--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Видела как воспитательница детдома избивает ребенка... Куда пожаловаться?

Городские происшествия
11
4
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Не хочется выглядеть борцом за справедливость, но в воскресенье я увидела такое, что потом ревела (а делаю это крайне редко). Сегодня пришла на работу и сразу же написала письмо в аппарат Уполномоченного по правам человека... Куда еще пойти, что разобрались с ЧП?

Вот текст письма: "В воскресенье, 15 ноября 2009 года, я, ФИО, проживающая по адресу АДРЕС, решила вместе со своим 3-летним сыном отнести 2 сумки с детскими игрушками в детский дом №6, расположенный по соседству (ул.Малиновского, 1). Зайдя на территорию детского дома, я увидела впереди себя группу детей и двух воспитателей, которые направлялись от террас ко входу в здание. Я их видела, они меня нет - шли впереди. В какой-то момент один из детей упал на землю, одна из воспитательниц подняла его, начала трясти за шкирку, бить по лицу, хватать за воротник, другая, увидев, меня, попросила ее оставить ребенка в покое. Я тут же подбежала, стала спрашивать фамилию воспитательницы, избившей ребенка на глазах у меня, моего сына и воспитанников детского дома. В ответ воспитательница закричала примерно следующее: "Да он же псих! Это ребенок из цыганского табора! Мы его на следующей неделе сдаем на Ульянова! Как вы можете судить, ведь вы же никогда не работали с психами!". На мои слова о том, что бить детей вообще, какими б они не были, да еще рассказывать о психических заболеваниях - неэтично, нельзя, воспитательницы только кричали, что это не мое дело. Фамилию воспитательницы я узнала: ее зовут Сазонова Алина (или Галина) Алексеевна. Я беспокоюсь за то, что случаи избиения детей там происходят постоянно, поскольку ребятишки отреагировали на поступок воспитательницы как на нечто само собой разумеющееся. Фото- и видео- доказательств у меня, к сожалению, нет. И хотя кроме меня лишь мой ребенок, дети и другая воспитательница могут засвидетельствовать факт избиения, не хочу оставить это ЧП без разбирательств. Если есть какая-то возможность провести проверку по факту происшествия или каким-то другим образом отреагировать на него, прошу Вас это сделать.
отловить Галину-Алину да подддых ей врезать
И потом сесть ничего не изменив. Не вариант (
krabs
16.11.2009
в РОНО советского района, на Сусловой, на имя начальника. И в заявлении указать куда еще копии были направлены.
Новая тема