--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Страховые компании накрывает кризис неплатежей

Новости
7
20
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
bars-nnn
18.11.2009
На фоне мирового финансового кризиса увеличилось число мошенничеств в сфере страхования, что вызывает вал обращений в страховые компании.

Полный текст www.nn.ru/info/news/?news=12039750

у меня у соседа за разбитую в дребезги заднюю левую дверь страховая насчтала 790 рублей причем машине 2 года. Он даже получать не пошел. Спрашивается за что платить если и это не получишь?
volpone
18.11.2009
сейчас не 90-е страхование ответственности заемщика никто не проводит так массово чтоб страховые компании пострадали серьезна
чегойта путает "Правовая защита"
die
18.11.2009
Сумбур какой то :)
Ты завязывай с магазинкой:)
Здесь речь идет об автостраховании и о возросшем количестве заявлений о страховых случаях, а также увеличение числа мошеннических действий направленных на получение страхового возмещения. В связи с этим возростает число убытков, которые зачастую не обеспечены. Соотношение страховых премии к заявленным страховым выплатам ростет.
volpone
18.11.2009
я конечно может недопонял чего но там написано "основными причинами таких выводов является увеличения числа обращений в страховые компании, многие из которых вызваны непогашенными кредитами, отсутсвием средств к существованию, увольнениями"
как страховые случаи в автостраховании (сиречь отсутствие грамотного вождения) связаны с матсостоянием застрахованных?
или вы хотите сказать что недобрасовесные заемщики выйдут с кистенем на "большую дорогу"?
вывод не притянут?
Мы сотрудничаем со многими страховыми компаниями и провели исследование роста обращений и, было интересно то, что практически 30-40% обращений имеют признаками страховых мошенничеств (сам разбил машину, а иммитируют ДТП, сами собственники бьют машину, чтобы получить страховое возмещение и хоть как то прожить либо заплатить по кредиту и т.д.). По сравнению с прошлым годом число обращений практически во все страховые компании увеличилось в 1,5 - 2 раза.
А цифирки где? А то я могу написать, что компании, в названии которых есть слова "Правовая" и "защита" накрывает вал неплатежей и водянки мозга...
Цифры которыми Вы интересуетесь представлены и ежемесячно публикуются в журнале "Стрежень".

И еще, зачем бросаться словами если вы чего-то не знаете?
kurs-n
18.11.2009
И как давно Ваша компания существует на рынке? И кто у Вас эксперты позвольте спросить? Имена, фамилии пожалуйста, то что вы написали это бред.
ARTIOM
18.11.2009
По ОСАГО процедура судебного взыскания бабла со страховой 100% отработана. 790 руб не более, чем показатель лени вашего знакомого
Полностью Вас поддерживаю. Действительно если дверь подлежит замене на 2-х годовалой машине, то не о 790 руб. идет речь а о нескольких тысячах (в зависимости от автомобиля). Так что нужно добиваться своей цели.
а прилепите еще одну картинку, пожалуйста. А то я первые 4 раза не успел разглядеть...
barsuk
18.11.2009
молчи, а то щас штук 100 наклеит и голова от звезд закружится
mmartin
18.11.2009
bars-nnn писал(а)
страховая насчтала 790 рублей причем машине 2 года.

какая страховая, какая машина, сколько реально ушло на ремонт? чтоб понимать масштаб проблемы :)) и кстати, как получилось, что дверь вдребезги, а больше ничего в машине не пострадало?
Присоединюсь к вопросу! Тоже интересны подробности! А то может Ваш сосед как раз в тех пресловутых:
практически 30-40% обращений имеют признаками страховых мошенничеств
Надо быстрее свое Каско окупать.
barsuk
18.11.2009
я покупал в 1-ой страховой компании, в мае должны были заплатить, два месяца кормили завтраками, в итоге получил через суд в начале ноября, теперь по каске не буду ни когда страховаться
Elesin
18.11.2009
bars-nnn писал(а)
за разбитую в дребезги заднюю левую дверь страховая насчтала 790 рублей

А сосед не пробовал узнавать, где же ему за 790 рублей сделают ремонт (или замену)?
Может, есть такая чудо-мастерская, а сосед-то и не знает?
Новая тема