--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Россия - Словения часть вторая интерестная и подающая надежду

В мире
5
7
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
boaa
19.11.2009
все зависит только от нас .....

Во время матча Словения-Россия в Игоря Акинфеева болельщики сборной Словении кинули раскладным ножем. Повезло, что промахнулись. На повторе трансляции матча видно, как Игорь поднимает нож, зовет судью и передает ему это оружие.

За такие вещи Словения (по правилам ФИФА) должна стать жертвой технического поражения.

Плюс - я думаю все обратили на невнятное судейство и неадекватность арбитра в своих решениях. Любой зритель видел, как он помогал вставать словенцам с поля и удалял наших. ... хоть наши и лажали ...но давайте дадим им шанс доказать ..что в России есть футбол....

www.fifa.com/contact/form.html

переходим по этой ссылке и отправляем письмо след. содержания: All Russia needs replay the match with Slovenia and requests the judge to dismiss Terje Hauge for a bribe, or simply biased, I beseech you. We must do something. We fight for the fairness.
В графе Subject указываем Match Slovenia - Russia.
Каждый отправит, будет толк.
FLIFFY
19.11.2009
а точку где ставить??? )))
boaa
19.11.2009
надеюсь в ЮАРе
беспонотово
lada09
19.11.2009
победителей не судят, голы надо забивать во время игры, а не махать кулаками после драки. Показывали в новостях игру французов , так там нападающий на последней минуте пас рукой отдал своему игроку и гол забили и ничего, гол засчитали, как и победу французов.
isefenix
19.11.2009
надоело уже, чессно слово.
в чём виновата словенская сборная? что у них болельщики мудаки? я думаю это не их заслуга. в том что судья неадекватный попался? врядли это их заслуга.
играла бы наша сборная так же как и дома, вопросов бы с тем кто поедет на ЧМ не было. а так... этими письмами можно добиться только административных наказаний.
krabs
19.11.2009
всякие педики любят свои права отсуживать через страсбургские суды, не стоит им уподобляться
Новая тема