--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Беременные толстушки рожают умных детей

Новости
177
34
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Stopkin
17.11.2009
Беременные толстушки рожают умных детей...Делаем выводы)

Полный текст www.nn.ru/info/news/?news=12039626

Какой бы толстушке ребёнка заделать?
bars-nnn
17.11.2009
надо простло откоромить до поросячности собственную жену
Stopkin
17.11.2009
Нету жены.
bars-nnn
17.11.2009
заведи
upoke3
17.11.2009
накормить-напоить, развести-завести. Вроде такая последовательность :)
hopemn
17.11.2009
Заведите и откормите :-))) Ну или просто пухленькую заведите
NataD
17.11.2009
и как всегда не обошлось без британских ученых:))
Stopkin
17.11.2009
Видно,несмотря на кризис,финансирование им не срезали...
Doch2r
17.11.2009
выбирай ---------------------------------------------->
Lisss
17.11.2009
персики
Stopkin
17.11.2009
НЕ,Я не поклонник такого экстрима!
=GT=
17.11.2009
это мамы вундеркиндов?
почему у ней жопа спереди?
У них, судя по исследованиям британских ученых, там мозг.
@ntonio
17.11.2009
в зелёненьком ничо так
Пышные формы, это вещь относительная. Да и какие именно формы они там посчитали пышными?
Stopkin
17.11.2009
Для буржуёв 92-62-92 уже толстая!
Ну, на мой вкус, такую дощечку до толстушки, ещё крмить и кормить!!!
Кстати, там говорится еще и про широкую тазовую область. По всем наблюдениям легче рожать именно в этом случае.
По другим показателям наш 48-50-й размер это уже умеренная полнота и пышнотелость :-)
Феномен писал(а)
По другим показателям наш 48-50-й размер это уже умеренная полнота и пышнотелость :-)

48-50 размер задницы - это умеренная полнота и пышнотелость?! Мы ведь про ж@пы говорим? Тогда не смешите мои тапочки. У многих бывших подруг был как раз такой вот размерчик. Их полными назвать трудновато было. Середнячок, скорее. Полнож@пая бабенка - это от 52-го и больше. И если живот не безобразно висит, а более-менее подтянут, да еще и талия не "в три обхвата", то смотрится это великолепно. Настоящая русская красота.
какие они у тебя худенькие были)))))))
потому и указано "Умеренно" полные. А ваще полнота исчисляется исходя из расчета идеально-минимального веса.
Про вааших бывших вопроса не было. Я говорила вообще про размер одежды, а не про Ж ваших бывших. Вы по ходу ваще не в теме.
Автозайопец писал
..."...Мы ведь про ж@пы говорим? Тогда не смешите мои тапочки. У многих бывших подруг был как раз такой вот размерчик. Их полными назвать трудновато было. Середнячок, скорее. Полнож@пая бабенка - это от 52-го и больше. И если живот не безобразно висит, а более-менее подтянут, да еще и талия не "в три обхвата", то смотрится это великолепно. Настоящая русская красота."

Николай84 писал

"какие они у тебя худенькие были)))))))"

а при чем тут Феномен хз....Феномен а ты знаешь при чет тут твой ком????

"Феномен 17.11.2009 в 22:38:09 «Ответить»
потому и указано "Умеренно" полные. А ваще полнота исчисляется исходя из расчета идеально-минимального веса.
Про вааших бывших вопроса не было. Я говорила вообще про размер одежды, а не про Ж ваших бывших. Вы по ходу ваще не в теме. ¶
"
+1
А худые рожают глупых чтоль??? Все, надо перестать ходить в фитнесс...
@ntonio
17.11.2009
иногда чересчур умных
"У женщин с полными формами наблюдается более острый ум, чем у худышек" - я почему-то исключения из этого правила по жизни встречаю))))Среди моих знакомых умницы - чаще всего худышки и наоборот))))
Stopkin писал(а)
Беременные толстушки рожают умных детей...Делаем выводы)

А небеременные толстушки кого рожают???
FreeCat
18.11.2009
Фреди Крюгера))) ...
никогда не сомневалась :)
А полные женщины (не те,которые заплывшие, от переедания), а от природы у которых попа, сиси номер 4,пышные ляжки - они ЛУЧШЕ других по душевным качествам. Никогда не встречал толстушку чтоб тупая совсем была, или истеричка без поводов, или злая как собака. Можно гипотезу описАть почему так, но с КПК пишу, лень стилусом тыкать
+миллиард.
Даже и доказывать ничего не нужно, т.к. это правило природы: худые бабы - злые как собаки, полные - добрые. Исключения бывают, но они подтверждают правило.
Stopkin
18.11.2009
Эххх.....замечтался я.....
@k
18.11.2009
то-то я думаю...и чего это у меня отбоя от поклонников нет )))))
Новая тема