--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Почувствуй себя, как "в Евхопа"...

О городе (основной)
7
38
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Возвращалась я намедни домой, в районе Шоколада в маршрутку зашли 2 девушки, разговаривали они по-французски и вели себя крайне прилично...и тут...одна из них говорит: "Пожалуста, давай говогхить по-русски, если мы не говогхить по-русски, я не как в Россия, я как в Евхопа". Заметьте! дело было в ПАЗике, практически битком. Её подружка (местная) хихикнула и ответила: "Какая Европа - оглянись!". француженка невозмутимо: "Нижний, как Евхопа, чисто, люди кхасивый, дома кхасивый, природа кхасивый". У чувака, сидящего рядом, аж чуть банка пива из рук не выпала ))

Мы уже осуждали Нижний глазами иногородцев, но, от Нижнего глазами француженки, мне стало особо тепло на душе...а вы можете почувствовать себя, как "в Евхопа"?
Я в Европе себя чувствовала как дома...Точно также мусорят, точно также толкаются в метро...В общем нижегородская закалка не подвела:)...
))) эт точно! если б еще они говорили - а вот в России, за это штраф!
в Париже негров много
как в Африке
kassa111
16.11.2009
Арабов еще больше.
А скока там армян - ваще жуть!!!
чтобы почувствовать себя как в европе надо вести себя "как в европе". не мусорить, улыбаться побольше, пропускать друг друга на дороге, жить активнее - ходить в рестораны, на концерты, в театры.
а вы так делаете? или вам интереснее жить в хмурой, грязной, быдлячей, необразованной и некультурной Россея матушке?
я - да. делаю.
Hillerien
16.11.2009
То есть работать вам не надо как я понимаю.
чем эффективнее работаешь - тем чаще театры и рестораны))
точно!
kvr
16.11.2009
а может он и работает как в Европе с сиестой, как положено и никуда не торопясь!
не понял вопроса.
Nery
16.11.2009
Хм...а я всегда думала, что мы в Европе...

Я конечно, поняла, что вы хотели сказать... но ведь неизвестно откуда именно девушка приехала, может из французской деревни. Не везде ведь у них елисейские поля
Во французских деревнях почище чем в Париже будет... одно парижское метро чего только стоит... :)
кстати, про Париж она сказала, что не любит его, потому что "много туристов и большой шум" )
Arctic
16.11.2009
Тут один бельгиец приезжал... Бедолага с неделю привыкал к местному воздуху...
в итоге, так и помер? ))) прям почти "Война миров"..
Arctic
16.11.2009
Не, привык. Еще вспоминаються его глаза, когда он зашел в не самый плохой подъезд отечественной многоэтажки...
krabs
16.11.2009
в лифте чтоли нассали?...бывает...
Arctic
16.11.2009
В том доме такого не бывает. Я ж говорю, не самый плохой подъезд.
Ну а что? В центре наш город очень неплох, разве что вдрызг разбитые дороги на некоторых улицах выдают "не-Европу", а срача на улицах европейских городов порой побольше бывает.
Эдвард руки-ножницы писал(а)
"Нижний, как Евхопа, чисто, люди кхасивый, дома кхасивый, природа кхасивый".

Нигде спасу от Таджикистона нет!!!1111
таджикистон с французским проносом )
чем-чем французским? 0_о
понаехали тут
Anatolik
16.11.2009
Эдвард руки-ножницы писал(а)
а вы можете почувствовать себя, как "в Евхопа"?

Нет. Ибо не похоже ниразу.
не, как в Евхопа не хочу - там сплошь турки, ниггеры да арабы.
Уж если чернопопые - то пусть хоть говорящие на ломанном русском :о)
я себя так не чуствую..особенно когд приезжаешь из Ехвопы.в аэоропорту...сразу понимаешь..Россия!
ilya52rus
16.11.2009
а я француженок люблю. они такие раскованные, незакомлексованные, падкие на игры... мне одна рассказывала, что оставаться девственницей в 15 - означает то, что ты тяжело больна
у нас тоже так было до Советского Союза )
Dr.Qy
16.11.2009
Я - могу. Борода и бригадники - не могут. Им бы весь город снести, землю отобрать, херни настроить 50 этажной без дорог, стоянок и развязок.
Dr.Qy писал(а)
без дорог, стоянок и развязок.

))) а как же ОТ?
Dr.Qy
16.11.2009
Пустить трамвай.
Борн
16.11.2009
Dr.Qy писал(а)
Им бы весь город снести, землю отобрать, херни настроить 50 этажной без дорог, стоянок и развязок.

Хмммм... а спорим, ты первый сносить, отнимать и строить кинешься, если бабло к тебе пойдёт?
+1
Dr.Qy
16.11.2009
Спорим!
Новая тема