--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Вы сдали все книги в школьную библиотеку???

В мире
5
20
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Бывший ученик аризонской школы вернул в библиотеку две книги, взятые им 50 лет назад, приложив к книгам чек на 1 тыс. долларов на покрытие штрафа.

Библиотекарь одной из школ в Финиксе сообщила, что книги были взяты для чтения в 1959 году.

Проштрафившийся человек, который пожелал остаться неназванным, высчитал штраф из расчета 4 цента в сутки, добавив при этом некую сумму сверху на тот случай, если ставка штрафа увеличилась, сообщает пресса.

По всей видимости, эти книги были случайно упакованы и увезены, когда этот бывший школьник переехал жить в другой штат.

Новость с сайта BBC

Бывает же, епт...
опс, а я до сих пор не сдал пару учебников :(
Срочно свваливай из города! А то будешь например НГ отмечать и придут приставы за учебниками!!!
Букварь можешь оставить, а вот занимательную биологию отдай
barsuk
17.11.2009
Boroda MCMXXCII писал(а)
а вот занимательную биологию отдай

вы имеете в виду PLAYBOY?
25 @dorob
17.11.2009
вот чему Вас в школе учили!!!!:-))
barsuk писал(а)
вы имеете в виду PLAYBOY?

Все по разным книгам учаться )
Похоже, у них там забот больше нет!
Зато честные жуть!
А может это просто хитрая пропаганда их, буржуйной честности. Слегка трудно вериться, что люди могут быть до такого правильными!
pl17
17.11.2009
во первых выходит что это было РОВНО 50 лет назад, уже красивая цифра, но пусть будет
потом, в то время человеку могло быть лет 10-12, не думаю что меньше, значит сейчас ему за 60
на пенсии делать не хера, а за штуку баксов о нем говорят за 15 000км в враждебной стране, дешевая слава и работа на публику
vladmir
17.11.2009
pl17 писал(а)

дешевая слава

Недорассчитал мужик, заплатил бы 50 000 - была бы дорогая слава.))
Нет, просто он потом повесился, хотел перед Богом быть честным во всем.
9999
17.11.2009
если правда - браво. честный человек оказался.
@ntonio
17.11.2009
я биологию и пару методичек не здал...
в уборной лежат
Я помнится "Наставления по стрелковому делу" не сдал, на ОБЖ выдавали... Уж больно забавная книжица, с картинками. Правда откуда она в школе взялась - фигзнат, она по идее в вузе на военке быть должна (где и была собсно).
25 @dorob
17.11.2009
забавно... У мя вот мало книг школьной библиотеки было - в основном покупали за свой счёт и после окончания - даже незнал сначала что делать - целая гора млин)) так подумали подумали и есстественно куда их? - прально - в библиотеку... может там в школе знали это и специально заставляли покупать книги??? глядишь учебники есть, а то что РАНО выделяет средства на книги - идут в карман деректору или ещё кому.... вот так)
FLIFFY
17.11.2009
У меня тока институтские методички )))
знать сериал "женаты и с детьми"(русский аналог "счасливы вместе") посмотрел-))))))
FreeCat
18.11.2009
Если б не сдал - то не выпустили бы))).
Новая тема