--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

«Мужчина стрелял в тех, кто оскорбил его жену!»

Новости
19
408
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
kolco318
15.11.2009
Нижегородец застрелил одного, и отправил в больницу двоих человек

Полный текст www.nn.ru/info/news/?news=12039452

да я за
bars-nnn
15.11.2009
За что?
kolco318
15.11.2009
за наказание отморозков на месте за созащиту
Только нужно всегда помнить, что с одной стороны "наказал отморозков", а с другой стороны "отморозок с пистолетом застрелил невинных детей".

За счастье "наказать отморозков" пистолетом обязательно придется платить годами жизни в ИТК.
Hillerien
17.11.2009
Что касаемо отморозков и "обязательно придется платить годами жизни в ИТК", то лучше несколько лет в ИТК, чем пожизненно переехать на кладбище.
А вот недавно была тема, где обсуждали точно такой же случай, где гражданин заступился за жену и из травматика пострелял других граждан. Но почему-то, хоть он и не убил никого таких симпатий, как сейчас это не вызвало. Может, потому, что гражданин оказался сотрудником милиции?
bars-nnn
15.11.2009
Правильно сделал
Валить гопоту. Со злом невозможно бороться методами добра.
kolco318
15.11.2009
да надо зашишаться самим
Vitosik
15.11.2009
не чего что в кого убили до этого были произведенены еще 2 выстрела?
Nick S
15.11.2009
Этих отморозков нужно в больнице найти и добить. А челу респект - сразу видно что он попал в висок случайно, иначе бы двое других не были бы ранены в ноги. Тут уголовное дело нужно в отношении 4ки возбуждать - сразу видно - крепкие ребята - одного вчетвером избить не побоялись.
САМ ТЫ ОТМОРОЗОК!!!!!!!! НЕ ЗНАЕШЬ ЛЮДЕЙ , А ПИШЕШЬ ЗА НИХ!!!!!!!!!!!
Nick S
15.11.2009
Я пишу только за себя. Всех к стенке.
Смотри как бы ты около стенки не оказался.
Nick S
15.11.2009
ст.119 ук рф.
Sulky
16.11.2009
А вы их знаете? Расскажите обстоятельства.
ЭТО МОЙ ДРУГ!!!!!!!! ТЫ ЕГО НЕ ЗНАЕШЬ!!!!!!!!! ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ, А ПИШЕШЬ ТАКОЕ!!!!!!!!!! И К СОЖАЛЕНИЮ ТАКИХ ХОРОШИХ ЛЮДЕЙ КАК ОН -ЗАБИРАЮТ НА НЕБЕСА!!!!!!!! А ТАКИХ КАК ТЫ ОСТАВЛЯЮТ ЗДЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!! КОТОРЫМ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО и ОНИ СИДЯТ И ПИШУТ ТАКУЮ ПОДНАГОТНУЮ!!!!!!!!
Lexus1991
15.11.2009
ололо
ну так расскажи обстоятельства
Vitosik
15.11.2009
Обстоятельства?
За какие слова людей убивать можно?
ilya52rus
16.11.2009
читай целиком, а? обстоятельства - 4 на 1-го
Vitosik
16.11.2009
Какие 4 ? погибший мой друг!
С убийцей на улице 2 человека были... остальные были в кафе.... когда тот начал палить... выбежали остальные, погибший увидев что по людям стреляют, прыгнул на убийцу, тот в него стрелял, и убийца когда уже они были на земле в УПОР выстрелил ему в голову!
ilya52rus
16.11.2009
Vitosik писал(а)
С убийцей на улице 2 человека были...

мало?
Vitosik
16.11.2009
Чего мало?
Что бы их убить?
Одного он убил! Который с ним даже не разговаривал! Который только после стрельбы выбежал....
Убийца В УПОР В ГОЛОВУ СТРЕЛЯЛ!!!!! В ГОЛОВУ!!!!!
ilya52rus
16.11.2009
вышел на дело - будь готов к реакции со стороны терпилы. не все овечки и отдают мобильники от вида нечищенных зубов.
Vitosik писал(а)
Чего мало?
Что бы их убить?

чтобы убить другого
Vitosik
16.11.2009
Его убивать что ле хотели?
Так вон тот и один 2 ранил а одного убил...
Если подача прилетела - уже не думаешь, убивать тебя хотят или просто на больничную койку с сотрясением мозга отправить. Телепаты в отпуске, знаете ли...

Двоих ранил и одного убил, а всё потому что у него при себе травматика была. А не было бы - ещё неизвестно, какой бы расклад вышел.

Офф. "Ничто так не защищает Ваши зубы с утра до вечера, как уважительное отношение к окружающим" (с) нм...
pl17
16.11.2009
нет они вели вежливую светскую беседу

Парни стали жестоко избивать человека
Vitosik
16.11.2009
С ним дрался только один... один рядом стоял........
не хотела я в эту тему писать, но!
то есть Вы считаете что? убийство - это конечно же из ряда вон выходящее событие, но почему Вы не рассматриваете причины? может быть начать с них?
Vitosik
16.11.2009
причины.......
именно - причины произошедшего?
Вы опять будете излагать свою версию и со слов одной из сторон и только.
Понимаю Ваши чувства, но это всё эмоции, которые к расследованию данного дела никакого отношения не имеют.
kolco318
16.11.2009
парни износиловали девчонку их судят а друзья кричат ну чего она млядь была чего ее спрашивать так же и тут чего вних стрелять ониж убивать не хотели
kolco318
16.11.2009
ты это видел
Vitosik
16.11.2009
я это слышал! и я мог быть там с ними, но наши пути разошлись за 2 часа до трагедии...
Вы слышали! для расследования данного преступления это доказательством не является! доказательством будут показания участников и свидетелей, ещё лучше, если найдутся свидетели, которые не являются друзьями и родственниками обеих сторон.
Vitosik
16.11.2009
они уже рассказал, что его четверо метелили..... и ЧО?
Я говорю со слов участников... им мне врать смысла нет.......
то есть Вы полностью уверены в своей правоте?
из Ваших слов можно сделать вывод, что мужчина стрелял специально без каких-либо на то причин.
повторяю - для следсвия очень важны показания свидетелей, а Вы свидетелем быть не можете.
gosha844
18.11.2009
Пишет вам,тот кого вы называете убийцей. Я был ОДИН!!!! Прицельный выстрел был один, в зад одному из наподавших. Погибший сам схватился за пистолет и пытался выхватить его у меня, когда я проходил мимо него. В это время и произошел непроизвольный выстрел.Если бы я хотел стрелять на поражение было бы 3 трупа. Тут многие из вас умничаю. Это здорово умничать перед компьютером. Вас там небыло. Мне очень жаль, что погиб этот парень. Поверте, я не хотел ни чьей смерти, я просто защищал свою жизнь. Все кто там был, знают, что это так. Остальное всё домыслы!
zeva2008
19.11.2009
Вот и правильно!а то как бабушки на лавочке...только семечек не хватает
gosha844 писал(а)
... я просто защищал свою жизнь.

Поддерживаю, в данной ситуации постпил бы также, не раздумывая.
И НЕ СТЫДНО ВАМ ЗДЕСЬ ВСЕМ!!!!!!!! ДО ТАКОЙ НИЗОСТИ ОПУСКАТЬСЯ!!!!!!!!
ilya52rus
16.11.2009
может Капслок выключишь?
kolco318
16.11.2009
а да какой низости мы опустились
mogul82
16.11.2009
Правильно!!!!!
В который раз убеждаюсь что на городском сборище большого стада, которое идет куда скажет пастух.
kolco318
16.11.2009
юпитер сердится значит он не прав
Молодец ! Я бы всем четверым в висок шмальнул!
я бы тоже... тлько потом 15 лет строгого режима мотать не очень хочется. А вообще в таких случаях надо валить быстро и далеко не дожидаясь мусаров
Nick S
15.11.2009
Гыгы, и не оставляя свидетелей=)
tarleta
15.11.2009
Как вы можете осуждть,рассуждать или обвинять,людей,которые пострадали!?!?Хочу,чтобы вы все знали,что парень,которого убили-это МОЙ друг!!!Он отнимал пистолет,защищая своих друзей,и совершенно не был причастен к сложившемуся конфликту!!!Это был самый добрый и хороший человек!!!Это Лёшке (убитому) надо говорить спасибо,за то что спас остальных!!!Может кому из вас станет стыдно,за такие комментарии в форуме....
Это очень больно,когда тебя утром будет телефонный звонок,с такими новостями...
Nick S
15.11.2009
Ну что ж, не повезло, мои соболезнования, коли это правда.
Почему же тогда 3 остальных пристали к мужику? И зачем их спасать, если сами нарвались?
скажите пожалуйста, почему Ваш друг полез отнимать пистолет, вместо того что бы просто взять и вызвать милицию??? или он у Вас Александр Матросов?!
+1 к вопросу.

Незачем прыгать на незнакомого, не выяснив, прав он или нет.

По сути в смерти этого защитника косвенно виноват он сам, встав на защиту своих друзей, которым доверял. И прямо виноваты такие "друзья" - гопники, которые этого доверия не оправдали.

Если изложенное - правда, то погибшего жаль, но я бы это классифицировал, как несчастный случай. Человек защищался и имел для этого все основания.
НЕ ВЕРЮ!

Любого гопника пристрели дык всегда вылезет кто нито для которых он был "хорошим сыном, преданным отцом, лучшим учеником" и т.д.
Vitosik
15.11.2009
Леша не говори так!
kolco318
16.11.2009
++++++++++
mkz
16.11.2009
Ты сумашедший, псих..такие как ты и представляют угрозу для общества, опасные сумашедшие психи... Не понимаешь ситуации ведь, только на своих животных инстинктах и эмоциях судишь!
vp
17.11.2009
mkz писал(а)
Ты сумашедший, псих..такие как ты и представляют угрозу для общества, опасные сумашедшие психи...

Во-первых, предупреждаю, что Вы с такими высказываниями на волоске от бана.
Во-вторых, очень интересно, почему такой вывод о добропорядочном семьянине Корвине?
mkz
17.11.2009
насчет бана-так что же ты другим ничего не говоришь, которые в мой адрес так же швыряются ярлыками? Т.е кому то можно а кому то нет? Ваш добропорядочный семьянин огульно судит и навешивает ярлыки, не зная ситуации до конца.
FreeCat
18.11.2009
Хм .. вот вижу в Вашем предыдущем посте прямое нарушение правил, за которое возможно наказание баном? А Вы кого кнкретно обвиняете?
FreeCat
18.11.2009
Прочитал ещё половину топа - вижу что Вы многих мемберов огульно оскорбляете. Так что подумайте как быть вежливым пару недель.
Все претензии к другим мемберам ко мне в ПМ - с конкретными ссылками.
FreeCat
18.11.2009
P.P.S. А оскорбления Ваши я специально не убирал - чтобы видно было.
memo
15.11.2009
остальные трое - тоже ваши знакомые? как вы охарактеризуете их?
Dima!
15.11.2009
Защищал троих гопников от мужика с женой? Если бы ему удалось отобрать травматику, то пострадавших могло быть меньше. Всего двое убитый или искалеченный мужик и изнасилованная и возможно убитая его жена. Сомневаюсь что добрый и хороший человек будет защищать отморозков от людей, скорее наоборот.
tarleta
15.11.2009
вообще-то в кафе находились не только участники конфликта,но и остальные отдыхающие,кто пришел поболеть за Россию...и парень защищал своих друзей,которые также были в этот момент рядом со стреляющим...да думайте,что хотите...мы верим в то,во что хотим верить и в то,что нам удобно...просто,дай Бог,чтобы вас не коснулась подобная ситуация...удачи всем!
Mr.Zorq
15.11.2009
tarleta писал(а)
вообще-то в кафе находились не только участники конфликта,но и остальные отдыхающие,кто пришел поболеть за Россию...

Убавьте глупый пафос...
Vitosik
15.11.2009
Тут нету пафоса, и тебе говорят правду!
вопрос: драка в неравных составах была?
если да-то ваша свора подонки и ни капельки их не жалко
Vitosik
16.11.2009
с ним разговаривал один , второй стоял рядом...
Остальные были в кафе, и выбежали когда тот шмалять сталь
pl17
16.11.2009
d статье написано обратное, кто-то из вас лжет, гопникам я не верю
+100000
запи@делась что то гопота... но образованная.... интернетом пользоваться умеет....

зы. видео смотрите
Vitosik
16.11.2009
Товарищ , были бы они гопота...
Эх.........
HOLMS
16.11.2009
Расскажите свою точку зрения произошедшего. Из- за чего начался конфликт, кто первым полез в драку. Почему несколько человек с одной стороны против одного!!!???
HOLMS
15.11.2009
Пошел покупать травматический пистолет...
Дабы, иметь возможность, защитить себя и жену от ублюдков...
Dima!
15.11.2009
Некоторые цитаты:
1)
tarleta писал(а)
Он отнимал пистолет,защищая своих друзей
То есть активно участвовал в нападение, пока остальные стояли испугавшись в стороне.
tarleta писал(а)
и совершенно не был причастен к сложившемуся конфликту!!!
То есть находился за другим столеком, и издалека наблюдал как избивают втроем мужика с женой.
2)
tarleta писал(а)
вообще-то в кафе находились не только участники конфликта,но и остальные отдыхающие,кто пришел поболеть за Россию...
tarleta писал(а)
...и парень защищал своих друзей,которые также были в этот момент рядом со стреляющим...

Получается по Вашим словам, что Вашего знакомого не интересовала жизнь и здоровье никого, кроме "своих друзей". Так как он якобы защищал троих отморозков от семейной пары.
3)
tarleta писал(а)
Хочу,чтобы вы все знали,что парень,которого убили-это МОЙ друг!!!
tarleta писал(а)
...да думайте,что хотите...

no comments
tarleta писал(а)
...мы верим в то,во что хотим верить и в то,что нам удобно...

no comment
Mr.Zorq
15.11.2009
tarleta писал(а)
Как вы можете осуждть,рассуждать или обвинять,людей,которые пострадали!?!?Хочу,чтобы вы все знали,что парень,которого убили-это МОЙ друг!!!

Жена Чикатило тоже защищала своего Чикатило. И в каждой судебной хронике тоже всегда есть сердобольная мамаша, жена или подруга, голосящая "Он хаааарошыыыый"!!!
Четыре урода против семейной пары... Не важно, кто из уродов лучший. Главное, чтобы не был наказан человек, вступившийся за честь и достоинство своей семьи.
Dima!
15.11.2009
А ещё лучше если бы были наказаны нападающие гопники... но мы живём в России...
HOLMS
15.11.2009
Девушка, "мальчик" похоже сам нарвался. Не думаю, что надо было лезть защищать 3х ублюдков от "разбушевавшейся" семейной пары(((((((
Слишком много сопливой мрази развелось...
Nick S
15.11.2009
Да видимо это просто несчастный случай. Почему двоим в ноги, а этому в голову? Ясное дело что по ногам стрелял, а тут просто не повезло.
(. . .)
16.11.2009
Vitosik писал(а)
погибший увидев что по людям стреляют, прыгнул на убийцу, тот в него стрелял, и убийца когда уже они были на земле в упор выстрелил ему в голову!

Т.е. он на него прыгнул и повалил. Видимо там уже было не до выбора куда стрелять.
Krimineev
16.11.2009
Посмотрите личку.
Nick S
16.11.2009
Посмотрел. Не вижу ничего в личке.
Krimineev
16.11.2009
Блин... я "tarleta" писал.... глюк какой видно...
kolco318
16.11.2009
это больно ,но когда других будят с такими новостями не больно, если б попала в больницу та пара , чтоб ты сказал своему лехе
Sulky
16.11.2009
Надо не здесь на жалость давить, а требовать что бы СМИ освещали четко, хотя что от "журналиституток" ждать. Короче общественность как обычно ничего не знает и каждый делает выводы исходя из своего опыта.
Vitosik
16.11.2009
Пускай обращается к следователям! У них точная информация, а то тут вон не верят........
tarleta писал(а)
Как вы можете осуждть,рассуждать или обвинять,людей,которые пострадали!?

сами напросились,туда им и дорога
kolco318
15.11.2009
да припояют превышение самообороны
Vitosik
15.11.2009
если бы ты знал погибшего ты так не говорил бы!
Vitosik писал(а)
если бы ты знал погибшего ты так не говорил бы!

Если б знал, конечно было бы жалко, но своё мнение о том, что сам виноват я бы не изменил!

Не хрен было выпендриваться !!!
Vitosik
16.11.2009
С убийцей на улице 2 человека были... остальные были в кафе.... когда тот начал палить... выбежали остальные, погибший увидев что по людям стреляют, прыгнул на убийцу, тот в него стрелял, и убийца когда уже они были на земле в УПОР выстрелил ему в голову! ¶
сорри за офф... а у Вас авто десятка?
Vitosik
16.11.2009
разница то какая.... какая у меня авто?
да
Vitosik писал(а)
в УПОР выстрелил ему в голову!

Враньё полное выстрел был произведён не в упор! Не надо врать!!!!
Nick S
16.11.2009
Где достоверная информация? На основании чего вы делаете такое заявление? На основании слухов?
Я не доябываюсь, просто интересует объективная информация.
Nick S писал(а)
Где достоверная информация? На основании чего вы делаете такое заявление? На основании слухов?
Я не доябываюсь, просто интересует объективная информация.

Я там был всё произошло на моих глазах.....
Nick S
16.11.2009
Ага, а я Дмитрий Медведев, просто мне так прикалываться у вас тут нравится.
Ну, составь описание происшествия...

ПС:один следователь попросил зрителей спектакля где убивали цезаря описать сцену его убийства(в качестве эксперемента). Сами понимаете, ни у кого из "свидетелей" интереса врать не было. И тем не менее свидетельства нескольких человек были столь различны и расплывчаты, что составить схему происшествия было невозможно.
Ну во-первых давай дружок без мата здесь тебе не капельница на Львовской
во-вторых ты кто такой чтоб я те тут давал какие-либо объяснения?
в третьих тебе это надо?
Nick S
16.11.2009
Где мат? Я смотрю ты конкретный пацанчик, сразу видно с какова района.
Я ж те написал кто я, читай предыдущий пост.
Надо, раз спрашиваю. Предвидя вопрос, отвечу. Чтобы составить своё мнение о происшествии, а не принять на веру чужое. Нужны именно факты...
zeva2008
17.11.2009
Он не в упор стрелял,а в тот момент когда они его повалили!
А Вы не рассматриваете такую ситуацию, мужик вышел на улицу с двумя !!! Завязалась драка, он стал стрелять по ногам, тут выскакивает третий, и валит его на землю. Какая у него должна быть реакция ? Да любой человек поступил бы так же, ибо понятно, если повалили на землю, то сейчас будут пинать всем "коллективом".
Лет 10-12 назад на Львовской жили мои знакомые, так вот, уходя от них вечером не раз и не два приходилось навешивать "интересующимся пацанчикам". Там отморозков не мерено.
Я сильно сомневаюсь, что мужик, пришедший со своей женой отдохнуть полезет в драку просто так.
Krimineev
15.11.2009
А Вы его знали?
Vitosik
16.11.2009
ДА!
вы бы видели... его соседей когда им сообщили что Он погиб!
Vitosik писал(а)
ДА!
вы бы видели... его соседей когда им сообщили что Он погиб!

неушто напились на радостях?
Vitosik
16.11.2009
Веришь, не лезет не че........
zeva2008
17.11.2009
Я знаю его уже много лет.и знаю так же что он не стал бы просто так по ним стрелять.он может и на словах все решить.просто их 5 было.сначало он с одним из них дрался,а потом остальные выбегать стали.ты бы что делал,если бы ты был один,а на тебя 5 человек налетели?
Krimineev
17.11.2009
zeva2008 писал(а)
ты бы что делал,если бы ты был один,а на тебя 5 человек налетели?

честно гворя, как то не задумывался об этом....
Aspen
17.11.2009
Вы называете их "гопниками", "отморозками","мразями" ... А сами ... Как вы можете говорить такое о погибшем человеке ?????? Конечно понятно , после такой статьи возможно я думала бы так же , но .... Обратите , пожалуйста , внимание на не корректную информацию в статье !!! 1.количество людей(ТИПО НАПАДАВШИХ) - в статье оно не верно ! 2.Убийца - стрелял по ногам !!! Да.... а почему же попал одному в руку , другому в спину ! В СПИНУ !!!! Человек убегал от него !!! 3. 40 летнего (возраст знаю премерно) мужчину - избивают пятеро молодых парней - извините , но а где у него синяки , зарапины ??? И вообще как вы считаете , в пятером они бы не заметили , что он достаёт писталет ???
А вообще ... думать каждый может что хочет !!! ЛЁША ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕЧЕК !!! Главное что об этом знаем МЫ !!! МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ И БУДЕМ ПОМНИТЬ !!!
zeva2008
18.11.2009
Если бы мой друг был ваш Алексей,то я бы тоже так же заступалась.царапины и все побои зафиксировали в 40-ой больнице.какого хрена они тогда на одного полезли?почему он в других тогда не стал стрелять,которые в стороне стояли???если бы те трое его не били,он бы в них не стрелял.не так ли?
Vitosik
18.11.2009
Вы очень интересно говорите... Спросите вашего друга почему он стал в них стрелять?
zeva2008
18.11.2009
Вот и спрашивала.и совершенно уверена что их было больше чем один!сами напросились вот и получили!не надо было оскорблять!
Vitosik
18.11.2009
так теперь спросите кто его бил... пускай скажет имена... они все ему известны....
Vitosik
18.11.2009
Имена не путай, погибший был Алексей!
Жаль парня,лет на 5 минимум упекут.За то,что не дал себя искалечить четверым тварям.
если весь город соберется у суда в знак поддержки, то не посадят.
zeva2008
17.11.2009
Я думаю что каждый бы так сделал...
stworkin
18.11.2009
каждый уважающий себя мужик. задолбали эти полупьяные отморозки. в толпе все "герои". ЕСЛИ( увы законы нашей страны не совершенны) стрелка закроют, будет обидно, что он остальных не пристрелил.
zeva2008
19.11.2009
Спасибо большое за поддержку.со стрелком все хорошо уже...слава Богу!
FreeCat
19.11.2009
Какое было решение?
barsuk
15.11.2009
если не посадят, то побегу покупать травматику или лучше сразу огнестрел
Krimineev
15.11.2009
Вот как мне только что прокомментировал это дело один из сотрудников милиции (из другого региона):

По изложенному - вполне себе необходимая оборона. На практике возбудят 111-ю(палка) и отправят в суд. Суду не в жилу оправдон, получит условно, поселение.
Вот мнение следователя:
"Показатели — причина и другого деструктивного явления — постоянного натягивания действий обвиняемых под статьи, требуемые статистикой, которой жизненно необходимы раскрытые "105-е" и "111-е 4-е".
barsuk писал(а)
....то побегу покупать травматику или лучше сразу огнестрел

Лучше иметь и то и то.
хоть кто-то отстреливает местное быдло...
автозавод вообще бы напалмом *мечтает*
эээ, я тебя. автозавод чем тебе помешал?
не судите о всем районе по отдельным личностям...
С2Н5ОН писал(а)
автозавод вообще бы напалмом *мечтает*

Надеюсь, это шутка была.
prodriver
17.11.2009
К напалму в спецмашине наручниками пристёгивали ли?( АС-8, Шифровалка)
azzi
18.11.2009
спирту ужрался что-ли...
Osmanoff
15.11.2009
превышение пределов необходимой самообороны будет,имхо(((
а мужик молодец,все правильно сделал!!
в чем он привысил пределы самообороны???
в том, что посмел защищаться. почитайте наши законы
kolco318
15.11.2009
да понашим законам это превышение самообороны ведь их не убивали а пристовали оскорблляли еще наподвавши потребуют компенсации на лечение маральный вред и самое обидное могуит мужику присудить ай да на форум не согласных будем адвакатами мужику
Читаем внимательно "Парни стали жестоко избивать человека".
Только не понятно почему задержали, не "выпустили под подписку"
Krimineev
15.11.2009
Задержали вскоре после пальбы. Дальше решает СКП - отпустить под подписку или нет. Может быть, сейчас мужик уже под подпиской.
а все потому, что у нас законы охраняют преступников, а не законопослушных граждан
Несгораемый шкаф писал(а)
а все потому, что у нас законы охраняют преступников, а не законопослушных граждан

А с чего вы взяли что он законопослушный?
Может этим же травмачом он по ночам мирных граждан грабит.
ты такой умный, тебе череп не жмет?©
какая нахрен разница что он по ночам делает - прохожих грабит или жену ебет? Разговор о конкретном случае.
А тебе эхо в черепе не мешает?
Все конкретные случае объеденются в одно досье и учитываются при принятии решения. Кроме того характеризируют класс людей "пьяный человке с пушкой в автозаводском баре".
Но суть про то что нельзя говорить, что "законы охраняют преступников, а не законопослушных граждан" , только по конкретному случаю, нифига не разобравшись в ситуации.
а я это говорю отнюдь не по факту этого случая, а по длиннющей череде различных эпизодов на территории РФ, когда права преступника ставились выше прав жертвы, которая посмела обороняться.
zeva2008
19.11.2009
Теперь прочитай что выше написанно.где гоша 844
Прочитал.
тут есть информационный вакуум, путаница в случаях и домыслы как бы знакомцев, но не участников событий.
Поэтому нужны достоверные пояснения.
Vitosik
15.11.2009
жестоко...........
Вы о чем.... с ним разговаривал только один....
Вы там были? можете полностью описать свою версию?
вот ты защищаешь погибшего парня..
неужели сложно описать свою версию того, что там ыло ...только внятно и отчетливо....
пока только какие-то непонятные комментарии. Опиши, вдруг там в самом деле человек с пушкой беспределил..неужели выстрелы раздались именно после слов-оскорблений? ( что тоже не есть хорошо)...или все таки после того, когда на вооруженного парня твои знакомые накинулись?
Osmanoff
15.11.2009
в том,что в результате этой самозащиты погиб человек.даже если бы он не погиб,а получил бы тяжкие телесные,мужик все равно отвечал за это.плюсуюсь к предыдущему ответившему,читатйте наши законы.
глупости вы говорите, тем более самоуверенно, хотя бы сами взяли да почитали УК и постановления пленума верховного суда, там черно по белому "если в случае самообороны убил или покалечил, но факт самообороны доказан, то освобождается от уголовного преследования"
Osmanoff
15.11.2009
так надо доказать еще!мне,как почти дипломированному юристу,известны многие случаи,когда людей сажали за то,что они всего лишь защищались!и очень немного,когда осовбождались от УО...к сожалению,но факт!((
pl17
16.11.2009
факт в том что не он начал, превышение было б если он в ответ на оскорбления начал палить, ствол же он достал уже когда началась драка, при том что их было больше вообще не вижу вины мужика в стрельбе.
какое убийство ему припаяют? ни умышленного, ни по неосторожности я тут не вижу
+1, не читал дело но ИХМО - если грамотно работать и исключить "предвзятость следствия" - то максимум:
Статья 108. Убийство, совершенное при превышении пределов необходимой обороны либо при превышении мер, необходимых для задержания лица, совершившего преступление

1. Убийство, совершенное при превышении пределов необходимой обороны, -
наказывается ограничением свободы на срок до двух лет или лишением свободы на тот же срок.
2. Убийство, совершенное при превышении мер, необходимых для задержания лица, совершившего преступление, -
наказывается ограничением свободы на срок до трех лет или лишением свободы на тот же срок.
//
pl17
17.11.2009
а еще он сам пришел с повинной, должны оправдать или дать минимум
Krimineev
17.11.2009
Должны одно... а возбудили 105-ю...
Osmanoff писал(а)
превышение пределов необходимой самообороны будет,имхо(((
а мужик молодец,все правильно сделал!!

Превышений не вижу, а тот, которого (сочувствую его родным, каким бы он не был) убили.. ну .. .так нехер на ствол лезть, коли своего за поясом нету и пытаться выдирать чужой ствол из рук.

ИМХО: если бы на меня с женой напали четверо стрелял бы из травматики точно не по ногам....
HOLMS
18.11.2009
Плюсуюсь
HaMsTeR!
15.11.2009
Читал про это на форуме, без подробностей... там просто писали что произошла перепалка в кафе... одного заваллили... думал местое быдло неподелило что то... оказывается была самозащита...
Жаль, скорее всего посадят.. Хотя по сути, зачем тогда нужно травматическое оружие? Если не отстреливаться от гопников, тогда для чего? Или надо было подождать, пока они убьют жену?

А будет наверное так же, как в фильме Воздушная тюрьма с Н.Кейджем... там мужик так же защищал свою жену и случайно убил нападавшего... посадили... ((
Na1L
15.11.2009
Именно поэтому давно сделал для себя выбор - газ или травма . Выбор оказался правильным и подтвержденным неоднократно успешностью его применения, даже в условиях последующего общения с сотрудниками милиции .
kolco318
15.11.2009
да тогда было б смягчающее обстоятельство называемое аффект
kassa111
15.11.2009
Правильно сделал. Осталось адвоката хорошего найти, может и отмажет.
PS/Это не продолжение темы с убитым парнем на Автозаводе?
Krimineev
15.11.2009
Это клон темы про второго убитого.
Krimineev
15.11.2009
Здесь видео: nnov.kp.ru/daily/24394/572013/
Это уже после.
Krimineev
16.11.2009
В смысле?
да тут даже журнашлюки все преподносят так, будто самооборона - преступление!
Преступление случилось в субботу вечером в одном из баров на Львовской улице (это Автозаводский район).

Выстрелами из травматического пистолета 40-летний мужчина ранил двух и застрелил одного из напавших на него молодых людей

А как по мне, так валить надо было всех четверых. А мужику потом еще и премию дать за отстрел быдляка
bars-nnn
15.11.2009
В президенты тебя выдвинут пойдешь???? Я за
Krimineev
15.11.2009
Этого недоученного клоуна? Действительно смешно))))
не, презедентство, дерьмократия и прочая либераст-толерастия - не мой метод. Только диктатура.
kolco318
15.11.2009
а сейчас нужна дектатура
приятно встретить единомышленника
Не дай Бог,если диктаторами станут такие ,как Вы,которые даже это слово правильно написать не в состоянии.
mkz
17.11.2009
то то я смотрю у нее сынок с бабой "красавицей с красным дипломом" сожительствует..ага нормальная такая диктатура со свободными нравами..
Krimineev
15.11.2009
Несгораемый шкаф писал(а)
журнашлюки все преподносят так, будто самооборона - преступление!

Отвечу еще одному дебилу-юристу (как раз наверняка из тех пидАргоф-недоучек-адвАкАтАв, один из которых потребовал у судьи удалить прессу с открытого процесса):

Убийство - преступление, освобожение от ответственности за которое, предусматривает необходимая оборона.
Это так, в двух словах. Тратить больше на тупых не считаю нужным.
Задолбали, бля, юристы тряпошные.
Не знаешь ниуя, так молчи.
ой, ну ты же тут самый умный журнашлюшка, куда деваться!
Презумпцию невиновности отменили, да? Не знал...
Да и до решения суда человека можно считать подозреваемым, подследственным или подсудимым в зависимости от этапа дела. Съел, йуристик от желтой прессы?
ЗЫ кто-то тут недвано в твоем стиле анус свой рвал и орал мне, что нельзя врача обвинять в ошибке и до окончания слествия не только называть его коновалом и палачем в белом халате, но и вообще распространять какую-либо инфу про инцедент, дабы не портить репутацию клиники...
Krimineev
15.11.2009
Ты совсем дебил. Внимательней читай то, что обсуждаешь. В статье кто-то обвиняется?
Ладно, ты очевидно хочешь, чтобы последнее слово за тобой осталось? Ок. напиши еще какую нибудь дурь. Продолжать тебе что-то объяснять (бля, я честно пытался) бессмысленно. Я тебе о конкретных вещах, а ты истеришь на СМИ, как будто тебя в детстве кто-то из журналюг опустил.
Nick S
15.11.2009
+1, описание происшествия порадовало именно своей нейтральностью.
Ты это всем пишешь? На горячую клавишу забил? :)
kolco318
15.11.2009
+++++
zeva2008
17.11.2009
Это не ты один так считаешь.но понимаешь как получается-захотел жить,сиди в тюрьме
знаешь, пусть лучше судят 12, чем несут 6.
zeva2008
18.11.2009
И с этим я полностью согласна.жалко мальчика,ничего не могу сказать.просто зачем это все надо было начинать.если они такие хорошие,почему мирно не разошлись?а начали драться...
ну, это уже лирика. Если кто-то угрожает мне, моейй семье, моим друзьям, моей собственности и т.д., то меня совершенно не волнует на сколько замечательный это человек, есть ли у него дети и какая у него характеристика с работы - я в целях самообороны прибегну к любым средствам, вплоть до ликвидации нападающего
zeva2008
19.11.2009
Но ведь и правда жалко.сидел бы себе и сидел или друзей успокоил в конце концов.
меня всегда бесят люди, которые докапываются к незнакомым людям. недавно сам был в одном кабаке в подобной ситуации, но не стал устраивать драку - вечер был бы безповоротно испорчен, да и кафешка, и прочие посетители явно пострадали бы. Нах так делать? Я в кабаки хожу отдыхать, а не кулаками/ножами/мебелью махать. Ладно ребята тогда попались хоть и пьяненькие, но вполне адевкатные, а то все кончилось бы ментами с ОМОНом
azure
15.11.2009
Всё правильно, что он должен был сделать, то и сделал.Молодец.Если все так будут поступать,уродов станет меньше.
kolco318
15.11.2009
да потому что зоны и тюрьмы не бояться как об этом говорится в фильме учитель в законе
iriesh
15.11.2009
Я тоже считаю-МОЛОДЕЩ!
AKAFFIST
15.11.2009
по мне так нечего ночью-вечером на львовской вообще делать. и какие там кафе? одни капельницы и гопота.

то ли дело на мончаге. и гипермаркеты круглосуточные, и кафе есть, и сауны приличные. брусчатка положена и ночное освещение на улице. а недавно школу искуств открыли.
:-)
iriesh
15.11.2009
Вот и я тожэ прикидовать стала,где там кафе???
kolco318
16.11.2009
шпаны везде хватает
StrikerN
15.11.2009
Думаю из всей пятерки гопник был один,да и тот с травматикой,который только ждал случая,что бы ее применить:) Пойти "отдохнуть" в бар на Львовской,как место сосредоточения автозаводской культуры и обычаев,прихватив с собой незнакомую гражданку и травматику,мог только высоконравственный человек,ога:) Уважающие себя беспредельщики ответили бы из боевого и закрыли тему.А там какого то студента завалили за обоюдный пьяный базар:(
mmartin
15.11.2009
StrikerN писал(а)
завалили за обоюдный пьяный базар:(

самая правдоподобная версия. и парнягу жалко и мужика и чё делать - хз :(
Soche
17.11.2009
Надо же !!! Какой вы умный, ум из ушей так и прет !!!!!!! Интересно было бы посмотреть на вас в данной ситуации, как пресмыкались бы перед подонками...
StrikerN
17.11.2009
Ога,я умный и по бомжатникам не хожу:) А туда куда хожу я,вопрос решила бы охрана:)
zeva2008
19.11.2009
На вкус и цвет товарищей нет!
zeva2008
17.11.2009
К твоему сведению.неизвестная гражданка-это законная жена,с которой они уже 20 лет живут
StrikerN
17.11.2009
Ну тогда это конечно повод напиться и шмальнуть в человека:)
zeva2008
17.11.2009
Ты деревянный по пояс что ли?их было 5 человек,а тот кто стрелял один.че ему по твоему надо было сделать?
StrikerN
17.11.2009
Ему для начала не надо было в дешевый кабак ночью за пивом идти:) У вас Светлана в 19 лет интересные сорокалетние друзья однако:)
mkz
18.11.2009
Сегодня вечером его по новостям по Волге показали..ну и рожа у него страшная и пугающая...здоровенный такой амбал с пустыми стеклянными глазами..сразу видно что хладнокровно пристрелит любого-не поморщится. И наверно носил постолет поэтому с собой- что знал что может такое совершить!...
Krimineev
18.11.2009
А за что Алексей был судим, не знаете?
HOLMS
18.11.2009
Хороший, добрый мальчик был судим?!
Krimineev
18.11.2009
Сказали что да. Пробивать за что, пока нет времени. Как сказали там же:
ИЗ МОЕЙ АСЬКИ:
судимые они вроде все. и жулик, и те, кто на него напал.
за что, некогда пока

Вот и спросил у знакомых парня... молчат пока.
HOLMS
19.11.2009
Хорошая, интеллигентная такая гоп-компания..
zeva2008
18.11.2009
Ты зато наверно такой красавец... Аж прям глаз не оторвать
zeva2008
18.11.2009
А куда ему надо было идти по твоему?может в другой конец города???и мне кажется что тебя не должно волновать сколько моим друзьям лет и какие они!
StrikerN
18.11.2009
Подозрительно как то:) Жена то его хоть подруга вам?:)
zeva2008
18.11.2009
А вы тут я смотрю самый любопытный...да и жена тоже моя подруга.чтоб вам не думалось я тоже замужем.
zeva2008
18.11.2009
И 7 часов вечера,это уже ночь?
Badsky
15.11.2009
где он такой "травматический пистолет" купил - хочу себе такой же... который будет виски гопников пробивать...
Badsky писал(а)
где он такой "травматический пистолет" купил - хочу себе такой же... который будет виски гопников пробивать...

Висок прошибёт лубой травмач мощностью от 50 Дж. и выше (ОСА, Стражник, Лидер к примеру).
Так и надо этим уродам.. Сами не живут и другим отдохнуть не дают!
StrikerN
15.11.2009
Ну дык в "капельнице" оно самый отдых,чего уж там :)
Не факт что всё так и было ! Возможно баба своим горячим языком сама много чего натрепала .
memo
15.11.2009
это точно. возможно, там еще кровная месть замешана и детсадовские обиды... откуда нам знать!
kolco318
16.11.2009
баба дура волос долок ум короток, в народе говорят, но трем парням лезть на бабу даже из- за языка за подло, а мужик должен защищать жену даже с плохим языком, если тебе баба , что нибудь ляпнет, ты дратьса полезещь, ни один нормальный мужик не полезет
Dima!
15.11.2009
Можно говорить что мужик со своей женой не должен ходить в кафе, вечером и на автозаводе не должен ходить в кафе. Но тогда получается что туда ходить должны гопники и отморозки. Значит быдло, мразь, гопота и отморозки имеют больше прав чем нормальные и адекватные граждане.
В советское время даже среди бандюков считалось не лучшим поступком обижать парня с девушкой. А сейчас это становится нормой даже среди большинства... Гм так скоро дойдёт до того что многие отморозки и насильники будут гордится скольких девушек они вечерком.... А с учетом роста пидофилов по сравнению со временем когда этим можно было даже гордится резко увеличилось, то новый этап может быть более страшным...
Мужик молодец и правильно поступил. Сумел защитить свою жену, не струсил. И главное сумел отбиться от четверых отморозков. Справится с четверыми гораздо сложнее чем с одним или даже двумя. С учётом того что стрелял по ногам это говорит что он защищал не только себя, но и свою жену от нападавших отморозков. Возможно другие поступили бы более грубо и стреляли бы на поражение. В пендосии к нападавшим можно применять меры зашиты, а у нас либо быть терпилой либо на нары.. это не правильно.
Надеюсь для пострадавших, а мужик с женой и являются таковыми по моему мнению, это разбирательство дела будет справедливым и его не посадят.
А оставшихся трёх нападавших преступников ждёт заслуженное наказание.
*** V ***
16.11.2009
Лично я с женой лучше никуда не пойду, чем в кафе на автозаводе. Если мне хочется отдыха, то мне хочется культурного отдыха, а не терок с гопотой и стрельбы.
kolco318
16.11.2009
в советское время вообще считалось за подло просто так без серьезного повода обижать слабый пол у любых бандюков, были придурки но мало, я росла в бандитском районе, каждый год в наших школах на малалетку уходили по 3-5 пацанов из-за девок дрались,но мы ходили нечего не боясь, а вот детки начальников могли обидеть, и износилований помню которые были в районе несколько случаев и везде детки начальников, а сейчас это не бандюки это вообше дебилы околачиваюшиеся от безделья
Vitosik
16.11.2009
По ногам он не стрелял! Одна пуля В руке, вторая в спине!
Nick S
16.11.2009
А ведь на фронте вов за ранение в спину - трибунал...
Dima!
16.11.2009
kolco318 писал(а)
Двум нападавшим мужчина попал в ноги.
mkz
15.11.2009
Хрень какая то..темных пятен много. Какой нормальный мужчина с женой ночью пойдет в кафе отдыхать да еще в криминальном районе?? и почему эту бабу назвали женой-скорее всего она просто сожительница, а мужик нервный и психически неуравновешенный-сопляки скорее всего чем то разозлили, решил перед бабой показать себя..
StrikerN
15.11.2009
+1
kolco318
16.11.2009
а сожительница , это что третий сорт и не достойна уважения, и если живут в этом районе им что в сормово ехать нармальнуй мужик стоящий, у меня у сына гражданская жена красавица умница колледж с красным дипломом закончила бухгалтером работает, по твоему она сожительница падщая женщина, так сын за нее горло перегрызет кто посмеет обидеть
mkz
16.11.2009
Даже не третий сорт-а последняя дрянь и шваль. Ну что еще за гражданский брак-надо назвать вещи своими именами. Чисто чтобы посношаться, такое прикрытие словами как гражд.брак придумали. А твой сын не сомневаюсь что перегрызет-она для него как сука для сношений нужна вот и все..
Sulky
16.11.2009
Сожительство всего лишь принятая в современном обществе форма блуда. По крайней мере не тайком по подворотням, а типа какое то подобие брака. Так что зачем все так категорично? :) Хотя собственную дочь за "гражданский брак" пришиб бы. Развели сексуальную революцию понимаешь ли.
(. . .)
16.11.2009
тяжело наверное с такими представлениями жить. какое прикрытие,для чего кому-то прикрываться? оф.брак тогда еще более извращенное прикрытие,ровно как и дети/продолжение рода,уж сами своей больной фантазией додумайте для чего или посетите врача по специальности,может поможет.
PS: за слова готов ответить.
mkz
16.11.2009
Прикрытие блуда и разврата вот для чего. Ну чтобы уж не совсем было стыдно...женись заводи детей в оф.браке-все нормально. А так это просто завуалированная форма блуда, как написано выше....
(. . .)
16.11.2009
Да ладно,для блуда и разврата,как вы пишете - гражданский брак/сожительство не требуется,для этого есть куда более простые и незатейливые варианты(весьма сомнительное удовольствие терпеть кого-то рядом длительное время,сугубо по причине "блуда и разврата"). А гражданский брак,ну или "сожительство" уже предполагает какие-то более сложные и серьезные отношения и хоть и весьма условные,но обязательства. И во многих формах,в общем-то мало чем отличается от оф.брака,кроме юридических обязательств,да и достаточно часто в него перетекает. И переткает скорее не по причине эталлоности такого типа отношений,а по причине бюрократических премудростей,с которыми в гражданском браке на каком-то этапе могут возникнуть сложности.
Dima!
16.11.2009
Согласно Вашей логике:
Зачем Вы общаетесь на форуме "Флирт, Любовь, Знакомства" и даже получили 1 уровень?
mkz писал(а)
Прикрытие блуда и разврата вот для чего.
mkz писал(а)
А так это просто завуалированная форма блуда, как написано выше....
mkz
17.11.2009
А вот это- тебя не должно ксаться, что я и где общаюсь. Это уже личное. сунулся ты не туда, дима.
HOLMS
18.11.2009
mkz писал(а)
Прикрытие блуда и разврата вот для чего. Ну чтобы уж не совсем было стыдно...женись заводи детей в оф.браке-все нормально. А так это просто завуалированная форма блуда, как написано выше....

Вы большой моралист. Объяснили бы "мальчикам", что не хорошо оскорблять других, особенно женщин.
Dima!
16.11.2009
Чем в Вашем извращённом понятии отличается гражданский брак от официального? Кроме извращённых моральных ценностей. Блудить и извращениями можно заниматься и в том и в другом случае.
vp
17.11.2009
Наверное без "штампа" спать со своею бабою нельзя... Да и целоваться тоже...
mkz
17.11.2009
vp писал(а)
спать со своею бабою

"со своею бабою". ты о женщине как о купленой скотине прям отзываешься. Колхоз:)) что можно сказать))
vp
17.11.2009
Понятно.
Раз по теме нечего ответить - начать цепляться ко словам.
Лучше ничего Вам тут не говорить, в этом Вы правы...
mkz
17.11.2009
а что тебе отвечать? раз ты ничего не понимаешь
HOLMS
18.11.2009
А друзья Ваши, так же высказывались в кафе в адрес женщины?
Я бы шмальнул без разборок за такие слова, о любимой женщине...
Vitosik
16.11.2009
Не ночь была, а пол часа до футбола.....
pl17
16.11.2009
травму без справки от психо-врача не продадут
mkz
16.11.2009
псих врачи и водку глушат как алкаши, да и колесами и травой балуются..да и покупается сейчас все легко
pl17
16.11.2009
верить никому нельзя, но в определенный момент надо поверить в честность некоторых людей, иначе как жить дальше, и менты себе раскрываемость повышают, а не пытаются разобраться и судьи куплены гопниками и врач справку для травматики выписал за ящик водки, и много чего еще
zeva2008
17.11.2009
Лично для тебя!!!сожительница-это его законная жена,с которой они 20 лет живут
mkz
17.11.2009
не ори-психопатка
HOLMS
18.11.2009
Вы себе говорите? Полный неадекват это вы(((
Поступок настоящего мужчины.Одно плохо-наверняка дадут срок.
Lazzy
15.11.2009
Конечно, не всё так просто. Я один раз ехал в автобусе вечером, там была одна пара, этот мужик лет под 50, пьяный до"бывался до всех, явно провоцировал драку, жена еле успевала его оттаскивать, еле вытолкала его на своей остановке. А молодежь, пацаны, народ горячий, могут и не понять ситуации. Я никого не обвиняю и не защищаю, просто в любой ситуаци надо тщательно разбираться.
HaMsTeR!
15.11.2009
Да, бывает и такое... (((
Krimineev
15.11.2009
На видео видно, что убитый лижит на улице в нескольких метрах от входа (3-4).
То есть, мужик с четверыми на улице "разговаривал"? Или в догонку пальнул с порога кафе?
Получается, что конфликт с последующей стрельбой произошел и в самом заведении (там внутри следственно-оперативная группа работала), и перед ним.
В общем, здесь можно хоть глотки друг-дружке перегрызть, но пока (до понедельника, когда от следствия наверняка будет информация) вопросов явно больше, чем ответов.
Миша4
15.11.2009
посадят его. Автозаводское РОВД - не станут разбираться, им как раз тяжелая статья,для отчета нужна. Дай бог, что-бы на суде более разумно подошли, но все равно осудят.
1. я давно говорю что Автозавод-ЗЛО.....
2. давно поставить блок пост на круге на пролетарской......
3. ИМХО на автозаводе бычья всегда водилось 3 штуки на квадратный метр, поэтому надо ходить с травматикой однозначно...
4. если журнашлюшки все описали правильно, то убитого не жалко.... воздух чище....
Krimineev
15.11.2009
Лена Головач писал(а)
журнашлюшки....

Откуда тебе столько креативной ненависти?)) Сам же взахлеб такие статьи читаешь и с удовольствием комментируешь. Видео уж обдрочил наверное*щютка*))
Krimineev писал(а)
Лена Головач писал(а)
журнашлюшки....

Откуда тебе столько креативной ненависти?))

уже писал много раз на форуме.... 3 раза в 90-е годы был на улице мончегорской и все три раза получал пи@дюлей от местных аборигенов.... первый раз спросили ты кто по жызни? не успев ответить получал с ноги под дых....
второй раз закурить спросили... разбили нос.... третий раз ё@нули без вопросов....
пришлось бабу на куй послать и гулять с цыпочками из Нагорной части.....
Krimineev писал(а)
Лена Головач писал(а)
журнашлюшки....

Сам же взахлеб такие статьи читаешь и с удовольствием комментируешь.

с удовольствием комментирую только опусы алешына на свободке... все остальное без удовольствия.........
Krimineev писал(а)
Лена Головач писал(а)
журнашлюшки....

Видео уж обдрочил наверное*щютка*))

видео не смотрел..... кабель вылетел, сижу в инете как лох с мтс (домашнего телефона)... видео не показывает((((

зы2. на автозаводе постбища гопоты и люмпенов.... пусть передерутся, перережутся, в туза передолбятся..... НЕ ЖАЛКО....
Krimineev
15.11.2009
Лена Головач писал(а)
кабель вылетел, сижу в инете как лох с мтс (домашнего телефона)...

...даже забыл как оно...
вот и фик то(((
т о с к а..........((((
Nick S
15.11.2009
Ахаха, головочлена на мончегорской не любят=))
именно
больше я там не появлялся (лет 15 наверное прошло).... то бычье наверное уж детишек от жаб автозаводских нарожало....

зы. я юноша 38 лет....
Nick S
15.11.2009
Да, по моим прикидкам лет 35... Ну, не на много и ошибся.
еще зкпд не люблю... ну там по крайней мере прежде чем пи@дячки накатить предлог находили... (например что я с бабой с их района гуляю, или волосы у меня не по форме №1 подстрижены)... так что на ЗКПДинских я не в обиде.....
Nick S
15.11.2009
Не знаю, я недавно шильдики(алюминиевые таблички) по всему сормову расклеивал на подъезды(от центра и до ЗКПД, по указанным адресам), так вот летал на веле от подъезда к подъезду, весь день с утра и до вечера, в спецовке, как положено, с ребятами никаких проблем не было(да, у меня хайр до пол спины, бандана, берцы, рваные джинсы). Ну, спрашивали эт чо такое, всё объяснял, нормально говорили, не то что б там пиздюлей навешать, слова дурного в свой адрес не слышал=)
А вот бабки у подъездов там - это пи$дец=))) Бешеные)))
Не знаю, я часов до 8ми вечера катал(с 9ти утра), может просто гопота ночью только вылезает?
во времена моей хиповской молодости наслушавшись теорию Курехина про Ленина-гриба вывели мы с пацанами теорию что бабушки это фашизм.....

заходите к нам на свободку. поболтаем, скоро тут уже за флуд забанят....
я прослежу чтоб Вас на свободке не обидели коршуны.....
Nick S
16.11.2009
Я курёхина не застал живым(по крайней мере я ещё не был разумным, когда он был).
А что за место - свободка? Эт у монумента в парке на свободе что ли?
www.nn.ru/community/gorod/free/

а я воробьиную ораторию в авторском исполнении слышал
Dr.Qy
16.11.2009
Не. На ЗКПД не дойопывались. Хотя и бывал часто, правда пешком - никогда.
prodriver
17.11.2009
ЗКПД-4? Нормальный ройон, Тёща у мну на Мадриде, С Гаугеля по Большому крюку часто хаживал, без эксцессов...
Nick S
15.11.2009
Знаешь, у меня есть одна знакомая с мончегорской, милиционер-кинолог, блондинка с голубыми глазами, чистая арийка=))) По сравнению с ней анжелина джоли - дура губастая(ещё и толстая).
Я когда с ней познакомился - сначала даже как-то неловко было что она там работает в числе людей наводящих порядок, а не я... А потом подумал, ну что ж, я музыкант, хуле, каждому своё. Но в своём дворе порядок навожу - по шее даю студентикам если срать пытаются итд...
епт, она с мухтаром ходит, ей не страшно....

а по поводу студентиков-ты герой!!!!!
вот если бы бычье гоповское гонял, я бы Вами гордился... а попи@дить студентика-это так... забава... сам грешен... как 0,7 выкушаю, 2--х - 3-х студентов гноблю.... незло... штоб уважали))))

зы. музыкант музыканту всегда ведь отломит половинку таланту)))) (с)
Nick S
15.11.2009
Хаха=) Не скажи=) С муженьком ей не повезло - татарин поганый попался, так он сцука после развода угрожает, я ей даже предложил его мордой в пол положить и сдать её коллегам на обработку. Если не уймётся, нехристь долбаный - обязательно с ним разберусь, не люблю татаринов, тварей поганых, никогда в чисто поле не выйдут. Только из-за угла и только ночью. А студентиков я не бью, только прутиком(С), и то если завыёживаются. У меня во дворе и гопничков-то нет, все повыросли, вот в молодсти-то помню - были=) А сча остепенились.
простите за нескромный вопрос..... не хочу Васс обидеть и не поймите меня меня приватно...
а у Вас с этой дамой была интимная близость?
Nick S
16.11.2009
Не было=)
Зато с татарьями была=) Чуть не огрёб веслом по балде в тёмном дворе. Сзади, еле увернуться успел, но потом отбился, он хоть и с веслом, но один. С тех пор я их крепко не люблю и не доверяю.
зато у татарок говорят не вдоль а поперек)))
мне один авторитетный человек в сексуальном плане рассказывал... кстати он тоже со свободного форума.....
Nick S
16.11.2009
Да ну? Не может быть.....=) Слухи)))
Но я всё равно этого не увижу, будь оно даже и так - девушка чистая арийка, ещё раз повторяю=) Просто не повезло.
mkz
16.11.2009
чистокровная арийка после связи с татарином -уже не чистокровная:)
Nick S
16.11.2009
Сцука+))) Что ж ты меня мордой об асфальт? Тем более я прав=))
Dr.Qy
16.11.2009
А там людей воще не любят. Только своих. Понимают только по иплу. Ну и нахер это надо?
S@nsei
16.11.2009
Гыгыгы, че только не наслушаешься про автозавод на нн.ру
Dr.Qy
16.11.2009
Шел от дамы. Году эдак в 99м. Уже в городе спокойно было. Дык шел пешком с ипиней (заблудился маленько) через Северный и до ДК Автозавода. Баллончик кончился. Наблюдал четыре вполне серьезных драки. Дважды наехали без повода.

В нагорной части в том же году просто шлялся по ночам. И небыло за все лето ни одного наезда....А нет. Был один конфликт. Но пацанва оказалась с автозавода. На гастроли приехали.

Так што извиняйте, но автозавод - это диагноз. Был в 90-е. Жалко, что заболевание возвращается.
S@nsei
16.11.2009
Я удивляюсь тогда только как за всю свою жизнь, живя на автозаводе ни разу не получал здесь. И из друзей моих никто не получал. Да, в 90-е было покриминальней. Тогда много приходилось базарить со всеми подряд, могли без причины наехать. Из таких "пацанов", всех кого я знал, либо закрыли и больше я их не видел, либо сейчас они обычные семьянины, с детьми, женой.
Тень
16.11.2009
+1
ходить надо было на дискотеку в дк газа ))) всех в лицо знать и тебя все знали )))
быстрые танцы девки только танцевали ))))) пацаны по стенкам ))))))))))))
S@nsei
16.11.2009
Школа жизни.
Dr.Qy
16.11.2009
Ага. Только базаров и разборок до ипенифени. Это в кайф что ли?
Тень
16.11.2009
где ты все это находишь
я возле ДК и Мира живу
рядом Гагарин
молодежи как грязи... постоянно курсирую от магазина до дому очень поздно
хоть бы одна падла пристала, даже сигарет не стреляют.. ))))
Dr.Qy
16.11.2009
Ты поглубже залезь.
Тень
16.11.2009
свинья грязь найдет ))))))нчл
Тень
16.11.2009
если искать, получить писды можно везде...)))
криминала по всему городу достаточно, я с мончаги до родного молодежного лучше пройду пешком, чем в печорах или в щербинках )
Dr.Qy
16.11.2009
А что в Печерах? Там есть шпана?
S@nsei
16.11.2009
Мне рассказывали что в печерах в какой-то дом новый переселяли людей с ипеней всего города, в том числе с автозавода. Так что навалом.
mkz
16.11.2009
Печеры сейчас покриминальнее автозавода будут. Да и нагорная часть гораздо опаснее сейчас чем автозавод-мне рассказывали такие случаи-что атозавод просто отдыхает...
Dr.Qy
16.11.2009
У меня дети гуляют до 22 часов. Сам шатаюсь спокойно. Товарищь у меня в киоск за водкой ходил, в баньке парились, вообще забыл одеться. Так голый и ушел, только 100 рублей в руке зажал. Не изнасиловали. Водку продали и сдачу дали. Даже никто не удивился.
mkz
16.11.2009
Ну просто повезло. Я знаю случаи когда избили и покалечели так человека в этих печерах, так что человека не узнали даже близкие. Просто кусок мяса остался. Да и просто отнимают ценные вещи и деньги и бьют по голове трубой, да просто забивает гопота-и это все в центре города.
Dr.Qy
16.11.2009
Автозаводская гопота?
mkz
16.11.2009
почему автозаводская? местная
Тень
16.11.2009
да ладно ты че ))))
автозаводские гопники уже давно по всей России всех в страхе держут и безобразия нарушают...
Летом в Сочах смотришь кого то бьют и с разу на душе веселей - Наши, ага Автозаводские !!!)))))
и не говорите, одна байка страшнее другой...)))
САМИ ВЫ ВСЕ ЗЛО!!!!!!!!!!!!
храни Вас Господь
*истово перекрестился на Николу Угодника*
И НЕ СТЫДНО ВАМ??!!!!!!!!!!!!!!! В ИНТЕРНЕТЕ СВЯТЫМИ СВЛОВАМИ ПИСАТЬ??!!!!!!!!!
Kkkkkatttt писал(а)
И НЕ СТЫДНО ВАМ??!!!!!!!!!!!!!!! В ИНТЕРНЕТЕ СВЯТЫМИ СВЛОВАМИ ПИСАТЬ??!!!!!!!!!

мадам!
осмотрев Ваш портрет я не понял вы юноша или девушка, поэтому пока не определюсь буду называть Вас мадам
так вот, мадам
мне не стыдно
Kkkkkatttt писал(а)
СВЯТЫМИ СВЛОВАМИ ПИСАТЬ??!!!!!!!!!

чем писать простите, какими .......вовами?
Vitosik
15.11.2009
Мужчина , хорошь уже ,спать идите.......
bashka
16.11.2009
Конкретно Вам, мужчина, с обкаккаными трусиками, я пожелаю до конца своей ничтожной жизнёнки сидеть и пялиться в монитор Вашего компьютера!!!
Так Вам реально ничего не угрожает. (если только какашками к стулу не прилипнешь,ведь, судя по вашей анкете,это ваше излюбленное занятие)
Так вот,Ленок))Автозавод- район ничуть не хуже других!!!
Уясните это,господин -засеря! А если вам тут когда-то надрали задницу,это еще не повод оскорблять всех живущих здесь Граждан!
и Лена Головач -это видимо не просто ник..)
я живу на автозаводе больше 10 лет, и скажу, что район не креминальнее других, тех же щербинок, а у страха как говорится глаза велики, наслушались баек...
Vitosik
15.11.2009
Че вы за то вы там Были?
Вы видели чего там произошло?
mkz
15.11.2009
Они сумашедшие, бесполезно им что то говорить...
Vitosik
15.11.2009
осуждаль легко когда не знаешь подробностей!
Если вы там были, расскажите свою версию.
Vitosik
16.11.2009
Выше читай!
где тут "выше читай"? совершенно непонятно, что с ваших слов, что произошло!
драка была? четверо на одного накинулись?
или был неадекват с травматикой, который стал наезжать на твоих друзей? пистолетом он до драки размахивал?
неужто сложно связно изложить свою версию.. ? уверен, что многие на вашу сторону встали б , если второй вариант имел место...
а сейчас пока более реальным кажется, что твои друзья мужику конкретно вломили, и тот был вынужден защищать себя и спутницу.. естессно все выпившие были..
memo
16.11.2009
Нелетучий Мыш писал(а)
неужто сложно связно изложить свою версию.. ? уверен, что многие на вашу сторону встали б , если второй вариант имел место...

похоже, что невероятно сложно. все время нестыковки какие-то получаются. двое "разговаривали" с мужчиной и женщиной вне кафе. потом стрельба, хотя никто никого не собирался убивать. после стрельбы прошло какое-то время (или он из травматики пару минут очередями палил?). выбежавший бросился на владельца пистолета и свалил его на землю, в результате чего получил свое... xuj он на него бросился, если разборки уже кончились? или тот приставлял пистолет к виску уже подстреленных "собеседников"?

заявления от некоторых персонажей о том, что с травматикой по автозаводу будет ходить только псих, очень умиляют. шакалы всегда возмущается неадекватностью отпора. очень им хочется, чтобы их пожурили как в кабинете директора школы и этим все закончилось
если и сейчас ответит уклончиво и ни о чем...или "выше читай"...или друг все равно хороший и ему место на небесах.. , то , к сожалению, все же первый вариант...и мужик защищался... и по 105 пойдет, как уже стало известно...
Vitosik
16.11.2009
спасибо за понимание...
Lexus1991
15.11.2009
бывает.. жаль мужика теперь наверн посадят((
*** V ***
16.11.2009
это как самый гуманный суд в мире решит.
... ну как там примьера? в зале не кашляли???
Lexus1991
16.11.2009
а. ну это уже не премьера была, хотя народу тож полно было)
на удивление, кашляли даже реже, чем в ОТ)
*** V ***
16.11.2009
автозавод - любимое место развлечений нижегородцев
ilya52rus
16.11.2009
у меня есть травматика. сам бы поступил точно также. шмалял бы. жизнь - она дороже претензий. не представляете, как на грутовА гопника действует ствол, даже не стреляя...
и если бы у нас в законах не было всей этой гнусности, о которой так любит писать и так поддерживает г-н(жа) под ником Krimineev, то и большинство людей так же бы поступили, защищая свою жизнь от 4-х человек! Правильные они... до суда... йухня это, один на один это ещё понятно, но четверо на одного - это уже беспредел.
kolco318
16.11.2009
вот именно вся страна в бесприделе
Сделал бы также!
И пофиг чей он там лучший друг!!!
Vitosik
16.11.2009
А если бы журналисты назвали тему: " Погиб защищая своих друзей, от ненормального!"
И так эта тема и должна называться!
А вам преподнесли журналисты не так как было... а вы читая повелись....
Тему надо назвать "Para Bellum или истребим всех невиноватых". Фишка в том, что не зная детально всех обстоятельств, мы не можем дать объективную оценку каждому действующему лицу, но опыт подсказывает - шмалять мужик начал неспроста. А все фильтры, типа "пьяный базар, реальный пацан" - это не для форума, а для тёмной подворотни, в которой, если на меня будут нападать, я открою огонь на поражение. События последнего времени не предполагают другой альтернативы.
Vitosik
16.11.2009
КАК вам Тему преподнесли так вы ее и схавали....
kolco318
16.11.2009
согласна
kolco318
16.11.2009
да один налет на 4х , аргументы где
Пофиг как назвали журналисты - этих было четверо..........
Vitosik
16.11.2009
ды ладно.... их пятеро было... если че... а осталось четверо...
Баян, но все же:
Пассажир устроил пальбу в электричке
Разъяренный мужчина расстрелял из травматического пистолета группу подростков.
Читательница Metro Ульяна Николаева ехала 1 марта на горнолыжный курорт в электричке до Сосново.
- На станции Девяткино зашла группа ребят лет 14-16 со сноубордами. Мы сразу поняли, что нас ждет "веселая" поездка, - рассказывает Ульяна.
Пассажиры делали вид, что ничего не происходит, когда ребята выпивали, приставали к торговцам, ходили из вагона в вагон, громко включали музыку.
- Вдруг из соседнего вагона ворвался мужчина средних лет с распухшим от удара лицом и накинулся на подростков. Он кричал, что его избили, - вспоминает Ульяна.
Завязалась драка, а потом раздались хлопки. В руках у мужчины Ульяна увидела пистолет. Пассажиры застыли от ужаса, а мужчина палил по подросткам. Драка переместилась в тамбур, и на станции стрелок вышел.
- Одному парню попало в губу, другому в бок и в руку. Все было в крови, мальчики начали терять сознание, кто-то принес им снег, - продолжает Ульяна.
Через некоторое время в вагоне появился человек в черной форме с надписью "Охрана".
Ульяна вышла на 69-м километре. Что стало с ранеными ребятами, она не знает....
Анастасия Минькова"

www.metronews.ru/news1/passazhir_ustroil_palbu_v_elektrichke/

Правильный гражданин должен был отвернутся к окну, делая вид, что ничего не происходит.
А уж если вдруг кучка малолеток начала избивать - ни в коем случае не защищаться.
kolco318
16.11.2009
правильно за себя надо стоять
Вывод: бойтесь! Всего. И подростков со сноубордами и мужиков с распухшими рожами. И то, что за правое дело "дают" больше, и то, что правды в этом мире нет и то, что вы вообще живете в обществе, которое больно на всю голову...
Уважаемые! Меньше реакции на истерический вектор пиара от средств массовой информации: они на этом делают свои деньги. Лучше будьте внимательны к проблемам, которые окружают непосредственно вас. Не будьте черствыми в реальной жизни и всё будет хорошо. Или не будет.
kolco318
16.11.2009
не будет ни когда не защищает позиция моя хата с краю
Krimineev
16.11.2009
Против стрелявшего возбудили 105-ю - убийство.

nnov.kp.ru/online/news/571162/
kolco318
16.11.2009
так и думала у нас маньяку дадут 5 а этотму сделают на всю катушку
Dr.Qy
16.11.2009
Ну естественно.
mkz
16.11.2009
мужчины с возрастом имеют свойство матереть как волки или как псы-любое неосторожное движение или слово в их строну-и все-готов убить, поэтому и носил с собой пистолет псих. Мужики в таком возрасте-они псих.неуравновеные и готовы на все что угодно...правильно-получил сейчас заслуженное. Жаль что человека уже не вернешь..
StrikerN
16.11.2009
Правильно - баклана на кичу!Думаю ему не в первой оно.
mkz
16.11.2009
Ага-пусть получает заслуженное. Надоели бешеные сумашедшие мужики. Или в дурку его до конца жизни-самое место ему там.
Dr.Qy
16.11.2009
Не говори-ка. Мужик, посмевший защищаца от уродов - точно псих. Потому как уроды у нас в Красной Книге. И наше МВД их защищает на-ура без очереди.
mkz
16.11.2009
ты так говоришь потому что точно знаешь как было? разберись сначала в ситуации что и как, и не навешивай ярлыки если не знаешь ситуации, рассуждаешь как типичный коммунист-красные(убийцы) правые, а белые враги! только сумашедший только так орать может(большинство из вас орущих тут), и обвинять невинных людей.
Dr.Qy
16.11.2009
Ну расскажи, как было.
mkz
16.11.2009
девушка выше уже все написала
Krimineev
16.11.2009
То есть, Вы тоже с чужих слов только говорить можете?
mkz
16.11.2009
Что за тупые вопросы? Что значит с чужих? во первых со слов подруги. Ну а во вторых у меня есть своя голова на плечах чтобы думать и анализировать.
Krimineev
16.11.2009
mkz писал(а)
Что значит с чужих?

mkz писал(а)
со слов подруги

Вы сами ответили на свой ворос.
mkz
16.11.2009
вы извините, глупость какую пишите...
Krimineev
16.11.2009
Вы сейчас очень показательно характеризуете круг общения убитого. Всего хорошего. Не вижу смысла продолжать что-то Вам объяснять и отвечать.
Dr.Qy
16.11.2009
"Во всем виноваты журналюхи" (с)....:)
Krimineev
16.11.2009
Именно)) А все остальные вообще мимо шли))
Dr.Qy
16.11.2009
Пытался прочитать. Ничего не понял. Девушке 8 лет, судя по ясности изложения? Или выгнали со второго класса. Информации нет.
Доктор,а мальчик- mkz то по вашей квалификации)))Что ни пост,то злобный агрессивный максимализм с параноидальным бредом....
Dr.Qy
17.11.2009
Это возраст. Ничего страшного.
HOLMS
18.11.2009
Нет орете вы уважаемый mkz
kolco318
16.11.2009
от да сумы да тюрьмы не зарекайся вот именно ,что не баклан , а зоне таких уважают, а вот кто за базаром не следит нет
StrikerN
16.11.2009
В фильме бригада сказали что ли?или в книжке Вор в законе?:)В зоне кума шибко уважают,ну который начальник,за базар наверное :))
StrikerN писал(а)
В зоне кума шибко уважают,ну который начальник,за базар наверное :))

Не знаешь не пиzди ! давай за зону и кто кого уважает тереть не будем !
StrikerN
16.11.2009
Правильный интернет-пацан? Мне пох если чесно,я с этими клоунами в 90-х наобщался:)
StrikerN писал(а)
Правильный интернет-пацан? Мне пох если чесно,я с этими клоунами в 90-х наобщался:)

Видать мало общался! за базаром следи! Я то по жизни правильный а вот ты это вопрос не удивлюсь если дырявый .
и поаккуратней птичка насчёт "пох"
StrikerN
16.11.2009
Гы:) Мне правилку устроили в интернете:) Вы не знаете случайно,почему мне на вас так насрать?:))
StrikerN писал(а)
Гы:) Мне правилку устроили в интернете:) Вы не знаете случайно,почему мне на вас так насрать?:))

могу и в реале обьяснить что к чему!))
StrikerN
16.11.2009
Это серьезная заявка:) Только я ведь пацан не очень правильный и отправляю правильных туда куда они стремятся - к параше:) Так что можешь сам подтянуться к Управе,расскажешь за парней,за жисть свою правильную:)
Адрес подсказать?:))
kolco318
16.11.2009
на славах вы все правильные, а петух у меня в курятнике живет, и делает , то что природой отпущено за курочками следит, место указывает куда яички нести и оплодотворяет естественно
9999
16.11.2009
mkz писал(а)
мужчины с возрастом имеют свойство матереть как волки или как псы-любое неосторожное движение или слово в их строну-и все-готов убить, поэтому и носил с собой пистолет псих.

БРЕД! думайте, что пишете.
mkz
16.11.2009
а что не так? с чем то не согласны? обоснуйте в чем бред
memo
16.11.2009
бред - в вас
Krimineev
16.11.2009
Во всем. Обоснуйте в чем не так.
Krimineev
16.11.2009
Последние новости: следствие считает, что застреливший парня мужчина защищал свою спутницу.
подробности: nnov.kp.ru/online/news/571654/
kolco318
16.11.2009
слава богу значит много не дадут
Так он и в кафе не был получается?
Krimineev
16.11.2009
Почему?
Ну я так понял, что они (5) вышли покурить, а мимо проходил мужик с женщиной. Или нет?
В частности, установлено, что в субботу вечером на Львовской улице пять молодых парней, отдыхавших в баре, вышли на улицу покурить. Беспричинно они нагрубили незнакомой женщине. Ее спутник попытался разобраться с обидчиками.
Krimineev
16.11.2009
Не исключаю, что до этого они сидели в кафе все вместе. Парень, с которым я говорил, видел этого мужика в кафе. Плюс к этому следственно-оперативная группа в самом заведении тоже работала.
StrikerN
16.11.2009
Я бы с удовольствием почитал коменты,если бы гражданин с пистолетом,оказался лицом кавказской национальности:)
zeva2008
17.11.2009
Очень интересно откуда вы информацию берете?!
zeva2008
17.11.2009
Мне глубоко наплевать что напишут в мой адрес друзья убитого.тот человек,которого вы тут убийцей называете-мой друг.прочитала все что вы тут написали,сижу и удивляюсь.я конечно понимаю что друг побежал за друзей заступаться.но и я на этот сайт не просто так зашла.Игорь мой очень близкий друг и я тоже буду за него заступаться.с чего тут кто то взял что с Игорем было еще 2 человека?Игорь с женой приехали из гостей,зашли домой взяли собак на прогулку.решили зайти за пивом в тот самый бар.когда жена покупала пиво,Игорь стоял на улице с 2-мя собаками(никаких с ним 2-ух человек не было).когда жена вышла на улицу Игорь разговаривал с парнем на повышенных тонах.жена позвала Игоря домой,а парень который с ним стоял оскорбил ее.Игорь просто стал ему объяснять и всего на всего хотел чтоб тот извинился.никаких извинений не было,(сами знаете,слово за слово.х... по столу)после этого произошла драка.и к парню на подмогу еще друзья вышли.и мне кажется что тут и дураку понятно,что Игорь не стал бы доставать пистолет если бы они вдвоем разговаривали или даже дрались.все произошло после того как они начали его бить и заметьте не один,а они!я все понимаю,разное в жизни бывает.но мне кажется что пять на одного это не честно.я видела его в этот вечер,когда его в РУВД привезли.естественно долго поговорить не удалось,просто спросила его зачем?он ответил что здоровье уже не позволяе 4-ых крепких парней ронять.вот и думай теперь...ты бы смог один от 4-ых или 5-ых отмахаться?я думаю что нет.ну вот и он не хотел убивать просто хотел напугать,не расчитал.а вы бы как себя повели в такой ситуации?если бы вам жить захотелось,когда тебя вас 4 или 5 человек бьют что бы вы делали???неужели первый с которым все началось,такой немощный был что аж за него еще 4 человека выбежали?
Dr.Qy
17.11.2009
Да.... Вряд ли вам ответят хотя бы одним связным предложением. Уровень грамотности, увы, их друзей, не позволяет...

Как говорится, "скажи мне, кто твой друг"...(с).
*Guest*
17.11.2009
ну не зря-ж местная гопота считает, что драться гораздо интереснее, когда вас много и вы пьяные, а он один и трезвый. вот и получили. мужика только жалко. посадят теперь низачто.
zeva2008
17.11.2009
В этом все и дело что по одному мы не деремся.завтра будет суд
Dr.Qy
17.11.2009
Уже? Как то странно. Обычно хоть следствие проводят. Неужели так быстро разобрались?
Vitosik
17.11.2009
Вот вам только одно слово "Гопота".....
Погибший работал , а не бегал по ночам отнимая деньги или мобильники... не носил с собой ни какого оружия....
Он очень любил играть в футбол..... и болеть за национальную сборную... как раз они собирались идти смотреть футбол....
Суда так рано не будет, идут следственные мероприятия....
Soche
17.11.2009
В том то и дело, что в нашей стране нельзя себя защищать - это понимают все и гопники и журналисты. Любая самооборона квалифицируется по 105 ст после еще журналисты это преподносят как умышленное убийство... Самооборона существует лишь на бумаге
kolco318
17.11.2009
примерно так и представляла себе это жалко мужика ему можно помочь если через журналюг поднять общественный резонанс может будет условно
Vitosik
17.11.2009
Мадам у вас есть дети?
mkz
17.11.2009
есть, у нее сынок с бабой сожительствует
DoceNNt
17.11.2009
Вывод - нефиг пьяному гулять, тем более на окраине Автозавода. Из гостей подозреваемый явно пришел выпимши, наверняка так и есть. Был бы трезвый, может, и не закусился бы с тем другим парнем. Оценку его поступку дать сложно, это суд только определит. Но факт в том, что пьяному вчерером гулять по улице опасно. Выпил - сиди дома или в кабаке. А домой езжай на такси. ПРоблем лучше стараться избегать.
Все тут кричат, что мужик этот прав. Ну, возможно, и так, только вот теперь проблем у него будет выше крыши в жизни. Если ваш рассказ верен, то остается только одно темное пятно - каким образом произошла ссора у них, пока жена ходила за пивом. Вероятно, оба были пьяны и каждый посчитал себя крутым парнем...
Vitosik
17.11.2009
Давайте дождемся результатов следствия, говорить, быдаться счас безсмысленно!
Человек погиб!
Вы можете писать, что хотите, суд решит кто проав кто виноват!
Погиб очень хороший человек....
И не дай бог , чтобы вам пришлось испытать такого.... когда при вас убивают друга....
Ваш товаришь почему то не стал вызывать скорою, а просто удалился....
Dr.Qy
17.11.2009
Ну какие у нас суды....все знают.
Я не знаю участников. Но на вопрос - нафег мужика с женой начали метелить и почему один бросился защищать троих - ответа нет.

Я уже участвовал однажды во "флешмобе" "позвони в скорую". Щас у всех мобилы. И когда мне ответили, что уже сейчас половина операторов занята именно звонками по этому случаю (мобилы-то у каждого первого. И на ДТП позвонили ВСЕ, кто видел, практически) и попросили не загружать линии.
Vitosik
17.11.2009
Его не метелили... с ним на улице было 2 человека, остальные были в баре...
Его ударил один человек.... которому тот попал в руку, которая была прижата к груди, т.е тот стрелял в грудь, а второму в спину....
В погибшего было сделано несколько выстрелов....Он сним даже не говорил, он выбежал из кафе и пытался выбить пистолет... а пистолет выбил ему глаз...
Vitosik
17.11.2009
Вот вы думаете, люди будут наезжать на человека с двумя собаками?
я бы не стал....
vp
17.11.2009
Как любопытно:

Kkkkkatttt писал(а)
ЭТО МОЙ ДРУГ!!!!!!!! ТЫ ЕГО НЕ ЗНАЕШЬ!!!!!!!!! ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ, А ПИШЕШЬ ТАКОЕ!!!!!!!!!! И К СОЖАЛЕНИЮ ТАКИХ ХОРОШИХ ЛЮДЕЙ КАК ОН -ЗАБИРАЮТ НА НЕБЕСА!!!!!!!! А ТАКИХ КАК ТЫ ОСТАВЛЯЮТ ЗДЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!! КОТОРЫМ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО и ОНИ СИДЯТ И ПИШУТ ТАКУЮ ПОДНАГОТНУЮ!!!!!!!!

Vitosik писал(а)
Какие 4 ? погибший мой друг!
С убийцей на улице 2 человека были... остальные были в кафе.... когда тот начал палить... выбежали остальные, погибший увидев что по людям стреляют, прыгнул на убийцу, тот в него стрелял, и убийца когда уже они были на земле в УПОР выстрелил ему в голову!

zeva2008 писал(а)
тот человек,которого вы тут убийцей называете-мой друг.

...........
Обычная пьяная гоповская драка. Чо за шум то? Поголовье гопов убавилось и то хорошо. Стрелявшему - респектозы и уважуха, воплощает социальный дарвинизм в жизнь.
Хех, прогуливатсья по Львовской улице ночью...с дамой, эстет видать тот еще.
StrikerN
17.11.2009
www.newsnn.ru/portal/content/view/41283/39/
18-летний парень застрелен из травматического пистолета в уличной драке на Автозаводе
13.11.2009 г.
Об этом сообщает пресс-служба СУ СКП РФ по Нижегородской области.
Следственным отделом по Автозаводскому району Нижнего Новгорода СУ СКП РФ по НО возбуждено уголовное дело по факту убийства мужчины из травматического пистолета (ст.105 ч.1 УК РФ).
Установлено, что в вечернее время 11 ноября 2009 года компания молодых людей, в которой находился 18-летний потерпевший, отдыхала в пивном баре, расположенном в доме 32 по улице Космической Автозаводского района Нижнего Новгорода.
Между двумя отдыхающими группами в баре произошел конфликт, переросший в драку на улице около бара, в результате которой потерпевший со своим знакомым избили двоих молодых парней.
Обиженные по телефону вызвали подкрепление. Пришедшие на помощь двое мужчин - родственники одного из побитых - ввязались в потасовку.
В результате произошла трагедия: один из родственников побитого парня произвел из имеющегося у него травматического пистолета два выстрела в потерпевшего, причинив ему ранения головы и тела. От полученных ранений потерпевший скончался на месте.
12 ноября 2009 года по данному факту Следственным отделом по Автозаводскому району СУ СКП РФ по НО возбуждено уголовное дело по ст.105 ч.1 УК РФ.
38-летний стрелок задержан в порядке ст.91 УПК РФ, дает признательные показания.

Проводится расследование
StrikerN
17.11.2009
Ну? Где жена?Где собачки?Куда делся образ настоящего мужика?:) Родственник это оказывается пьяный прискакал и вмешавшись в обоюдный скандал,убил молодого парня:(
А то мне бы такой же пистик,я бы бы бы..Тьфу мля:(
Dr.Qy
17.11.2009
А кто эту хню написал? И с чьих слов? Не задумывался?
StrikerN
17.11.2009
Доктор,при всем к вам уважении,мне кажется вы хотите слепить геройский поступок из человека,не имеющему к геройству никакого отношения:) Ну и заодно заочно отомстить напавшим на вас в свое время автозаводским гопникам:)
Dr.Qy
17.11.2009
Случай другой. Да и ни разу меня на Автозаводе не побили. Только машину царапали, замок в ней ломали раза четыре, и докапывались раз двадцать. Все как то по мелочи. Одни крики и понты.
StrikerN
17.11.2009
Да за замки порядочный мужик сразу в висок негодяю стреляет:) Причем два раза для верности:)
Dr.Qy
17.11.2009
Зачем? Они не работали еще за 5 лет до них. Я вообще поражаюсь тупости гопоты. Трижды пытались вскрыть машину. Сломали оба замка в дверях. Все бы ничего. Только у меня небыло на ней сигналки. И двери вообще были открыты. Замки давно уже были сломаны. Я не закрывал машину. За 3 года никто даже и не пытался открыть дверь. Единственно - на Автозаводе доломали замки чисто внешне, но попасть внутрь машины.....НЕ СМОГЛИ!! Просто открыть дверь - уже выше их понимания, не выбивая стекла.....Это чего-то говорит об уровне умственного развития гопоты.
danissimo
17.11.2009
Это другой (первый по хронологии) случай. Не путайте его с этим (вторым).
ninos
17.11.2009
так все таки погибший:
-хороший добрый работящий парень любящий футбол и заступающися за друзей
или
-один из группы пьяных парней избивающих другого
Dr.Qy
17.11.2009
Это разные люди.
Vitosik
17.11.2009
в этой теме
ninos писал(а)
так все таки погибший:
-хороший добрый работящий парень любящий футбол и заступающися за друзей

про того не знаю...
Krimineev
18.11.2009
А что еще какой нить левый случай не процитировали? Например, про ограбление какой нить? И вопрошали наивно: а где же жена???
Смешной Вы.
StrikerN
18.11.2009
Ни фига себе:) В нашем спокойном районе,с перерывом в один день,такие события,немудрено ошибиться :) Это у вас журналистов сердца зачерствели,а мне простительно:)
Vitosik
18.11.2009
какое ограбление.....
Это абсолютно другой случай. И на Космической, а не на Львовской, да и произошли эти события в разные дни и в разное время суток.
StrikerN
17.11.2009
Правда?Тады ой:(
Dr.Qy
17.11.2009
Вот именно. Я лучше очевидцев почитаю, что пишут. И так - путанница.
Новая тема