--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

помогите разобраться , кто же всеж виноват !

О городе (основной)
4
13
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
у нас в городе принят закон norci.ru/help/law/law090305.htm
Закон Нижегородской области от 5 марта 2009 г. N 21-3 "О безбарьерной среде для маломобильных граждан на территории Нижегородской области"
в нем есть такой пункт :
2. Для выработки мер и координации деятельности органов исполнительной власти Нижегородской области по созданию безбарьерной среды для маломобильных граждан на территории Нижегородской области создается областная комиссия по формированию безбарьерной среды для маломобильных граждан на территории Нижегородской области
3. Органы исполнительной власти Нижегородской области, органы местного самоуправления муниципальных образований Нижегородской области, организации независимо от их организационно-правовых форм и форм собственности привлекают представителей общественных объединений, осуществляющих защиту прав и интересов маломобильных граждан, для подготовки и принятия решений, затрагивающих интересы маломобильных граждан по их беспрепятственному передвижению и обеспечению безбарьерной среды.

но я не могу нигде найти состав этой комиссии , а все практически как строилось без формирования "безбарьерной среды" так и строится.
кто компитентен в этом вопросе , подскажите кто входит в состав "комиссии по приемке зданий и ..." , и обязательно ли в ней должен присутствовать представитель от общества инвалидов ?
kokon
19.11.2009
Я думаю, вам об этом лучше здесь спросить www.disability.ru/forum/
kokon
19.11.2009
Тогда может на Юридическом ( nn.ru ), или на сайте администрации города спросить?
звонил в администрацию области по строительству , там меня перенаправили в министерство по социалке , а там не возможно дозвонится , все время занято , отправил им вопрос на мыло , ответа пока нет.

а юристы то тут причем , наверно больше к строителям вопрос.
volpone
19.11.2009
в статье 8 ниже по ссылке
интересуют именно -" иными уполномоченными органами " из этой статьи , кто они ?
mirage76
19.11.2009
Вот полный текст постановления и состав комиссии
К сообщению прикреплен файл:
17512632-postanovlenie_pravitel-stva_nizegorodskoy_oblasti_ot_3_aprelj_2007_g.rtf   (71 Kb)   Скачать файл
спасибо!!!!!!!!!!!!!
может поможете еще узнать кто входит в состав "комиссии по приемке зданий и ..." , и обязательно ли в ней должен присутствовать представитель от общества инвалидов ?
mirage76
19.11.2009
полностью название комиссии какое??? Где она упоминается???
точное название не знаю , вот например построили жилой дом или проспект или отдается на подпись проект строительства для согласования , кто то должен принять , вот о такой комиссии интересно узнать , входят ли в нее представители от общества инвалидов?
ап
Новая тема