--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Уж лучше не выйти вот таким вот образом, с такой потерянной игрой, чем выйти с игрой, как у Сборной Словении

Новости
5
74
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
DET0NAT0R
19.11.2009
Или я так один думаю? На ЧЕ нас Хорваты вытащили, но даже это не идёт ни в какое сравнение с нынешним выходом словенцев.

Расстроился. Очень. Сочувствую всем, кто переживал и надеялся. Не едем.
Корт
19.11.2009
Нет, выйти все равно лучше. С любой игрой!
steamerr
19.11.2009
...нафига...я лично предпочитаю чистое искусство...чтобы ничего личного - ЧМ без сборной России одно сплошное эстетическое наслаждение)
DET0NAT0R
19.11.2009
после выхода на ЧЕ так многие говорили. После ЧЕ оставшихся при таком же мнении осталось очень немного. Сейчас их опять много.
memo
19.11.2009
зато после чм-90 и чм-94 таких было гораздо больше чем сейчас
avral
19.11.2009
слава йатсам, никто под окнами ночью не орал)))
upoke3
19.11.2009
Можно порадоваться, что и во время ЧМ орать не будут :)

Спасибо нашей Сборной!!!
DET0NAT0R
19.11.2009
да. И так всё прекрасно и радостно было у человека, а теперь поводов для радости будет ну вот вообще немерянно. После победы над Голландцами из города не уезжали?
avral
19.11.2009
DET0NAT0R писал(а)
да. И так всё прекрасно и радостно было у человека, а теперь поводов для радости будет ну вот вообще немерянно.

вы абсолютно правы))) а у вас типо фселенское горе штоле?))))
DET0NAT0R
19.11.2009
там ещё вопрос был.

А вообще нет, не вселенское и не горе. Просто расстроился. В первом посте написало это было
ilya52rus
19.11.2009
да ладно, всё предсказуемо. ведь кто вышел? Франция, Португалия, Греция... а на наших хорошо думают, если по чесноку то, всего из-за 1-го матча с Нидерландами, когда их действительно накрыла Божья благодать. Но на постоянную поддержку высших сил расчитывать не приходиться, как оказалось, ведь последние года всегда через жопу, всегда с элементом случайности...
Sashkaaa
19.11.2009
неужели только один матч?
memo
19.11.2009
попробуйте на какое-то время забыть, что был тот матч, а? чем из остального сборная россии отличалось от той, что была всегда?
если кто-то помнит, то у сборной ссср был неофициальный титул - чемпион мира по товарищеским матчам. сборная россии отличается одним прекрасным матчем в пятилетку. но, пожалуй, этого маловато даже для того, чтобы признать исход игр со словенией несправедливым
Sashkaaa
19.11.2009
Ок, вычеркиваем матч с Голландией, остается победа над шведами, очень приличная победа, над очень приличными шведами. Тоже нечего вспомнить?
Матч с англией в Лужниках. Чорт, всего лишь хороший матч в пятилетку... Как жеж так-то? Там, в том цикле, кстати были еще и усташи которым мы ни разу не проиграли, в отличии от англии. Макендоцы, оба матча с которыми сборная провела на высоком уровне. В этом цикле оба матча с немцами Россия провела отлично, или для Вас отличным считается только матч который закончился победой? Финны которых мы в отличии от тех же немцев обыграли на одной ноге. А Вы говорите хороший матч в пятилетку.

Я не говорю что исход матчей со словенией оказался не справедливым, да надо было играть 180 минут, а не 110, тогда бы мы прошли от нечего делать, но и отворачиваться от сборной со словами "фубляслилипозорникичортовымиллионерыопозориливсюстрану" тоже нельзя. Потому что не одни только футболисты опозорились в ходе цикла.

Меня вот вчера поразило, как в словении с первой же минуты погнали свою команду вперед - пели и прыгали с разной периодичностью все 3 трибуны, 1 трибуна поддерживала постоянно, а у нас в Лужниках люди сидели и семки грызли... Даже на фан-трибуне. После Германии друг сказал мне, цитирую дословно - "На Англии было стремно сидеть и не суппортить (поддерживать команду). На Германии было стремно стоять и суппортить". Почему говорят что болельщик 12 игрок? Потому что болельщики большой толпой на стадионе собираются и тупо сидят и смотрят? Или потому что через кричалки и песни свою энергетику команде передают?
DET0NAT0R
19.11.2009
достойный ответ. Думается мне, даже попытаться что-то возразить никто не сможет.
High
19.11.2009
Обычно судят по результату, а не по участию. И если участие было на отлично, то и результат бы был.
А что насчёт болельщиков, то вспомните ЧМ по хоккею в Канаде или в хоккей другие русские играют в отличие от футбола? По мне так мастерство не пропьёшь, а вот звёздная болезнь, увы, трудноизлечима.
Sashkaaa
20.11.2009
Вспомните ЧМ-2000 проходивший в СПб, тогда по общему мнению у нас была СИЛЬНЕЙШАЯ сборная.
Тем не менее после той неудачи пошла шутка - "Теперь в России три беды, теперь еще и хоккей". И болельщики к сборной России вернулись вот недавно только, лишь после ЧМ московского, когда мы опять стали ходить в фаворитах по факту, а не иметь этот статус авансом, когда что-то получаться у нашей сборной. А теперь эти же болельщики будут требовать победы на ОИ, а если и тут не получится, то будут говорить - "Эх, позорники, чо поехали, лучше б дома сидели".
memo
20.11.2009
за хоккеистов у болел всегда тоскливо-ноющая боль переломанной конечности: ну когда же, когда срастется. а от футболистов - зубная...

если уж вы вспомнили хоккейный чм-2000, то все буквально, кто имел отношение к хоккею, настроены были скептически: набор известных фамилий из нхл не гарантирует первого места. что и произошло... а уж что там писали в рекламных листках к 300-летию петербурга - дело десятое

да и если вспоминать игры хоккейной сборной, то так сливать, как футболисты, они уже давно не позволяют
Sashkaaa
20.11.2009
2007 это считается давно или нет?
memo
21.11.2009
не сливали они в 2007, играли как могли
memo
19.11.2009
нечего. спасибо тем же усташам за евро, не так ли? там, где от сборной ждали результата или хотя бы воли к победе, она ничего и не показывала. полностью согласен, что шведы, македонцы, финны и прочие (лихтенштейн, в принципе, тоже серьезная сборная, правда?) - очень приличные для нас сборные. даже с немцами можем играть на равных, правда, при этом проигрывать... когда сборная россии выигрывала действительно решающий матч, можете назвать?
по поводу англичан, как и "забытых" голландцев, применима словесная формула, которой сейчас пытаются оправдать поражение россии. для них это был худший матч, а мы прыгнули выше головы...
увы, стабильной сборной, дающей если не результат, то хотя бы зрелищную игру, так и не получилось. унылая игра без результата - что может быть хуже?
Sashkaaa
20.11.2009
memo писал(а)
когда сборная россии выигрывала действительно решающий матч, можете назвать?

ЧЕ-2008 Греция
ОЧЕ-2008 Англия дома
ОЧЕ-2004 Уэльс гости

Вот пожалуйста - три матча, в которых сборная одерживала по-настоящему значимую победу.

Для англичан, кстати, тот матч был далеко не худшим, так же как и для голландцев. Голландцев на секундочку смогли обыграть только в доп.время, когда они уже устали, а у нашей сборной сил еще полно было, спасибо сударю Одерленду.

Попадание в стыки тоже результат. Между прочим, при очень качественной игре, или вы смотрели только матчи с Лихтенштейном стоящим в 10 у своей штрафной и с азерами где сборная вышла отбыть номер?
Лишь завзятые оптимисты вроде Губерниева и Жириновского говорили что мы выйдем с первого места без проблем. Большинству людей увлекающимся футболом было ясно что надо будет еще немцев обыграть как минимум один раз.
memo
20.11.2009
ну да, уэльс и греция - великие футбольные державы :) особенно в тех матчах. хотя... все же согласны, что как раз нашего уровня. ведь и украина с греками достойно сыграла, не так ли? впрочем, с результатом сборной россии
а матч англии был решающим? насколько мы помним, решающим оказался англия-хорватия
что вы пытаетесь доказать? что российская сборная хоть раз удачно самостоятельно решила задачу выхода в финальную часть? ну-ну...
Sashkaaa
20.11.2009
*упал со стула*
Греция на секундочку чемпион Европы. У валлийцев в те времена вообще была сильнейшая за х3 какое время сборная с Беллами и еще не постаревшим Гиггзом.
Вот Украина с греками ни разу не достойно сыграла, я эту игру смотрел.

Вообще-то, сборная России самостоятельно решала задачу выхода в фин.часть не раз. Учите матчасть, пожалуйста.

Решающим для нашей сборной есичо был матч с англичанами, проиграй мы его, о Евро-2008 можно было бы забыть, ога?
memo
21.11.2009
с грецией был первый групповой, когда о чемпионстве мечтал разве что рехагль. и то про себя, не вслух. тогда она была как раз уровня российской сборной. как и потом, но только в плане физподготовки. а вот психологически оказалась выше
сильнейшая сборная у валлийцев? что же они не первое место в группе-то заняли?

про матчасть поподробнее,плиз - когда самостоятельно россия успешно решала выход в финальную часть?

так хорваты, по-вашему, уже не при чем? матчасть-то вам явно поучить не мешает

да бог с ними. я рад, что вы так отстаиваете право сборной именоваться львами, бойцами, да кем угодно. она умеет преподносить приятные сюрпризы, но добиваться нужного результата, увы, пока нет
Sashkaaa
21.11.2009
Учите матчасть, точка.

Игра Россия - Греция была во втором туре. Раз.

Я не говорил что у Уэльса была сильнейшая сборная на континенте, это просто была ИХ сильнейшая за все время сборная. Два.

Сборная умеет добиваться нужного результата. Как это было с ЧЕ-2004, ЧМ-2002, ЧЕ-1996, ЧМ-1994. И конечно же ЧЕ-2008. Три.
memo
21.11.2009
я понимаю, что ваши амбиции не позволяют вам признать хоть что-то несовпадающее с вашим мнением. что ж, из индюков получаются неплохие болельщики. пока их не перемкнет на что-то другое
сам то понял чег написал?
Mozayka
19.11.2009
думаю многие с Вами не согласятся, и я в том числе
Борн
19.11.2009
Судейство было было не объективное, но словенцы честно нас обыграли. Если бы не наш замечательный вратарь, счёт был бы и вовсе разгромный.
Я не большой любитель футбола , но работа Акинфеева и Жиркова очпонравилась ! На мой взгляд - это 2 человека , за которых в нашей сборной никогда не стыдно .
П.С. Понравился креатив от словенцев на баннере " I feel sLOVEnia " Если Дейв и Мартин видели , то наверняка порадовались . :)
полностью согласна!!!!!! Акинфеев всегда наши ворота защищает на 5+ !!!
1May
19.11.2009
надо искать позитив... невышли - избавили от переживаний, когда на ЧМ проиграли бы Испании или Португалии или ещё мног команд )
+ Можно спокойно болеть за красивый футбол на ЧМ
907
19.11.2009
Как уже задолбала блин эта истерия с этим футболом. Народ специально отвлекают от того что все дорожает, налоги увеличивают, многим жрать нечего и жить негде. Раньше были болельщики, ну болели себе дома у телека или на стадионы ходили. А щас бля на каждом углу, на каждом канале через 5 мин. "момент истины", "разгромим шведов как под полтавой", "болельщики смастерили самый большой баннер", "родина мать зовет". Как зае....ли со своим футболом и истерией. Все стали футболистами и болельщиками сразу заядлыми. И ладно бы я бы понял если б были какие то ахрененные успехи. Как не умели играть, так ничему и не научились. Сначала истерию разведут, а потом ну что ж не беда, эт о не последний матч, впереди игра со словенией или ну и ладно в африке делать нечего там херово мы на следующий поедем. Фубля короче.
avral
19.11.2009
плюсуюсь. даже девочки стали типа болельщицами))) Ума ноль, гламура вагон, правил футбола в глаза не видели, а все туда же))) Рассея оле!))) А потом, вся это туповато быдловатая пьянь выходит на улицы и типо радуиццо))) Тфупля!
907
19.11.2009
Вчера убило брали интервью у болельщиков при выходе с матча, так там некоторые дауны наши "болельщики" счастливые выходили и орали "оле россия чемпион". Никто нехера не понимает. Для всех это уже сделали как праздник. Наши играют - можно нажраться, поорать по улицам по ходить, флагами потрясти, побибикать. Настоящих болельщиков среди этой массы очень и очень мало.
DET0NAT0R
19.11.2009
но если бы у нас все были такими же "болельщиками", как вы и avral, тогда бы вообще никаких болельщиков не было. Ни "пивных патриотов", ни настоящих ценителей. Все бы только радовались своей вселенской мудрости и тишине под окнами. Ну и отсутствию всяких команд заодно. Вечная радость (:

Сейчас "гоп-фанатов" станет куда меньше. Зато умудрённые своим опытом простые жители города Н снова и снова, невероятно остроумно будут шутить о том, что сборная России по футболу играет в другой вид спорта. Их и не касается это никак, потому что и к болению, и к футбольному мячу они имеют такое же отношение, как те же депутаты Госдумы к этим самым жителям, но говорить будут всё равно. Опыт же надо девать-то куда-то.
Estella
19.11.2009
Милый аврал! Что ж Вы так всех обобщили-то? За такое, я извиняюсь, можно и по мордасам получить... даже от "девочек", которые якобы не знают футбольных правил.
Кстати, что интересно, после матча поорать" почему-то выходят совсем не девушки...
DET0NAT0R
19.11.2009
тут знаете, какой момент, мне кажется... ущемлён человек немного. Ведь уже "даже девочки", а он по-прежнему никакого отношения к футболу не имеет. И не будет. Не возьмусь судить, насколько верно моё предположение, но похоже на то немного
avral
19.11.2009
DET0NAT0R писал(а)
тут знаете, какой момент, мне кажется... ущемлён человек немного. Ведь уже "даже девочки", а он по-прежнему никакого отношения к футболу не имеет. И не будет. Не возьмусь судить, насколько верно моё предположение, но похоже на то немного

акуеть!))0 Вы по видимому в 23 то года, отношение к футболу уже имеете))) что он вам дает то? Может потрудитесь мне пояснить? Кроме стадного чувства?
DET0NAT0R
19.11.2009
"о спорт, ты - жизнь !" только вам такой ответ совсем чужд
avral
19.11.2009
мне чужды говноеды, которые смотрят футбол и бухают пиво при этом. Вы типо патриот? радуетесь што рассея выиграла штоле??? Кому от этого легче стало??? Вашему молодому и неопытному мозку?))) В моих словах нет оскорблений. Может вы и не говноед. Но в чем ваша радость? Объясните популярно, мне?
Вы тут что то про спорт сказали? Я готов выложить скан своих регалий. А их две: кмс и мастер спорта. С одним условием, детка, - только после вас. Устроит? Фамилия можете затереть, по базе федерации номер узнать не проблема. Жду.

ПыСы. Я те упрощу задачу. Скан удостоверения без фото просто выложи.
DET0NAT0R
20.11.2009
если это правда, то мне ничего не остаётся, как принести свои извинения. По спорту сильно ошибся и был не прав.

Вместе с тем, чтобы чувствовать драматизм и наслаждаться красотой и зрелищностью футбола, совершенно не обязательно быть кандидатом в мастера. А чтобы получать наслаждение от собственной, хоть и любительской игры на поле, не нужно быть мастером спорта. Такое объяснение вас устроит? Почему грустно от проигрыша нашей команды, обязательно объяснять?
avral
20.11.2009
извинения принимаются. давайте на чистоту? что вам дает футбол кроме зрелищности??? вы не индивидуальны? Вы подпадаете под определения "пипл хавает"? А почему вы с таким же энтузиазмом не радуетесь за победы наших ученых, например? Почему вы телег не включаете в это время??? что, там "оле"орать не надо и пиво бухать? Типо в прямом эфире не показывают как открыли новый ген российские ученые??? Я не хочу обидеть, но только быдло болеет за футбол. И это быдло понятия не имеет что болеть надо за российскую науку. Которая придумывает лекарства от рака и спида. Или пытается придумать. Вот вы тут болеете за патриотизм, типа. В чом он? В чем вам стало легче??? Почему вы с замиранием сердца не следите за вручением нобелевских премий? Котороые более важны для государства??? Вы просто тупо хаваете пиар футбола и хоккея... Пиар расчитанный на ПЭТЭУШНИКОВ.

Изучите историю. В советской россии, что бы народ не дрочил, его отвлекали физзарядкой и футболом. Погуглите и поймете. Я - мастер спорта, к.ю.н. и вы мне что -то про спорт говорите??? Вы просто тупо покупаете то, что вам предлагают...

ПыСы. Ну забили гол спортсмены. Что они принесли стране? Миру? ЧТО????? Тупое развлекалово???? Очнитесь!!! Лучше бы вы так болели за ученых, которые излечут вашего родного человека от рака, спида (я утрирую). А вы болеете за какую-то хуйню. Что бы удовлетворить быдлятский праздный интерес... Грустно все это... Хотя...Это современная Рассея... Хуле.. ОЛЕ!
313373
20.11.2009
Правильно ли надо понимать ваши слова - болельщики это быдло?
avral
19.11.2009
Estella писал(а)
можно и по мордасам получить... даже от "девочек"

уважаемая девушка с пустым профилем. Вперед! Мой профиль заполнен. Адреса и телефоны найти не составит труда. Или вы только Оле можете кричать?)))

ПыСы. Рад, что вы фтыкаете в правила! Искренне рад)))
Estella
19.11.2009
Да, личные данные я давно подчистила, хоть и были оне. А вот начищать вам кожу лица лично что-то не хотца. "Оле" я не кричу, правила знаю. Хотелось бы просто не слыщать от Вас подобных перлов в будущем.
avral
19.11.2009
отдыхайте тогда.
Estella
19.11.2009
Благодарю Вас)
avral
19.11.2009
Да не на чем))) Меня Денис Николаич зовуд))) А вас каг?))
Estella
20.11.2009
Елена Александровна
Urbagan
19.11.2009
avral писал(а)
потом, вся это туповато быдловатая пьянь выходит на улицы и типо радуиццо)))
И трупы вывозят из Автозаводского кафе, после того, как там ПАТРИОТЫ россии отдохнут.
azzi
19.11.2009
помоему это ты тут истерику устроил,успокойся уже бедняжка,отвлекли его от повышения цен и налогов блин.Пойди к Кремлю и поори,что тут написал...
907
19.11.2009
Ну во первых я не бедняжка далеко. А во вторых пойти поорать это как раз к "типа болельщикам", которые по моим наблюдениям только и могут что лопать и орать, а больше ничего.
DET0NAT0R
19.11.2009
а вам что-то писали про размер вашего кошелька? )) А во-вторых интересно было бы посмотреть, что Вы, как болельщик, умеете сами. Что-то мне подсказывает, что в лучшем случае тоже самое, что и "типо болельщики". Только плохо. Это я к тому, что от них хоть какой-то толк есть в плане боления и наверное даже спорта. Не то, что от вас, вы уж извините))
907
19.11.2009
Тык про бедняжку я как раз не про кошелек с чего вы взяли? Я вроде как счастливый человек. А про болельщиков я как раз к ним не отношусь. Раньше вообще не смотрел футбол-хокеи, а щас в связи со всеобщей истерией по футболу иногда переключаю ради интереса какой счет, чтоб от народа так сказать не отставать и разговор поддержать типа эх бля наши опять продули. Что касается хоккея, от иногда интересно по телеку посмотреть, но очень редко. И в наш ДС не пошел бы на него, т.к.с хоккем там, ассоциация следующая: бухание в багажниках машин и везде вокруг дворца, перекрытая с 10 утра площадь перед ДС и массовая скупка пиво-водка (лучше вперемежку) в магните в перерыве. Началась вся эта хрень кстати тоже только после того как по телеку начали орать торпедо чемпион. Раньше как то такого не было. И еще интересно какой толк в плане спорта от пьяных болельщиков? Я вот 9 лет фехтованием например занимался. Не представляю толпу бухих болельщиков на соревнованиях по этому виду спорта.
Sashkaaa
19.11.2009
Я слова знакомого футболиста приведу в пример:
2004 год, КФК, матч Нефтянник Бугуруслан - Химик Дзержинск. Из Дзержинска на выезд отправились два фаната. Химик выиграл 2-1, несмотря на заряженного судью. Так вот, нападающий Химика вышедший в том матче на замену мне сказал следующее:
"Мы когда на поле были и их видели, как они чего-то кричат поняли, что ну не можем просто проиграть - ради чего они тогда столько проехали, чтобы увидеть как мы без борьбы матч сливаем?"

Я тоже не представляю большую толпу болельщиков на фехтовании. гыгыгыг
Raul Duke
19.11.2009
проиграв словении,россия взамен получила от них добро на газпромовский "южный поток".
На такие мелочи не размениваются.
Я тоже расстроилась. Большой минус тут один... когда играет Россия, то народ как то объединяется, и тогда мы становимся нацией. И чем больше таких мгновений тем сильнее Россия (как страна).
vvn54
19.11.2009
Во, правильно, я вчера тож с Ромой Абрамовичем объединился)))
Urbagan
19.11.2009
Нацией мы становимся, блин!!!
Помню прошлый год, ночная Мещерка, проигрыш нашей сборной. Стоит 2 толпы заряженных водкой "фанатов". Собирались кричать "Оле", а тут наши возьми, и проиграй. И тогда начались крики: "а давайте отпиZдим вооон ту толпу, раз уж собрались". Тогда и вправду, чуть не "объединились", по больницам развозить бы пришлось.
rusdvl
19.11.2009
Нашел на сайте одном:

Внимание всем, кому не безразлична судьба сборной России и престиж всего Российского футбола!

Во время матча Словения-Россия в Игоря Акинфеева болельщики сборной Словении кинули раскладным ножем. Повезло, что промахнулись. На повторе трансляции матча видно, как Игорь поднимает нож, зовет судью и передает ему это оружие. За такие вещи Словения (по правилам ФИФА) должна стать жертвой технического поражения. Все обратили на невнятное судейство и неадекватность арбитра в своих решениях. Любой зритель видел, как он помогал вставать словенцам с поля и удалял наших. Как объяснить красную карточку Кержакову? Почему судья необъективно оценивал эпизоды?

Жесть... Ножами кидаются, скоро коктейли молотова в ход пойдут..
High
19.11.2009
Руководитель пресс-службы РФС Андрей Малосолов рассказал о том, что футбольный союз рассмотрит спорные эпизоды в стыковом матче ЧМ-2010 Словения – Россия, и отметил, что словенские болельщики неуважительно отнеслись к российской команде и фанатам. На последних минутах встречи в голкипера сборной России Игоря Акинфеева со словенской трибуны был запущен раскладной нож. Вратарь отдал брошенный предмет главному рефери матча Терье Хауге. После чего норвежец отнес предмет резервному судье. Спустя несколько секунд игра была продолжена, а инцидент исчерпан.
«Вся администрация РФС сейчас находится в шоковом состоянии. Мы прилетели в семь утра, как только будет возможность, то мы изучим все записи. Просто так мы это не оставим. Вообще оцениваем действия словенских болельщиков по отношению к российской команде и нашим фанатам, как абсолютно хамские и свинские. С нашими болельщиками грубо обращались и представители полиции. Это выражалось в том, как проводился досмотр, как выпускались люди с трибун. Мы крайне удивлены тем, что постоянно словенские трибуны скандировали нелицеприятные кричалки в нашу сторону, все время провоцировали наших болельщиков», – сказал Малосолов.
ЗЫ И какие они после это братья славяне?
313373
19.11.2009
Где вы славян там видели? Одни арабы, мать их так.
Борн
19.11.2009
Это, всё, конечно, не маловажно.
Но более важно - почему наша сборная не играла в футбол?! Самый идеальный судья нас вчера от поражения бы не спас.
rusdvl
19.11.2009
Да ладно, не удалили б Кержакова, выиграли б однозначно. Все к этому шло
Борн
19.11.2009
"Если бы да кабы, то во рту б росли грибы"
Что-то вы "случаи" только в одну строну считаете.... посмотрите статистику матча, могли нам и больше понаторкать, один "рикошет" в штангу чего стоит...
Игра нашей сборной, увы просто развалилась, с самого начала, не организовалась, точнее. А оборона - вне всякой критики.
azure
19.11.2009
Ещё в Москве было понятно, что словенцы могут выиграть,времени им не хватилочто они и доказали.Один Жирков бегал,да и нельзя выиграть не нанося ударов по воротам противника.На ЧМ должен ехать сильнейший.Сборная России , как автоВаз,денег много тратят, а в итоге движения нет.Хиддинк тут ничего не сделает,"место проклятое":))
nikom
20.11.2009
Я не разбираюсь в футболе, поэтому и вопрос,наверное,такой-наивный,но всё-таки,проясните:если сложить результат двух матчей,то будет 2:2 ,почему же это не считается ничьёй и не назначается третий дополнительный матч?
FreeCat
20.11.2009
Гол "в гостях" считается "выше по статусу".
lada09
20.11.2009
А может как всегда причина в больших деньгах, которые футболисты получат за пройгрыш - это мнение депутата РФ Белякова

"По мнению подавляющего большинства мировых букмекерских контор, поединок со Словенией, безусловно, должен был закончиться в пользу России. Авторитетный лондонский тотализатор William Hill оценил шансы России коэффициентом 1,25 против 3,75 у Словении. Игроки на тотализаторе, поставившие на Словению, получили очень серьезный выигрыш. Речь здесь может идти о десятках и даже сотнях миллионов долларов прибыли. Учитывая подобную заинтересованность, не исключено, что непростительные ошибки и невыразительная игра некоторых наших футболистов в ответном матче могли быть не случайны", - сказал Беляков, добавив, что компетентным органам следует разобраться в этой ситуации
интересно чем закончится расследование?
memo
21.11.2009
гы... и что ж это тока россии такое наказание. а на апрельскую боливию против аргентины какие ставки были?
Зато Южный Поток выиграли.
Новая тема