--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Будет создан новый сайт Губернатора Ниж.области

Новости
6
131
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Mr. Alex
20.11.2009
Нижегородское правительство в 2010 году намерено выделить 4 млн. рублей на сайт губернатора

Полный текст www.nn.ru/info/news/?news=12039945

Огромное спасибо тем, кто создал сайт "шансов.нет". Ещё и благодаря вам, уважаемые, 4 млн. рублей бюджетных денег пойдут на формирование иного мнения о губернаторе и нашей области.
А там как, через тендер пустят или сами распилят?
antar
20.11.2009
а разницы то?)))))))
все равно сами попилят в конечном итоге!
То есть распилят через тендер по №94-ФЗ в рамках борьбы с коррупцией :()
Mr. Alex
20.11.2009
думаю, как обычно... конкурс, комиссия... свои сделают.
antar
20.11.2009
могу предложить ему сделать сайт всего за миллион)
Mr. Alex
20.11.2009
если сделаешь - чур 10 процентов выручки мне... за оперативную новость )))))
McFly
20.11.2009
antar писал(а)
могу предложить ему сделать сайт всего за миллион)

долларов? (с надеждой)
Фин
20.11.2009
в долларах лохи меряют
в евро
McFly
21.11.2009
ну знаете - это в Европе...
для меня - евро не актуально
memo
20.11.2009
явно ссылку в блог медведеву надо поставить... глядишь, партнерка заинтересует анатольича
А может кто в курсе - почем нынче сайт ???
Casher
20.11.2009
думаю то гамно шо сделают для губера больше 1 кило зеленью вряд ли потянет )))
остальные бабки по модному освоят, а шоб провал в бюджете залатвть поднимут транспортный налог )))
я могу на хтмл-е написать (с фреймами!) за 3.000 рублей
Atom
20.11.2009
давай я туда еще какой-нибудь JavaScript впихну и за 4 тыщи продадим? :)
давай гостевуху на яваскрипте, ога, можно еще каунтер )))
а я за 4 мильена вордпресс поставлю, бебебе
barsuk
20.11.2009
вот если бы ты сказал, что и 8 лимонов освоить сможешь, вот тогда ты кое кого бы заинтересовал
Mr. Alex
20.11.2009
от 25 тыс. руб
за страницу )
Mr. Alex
21.11.2009
ага
kilometr
25.11.2009
Ниже человек ответил, что за 3000р. сделает сайт. Мой, не самый крутой, но для меня достаточный, без каких-либо спец. познаний, сайт мне в год обходится в 1000р.(!) и пичкай туда что угодно.
Zdanchik
20.11.2009
интересно кому отдатут такой сайтик в разработку.... ))
Atom
20.11.2009
под этот сайтик будет создана отдельная фирма, имхо :)
адрес будет shantzev.za ?
Casher
20.11.2009
скорее
shantzev.za.eb
mapcuk
20.11.2009
мой вариант: budu_zdes_vseg.da :-)
www.shantzev.est ?
barsuk
20.11.2009
Редкая сволочь писал(а)
www.shantzev.est ?

может www.shantzev.eshe&sret
S@nsei
20.11.2009
4 млн. рублей на сайт губернатора

Ни себе куя. Они че сервера будут из золота лить?
Деньги пойдут не только на оплату изготовителям сайта, но и на оплату хостинга и, главное, заложена тут зарплата шестерок, которые будут работать в редакции губернаторского сайта...
S@nsei
20.11.2009
Хостинга? на 600-800 лет вперед?
хостинг не первичен ))
Владимир Пантелеев писал(а)
заложена тут зарплата шестерок, которые будут работать в редакции губернаторского сайта...

главное обеспечить родных, близких и дружественных журналистов хорошими з\п
Хостинг на 100 лет - пусть потомки помнят, что у них "shansoff.net" . Сервер с золотым напылением и регистрация официального музея с названием "как я наладил регион" - всего миллиона 2 - не больше. Ну и работниками музея, админу опять же, чтобы первое время не рушили сайт.
А дальше - создадут некоммерческий фонд помощи Губернатора тонкинским или вознесенским блоггерам, которые, учитывая ситуацию в регионе, не в силах выкладывать свои опусы во всемирную и глобальную. Потом организуют Нижегородский фонд поддержки и развития фонда блоггеров отдаленных окраин, опять же будет очевидным создание коммерческого банка "Vklad Bez Shatsov" для перераспределения средств. Далее - создание PR-агенства по привлечению инвестиций, а еще немного погодя создание отдела или управления областного правительства по контролю за всем этим невесёлым, но очень полезным механизмом. Управление разовьется в департамент, необходимы будут строительные ресурсы на расширение, далеее - инспекция при департаменте и филиалы по области для обеспечения контроля и борьбы с коррупцией в сфере содержания сайта губернатора.

А вы - 4 миллиона - это много!!! Это начало! Главное - быть хорошим управленцем.
S@nsei
20.11.2009
А на выходе все равно будет сайт-унылое-гавно, с мизерным посещением и тем же контентом что и щас.
Lisss
20.11.2009
мда, тыщ 50 на сайт, остальное- "премии"
Mr. Alex
20.11.2009
и инкрустировать алмазами. )
просто качество сайта предполагается нормальное, и обновление оперативное.
Atom
20.11.2009
Mr. Alex писал(а)
Нижегородское правительство в 2010 году намерено выделить 4 млн. рублей на сайт губернатора

афигеть!!!!!!!!!
Сделаю всего за 512 тыс. руб. Пишите в приват )
MAPLE–LEAF писал(а)
512

сразу видно программера
я бы и за 4 лимона сделал бы, тем более, фрилансер только себе во вред занижает стоимость, показывая свой непрофессионализм. Однако, сцуко, мне не по силам заплатить налог от 4 лимонов ))) ... размером в поллимона ))
Епты, за такие суммы должен быть губернатор в 3D, в разрезе, вращаца и изрыгать пламя
А может он и будет? И вообще может в недрах областной власти зреет проект регионального интерактивного правительства, а-ля Civilisation.... Во он-лайн игруха будет!... А потом разойдётся в бокс-версиях и вытеснит с радиорынков и магазинов "оригинальной" продукции все Модерн Варфаре, Сталкеры, Цивилизации и Герои. А что? Было же сказано, что у нас даже кухарка может управлять государством? Идею - в дело, правда, а оно это надо?
о, я бы порезалсо, войной бы на ДоктораКу пошел
Estella
22.11.2009
он бы тебя разбомбил, а сам - в убежище
Dr.Qy
23.11.2009
Проиграть хочешь?
Estella
22.11.2009
у, классно! приходишь с работы - и сразу управлять областью)
Mr. Alex
22.11.2009
Гиммлерокъ писал(а)
у нас даже кухарка может управлять государством

глупее исторической фразы припомнить сложно.
Boroda MCMXXCII писал(а)
изрыгать пламя

из которого места?
Estella
22.11.2009
за эти деньги - из любого
Sokolik
21.11.2009
Boroda MCMXXCII писал(а)
Епты, за такие суммы должен быть губернатор в 3D, в разрезе, вращаца и изрыгать пламя

Не, за такие суммы должно быть прямо с сайта удалённое управление головной машиной с мигалкой, которая по Родионова ездит. Ну, после отсылки платной смс-ки, естесственно.
Estella
22.11.2009
ага, после отсылки смс можно меня цвет машины, водителя и место назначения)
Dead
25.11.2009
готов нарисовать так а автокаде)...потом его еще и измерить можно будет и к проектам прикладывать
vladmir
20.11.2009
Mr. Alex писал(а)

Никто и не сомневался, что Шанцер - казнокрад.))
Негусто. Но И.О.Силевич освоит. (c) ~GZ
Stopkin
20.11.2009
Да это ж всего стоимость 4-х дневного содержания Шанцева! Серьёзно,он казне обходится в 365 млн.р. в год!Так что чо уш тут....
volpone
21.11.2009
тяжело у народа с математикой
Stopkin
23.11.2009
У Вас цифиирь на 2010 г.,а я про этот писал...
volpone
23.11.2009
а я про порядок сумм писал, там лимоны а не арды
у меня бюджет 2010 был под рукой но вы на сайте заксобрания можете закон о бюджете открыть и за 2009
Stopkin
23.11.2009
Не,не пойду на сайты эти,мне в этих бюджетах всегда подвох и подлость видится,а меня это напрягает....
Bertran
20.11.2009
Да здравствуют ЕР и иже с ней!
Явный плевок :) Снова все утрутся. Мы - гои, одно слово.
nikom
20.11.2009
То,что у губернатора низкий рейтинг- вина его самого,а не населения и названного антишанцевского сайта,каковы дела,таково и мнение народное,и никаким губернаторским сайтом это не исправишь.
Mr. Alex
20.11.2009
однако, дело прежде всего в народе
А ведь есть сайт правительства НО, там много всего о том, какой губер молодец. Куда еще-то?
НЦН
20.11.2009
Нет а вообще идея разместить ссылочку в блоге президента Медведева, это точно хорошая идея.
Вот и проверим как у нас власть реагирует на мнение общества!
Mr. Alex
20.11.2009
А я считаю, что такой сайт нужен предже всего для жителей Нижегородской области. Ведь именно СМИ в большинстве своём формируют общественное мнение о том или другом политике. Когда показывают то, что делает чиновник, доверие к нему и поддержка его многократно возрастает.
Хотя лучшая работа чиновника тогда, когда видна его работа, а не он сам. В России это практически невозможно, ибо тогда этот чиновник просто перестаёт пользоваться доверием. Людям кажется, что всё, что происходит в городе или области - происходит само собой, вдруг, из пустого места, когда у "совершившегося действия" нет конкретного имени.
Фин
20.11.2009
Mr. Alex писал(а)
А я считаю, что такой сайт нужен предже всего для жителей Нижегородской области.

мне не нужен
Mr. Alex
20.11.2009
радуйтесь, вы не один, я уверен.
но если не сайт, так печатные сми или что-то подобное быть должно. иначе так и будет "сарафанное радио вещать на всю округу, как в сарафане том живётся туго"
nikom
20.11.2009
Для жителей Нижегородской области есть уже сайт правительства НО,пусть там губер и пиарится. Зачем же ещё деньги тратить? В бюджете областном "лишние" деньги разве завелись? Или денег куры не клюют лично у Шанцева?
Mr. Alex
20.11.2009
вот мы этим самым обсуждением уже делаем рекламу будущему сайту. )
я, к сожалению, не знаю какие именно вещи будут на этом сайте, но, видимо, необходимость в нём есть. возможно, как в "новом".
Никакой рекламы. Просто каждый из нас негласно предлагает губеру свои услуги: кто-то - программёра, кто-то - админа, кто-то критика, а кто-то - управленца. Вообщем построим ему сайт и всё что с ним связано. ;-))
Mr. Alex
20.11.2009
можно ссылку с форумом по мылу в правительство области отослать... тогда гласность будет обеспечена.
А они и так неплохо мониторят. Аналитике нужно отрабатывать зарплату. Вот и лазают (я конечно не утверждаю) в блогах да на форумах.
Mr. Alex
20.11.2009
Гиммлерокъ писал(а)
А они и так неплохо мониторят.

возможно.
почему "новый сайт губернатора", разве был старый?
Mr. Alex
20.11.2009
трактовка другая - "будет создан новый сайт - сайт губернатора" и далее по тексту
skvot
20.11.2009
))ну видимо бабки выделялись и на старый...
djabel
20.11.2009
Сделаю за 256 000 рублей. \Я так понимаю тендер начался негласный?\
Mr. Alex
20.11.2009
*мечтательно*
ах если бы... )
Elesin
21.11.2009
Я не хочу тратить СВОИ деньги на создание этого сайта.

Жаль, что нельзя отказаться от этой растраты рядовым налогоплательщикам...
Объявлен конкурс в Москве на строительство супермаркета. Ищут подрядчиков. Ну-с, сидит управляющий и выслушивает предложения. Первым заходит турок. - Вы ознакомились с проектом?
- Да.
- И за какую сумму готовы построить?
- За 1 млн. долларов
- Хорошо, спасибо, мы рассмотрим ваше предложение.
Затем заходит немец:
- Назовите вашу цену за строительство.
- 2 млн. долларов!
- А почему так много?
- Качество исполнения плюс сроки!
Заходит русский:
- За какую цену вы готовы построить?
- 3 млн. долларов!
- А почему так много-то!?
- Ну как почему. 1 миллион мне, 1 миллион - тебе, и за 1 миллион турки построят
(с)
:) жЫзненно...
а тем временем 6 сайтов подвизались сделать за... 180тыр.
Итого губер пилит 4000000-30000=3970000р.
Учитесь, поцы.
FreeCat
21.11.2009
Э-э-э-э .. чой-та не понял я ариХметики))) ...
поясняю.

Только что прошли торги на создание 6 (шести) сайтов для бюджетных организаций. Победил претендент, предложивший сумму 180 (сто восемьдесят) тысяч рублей.
Т.е. цена одного бюджетного сайта - 180/6=30 (тридцать) тысяч рублей.
В чистом остатке г-н Шанцев своровал из бюджета 4000000-30000=3970000рудблей (три миллиона девятьсот семьдесят тысяч).

Ау, дорогойдмитрийанатольич! куку, борец вы наш за народное счастье. Вот Вам сука, п#здящая народное бобло. Что будете делать?
Mr. Alex
21.11.2009
я, конечно, в восторге от простоты расклада...
будьте добрые, ссылочку на инфу пот торгам )
Mr. Alex
22.11.2009
характерные слова:
модернизация сайтов
услуги в области образования

sorry, но этим всё сказано )
я вас конечно прощаю, т.к. не видеть разницы в 2 порядка - это уже симптом :о)
Mr. Alex
22.11.2009
плохой из вас доктор. ибо симптом - это лишь отдельный признак... )
а что касается темы... читайте ниже.
Так 4 млн или один (всего!)?
nnov.kp.ru/daily/24397/574800/
memo
21.11.2009
с баша как раз в тему:
ShpurloS: Уже известно, что правительство планирует создать в новой доменной зоне почтовый сервер для государственных нужд. Аналитики полагают, что создание собственного почтового сервера может обойтись бюджету в сумму до 20 млн долл.
ShpurloS: sudo aptitude install postfix postfix-mysql mysql-server postfix-tls libsasl2-2 libsasl2-modules libsasl2-modules-sql sasl2-bin libpam-mysql openssl
ShpurloS: Где я могу збрать свои 20 млн?!
:)
Elesin
21.11.2009
А... я догадываюсь, куда остальные деньги пойдут.

Давайте пофантазируем и представим себе, что Павианыч эти деньги не сворует (не смейтесь, смеяться рано).

Наверняка нашолса среди егойной прислуги члОвек (слуга слуги, так сказать), который объяснил, что если сайт будет создан, то из народа непременно появятся разные хацкеры, умные и не очень. Первые будут дефейсить сайт, а вторые DDoSить.
Ещё будут третьи: они напишут правильный вирус, который поможет вторым.

Так вот, на защиту и будут наняты дорогостоящие спецы.
Часть денег пойдёт на оперативно-розыскные мероприятия.

Лопата.
т.е. на 3970000р. будут наняты негры кошмаровского? Пожизненно?
Elesin
21.11.2009
Именно.
Один %юзернейм% не так давно предлагал примерно за стопицот денег построить Великий Фоервол промеж Этой Страны и прочими.

Видимо, опираются на опыт распила юаней:

Один из самых знаменитых технических ограничителей доступа к глобальным информационным ресурсам реализован в Китае. По сообщению газеты The Epoch Times, «Золотой щит», известный также как «Великий китайский фаерволл» (Great Firewall of China), обошелся стране в $800 млн (6,4 миллиардов юаней). Близкое к Министерству общественной безопасности Китая издание China News Service полагает, что «Великий китайский фаерволл» включает в себя 640 тыс. серверов.
да этот добанутый поц готов пообещать что угодно, чтобы напилить бобла.
на спутники он стену как привесит? Приколотит гвоздиком?
Elesin
21.11.2009
Ну... Будет такая интересная стена, вздымающаяся с поверхности планеты на орбиту.
FreeCat
22.11.2009
А как другие спутники пропускать будет)?
по билетикам :о)
Mr. Alex
21.11.2009
"великий инструмент - лопата" (с)
лучше б губернатора блин сменили....
Elesin
21.11.2009
Я в соседней теме про это упоминаю.

Вот вроде бы существует такое понятие: лучше оставить старого, так как он наворовался. Новый начнёт воровать с нуля, пока не наворуется.

Когда уже, блядь, этот лысый наворуется, а?

Извините за мат, наболело.
Elesin писал(а)
Когда уже, блядь, этот лысый наворуется, а?

Извините за мат, наболело.

Я понял. Это пипец. Это не губернатор. Это чОрная дыра. Коллайдер, сцуко, таки заработал. Т.е. бобос теперь будет утекать туда бесконечно.
+100 )))
Grethen
23.11.2009
Надо срочно опять хавчика в коллайдер напихать, вдруг поможет ;)))
memo
22.11.2009
никогда. приставлен к нам на кормление, пока не откинется
Elesin
22.11.2009
Вроде уже и вертолёт ему купили... Что ж он на охоту-то не летит?
Mr. Alex
22.11.2009
Elesin писал(а)
Что ж он на охоту-то не летит?

допустим, слетает. и что?
Elesin
22.11.2009
Ну, тут один слетал. И всё.
Mr. Alex
22.11.2009
чего только в жизни не бывает...
да уже минимум двое слетали. Это не считая Лебедя.
Господа, среди ваших знакомых хороших егерей нет?
ADM81
22.11.2009
Павлиныч-мужик!!! Креативщик еще тот!!! Своим сотрудникам всегда зарплату выбьет!! Больше бы таких руководителей)))
Elesin
22.11.2009
Мудак он, а не мужик...
Евгений Муравьев опроверг информацию о затратах на разработку и содержание сайта губернатора Нижегородской области в размере 4 млн. рублей

(НИА "Нижний Новгород" - Арсений Соловей) Руководитель пресс-службы губернатора и правительства Нижегородской области Евгений Муравьев опроверг информацию о затратах на разработку и содержание сайта губернатора Нижегородской области в размере 4 млн. рублей. Об этом Муравьев заявил в интервью корреспонденту НИА "Нижний Новгород".

"В ряде СМИ появилась информация о том, что содержание и разработка сайта губернатора Нижегородской области потребует выделения из бюджета 4 млн. рублей. Такая информация вызвала широкий общественный резонанс, однако, она не соответствует действительности. Цифра в 4 млн. рублей не озвучивалась, и не рассматривалась", - подчеркнул собеседник агентства.

"Сайт губернатора будет скоро запущен. В настоящее время идут подготовительные работы по его созданию и наполнению. К участию в этой работе привлечены нижегородские специалисты", - пояснил Евгений Муравьев.

Отвечая на вопрос о том, как будет финансироваться сайт губернатора в 2010 году, Евгений Муравьев отметил, что "все будет зависеть от востребованности информационного ресурса". "Во всяком случае решение о финансировании сайта будет принимать его владелец", - сказал Евгений Муравьев.

Напомним, что затраты на создание и содержание сайта губернатора Нижегородской области до 2011 года запланированы в размере 1,4 млн. рублей. Об этом 19 ноября сообщила на заседании комитета по бюджету и налогам Законодательного собрания заместитель руководителя пресс-службы губернатора и правительства Нижегородской области Марина Суворова.

Марина Суворова подчеркнула, что благодаря созданию сайта, глава региона Валерий Шанцев сможет способствовать укреплению формирования благоприятного имиджа Нижегородской области.
Mr. Alex
22.11.2009
Отличная новость! )
Радует то, что к её созданию приложили руку все мы. Ибо опровержение последовало после публикации новости. Любое опровержение - устраняет недопонимание.
Странно только, что "КП" писала о двух миллионах (один в 2009 году, второй - в 2010 году). И тоже со ссылкой на пресс-службу губернатора.
Mr. Alex
22.11.2009
не удивлюсь, если информация для личного пользования просочилась слишком рано, поэтому теперь требует опровержения.
memo
22.11.2009
источник финансирования не назван, но решение принимать будет владелец сайта... забавно
это точно надо поместить в блог медведу. пусть откамментит!
Mr. Alex
22.11.2009
не надо.
если найдут что-то недоброе в этом, прикроют федеральное финансирование нашей области за нецелевое расходование средств (если это, конечно, им покажется так).
Ну так уж и прикроют финансирование?... Чтобы это случилось надо бабосы piZдить открыто, нагло и все. А если оставлять чуток под "региональные проекты", то денюжки будут поступать стабильно. Но это уже другая история...
Mr. Alex
22.11.2009
главное не перестараться с "обращениями", вот что я хотел сказать. )
Очень правильно сказано!
Mr. Alex
23.11.2009
благодарю )
Lexus1991
22.11.2009
Гуманитарный технолог писал(а)
Напомним, что затраты на создание и содержание сайта губернатора Нижегородской области до 2011 года запланированы в размере 1,4 млн. рублей.

Всего-то..
Stopkin
23.11.2009
Так я не понял-за эти тоже не маленькие деньги губернатор буит или нет 3Д в разрезе вращающщийся изрыгать пламя на сайте или нет?! Если нет,за што деньги будут плочены?!
О,-о-о-о, благопрятный имидж... наконец-то...
mogul82
22.11.2009
Они че пля, ссылки покупать будут во весь экран на ЖЖ, Майл.Ру, Гугле.
Mr. Alex
22.11.2009
нет, на это скорее всего не хватит. тем более, опровержение поступило относительно 4 млн.
Теперь говорят про меньшие суммы.
Тоже мне - сумма.

Вот этот www.vnss.ru/ сайт стоил 8 500 000 рублей.
Mr. Alex
25.11.2009
*пошёл считать, сколько кв.км асфальта можно было бы закатать*
Новая тема