--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

директор попался

О городе (основной)
6
23
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
bars-nnn
15.11.2009
Такая тема.

Я единственный участник одного ООО. С момента регистрации по май месяц был и директором. В мае заключил гос. контракт и нанял наемного директора. и уехал на несколько месяцев Но вот какая штука. В сентябре узнаю, что мой новый директор изменения в егрюл не внес, контракт не исполнил, мало того аванс весь профукал который от заказчика да еще долгов за собой оставил.

А теперь слышал ОБЭП интересуется.
Но вот Директор по егрюл до сих пор Я. Кто виноват?
bars-nnn
15.11.2009
Мало того я узнал что он в процессе своей деятельности учредил ООО с похожим видом деятельности и какуюто часть денег за контракт пустил туда
Нужны факты..списание со щета итд..
bars-nnn
15.11.2009
со счета деньги снимал только он. а сейчас мне начали кредиторы названивать. Сначало позвонят ему а он им отвечает, что он там больше не директор и всех направляет ко мне
Вот от этого и нада идти..получаеца воровство и падстава..
Тебя посОдют, а ты не воруй(c):-) Ищите того кто сухари будет таскать.
bars-nnn
15.11.2009
спасибо. ВЫ настоящщщщий друг
bars-nnn
15.11.2009
только я то вот ни копейки с этого не поимел. Ладно бы хоть чтото заработал и не так обидно было бы
Ну там никого не интересует что вы не верблюд.
по похожему опыту знакомого - отвечать будете Вы. А уж наемнику вчинять потом регрессивный иск.
Потребителю пофиг на ваши танцы, у него претензии к юрлицу.
Вы виноваты - надо было контролировать работу наемного пекрсонала а не пускать все на самотек
как фирма называется?
bars-nnn
15.11.2009
Частное охранное предприятие "Кодекс"
письменный договор заключал с наемным директором?
bars-nnn
15.11.2009
договор он украл
vp
15.11.2009
Оба экземпляра??????
Сам виноват.
И как же, интересно, он распоряжался вашим расчетным счетом (деньги снимал и т.д.), если банк без выписки из ЕГРЮЛ с его именем не оформит на него банковскую карточку с подписью? ;)
вы наняли директора - в 5 дневный срок были обязаны внести изм.в госреестр, если не внесли - штраф
bars-nnn
16.11.2009
почему это я???? он исам должен вносить изменения в реестр а уж почему он не внес не знааю
Цыпа
15.11.2009
не сцать. Директор назначается для оперативного управления бизнесом. Поэтому, пишите заяву в следственный комитет прокуратуры, а уж они сами разберуться в счетах, съемах денег и прочей его деятельности. регистрация его как директором в госреестре не имеет значения. У вас должен быть приказ о его назначении, И даже если НИЧЕГО нет, то съем бабок прямо доказывает его полномочия. Это уголовный крен. а с кредиторами разбирайтесь в гражданском поле, желательно махать перед их рожами постановлением о возбуждении уголовного дела...
*** V ***
16.11.2009
Цыпа, верни деньги человеку))))))
*** V ***
16.11.2009
бизнес по-русски
Новая тема