--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Скандал на ННТВ?!

Политика
7
26
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
observer13
17.11.2009
Кто что знает? и как к этому относиться? shanzev.net/ru/articles/article74.html
avral
17.11.2009
относится как к тупому пиару указанного вами сайта. Копипаст религия не позволила сделать?
сайт действительно читаю. Но пиаром не занимаюсь. Мысль про религию не понял... если вы намекаете про вырезать и вставить то это ко всем религиям относится... а что плохого в первоисточнике прочитать? не нравиться - не заходите куда не нравиться
avral
17.11.2009
да я не захожу. Одни хавают тупой заказной пиар протиф шансова. Другие хавают заказной пеар протиф булкина. Третьи хавают заказной пеар протеф всевышнего))) Ходить по этим говносайтам - смысл какой? Вам нравицца - хавайте дальше. У других людей свои мозги есть.
santos111
18.11.2009
Откуда у тя мозги-искровец-ленинец, бл.?))
avral
18.11.2009
пшол нах безликий бот
santos111
18.11.2009
www.apn-nn.ru/539937.html
Зайди почитай, клоунито... Вот так вы во всем правы молотком стукнутые..
avral
18.11.2009
яж тебе говорю.. я по сцылкам на говносайты не хожу
observer13 писал(а)
а что плохого в первоисточнике прочитать? не нравиться - не заходите куда не нравиться

Правила форума
- создание, с использованием ссылок, тем и сообщений, из названия и содержания которых невозможно определить интересность и актуальность (для читающего сообщение) информации, расположенной по публикуемой ссылке без перехода по этой ссылке, иные методы размещения гиперссылок и сообщений с целью привлечения внимания аудитории Форума к какому-либо ресурсу, товару или услуге;
vp
18.11.2009
Согласен.
+ высокоинтеллектуальная дискуссия ниже.
Итог - тема закрыта.
Зы.Для любителей поговорить про ННТВ сейчас перенесу с Жалобной одноименную тему.
Mr. Alex
17.11.2009
observer13 писал(а)
shanzev.net/ru/articles/article74.html

сколько можно эту чушь читать (я про сайт)?
ну не вставляет некоторым гражданам московская персона. ну придумали интересный пи-ар ход относительно фамилии. ну собирают разную хрень по грязному белью копаясь "по привычке" или "по корысти денежной".
что касается ННТВ, верится, но слАбо.
если Вы серьезно, то не очень понимаю- информация штука сложная- что бы картинка сложилась, не достаточно читать несколько привычных информ агентств, подобные сайты хороши тем, что есть возможность прочитав много бреда нарыть интересные факты и новости которые не форматны для большинства СМИ
Mr. Alex
17.11.2009
observer13 писал(а)
если Вы серьезно

я серьёзно.

дело в том, что подобные "сайты-сми" работают по принципу "больше эмоций - лучше результат". плюс они играют на проблемах народа, подливая масла в огонь, развивая нетерпимость, пессимизм и так в непростой ситуации. а самое главное - они лишены объективности потому, что построены на догадках и слухах. чтобы брать на себя рось "глас народа", нужно сначала доказать непричастность к финансированию с чьей-либо заинтересованной стороны.

и ещё.
я не против критика. НО подпольщиками сегодня быть по меньшей мере глупо.
avral
17.11.2009
да полноте... Смысл разговаривать с одним из авторов сайта? Чел просто счетчик накручивает, не более.
Mr. Alex
17.11.2009
avral писал(а)
Смысл разговаривать с одним из авторов сайта? Чел просто счетчик накручивает, не более.

наивно, конечно, но я ещё верю в "глубину темы". )
avral писал(а)
Смысл разговаривать с одним из авторов сайта? Чел просто счетчик накручивает, не более.

а вообще, скорее прав
kassa111
17.11.2009
observer13 писал(а)
прочитав много бреда

Как и этот сайт
observer13 писал(а)
нарыть интересные факты
90% шитые белыми нитками.
santos111
18.11.2009
Вот вы клоуны, без обид) Обо всем поговорили, кроме как о том, что происходит на ННТВ. Как угодно относитесь к шанцеву, и к сайту этому против него, но фишка в том, что на ННТВ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СЧАС ПРОИСХОДИТ РОВНО ЭТА ИСТОРИЯ. Я и без статьи это всё знаю, потому что на телецентре об этом второй месяц говорят. Гонорары не платят с сентября, денег говорят нет. Собрание было у них в прошлый вторник, если мне память не изменяет. Муравьев сказал, что найдет деньги, а пока потерпите.. Кто не хочет терпеть, идите в пень.. Спросите у ННТВшнеиков, они тайны из этого не делают..
avral
18.11.2009
а вы задавались вопросом, "кого это ипет" кроме самих ннтвшников? Кому этот говноканал вобще нужен? И прекрати под левым ником писать - выходи под тем, с которого начал.
santos111
18.11.2009
Даунито, ты себе не льстишь? Чтоб я из-за тебя ники менял..
santos111
18.11.2009
А чеж ты сразу вилять начал? То всё неправда нах.. а то ниипет? Определись, серпастый)
avral
18.11.2009
где, ты ебанько увидел про неправду?
santos111
18.11.2009
Это тоже шито белыми нитками? Это цитата их экспертов на АПН
"Губернатор области все более явно проигрывает ... на информационном поле. Свидетельством тому также стал набирающий обороты конфликт внутри коллектива прообластной телекомпании ННТВ".
А то тренькаете тут, сами не знаете, чего тренькаете. Не знают ни хрена, зато сразу с порога "нет, блин, это супротив шанценоида нашего лучезарного... За свой здравый смысл поборитесь, бакланы..
santos111
18.11.2009
Это тоже шито белыми нитками? Это цитата их экспертов на АПН
"Губернатор области все более явно проигрывает ... на информационном поле. Свидетельством тому также стал набирающий обороты конфликт внутри коллектива прообластной телекомпании ННТВ".
Mr. Alex
18.11.2009
паршивая ссылка... там какая-то реклама всё время появляется посередь экрана...

вот о них. попытка показать независимость.
www.apn.ru/about/
santos111
18.11.2009
Это тоже шито белыми нитками?
Да... конструктивная общественность здесь собралась
Новая тема