--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Как сделать дорогу с помощью лопаты и энта.. енту..этого энтузиазма.

О городе (основной)
7
38
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Рубик:)
15.11.2009
Например микрорайон В. Печеры.
Попасть в него можно 3 путями, один из которых выезд из города. И еще через овраг Касьяновский.
А вот дальняя часть микрорайона, относительно оврага, имеет один путь к цивилизации. Через улицу Богдановича.
Задача прокопать склон оврага, чтобы сделать более пологий спуск на ул. Усилова (?) ну в сторону Кузнечихи вообщем.
Задача выполнима при участии большинства мужского населения, даже при отсутствии тяжелой техники. Выполнить планировку с помощью лопат и носилок вполне под силу.
Главное это идея!
Mr. Alex
15.11.2009
БАМ какой-то
ibkmz
15.11.2009
"- Можно ложками прокопать тоннель под городом...
- Ложками, говоришь..." (с) Корпорация монстров

Навеяло прям=)))
kassa111
15.11.2009
Это у церкви штоли?Там постоянно клоуны по склону катаюся.
не, подальше
Корт
16.11.2009
Из церкви клоуны? Не понимаю.
kassa111
16.11.2009
У церкви, а не ИЗ церкви....есть небольшая разница.
C Печер до Усилова копать?
вспомнил, до Ивлиева.
FreeCat
16.11.2009
Угу) ... Усилова как то в другом месте).
пипец как тя от нехватки алкоголя плючит.
нет.
Галлюцинаций не наблюдалось.
Dr.Qy
16.11.2009
Я же говорил - не красные. Коричневые мухоморы надо брать. ):
kokon
15.11.2009
Для этих целей, надо купить это --->>>
В высоту она 95 метров, в длину 215 метров, весит 45 500 тонн.
Максимальная скорость копания – 10 метров в минуту, при этом объем выкопаного за день составляет 76 000 кубометров угля, камней или земли.
эт ому бы только че купить
исходя из жлобского настроя большинства населения, они удавятся за рубль из своего кармана. А вот вывести организовано покопать земельку реально.
Что главное для Винни Пуха?
Это хорошо замотивированный Пятачок.
Мотивация должна быть безукоризненной.
Рубик:) писал(а)

исходя из жлобского настроя большинства населения, они удавятся за рубль из своего кармана.

Ну так это...покажи пример.Завтра с утреца на склон.Дохтурку назначим смотрящим ;)
Dr.Qy
16.11.2009
Я - смотрящий.
Рубик - прораб.
Борода & бригадники - с лопатами.

Кто платит? Нам с Рубиком? Энтузиасты - хрен с ними. Покормим, лопатами обеспечим.
Шанцев))
Dr.Qy
16.11.2009
Не. Он не умеет без проекта за миллиард, который два года будут рисовать и выклеивать в фанере. Потом с ним нужно будет проехать пол мира, выбить пару миллиардов, после чего их проипать. Так што рассчитывай года через 3. Не меньше.
Щас. Я уже нашел энтузиастов. Заглядываешь в тему, кому охота в СССР и кайлом по башке - и пусть на стройку бегут.
Dr.Qy
16.11.2009
Ок. Организовываем бригаду.
за умеренный прайс, например, моя помощь вечером и в выхи была бы возможна, например
Dr.Qy писал(а)
Я - смотрящий.
Рубик - прораб.

Кто платит? Нам с Рубиком?

Ха-ха-ха *И эти люди мне запрещают ковырять в носу*(с)
Всё в лучших савецко-демократических традицыях:штаб создан - работать некому.Опять придёцца где-та зэков брать ;))
Dr.Qy
16.11.2009
Дык именно это и пародируем.
Dr.Qy писал(а)
Дык именно это и пародируем.

Воооооооооот!А нет бы с утреца,да с лопатой,да до познего вечера....Глядишь так бы и построили коммунизм в отдельно взятом микрорайоне
Dr.Qy
17.11.2009
Спасибо, я уже построил себе коммунизм в отдельно взятом частном доме. :) Если бы это сделал каждый для себя сам, то вообще было бы зашибись.
Dr.Qy писал(а)
Если бы это сделал каждый для себя сам, то вообще было бы зашибись.

Дык Отца нету у остальных шалопаев,а сами-то никак :*-(
Dr.Qy
17.11.2009
Мозг "выкл"...
Мотивация должна быть безукоризненной.

Так оглянемся в историю...В Ваше любимое сталинское время....Например, как канал Волго-Дон строили....Нашли статейку для кучи мужиков, вернувшихся с войны, на 10 лет... Кого за что посадили ...И всех на Волго-Дон, а мотивация была проста, как выроете канал, так сразу всех и отпустим на волю, правда с поражением в правах...
Канал был построен всего за 4,5 года, что является уникальным сроком в мировой истории гидростроительства.

Вот Вам и мотивация...Уж найдем, за что по административке месяца на три пару сотен мужиков закатать...Нарушение ПДД, например
Collins
16.11.2009
Год назад спокойно въехал в эту горку из Кузнечихи. Ночь за бортом, я слегка пьяный, не хотелось ехать по дороге. Утром следующего дня так же спокойно спускался уже проторенным маршрутом. Главное клиренс повыше, да привод на все колеса.
Во! Направление уже есть куда копать
Collins
16.11.2009
Не, погоди, от одного пьяного водителя тут толку мало. Нужно тракториста напоить и заставить покататься по тому же маршруту.
Во! Направление уже есть куда копать

Неужели в Штаты? 8-ж
DeliT
16.11.2009
Сначала мост бы сделать нормальный, это где выезд с радиорынка. А потом можно копать и к Кузнечихе, в районе где понатыкали свечек бело зеленых, не знаю каким номером его обозвали этот микрорайон.
)) а потом дружненько,всей бригадой закапывать эту дорогу обратно, т.к. она не прорисована в планах гибдд и не скем не согласована....
Мы построим свое ГИБДД с блекджеком и шлюхами! ©
3pkm
16.11.2009
По-моему, там шлюх и сейчас уже в избытке...
главный джокер кто? )
Новая тема