--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Мобильный шпион. Читайте чужие SMS.

О городе (основной)
7
51
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
VOLSHEBNICA)
17.11.2009
С недавних пор информация об этой услуге атакует со всех сторон: рассылки по эл.почте, реклама в инете и т.д. во-первых, такое вмешательство в личное пространство , по-моему, противозаконно (это ведь аналогично прослушиванию телефонных разговоров) ,а, во-вторых, как мне кажется, это обман чистой воды....А кто-нибудь пользовался этим?
mirage76
17.11.2009
Развод чистой воды....
попробуй и нам расскажешь :)
bars-nnn
17.11.2009
о.......ёба чистая
LitVa
17.11.2009
1.шпионить - подло...
2.из-за этого спама мне пришлось удалить свою страницу из социальной сети, т.к. к этому "приложены" вирусы
die
18.11.2009
второй пункт убил :)
Там где-то мелким шрифтом написано, что это типа игра. Т.е. никаких реальных смс не прочитаете, если вы конечно не из ФСБ. ;)
die
18.11.2009
не игра, а розыгрыш. но сути это не меняет. 7-8 летние школьники думают что это насамомделе шпионская штука, перед тем как качают и тратят бобло.
А деньги на эти услуги можно зарабатывать ночами угадывая слова и решая задачи на некоторых телеканалах.
Elesin
17.11.2009
Ага, я пару раз специально смотрел.
Угадывал слово из букв "исетраицдяс" долго, где-то 0,8 секунды.

Очень радовался, когда "в студию" звонили подставные лица, которые не представлялись, и назвали слова "инициация" и "централизация" :-)
Elesin
17.11.2009
Если сотовый оператор позволит себе допустить, чтобы всякие нехорошие спамеры действительно могли помочь третьим лицам читать sms-сообщения - то такого оператора лишили бы лицензии на деятельность.

Другое дело, если Вы сознательно скачаете из интернетов программу для смартфона (проигнорировав сообщения антивирусов), одним из назначений которой будет перехват сообщений и отправка их ещё куда-то - то да, сообщения Вы действительно перехватите, может быть.

Однако останется только гадать, сколько сообщений эта самая программка отправит на номер 4242 с текстом "я не лох", чтобы доказать, что Вы не лох. Если тариф корпоративный - то много. Практически стопицот. А если обычный - то пока деньги на мобиле не кончатся, то есть сто-пицот.

Это я первый попавшийся пример привёл относительно двойного назначения подобных программ. Дальше фантазию включать?
vp
17.11.2009
Никому не верьте, пишите заявление в милицию :)
LDA
17.11.2009
Насколько я в курсе, ставишь программу на телефон "близкого" человека и она всю переписку дублирует на сайт, где ты ее и читаешь.
Mr. Alex
17.11.2009
я одному пытался однажды в голову вбить, что спамить нехорошо... думаете понял? конечно нет. зато я понял - тупее их ещё поискать...

по теме.
нет, не пользовался, и вам не советую. достаёт - пишите в милицию. точнее в управление "К".
т.е. вы со спецпрогой бота разговаривали? =) их же автоматов рассылают
Mr. Alex
18.11.2009
Котофейк@ писал(а)
их же автоматов рассылают

к счастью, не везде и не всегда. к счастью потому, что можно высказать всё, что о них думаешь.
например, спам в контакте.
даже работа подобная предлагается в сети... ну это, я думаю, всем известно.
на кой хрен людям чужие смски?Неужели кто-то клюёт??
ревнивые жены и мужья
Patron
17.11.2009
Там программу качаешь и ставишь на телефон (не на все модели подходит) она через интернет отсылает их. Но я бы и бесплатно её не скачал, а они её ещё так агрессивно впаривают за деньги, вызывая только больший негатив и раздражение.
вот так)))
я бы почитал чужие смски.НО
1-е жалко денег (300руб) на эту услугу
2-е очень сильно подозреваю, что это разводилово и кидалово
Если, кто пользовался и это реально работает пусть поделиться опытом. можно мне в приват_)))
Вы бредите, извиняюсь? Какое вмешательство? Только 80-и летний даун, оторванный от цивилизации на протяжении 50 лет может в это поверить. Перехват блин...
так речь о том, что это незаконно!!!
Это не незаконно, это элементарный развод, направленный на малолетних дебилов!
fr207
18.11.2009
а че, статью за мошенничество отменили?
AndreS
17.11.2009
Вы правила у всех сервисов таких почитайте и будет понятно...
большинство из них носят "шуточный характер" и тп...

реально СМС можно читать ,если установить на мобилу софтинку специальную, такое было... но это просто софтина пересылает полученные смс куда нуна! для установки этой програмы нужен доступ к телефону человек естественно...
т.е. можно не беспокоиться, что СМСки прочтёт кто-то чужой)))
AndreS
17.11.2009
угу и платить за антиперехватчики не стоит ))))))))) в том числе за пеленгаторы, антипеленгаторы и антиантипеленгаторы ))
Tata-E
17.11.2009
Да, спам такого рода - жуть как надоел...
FreeCat
18.11.2009
300 рублей за "учёбу лоха" ... если не дошло - ещё 300 рублей))). И так до тех пор, пока не дойдёт))).
die
18.11.2009
Эдакое "интернет-репетиторство" :) Недорого, кстати, за одно занятие :-D
это абсолютно законно! и никакого обмана здесь нет!! я регулярно пользуюсь сервисом "смс-перехватчик" и очень доволен его работой!!
nadezhdae
18.11.2009
)))))))
и вам предоставляют достоверную информацию???
да, конечно!!
я постоянно читаю переписку моей девушки, мало ли что ей на ум взбредет
высокие у вас отношения....
fr207
18.11.2009
тогда уж и себе на телефончик прогу поставь, пусть она за тобой шпионит, а то как то несправелливо получается - она не может следить за тем, что придет в твою дурью башку
Mal0y
18.11.2009
yurka52rus писал(а)
да, конечно!!
я постоянно читаю переписку моей девушки, мало ли что ей на ум взбредет

Это шутка, я надеюсь? не вижу смайлов...
никаких шуток
s1aw!ck
18.11.2009
У кого то на серваке есть база всякого хлама, вынутого из всяких мест общения, например чатов, где общение идет короткими фразами схожими длинной смс... так вот платя 300 руб, фактически вы подписываетесь на услугу получения случайной фразы из данной мусорной базы :-) А реальные чьи то СМС хрен какой оператор рассекретит подобным сервисам, ибо отберут лицензию, да посодят еще...
*блондинко детектед*
vp
18.11.2009
+1
Бгг :)))
Persefona
18.11.2009
достали уже эти смс-шпионы. каждые 20 мин в аську приходят подобные предложения. само предложение не заинтересовало, но природное любопытство взяло вверх, и я пособирала инфо про подобные услуги:

Есть несколько видов таких сервисов:
к примеру, врядли вы сможете читать ЧУЖИЕ смс, пользуясь приложением secret*sms:
выдержка из пользовательского соглашения:
"Настоящее java-приложение является шуточным и предназначено исключительно для переадресации входящих SMS-сообщений с одного мобильного телефона Пользователя на другой мобильный телефон Пользователя.
Использование настоящего Java-приложения для других целей и задач противоречит настоящему Соглашению и в этом случае Пользователь несет ответственность в соответствии с действущих законодательством РФ."

Да, кстати, используя это сервис будьте готовы к тому, что стоимость услуг часто сильно отличается от того, что указано на сайте
На главной странице сайта: Стоимость доступа не более 9 руб.* "

В пользовательском соглашении: "Стоимость одного SMS сообщения на сервисный номер ****** составляет приблизительно 300 рублей (для России); Стоимость смс на номера ****** ? ******* для оператора МТС составляет 258.3 рублей без НДС, для остальных около 300 рублей"

Есть еще сервис sms*trap, который действительно позволяет контролировать чужой тел. , но есть одно НО
Из соглашения:
SMS*Trap может быть установлен на телефон Вашего несовершеннолетнего или недееспособного ребенка, а также опекаемого Вами недееспособного лица (по решению уполномоченных государственных органов страны Вашего проживания) с целью удержания его от недобросовестных контактов, которые могут принести вред его здоровью и имуществу.
SMS*Trap может быть установлен на телефоны владельцем которых являетесь Вы в целях контроля их несанкционированного использования другими лицами.

и...пытаясь таким способом прочитать смс с действительно ЧУЖОГО тел. вы нарушаете закон
опять же выдержка из соглашения: Запрещено: " Устанавливать приобретенную Вами программу SMS*Trap на чужие телефоны без уведомления (согласия) или скрытно от его владельца.
Любым способом, в том числе путем взлома или хищения ника и пароля, пытаться получить доступ к чужому аккаунту интернет ресурса SMS*Trap вопреки воле лица, которому он принадлежит.
Использовать в своих интересах для доступа к интернет ресурсу SMS*Trap ставшие известными ник и пароль третьих лиц, кроме случаев, когда эти лица уполномочили Вас на такое использование.

Вот как-то так...
Mapk
18.11.2009
Еще рекомендую тесты в интернете проходить "всего за 10 рублей".
Только не забывайте заходить в раздел "пользовательское соглашение", чтобы узнать, что де "услуга действительно стоит 10 руб", но только в день, а продается сразу на пару месяцев.
сплошной обман...
Ага. Правда только у вас в портрете на картинке.
А я свой портрет никому не навязываю и не Спамлю))))
Очень полезная услуга, рекомендую.

Чтобы совсем быть спокойным, рекомендую в интернете поискать другой сервис - пеленгация любого мобильного телефона по номеру через
спутник с отображением на карте. Тоже SMS надо отправить. Недорого совсем.

Я пользуюсь. Доволен как слон. Примешь аудионаркотики, запускаешь пеленгатор, и начинаешь контролировать этот мир...
FreeCat
19.11.2009
Ямпяратар ффсифо мира))?
falkorr
19.11.2009
напишите видеобращение к Президенту!
только и остаётся))))
Новая тема