--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

ДПНИ-НН: таки статья 282 ?

Политика
8
9
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
ДПНИ-НН, до сих пор старательно соблюдавшее законодательство, вдруг ни с того, ни с сего разразилось на своем сайте материалом будто специально для 282 статьи.
Материал при этом носит достаточно абстрактный характер, без привязки к нижегородской действительности. Причем у страницы какой-то странно длинный адрес. Может, специально кто "соратников" подставил, хакерски воткнув им на сайт этот материал?

dpninn.org/2009/11/16/2219.h...F%3F%3F%3F%3F%2
vp
17.11.2009
Чё только не придумают, чтобы о ДПНИ ещё раз вспомнили, а?... Теперь ещё и хацкеры всего мира объединились, чтобы воткнуть тот материал... :)
То есть, в сети и провокаций не бывает, и хакеры - это выдумка параноиков?
vp
17.11.2009
Применительно к убогой пиар-службе оных - угу. Не бывает.
Хотя... не, всё равно, дажке душевнобольной хацкер не полезет.. Имхо :)
Не думаю, что "пиар-служба" у ДПНИ-НН совсем уж "убогая". Можно ведь сравнить их с другими нижегородскими политическими группами такой же численности и подсчитать, у кого больше прессы.
Подсчитай.
taylor
17.11.2009
Данная статья находится в разделе "Темы форума" - посмотрите - внизу после каждой статьи идет название раздела. Так что могу предположить, что это просто копия сообщения с их форума, которые создаются автоматически. На сколько я понимаю сообщения из этой категории вообще не попадают на центральную страницу сайта.
Ничего, на 282 статью натянуть можно ))) , за меньшее по ней осуждали.

Кстати, посмотрите на вид страницы по приведенной выше ссылке - выглядит она внешне не как творчество посетителя форума, а как обыченая страница.
И в почтовой рассылке (видимо, робот рассылает) этот материал указан.
Борн
17.11.2009
Да уж.... "по сею минуту".... "радует" отношение чисторасов к нашей культуре, нашему языку...
Плять! ну что за беда! Что не "защитник русских", то и "грамотей" под ником латиницей.... :-(((
Новая тема