--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Народ свихнулся от свиного гриппа - скорая "вешается"

О городе (основной)
10
56
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Krimineev
18.11.2009
Вызовов в два раза больше. Реально народ свихнулся от ТВ-новостей. Вызывают... приезжает бригада. Чел: "послшайте меня и скажите, а есть ли у меня свиной грипп..."
Статья в "комсомолке" на эту тему про работу нижегородской скорой и видео-ролик на "Нет труднее доли": nnov.kp.ru/daily/24395/573097/
Так каждый год - сезонное нагнетение ситуации
Люди, ходите в баню раз в неделю, парьтесь, вирусы умирают уже при температуре 38 градусов. И не заболеете.
Ваш совет не совместим с жизнью.
ну, если мозг охлаждать, а тело нагревать, чисто теоретически можно предположить что выжить можно :)
Не знал, что снеговики заходят на этот форум )))))

Банька - это класс!!!
FreeCat
19.11.2009
Похолодало) ... можно выйти из холодильника и писать на природе))).
McFly
19.11.2009
в слове "ПИ-САТЬ" на какой слог ударение ?:)))
FreeCat
19.11.2009
А как будет удобно автору - так пускай и ставит).
McFly
19.11.2009
согласен :)))
Пускай !
Elesin
18.11.2009
Маргарита без Мастера писал(а)
Люди, ходите в баню раз в неделю

Тогда будут вешаться банщики и саунщики.
Саунщики в первую очередь из-за того, что сауны будут не по назначению использоваться.
Не понос, так золотуха. Вот так всегда :)))
третьего не дано?)
vivat
18.11.2009
а что делает "саунщик"?
Riz
18.11.2009
Вешается, сказали же...
volpone
19.11.2009
девок из подсобки вызывает
Elesin писал(а)
банщики и саунщики.

Их будут на дом как СП вызывать )
Идиоты) нада анализы сдавать..
Да..и еще вапросик) для нагнжтания.. Сколько времени нада на диагностику..и когда чел умирает?.. Мне сказали люди из медицины..што 10 к 7.. Тоесть выявить можна у трупа.. И к чему шумиха тогда??
Jaunt
18.11.2009
как я поняла - грубо, да...
И где в НиНо делают этот анализ?
Гемотест. что-то около 3000 стоит!
Jaunt
18.11.2009
офигеть
Запретили всяким Гемотесам делать такой анализ,тока в госучереждение и тока если врач посчитает это необходимым
Jaunt
19.11.2009
наверное, это плюс....
а то с нашим ажиотажем озолотиться можно
Должны..и в областных центрах..по идее
Пиздеж вчера разговаривал с работниками скорой, вызовов стало больше но только не по поводу гриппа!
херня весь Ваш этот грипп!!!

посмотрите для начала статистику смертности от гриппа за предыдущие годы, удивитесь не слабо ))

На ТВ идет промо-акция Арбидола и сопутствующей херни, которая не лечит. Но зато какие милльярдные доходы теперь у этих компаний..........не заставляет задуматься?
Avis
18.11.2009
Patriot-nn писал(а)
На ТВ идет промо-акция Арбидола и сопутствующей херни, которая не лечит. Но зато какие милльярдные доходы теперь у этих компаний..........не заставляет задуматься?

Обычная журнашлядская продажность и тупость. Что Вы удивляетесь?
меня вот удивляет, что люди ведутся на всякие всевдолекарства, БАДы
распространителей БАДов нужно ссылать на рудники!!!
Потребителям БАЛов надо изредка мозг использовать по назначению :-)))
vivat
18.11.2009
БАДы есть средство заработать!
пусть народ зарабатывает!!
как принято в современной России:"человек заработал денех! а как, не суть важно!!!"
:-)
деньги, конечно, не пахнут, но тех, кто преступным путем зарабатывает на нашем с вами здоровье сажать надо, далеко и надолго
petrovna
19.11.2009
а вы хотите назад в СССР?
я там не жила, а по слухам судить сложно
N
20.11.2009
хотят, и их надо туда отпустить (наверное). Лично я - в лес! Только в лес:)
volpone
19.11.2009
в ук статью внести за тайное присвоение прибавочной стоимости и отчуждение работника от результатов труда )))
N
20.11.2009
сажать - это правильно! это мудро! только не надо удивляться, что по приезде на "скорой" в больничку может выясниться, что оперировать банальный апендикс некому - все сидят. За взятки, за подработки, вымогательство, неправильно пришытые\ собраные конечности или еще зачем. Не сидит только принципиальная барышня, но она оперировать не умеет, т.к. в СССР не жила и там не училась, а училась уже немножко после СССР, и научили ее быть принципиальной и работать на компьютере, а оперировать не научили патамушта образование стало немножко платным и каждый хочет получить за деньги то, что хочет получить и желательно бесплатнее... м-дя. А еще по слухам в СССР было так: если врачиха заподозрила у тебя вензаболевание - на работу высылается повестка + обязательная проверка всех и вся. Подозрения могут не оправдаться, но хрен потом отмоешься. Вперед всем, в СССР! Но я лучче в лес
блаблабла ниочём
Raul Duke
19.11.2009
ффект плацебо действует
Krimineev
18.11.2009
Avis писал(а)
Обычная журнашлядская продажность и тупость

Просто подумайте, какие там бабки на кого то падают. И уж точно не на журналистов.
+1 к "Арбидолу".
Вчера к сестре приходила участковая врач и на жалобу, что "Арбидола" не достать ни в одной аптеке города - сказала, что ерунда этот "Арбидол" и ничего он не помогает, Сказала, что хоть с ним, что без него- человек будет болеть одинаковое время. И посоветовала лучше нажимать на малину, мёд и что-то там ещё неаптечное.
только что по радио сказали что еще один умер...
Uzari
18.11.2009
интересно, сколько за этот же период умерло от других вирусов типа простого гриппа?

или же сейчас у нас только свинячий ходит?
Riz
18.11.2009
Ага. Птичий уже отлетался. А атипичная пневмония в типичную мутировала
Anney-m
19.11.2009
а будут ли они разбираться от какого гриппа умер? анализы никакие не проводят, даже орви и грипп между собой не разделяют..
все смерти естественно будут списываться на свиной
+1
Ктож у покойника анализы будет брать и проверять на H1N1? Проще списать это на "свининку", а 3 штуки в карман положить ))))
volpone
19.11.2009
от ДТП в месяц за полсотни гибнет
а вот ни водителям ни пешеходам таблеток не прописывают
Uzari
19.11.2009
эх, таблеток для железной прочности тела не бывает((

а заставить всех с кастрюлями на голове и сковородкой на пузе не заставишь
FreeCat
19.11.2009
Помогает))?
Uzari
19.11.2009
не знаю, не пробовал.
ттт, с в жесткие железные повозки не врезался пока телом.
FreeCat
20.11.2009
Надо спросить тех кто врезАлся).
Реально народ свихнулся

Ага-ага.....
Обычным гриппом болеют, и умирают так же как и всегда....
Что за свинной грип? Такой же как и куриный, и какой там еще был?
Меня удивляет глупость людей... - каждый год новый грипп (почему-то животный), и каждый год одна и та-же фигня....
А уж маски..... прям ржач берет.... *люди где купить маску?????* - один и тот-же вопрос везде.....
Мля..... обвяжитесь бинтом....
907
19.11.2009
У меня блин никто не спрашивает. Есть 5 шт. давайте загоним по паре тыщенок за шт.страждущим.
N
20.11.2009
следующий будет "рыбий" или "динозавров ющур", а то что народ мрет не от гриппа, а от осложнений после него ... Главное - название!
мы думаем, что все же будет "рыбий"....
Я в свиной грипп не верю.
Но когда у меня ребенок проснулся в субботу днем с температурой выше 39, естественно, что скорая была сразу же вызвана. И чтобы "послушать" в том числе. И на следующий день, воскр, вызывали дежурного врача. Именно "послушать". Так как запустить болезнь не так уж сложно.
Поэтому называть это "народ свихнулся" - кхм...
Krimineev
20.11.2009
Нет, как раз выше 39-ти это все правильно - гоу ту 03. А вот когда 37, 6 это уже маразм.
Новая тема