--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

На автозаводе снова стреляли: двое ранено, один убит

Городские происшествия
4
16
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Krimineev
15.11.2009
Говорят, что подстреленные получили за дело. Но все равно, последнее слово, как говорится, за следственным отделом:
nnov.kp.ru/daily/24394/572013/ (видеоотчет)
mkz
15.11.2009
если власти не могут справиться с ситуацией-сами люди будут заниматься этим тогда
Если всё было так, как вы в статье написАли, то респект мужику.
Да что то я сомневаюсь, что мужик с женой стал бы задираться на 4-х парней...правильно сделал...
Ну вот, снова наш скромный спальный райончик у всех на устах.
Ждем чем кончится в результате...
По накопленной статистике шансы отгрести-не отгрести за справедливую стрельбу - 50х50...
А так правильно, конечно, сделал... если всё было, как описано... одним мудаком меньше... да что остались, может задумаются...

NB: Журна..шки не перестают доставлять...

Смотрим, как начинается "статья"...

Преступление случилось в субботу вечером в одном из баров на Львовской улице (это Автозаводский район).

А вот с х ли сразу - "Преступление"? А не забыл ли пишущий, что степень виновности у нас устанавливает СУД?
Krimineev
15.11.2009
Подпольщики писал(а)
А вот с х ли сразу - "Преступление"? А не забыл ли пишущий, что степень виновности у нас устанавливает СУД?

Ты дурак? И при чем здесь СУД? Убийство - преступление, освобожение от ответственности за которое, кстати, предусматривает необходимая оборона.
Это так, в двух словах. Тратить больше на тупых не считаю нужным.
Задолбали, бля, юристы тряпошные.
Не знаешь ниуя, так молчи.
А ты сам его читал? Открой и почитай на досуге.
Там доступно расписано, что является преступлением, а что не является. Еще УПК советую почитать.
По какой статье дело заведено - тут написано? Не знаешь? Ну не знаешь нихуя, так и молчи. (С)
Тратить больше на тупых не считаю нужным. (С)

Как минимум, журналисты никогда не вдаются в таких заметках в тонкости юриспруденции. А обычно пишут что в голову придёт. Преступление есть, виновный назначен - только так я могу воспринимать эту заметку. Могли бы слова и выбирать.
Krimineev
15.11.2009
Подпольщики писал(а)
По какой статье дело заведено - тут написано? Не знаешь?

Для таких как ты, самый последний раз поясню. Это - информационная статья. То есть, КОНСТАТАЦИЯ ФАКТА и то, что стало известно СМИ по словам очевидца.
Будет продолжение, когда будет информационный повод (возбудят-откажут в деле).
По поводу высера насчет УК: давно ли убийство перестало быть общественно опасным деянием, разрешенным УК?
Эт тебе так, на досуге подумать. Уже понял, что такие как ты предпочитают, чтобы за ними оставался последний ответ. Фиг с тобой, давай, напиши какую нить хрень. Отвечать на идиотизмы не собираюсь.
Здесь полно вменяемых людей, которые оценят и поржут над твоими высерами.
Весь срач пошел из за первой фразы- "Преступление случилось в субботу вечером в одном из баров на Львовской улице..."
В информационных статьях тоже не мешало бы фильтровать базарчик.

Преступление, как минимум, не случается, а СОВЕРШАЕТСЯ. (случайно только кошки родятся, да и то в этом у меня есть сомнения) Давайте ещё эту фразу обсудим? Постов на 20 сралки?

(задумался, кто из нас дурак...вроде оба хороши)
Тупизм и обвинительность системы непокобелима.
Всегда нужен крайний.
Потому как если его нет, кто-то неполучит премии.
Поэтому защищая свою семью, здоровье и жизнь, мы рискуем за чью-то премию отсидеть лет 5...
Mclain
15.11.2009
а сколько вы еще не знаете...
Krimineev
15.11.2009
Знать и говорить об этом две большие разницы))) Что-то считается НЕИНТЕРЕСНЫМ для одного и СУПЕР для другого издания. а что-то неинтересно абсолютно всем. Поэтому дело не в том, знаю или нет. Дело в том, узнаете ли с подачи СМИ об этом Вы))
Mclain
15.11.2009
в том то все и дело, что не с подачи так называемых сми , узнаю...
Antro
15.11.2009
У меня вопрос один возник, в контексте темы.
А много людей с собой оружие носят, когда в кафе идут?
Krimineev
15.11.2009
Статистики не знаю, но если человек купил и зарегистрировал ношение оружия для САМОЗАЩИТЫ, как правило подразумевается, что он его при себе будет таскать.
Новая тема