--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Чтоб кроссовки не скользили...

Встречи/Тусовки/ Дни Рождения
763
41
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
На спортивном молчат...вся надежда на вас!
Решили по выходным бегать на свежем воздухе...но, как-то так сложилось, что у меня кроссовки тока летние и демисезонка. Может кто подскажет, что можно прилепить на подошву, чтоб "не ускользить" в больницу? Пока покупать зимние не планирую, так што это предложение отметаем сразу )
есть предложение. не сачковать и не бегать по выходным. бегать по будням, можно со мной) Регулярно, только тогда будет какой-то толк. Скользить - да, есть проблема, надо стадион выбирать. Где бегаете то?
-=Hatebreeder=- писал(а)
есть предложение бегать по будням, можно со мной)

это чтоле мобилки отрабатывать у народа? )))
по будням не получается, хотим от гребного до подновья и обратно...если сил хватит...
не получается - заростайте жирком.
да, мабилки, бойтесь!
в некоторых местах - жирок очень даже нужен! а бег нужен, чтоб этот самый жирок не обвисал... ) по будням - спортзал...мать его!
сердце прикажет долго жить при таких тренировках.
почему? не пью,не курю, вешу в пределах нормы...
в пределах чьей нормы, простити?
что-то типа, рост минус 100 - 110 см.
это ноги штоли отрезать нада?
ты чо! в бабских ногах - вся красота!
upoke3
16.11.2009
Это если нету бабских сисек
к сожалению, при бабских ногах и сиськах иногда пристутствует недружественный бабский интерфейс
фу ты ну ты, какие тут все привереды!!!
Налей на подошву клей , размаж и походи по песку , песок приклеиться и хватит тебе надолго чтоб не скользить ;)))
перегрузки. хотя для бабцов может и ничего, я про интенсивную качалку...
Кажется в 80-х годах в журнале "Моделист-конструктор" в разделе "домашние советы" был метод - приклеить на подошву кусочек лейкопластыря.
Ещё были советы обмотать обувь электрическим проводом (одножильным) или прорезать в подошве углубление поперёк - глубиной 2 миллиметра и шириной 5 миллиметров.
про пластырь я тоже слышала...бабуля моя им активно пользуется, но наклеивать его нужно каждый раз перед выходом
Сам не проверял,но говорили что еше можно бумагу наждачною наклеивать.
upoke3
16.11.2009
Значительная потеря абразивности обеспечена уже после первой пробежки.
Kostas13
16.11.2009
все эти способы, фигня полная, не портите обувь...
DoceNNt
16.11.2009
Пластырь помогает, но только на один-два дня.
Kostas13
16.11.2009
да что вы говорите один -два дня???))) сами то хоть верите в этот бред))) этож какой силы должен быть лейкопластырь, чтоб кросовок не проскальзывал хотяб 100 метров пробежки по льду???? и к чему его крепить на кросовке ... к рифленой подошве??? или может кросовок обмотать им весь??? проведем эксперимент возмите чистый лекопластырь и приклейте его к любой грязной мокрой поверхности (у нас это будет беговая дорожка стадиона) потом отдерите и повторите процедуру (это один шаг).. и посчитайте на сколько его шагов хватит чтоб он хоть как то приклеивался к поверхности))) а теперь сюда прибавьте динамическую нагрузку и вес бегущего человека... всего вам доброго на забеге))))
DoceNNt
16.11.2009
На рифленой держаться не будет. На мокрой и грязной тоже. А вот на ровной подошве, заранее вымытой и просушеной (обувь мыть надо вообще), держиться хорошо. Уж день-то точно держится. Однако от сильного проскальзывания это не гарантия. Вывод один - не надо бегать по льду просто. Ждать снега или искать дорожки, очищенные от льда.
Kostas13
16.11.2009
ели вы найдете способ как сделать что бы летние кросовки не скользили зимой по льду)) то сразу этот способ патентуйте и предлагайте производителем автомобильных шин))) (последние 50 лет они как раз этим вопоросом мучаются) и вы МИЛИАРДЕР))) а если серьезно - то ничего сделать нельзя, даже если вы купите зимние кросовки то они так же весело будут скользить)), могут помочь только алпинисткие кошки, но с ними бегать неудобно... если уж вам так необходимо бегать зимой, то попробуте бегать там где нет льда и снега... я вот например бегал по лестнице 14 этажного дома верх-вниз.. жильцы там не ходят никто не мешает, грязно только.. либо беговая дорожка)) ну либо есть такие проффесиональные беговые кросовки - шиповки, в них ввинчиваются металические шипы.. но они стоят дороже чем хорошие лыжи-коньки))))
Kostas13 писал(а)
сразу этот способ патентуйте и предлагайте производителем автомобильных шин))) и вы МИЛИАРДЕР)))

тсссссс...никто не должен знать о моем коварном плане ))
про беговые знаю и про цену знаю, именно поэтому, и не планирую пока покупать )
самый простой совет - бегать без кроссовок)) и ввинчивать ничо не надо) ногти тока отрастить)
Estella
16.11.2009
забег на шпильках?))
эдвард ноги-ногти)
Помницо, лет десять назад один знакомец отморозился - к кроссовкам гвоздями прибил подошву от зимних ботинок. Гвозди чуток торчали снизу.
На вопрос - а нахуа?
Ответил - а против скинхедов!
походу он и придумал гриндерсы ))
если учесть, что тогда и реперы и скины были гопниками, то неудивительно. А сейчас так вообще - скинов нет, а гопов среди реперов больше, чем в любой другой конфессии.
щас да - подойдет к тебе пцанчик в трениках и как фристайлом-то выдаст
эх, не те времена уже, не те
не, люди одетые как рэперы ведут себя как гопы. так понятнее?
дай закурить, йоу
Mal0y
16.11.2009
фак аут, ниггаа... :-Р
DoceNNt
16.11.2009
Не надо по льду бегать. Гарантии от скольжения не даст никакая обувь. Ждать снега. Тогда не скользко будет.
FreeCat
16.11.2009
Но только не тогда когда тонки снехок поверх свежего льда( ... хотя вроде обещали тепло небольшое, лёд растаять должен).
А насадки на обувь для зимы в НиНо не продают?
Млин, у меня фоток нет, продают разные такие насадки на подошву, специально чтобы не скользили. ФИнские бабульки-дедульки их даже и на зимнюю обувь цепляют, на всякий случай.
Я никогда внимательно не вглядывалась, но есть вроде просто резиновые, есть с металлическими шипами, разной формы, не эстетично, кшно, но практично..
nekuri
16.11.2009
На радиорынке Герц, напротив сигарет, продается "Антискользитель". Металлические шипы на резине одеваются на подошву. Стоит копейки
Да можна терки пришурупить..иль шкуркой наклеить)
Новая тема