--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Форумцы помогите! Соседи задрали орут караоке уже 3 часа(стены трясутся)

О городе
55
59
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
r-sugaipov
20.11.2009
Не знаю что делать, над нами снимают квартиру молодая пара с детями, соответственно постоянно шум, крики, стук и все это начинается вечером-днем они на работе а дети неизвестно где! Очень часто по вечерам часов с 17 начинается концерт без заявок-слушают шансон, поют караоке(на полную катушку, аж стены дрожат)! Скажу честно одному идти туда ссыкотно, а милиция выезжает только после 22-х часов! Че делать???
А встают они когда?
Встают они рано, работают на маршрутке, да и остальных соседей жалко!
MAVR S
20.11.2009
Когда-то надо сходить, познакомиться???!!!
Я уже познакомился! В первый раз они уже на меня наорали! Дальше только если только с командой поддержки
MAVR S
20.11.2009
С первого раза значит не понимают.
Тогда точно - с парой крепких парней.
Есть на форуме конкретные пацаны?
Elesin
20.11.2009
В одной из соседних тем промелькнула ссылка:
boomdown.com

Вот ещё одна тема на одном форуме:
forum.ixbt.com/topic.cgi?id=15:43701
Сейчас гляну, блин слабаком себя не назову но драться с пьяной компанией это абсурд!
Elesin
20.11.2009
Драться - это не наш метод (с).
Есть более другие, более интересные (а порой и более действенные) методы.

Хотя, некоторые понимают только первобытный язык. Язык силы.
Драться вообще не метод! Вот пару крепких пацанов для спокойного разговора не помешало-бы!
Elesin
20.11.2009
Ну, я не крепкий пацан.
Я просто толстый :-)
Надо прийти с мегафонами к ним под окна и устроить свою караоку :)
купить нармальную технику...штоп у них стаканы...да тарелки прыгали)) а еще ремонт хорошо помагает))
Сегодня уже было пол часа рамштайна, сабик у меня хороший, соседей жалко, а этим придуркам хоть бы хны!
Дык кто ж рамштайном то пугает, техно 90-х - вот что нужно. E-type типа
Может Кобзон лучше? "И вновь продолжается бой" и т.п. На всю ночь.
классикой))
Elesin
21.11.2009
+1.
Проверено.

Кстати, классика хорошо помогает, когда ты приезжаешь на природу, на озеро... А там - деревенские аборигены во всей красе: нах, бля, ёпт. После одной минуты классики они, как правило, начинают молчать.
Позвоните им по телефону и поинтересуйтесь, не в их ли квартире наступили коту на яйца? А ещё скажите, что на выгул крупнорогатого скота надо получать разрешение в мэрии. :) ¶
Mr. Alex
20.11.2009
Совет такой.
Если есть номер телефона - позвонить туда и представиться сотрудником милиции, сказав, что сосед сверху (!) жалуется на шум. Предложите затихнуть, иначе к ним будет выслан наряд - за систематическое нарушение спокойствия.

Попытка не пытка.
SirenKa
20.11.2009
А по человечески они не понимают или вы не просили? Если не понимают устройте им войну. Вычислите их выходные и в это время шумите. Может поможет. Слава богу у меня вменяемые соседи, все тихие) терпения вам
Обычно, чем громче себя ведёшь, тем тише ведут себя соседи.
Как правило, караоке забавляет владельцев лишь первое время. Может быть скоро закончат. Если они фанатики и будут забавляться дальше, то поют не всё свободное время. Воспитание звуком дело не быстрое. Во время их забав вкл. музон у себя бестолку; нужно застать и х в тишине, более действенно "глушить" ДО начала, чтобы нарушить их гармонию, утомить заранее и постепенно их музицирование начнёт укорачиваться.
Рамштайн, это несерьёзная агрессия, эффект почти нулевой!
Попробуйте что нибудь из арабской эстрады, с упором на национальные неспешные мотивы(заметьте Не турецкие, что легко спутать). Или песни "детей гор", тоже побольше национального , главное попсовых обработок поменьше, а то может понравиться :)) Такие тормозные распевные мотивы выведут из себя многих, можно при этом сходить самому в магазин(даже желательно!)
Gleban
20.11.2009
Поясните плиз:
1. Семья русская или нет?
2. Возраст детей?
3. Есть ли у них тамбур?
4. Че из шансона слушают?
Выруби рубильник на площадке)
Mr. Alex
20.11.2009
что-то нехорошее замыслили? )
Gleban писал(а)
Поясните плиз:
1. Семья русская или нет?
2. Возраст детей?
3. Есть ли у них тамбур?
4. Че из шансона слушают?

1. Русские
2. 4-6 лет
3. нет
4. Все подряд
Кто знает каким способом доказать то что они шумят?
Elesin
21.11.2009
Я в одной из соседних тем упоминал про некие эксперименты с колонками, что мощнее 20 ватт, и с разностью частот...
они шансонные нарики? мож)))
подняться, влить в замок тюбик "суперклеся".
через 20 минут еще раз поднятся и залепить звонок спичкой.
mogul82
21.11.2009
)
Gleban
21.11.2009
Михал Юрич, ты меня опередил!!!

Хотел предложить строительную пенку в замочную скважину... Еще важный момент: как открывается дверь - если на площадку - то подпереть дрыном, если в квартиру, то привязать к перилам лестницы...

Спичка в звонок - тема...
mogul82
21.11.2009
1) Закидать какашками
2) Залить ртуть в щели у двери
3) Вылить сверху краску на ипло когда он курить будет. Есть вариант нассать.
4) Вырвать провода в щетке
5) Когда они пойдут тебя пи#дить. Вызвать ментов. И за попытку убийства их по какойто там нах статье.

6) ВЫпить за победу.
7) Ожидать завтра то же самое по отношению к себе
mogul82 писал(а)
2) Залить ртуть в щели у двери

пострадают все в подьеде.
За ртуть-тут же на зону.Не надо давать таких советов.
grafnn
21.11.2009
а сам и не ходи. Чтоб, когда окна начнешь бить, на тебя не подумали. Пошли кого-нибудь
r-sugaipov писал(а)
Не знаю что делать, над нами снимают квартиру молодая пара

Снимают легально? С оплатой налогов? Временная регистрация есть?
не легально конечно!
стук-стук в налоговую и в местное отделение ОВД.Пусть оштрафуют хозяина хаты и квартиросъемшиков за незаконность сдачи/проживания.
Если регистрации нет, то менты сильно крякнут,а налоговая подключится.
Сначала заставить их сказать что они тут уже 3 месяца живут и привлекать ментов!
Карапух писал(а)

они тут уже 3 месяца живут

замученные соседи это с удовольствием сами подтвердят участковому..
штраф за этосдачу/проживание без регистрации то-ли 1000руб тол-ли 2000руб.И хозяину за неуплату налогов шею намылят.Кстати !Можно попугать этим хозяина квартиры -пусть он сделает квартирантам "внушение"!
Сегодня у меня один автомат вырубили в подъезде пока меня не было дома!
кто-то ошибся наверное.
только "топтыжка" может спасти гигнтов мысли (почти с) ;)))
нахуярь им в замки клея или пены монтажной -пусть на улице покукуют.Если электрощиток на площадке -испорть им "автоматы".Поскольку они "достают" многих соседей / на тебя конкретно не подумают.
Madness
21.11.2009
насколько я знаю, есть определенные санитарные нормы по уровню шума в жилом помещении..если ваш шум их превышает -то уже повод для жалобы. К сожалению не знаю, какой административный орган этим занимается
Casher
21.11.2009
от таких уродов обычно помогает старый добрый хэви металл на колонках мощьностью не меньше 30 кВт...
в 6 часов утра сразу после утреннего гимна, в субботу или в воскресенье))))

обычно одного получасового концерта достаточно, шоб караоке больше не начиналось...

есть еще вариант подарить какому нить ребенку, из соседней с любителями шансона квартиры, БОЛЬШОЙ БАРАБАН ))))

способов масса на самом деле.
Недавно на жалбном была подобная тема. Не все вам подойдет, но некоторые вещи будут полезны. Там была тема про бабушку этажом выше.
Стервозная тетка сверху вздумала извести меня(проливала меня 3 раза,сделал замечание-полезла в залупу)
В обчем,каждую субботу,часиков с 6 утра она врубала телик со всей дури,отсыпаться не давала и прыгала по полу.(суке под 70,но,крепкая,долго еще не сдохнет)
Надоели мне ее выкрутасы,и я начал знакомить ее с творчеством любимых групп своей юности:Deep Purple,и прочее.
Иян Гиллан так вопил через мой Филлипс,что бабуся очень скоро сдалась,вот уже пару лет не хулиганит.
Слава Йену Гиллану!
Да,чувак реально помог )).Еще этой стерве наверняка понравился мой любимый альбом Pink Floyed --Dark side of the moon.Я Пинков и Перпл по очереди ставил.))
Еще,кстати,ее подруга снизу возбухать принялась,типа,группа поддержки.
Я залез на стул и прыгнул на пол.(90кг).Блин,чуть перекрытие не обрушил.((
Через 30 сек. та позвонила,и в панике сказала,что у нее люстра чуть с крючка не сорвалась.Теперь,сцуки,обе притихли.
Сделал однозначный вывод:чем более по-скотски ты относишься к соседям,тем больше тебя боятся.
Вежливых слов никто понимать не хочет,вежливость расценивают как СЛАБОСТЬ.
ТС можно порекомендовать Роба Зомби))или сходить в муз магазин в отдел тяжелой музыки..
Мне думается,у топикстартера более запущенный случай.Можно,конечно попробовать включать музон,но,не вместе с ними,а когда они свой выключают.Если не поможет-бить.Клей и прочее-неплохо,но они ж не совсем тупые,наверное.Догадаются и отомстят таким же образом.
Новая тема