--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

В Москве милиционер изнасиловал задержанную женщину на глазах у ее мужа

В мире
14
104
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
kokon
19.11.2009
В Москве объявлен в розыск сотрудник милиции, который изнасиловал задержанную жительницу столицы на глазах у ее мужа. Как сообщает Life News, 27-летний оперативник задержал молодую пару в одном из московских магазинов по подозрению в краже и доставил их ОВД по району Фили-Давыдково.
Затем милиционер запер мужчину в «обезьяннике», а женщину увел в свой кабинет под предлогом допроса. Утром, когда мужа москвички выпустили, он обнаружил, что задержавший их оперативник насилует его жену в кабинете. Мужчина обратился в прокуратуру. Когда следователи и сотрудники Управления собственной безопасности прибыли на место происшествия, оперативника там уже не было. Он объявлен в розыск.
www.gazeta.ru/news/lastnews/2009/11/17/n_1425363.shtml

Все милиционеры сума посходили?
horntail
19.11.2009
А что, было с чего сходить? (перефразированная цитата из Ф.Искандера "Про кроликов и удавов")
kokon
19.11.2009
Может на них космос так влияет?
Это уже мрак.... вспомнился фильм "Груз 200".
HECFK5
19.11.2009
В этом фильме все мрачнее...
Locky
19.11.2009
Ну пи...ц. Б...я, сколько ж отморозков в ментах
LeeS
19.11.2009
Вернее будет - сколько среди них нормальных людей.
Locky
19.11.2009
Дык це ж страшно ведь. Эта, того, че терь ментов больше бандюганов бояться надо?
LeeS
19.11.2009
Дык это в 90=х бандюки были, а щас подобные всё больше ментовать идут
А Вы это только сейчас это поняли ?
Locky
20.11.2009
оттуда писал(а)
А Вы это только сейчас это поняли ?

У меня были подозрения, что г...на в органах по гланды, но вот чтобы такое...
Doch2r
19.11.2009
столько же, сколько и в остальных гражданах
просто корочки и погоны дают человеку более полно раскрыться
*** V ***
20.11.2009
+1
Mishka
20.11.2009
-1
Есть не так много мест, куда массово берут откровенных неадекватов. Ментовка - одно из них. +Власть какая-никакая, и ощущение безнаказанности.
Sulky
19.11.2009
А куда их еще возьмут? А там работать не надо, да еще некоторые тупые граждане их за людей считать начинают:)
Locky писал(а)
Ну пи...ц. Б...я, сколько ж отморозков в ментах

а нормальные люди пойдут в менты ?
государство это машина по уничтожению души
ФедяЗаяцИсПездны писал(а)
а нормальные люди пойдут в менты ?

не поверите, но если нескольно знакомых, нормальных, адекватных, не продажных милиционеров. Прекрасные семьянины и великолепные профессионалы
кино "Груз 200" очень хорошо показывает до чего может довести человека власть.
власть - самый разрушительный яд для души человека,
а ты так часто тут лижешь власти попку что я склоняюсь к мысли что скорее ты не дурак а сволочь
которая с приходом фашистов становится старостой.
с приходом коммунистов председателем
а при царе городовым
и прикрываясь стремлением к порядку - просто реализует своё желание
лизать кому нибудь попку и чтоб лизали тебе.
;)))
ты йбнутый(ая) что ли?
я говорю о людях, с которыми я лично знаком, ебонашко!

опять тролишь, сцуко
да ты не кипешись - разберемся ;)
я тебе верю - ты и сам наверно непротив на лимузинах покатать, пока народ весь в говне, для тебя в поле картошку копает а ты ему еще и плюнешь в харю за это .
и в праве герычем шырнуться (чтоб Ваши начальственно-офисные хари забыть хоть ненадолго), ему откажешь ?
а потом наверно удивишся когда при первой же возможности таким как ты перо в глаз втыкают ;)
смотрел "Морфин" того же Балабанова, там Гармаш орал "за что братцы?"
тут Россия а не голандия как Пидр Первый когдато напутал (который город на костях построил) , тут государство всегда будет в соственной крови утопать.
тут государство - зло, тут люди вольные живут и посягательств на свою свободу не прощают ;)
слыш, уёба, мы этот лимузин заказывали на 2 часа 16 человек на окончание университета, а если ты сидишь по уши в говне - это только твоя проблема. Не завидуй Тролль ипаный!
Еблан, я кортошку копаю не меньше твоего.
Где я плюнул кому в харю?
TRANCEformer писал(а)
слыш, уёба, мы этот лимузин заказывали на 2 часа 16 человек на окончание университета, а если ты сидишь по уши в говне - это только твоя проблема. Не завидуй Тролль ипаный!
Еблан, я кортошку копаю не меньше твоего.
Где я плюнул кому в харю?

а... ну извини, Коль так
муж прям какой то "интилигентный".........наверное шпион..........
LeeS
19.11.2009
Дык дал бы в нос менту, щас был бы сам в розыске.
или скорее всего в морге
Requiem
19.11.2009
А не пох? Я бы этому менту отрезал яйца прямо на месте. И мне плевать, что после этого со мной бы сделали. Свою женщину надо защищать любыми средствами от таких уродов.
Согласен на все сто!!!
LeeS
20.11.2009
ИМХО это не защита, а реабилитация себя. Типа, доказать, что ты не лох.
А то, что потом тебе жена будет передачи ностить, да ждать тебя (может быть) - это тебе пох. И не надо убеждать, что для неё так будет лучше.
Зачем же его скручивать со спущенными штанами, зачем делать так, чтобы его посадили? Избить его - это же намного круче, правда? Избив его, ты покажешь, какой ты крутой...
Requiem
21.11.2009
Бред полный. Вы перувеличенно хорошего мнения о нашем правосудии.
ЗЫ Бить его не надо. Наступить на яйца, чтобы больше никого не мог изнасиловать.
LeeS
23.11.2009
О нашем правосудии я мнения наихудшего. Потому и говорю, что при желании можно от него чего угодно добиться.
Requiem
23.11.2009
Ни хрена Вы не добились бы, наивный.
LeeS
24.11.2009
Смотря как добиваться.
Requiem писал(а)
А не пох? Я бы этому менту отрезал яйца прямо на месте. И мне плевать, что после этого со мной бы сделали. Свою женщину надо защищать любыми средствами от таких уродов.

+ много! Удивлен бездействию мужика в тот момент.
Делается не так.

Преступника щас в розыск определили и если муж (теоретически) найдет раньше и уничтожит, то подозрение все равно на него(если тело найдут) и посадят вероятнее всего. Тут нужно быть хитрее. Возможно кто-то из милиционеров прикрывает сейчас преступника и тогда возмездие осложняется. Но спокойствие превыше всего. Всегда.
kokon
19.11.2009
Кондор писал(а)
муж прям какой то "интилигентный"

Фиг знает, может выдержанный и продуманный (стукнул бы опера - на срок бы уехал).
volpone
19.11.2009
"В ходе допроса задержанной по подозрению в краже женщины в кабинет ворвался ее муж, который набросился на сотрудника милиции и ударил его. Проверка, которую ведут сотрудники прокуратуры и управления собственной безопасности ГУВД, продолжается. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении напавшего на милиционера и лжезаявительницы." (с)ГУВД
"не виноватый я! она сама пришла!!!" почти (с)
Uzari
19.11.2009
ну так конечно... все менты всегда добрые и пушистые...
volpone
19.11.2009
в кабинете было трое
причем журналистов там не сидело.
предпочитаете не верить ментам а только задержанным по подозрению в краже? взятых на горячем?
у нас воры мягкие и пушистые?
Uzari
19.11.2009
никому из них не стоит верить

однако доверие к милиции низковато у большинства людей, и многие скорее поверят обычным людям, чем милиционеру. Тем более отчего ж он "в розыске"?
volpone
19.11.2009
воры - обычные люди?
Uzari писал(а)
Тем более отчего ж он "в розыске"?

"ГУВД Москвы официально опровергает сообщения некоторых СМИ ....
В СМИ появилась информация о том, что в розыск якобы объявлен сотрудник одного из столичных ОВД за изнасилование задержанной по подозрению в краже..."
то есть и про розыск утка. журналист в желанье гонорара как обычно джинсу тиснул
Uzari
19.11.2009
мож быть оно и так.
ну тут и журнашлюшки хороши, и менты. Одни напишут что угодно про кого угодно, а у вторых круговая порука и практическая неподсудность
krabs
19.11.2009
volpone писал(а)

предпочитаете не верить ментам

Существование початого бухла в кабинете уже подтверждено
volpone
19.11.2009
у меня в кабинете бутылка початого коньяка тоже стоит, я его в кофе иногда добавляю
kolco318
19.11.2009
если в кабинете стоит початое бухло это еще не о чем не говорит, надо знать природу женщины, она не только адама может соблазнить, и перед мужем сыграет что не виновата я, он сам полез, много примеров могу привести, и пойманный нарушитель хочет замять дело тут-же летят жалобы прокурору, а на мента всегда можно чего нибудь повесить, превышение и т д
kolco318
19.11.2009
мне нтереснее версия ,что она его соблазнила, чтоб отпустил, а тут муженек нарисовался
kolco318 писал(а),что она его соблазнила, чтоб отпустил,

Ну это минимум служебное несоответствие.А может ещё и совратила? ;)))
kolco318
20.11.2009
может она его, может он ее но думается по согласию
А насилуют всегда *по - согласию*,только не всегда это доказать удаётся ;)
kolco318
21.11.2009
в том -то и дело, а было ли износилование, пока нигде ни каких доказательств нет. даже о сексе добровольном, сми прокричали. и ушли в кусты. дав нам повод по дискусировать
kolco318 писал(а)
пока нигде ни каких доказательств нет. сми прокричали. и ушли в кусты. дав нам повод по дискусировать

Ну так подождём,без паники(с)
kolco318
21.11.2009
конечно подождем
nikom
20.11.2009
Они не воры,пока это не доказано в суде, и их словам столько же веры,что и словам этого оперативника.Допросы должны сниматься на камеры.
volpone
20.11.2009
воры не воры, а мент а априори без доказательствставите на один уровень
если культивировать правовой негативизм и нигелизм в обществе не будет ни порядочных людей ни порядочных ментов
как ни странно начинать нужно с себя (просто потому что проще)
позиция "а он первый начал" оправдание для детсада.

зы если я в кабинетах и мастерской у работников камеры понаставлю кипешь подымется, мама негорюй, и есть у меня подозрение, что вы не станете меня защищать.
nikom
20.11.2009
Я не знаю,где вы работаете,и речь идет не про вашу работу.И ещё:"кто ясно мыслит- тот ясно излагает",а у вас мутный поток сознания,уж извините.
mmartin
21.11.2009
volpone писал(а)
предпочитаете не верить ментам

безотносительно к данному случаю ментам надо верить в последнюю очередь :)
kolco318
19.11.2009
может они за ночь договарились, и занимались сексом по обоюдному согласию, а когда внезапно появился муж женшина естественно скажет,насилуют
Uzari
19.11.2009
вот да, тоже такая мысль в голову попала сразу. Может дамочка откупиться так хотела? Или просто милиционерчик понравился?
kolco318
19.11.2009
скорее всего, а смылся это обяснимо , пришьют воспользовался служебным положением,если выпустили мужа значит в ментовке был народ , что же дамочка не орала или кляп во рту торчал не срастается не на пустыре былииз трусиков или еще чего,
kokon
19.11.2009
что же дамочка не орала

Может ее этот оперуполномоченный запугал? Или вообще оружием угрожал? Если изнасилование действительно было, то тогда и оружие с угрозами могли запросто присутствовать (или например мог наврать ей, что на мужа все нераскрытые убийства повесит, если она орать станет). Тем более раз мужа этой москвички выпустили, значит скорее всего менты ошиблись с их задержанием, т.к. отпустили, а не в суд повезли, и не в ИВС.
Может этому оперу - девушка из магазина понравилась, и он решил таким образом удовлетворить свои извращенные сексуальные фантазии?
kolco318
19.11.2009
да ладно чепуху молоть, еще и пытки применял
kokon
20.11.2009
С пытками – сак лично сталкивался, в отделе «слоника» делали (противогаз с закрытым клапаном надевали), а потом 1,5 метровым косяком от двери били. Был задержан в 96-м году, по подозрению в краже, и таким образом признание выбить хотели.
P.S. Я в то время еще несовершеннолетним был.
kolco318
20.11.2009
я знаю что в уголовках бьют, выбивают показание, бывают и прсто так бьют, одного мента у нас посодили за убийство 15 суточника, и про износилование поверю, но в этом случае что-то не срастается
Красава
Snezka81
19.11.2009
Как все на этого вида утки видутся. И не понимают что это просто черный пиар, чтобы сместить нынешнее руководство ментов (Нургалиева).
N
20.11.2009
после его заявлений о ликвидации коррупции за месяц и пиаро-та ненада, ни черного, ни многоцветкового
+ мильон!
Утром, когда мужа москвички выпустили, он обнаружил, что задержавший их оперативник насилует его жену в кабинете.

Задержанный один пришел в кабинет???
Жену привязали к батареи???
Откуда взялось что её насилуют???
И что они делали всю ночь в кабинете???
Krapiva
19.11.2009
Марка3 писал(а)
Задержанный один пришел в кабинет???

Вот у меня тот же вопрос возник. А вообще, газеты читать так же вредно как и телевизор смотреть, правды там кот наплакал.
Andrevna
19.11.2009
ага мне тоже интересно
kolco318
19.11.2009
вто именно если б это было износилование, то в газеты тут-же бы не просочилось ,цензура б ментовская сработала. парочка делишки прикрывает, и муж мог знать ,что мента так разводят.вообще все сдезь не чисто, может вообще журналюги на мафию работают(шутка)
Andrevna
19.11.2009
понятное дело, что журналюги приувеличивают...в обще тут много всего не понятного и известного
*** V ***
20.11.2009
Вы верите что с них*я майор милиции может расстрелять незнакомых граждан в магазине????

... хотя, кого я спросил... Эт ж Марка3, ее даже в общественном транспорте каждый алкаш считает долгом по лицу ударить. Ну, или накрайняк хотябы локтем задеть
www.nn.ru/community/gorod/black/?do=read&thread=861995&topic_id=17129650
))))))))))))))))))))))))))
Что вы глупость говорите....
*** V ***
20.11.2009
ну ты посмотри, какой прогресс))))
А то казалось деревня из Марки3 никогда не уедет
ilya52rus
21.11.2009
ай, молодца
Andrevna
19.11.2009
блин ну ваще что не день то обязательно че нить менты на творят ((((
Dr.Qy
19.11.2009
Чо за маразм? ""В Москве объявлен в розыск сотрудник милиции"", Эти лабухи не могут своего урода найти?
Gleban
19.11.2009
Прикольно... пришел доктор и всех наругал ))))
PR-X
19.11.2009
Dr.Qy писал(а)
Чо за маразм?

МВД!!!!
Dr.Qy писал(а)
Эти лабухи не могут своего урода найти?

это ж не бабло доить...
Badsky
19.11.2009
неа...
Нааамного круче история про то как отец изнасилованного мальчега изнасиловал насильника... :)
mogul82
19.11.2009
kokon писал(а)
Life News

Ну раз такая серьезная контора говорит и показывает. То конечно все серьезно :)
Цыпа
19.11.2009
она же и насилует)))
mogul82
20.11.2009
Ну вот а я то думал, что баба мента изнасиловала на самом деле.
МОЗГ
Riff
19.11.2009
kokon писал(а)
...Все милиционеры с ума посходили?
То есть насилуют нынче исключительно милиционеры? Прочие изнасилования, совершенные обычными гражданами и лицами без гражданства - не в счет?
Понятно, что статейка так себе. Но вот реакция публики - очень интересна.
да ладно...нормальная реакция....изнасиловал бы не мелиционер а доктор. реакция такая же былабы:)
super dj™ писал(а)
доктор.

олЕшинГ или Ху?
перефразируй
есть тут юниты дохтурку и доктар олёшинг
ааааа...нет, никого конкретно не имел ввиду:)
Цыпа
19.11.2009
а зачем он это сделал?
*** V ***
20.11.2009
А зачем Евсюков граждан в маркете расстрелял?
наверно по одним и тем же причинам - власти до*уя
krabs
20.11.2009
Потрахаться захотелось
Цыпа
20.11.2009
вот и я грю... дело то молодое...
*** V ***
20.11.2009
а вот нефига не удивительно. Версия с подпаиванием вообще реально смотрится.
А все почему?
Почему про милицию можно написать всякую муйню, и все поверят??? Тем более никто зуб не поставит, что этого не было.
Да потому что нет гражданского контроля. У ментов власти до*уя, потому скоты и беспределят. А суды низших инстанций все гнилые напрочь.
Задержание - адвокат должен быть в течении часа. Допрос только в присутствии понятых, адвоката, по желанию - журналиста. Но никак не тат-а-тет, только со свидетелями. В процессе связанном с ограничением в правах всегда должна участвовать третья незаинтересованная сторона.
... Но боятся, сцуки, тогда всю эту хуе*у в погонах, которая как раз все и крышует, на чистую воду выведут.
Это просто не возможно что бы СОТРУДНИК МИЛИЦИ по умолчанию чест и порядок страны смог даму изнасиловать.
просто не верица.

а если серьёхно: кто что предпочтёт - пояльник в жопу или член? : (((((((((
kolco318
20.11.2009
в милиции есть и хорошие есть и дерьмо есть и подонки. как и везде,а то что менты не вызывают на допрос адваката вот и получают обвинение в износиловании, это история стара как мир, со времен маньки аблигации на мента дамочки пробуют повесит износилование.какая дура с ментом на допросе будет пить. под пьяную лавочку еше навесят что нибудь. значит это входило в ее планы
Да я то понимаю.
Mishka
20.11.2009
Корвин писал(а)
Это просто не возможно что бы СОТРУДНИК МИЛИЦИ ... смог даму изнасиловать.
просто не верица.

Думаешь - не поднялось бы у него на даму?
Хотя... ваще-то да, они, преимущественно на мужиков возбуждаются. :)
kokon писал(а)
Как сообщает Life News,

всё понятно с этим вбросом...
КГ...
kokon писал(а)
Все милиционеры сума посходили?

не все, просто брать на работу стали всех подряд, а психика и моральные устои у всех разные, вот и появляются все чаще то насильники, то убийцы в погонах...
Новая тема