--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

5 случаев смерти от высокопатогенного гриппа

Новости
5
11
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Фи-фа
18.11.2009
В Нижегородской области по состоянию на среду зарегистрировано 5 случаев смерти от высокопатогенного гриппа А (H1N1).

Полный текст www.nn.ru/info/news/?news=12039802

Достали уже своим гриппом!!!
die
18.11.2009
Ну да, а про сезонный грипп молчат, сколько умерло

на самом деле достали уже.
tsolodov
18.11.2009
*схватился за голову и начал бегать по офису кругами*
FreeCat
19.11.2009
По потолку))?
от гриппа умирали всегда, только зачем-то сейчас начали кричать об этом во всеуслышанье. Просто нагнетание паники, кто-то хочет заработать на этом, вот и всё. То атипичная пневмония, то гепатит, то ещё чего, на всё воля Божья. Кому быть повешенным, тот от гриппа не умрет.
умирали не от гриппа, а от осложнения после него...
и я об этом же
ага,вот только диагностировать вовремя у нас ну никак не хотят :(
Пришла в больницу,говорю тем-ра. Мне:поднимется до 40,тогда вызывайте скорую,отвезут в инфекционку и там возьмут анализ. Раньше никак. Зашибась! т.е человек может несколько дней ходить с тем-рой около 38,как я сейчас, заражать всех и вся на приеме у терапевта (я лечусь дома после того посещения),а потом у него поднимется тем-ра до 40 и только тогда он узнает,что у него свиной грипп и осложнение уже во всю пошло... ППЦ!!!!
нужно настаивать, знать признаки раннего осложнения, и знать, что если к 4 дню болезни состояние не улучшается, значит, осложнение уже тут и его нужно лечить антибиотиками и скорее всего в стационаре.
О! круть... значит, у меня с четверга тем-ра, так и дерржится около 37,6. Сбиваю парацетамолом и пакетиками. Сегодня уже 7 день. Все..пошла пить антибиотик...Хорошо,хоть кашель появился,а то просто была тем-ра и слабость. уши болят 3 день,но не сильно,терпимо. Мышцы тоже ноют. А теперь кашель...воть....
FreeCat
19.11.2009
Мама Света писал(а)
от гриппа умирали всегда, только зачем-то сейчас начали кричать об этом во всеуслышанье.

Как - "зачем"??? А прибыли транснациональных фармакомпаний))??? Их руководителям по новой яхте захотелось купить поди, завидуют Абрамовичу))) ...
Новая тема