--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Дезодорант мужской без запаха

Справочник
10
20
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
5koles
16.11.2009
Подскажите из общедоступных дезодорантов в продаже, какие есть с наименьшим запахом. Интересует цена и место продажи.

Благодарю за внимание.
Ну вообще именно дезодорат и подразумевает наличие запаха.
Без запаха пота наверное:-)
Говорят, что эффективно борется с запахом пота слабый раствор формалина.
А может просто не потеть?
Феномен писал(а)
А может просто не потеть?

В смысле умереть? «Мёртвые не потеют» (С)
Ой, мёртвые столько жидкостей и запахов издают... больше чем живые.
5koles
17.11.2009
Читаем здесь адекватные ответы www.nn.ru/community/hobby/duhi/?do=read&thread=875053&topic_id=17421256
Nery
17.11.2009
ну так правильно, тема-то не для городского )
5koles
17.11.2009
Nery писал(а)
ну так правильно, тема-то не для городского )

Посетители городского не пользуются дезодорантами? ;-)

На парфюмерном посещаемость маленькая.
Nery
17.11.2009
Вы что, ну у нас тут головы не дезедорантами забиты, а глобальными проблемами нашего города. Мы ж скоро в хрюшек превратимся, нафига нам дезедоранты
Чем больше превращаемся, тем больше начинаем вонять, вот и возникает необходимость в дезодорантах.
VIadimir
17.11.2009
"Дезодорант без запаха" - это как "фен, который не сушит"
Бред :)))))
.
5koles
18.11.2009
Поправка! Мне нужен деодорант, а не дезодорант!

Как я понял есть:
Дезодорант - косметические изделия, предназначенные для маскировки, ослабления или устранения неприятных запахов.
Деодорант - просто уничтожают неприятный запах.
Антиперспирант — косметическое средство, предназначенное для устранения неприятных для человека последствий, вызываемых потовыделением, а именно — предотвращающее выделение пота.
Дезодоранты-антиперспиранты - средства способствуют закрытию сальных желез и т.о. предотвращают выделение пота. Все известные на сегодня антиперсперанты одновременно являются и дезодорантами, то есть не только предотвращают выделение пота, но и препятствуют размножению бактерий.

Выпускаются в разных состояниях – гель, крем, спрей и прочее.
Andrevna
18.11.2009
охринеть....а я и не знала.....
5koles
18.11.2009
уверен что есть ещё что-то этакое что я пропустил )))
RK
18.11.2009
погуглите на тему "кристаллы свежести", может это и есть то что нужно
Сейчас пользуюсь Жилетт трипле протекшон систем он сухой и почти не пахнет! Раньше пользовался жилет гель и он тоже не пах, бери синего цвета у него поти нет запаха, ну и конечно не наноси его слишком много! Продается в любом сетевом магазине или в отделах косметики!
One of us
18.11.2009
Гарньер Минералс рулит. Он только в этом году появился. Хватает на 48 часов. Запаха отдушки практически нет. Я был приятно удивлен - прогресс и в этой отрасли народного хозяйства налицо (мммм, на другое место)).
В общем рекомендую. Цена как у обычных
Брал Жилет за 82 руб, запаха практически нет. Продается в Каруселе, на рынках и т.д.
Новая тема