--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

помер Роман Трахтенберг

Опрос
4
55
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
сабж
помер Роман Трахтенберг
это большая потеря для шоубизнеса   35 | 29%
ну помер и помер   30 | 25%
он при жизни был чмо   19 | 16%
даж не знаю чё сказать   19 | 16%
а хто это   6 | 5%
это маленькая потеря для шоубизнеса   5 | 4%
мне по фиг   5 | 4%
кто это   1 | 1%
Проголосовало участников - 120
MadHamster    fokus    AndreS    X-master    Усы пескова    Lisss    Дед Анвирыч    sergey5    kokon    Григорич    Покрышкин    ovechkin    ipstorm    Psychonaut    Евген    inspirion    RK    Avis    Krasotka    деклассированный элемент    AilesCendres    Badsky    Железнодорожник    Тень    Дед Мазай и зайцы    Zharky    MrKiller    Zu-zu    Сайга    Elesin    FreeCat    Компостеров    Ararat    Алёша подай патрон    Йоськин Кот    diper    Стакан    teka    SEro    Galaat    Саламан    Тимъян    DENIZE    Окское разливное    ШтушаКутуша    Iliushka    am-nn    Hrukyn    SVM    Stanley Tweedle    Мещерский    HardRock    Doch2r    Iskander    фигвам    Квартет9    PanovAR    kassa111    HaMsTeR!    Orphan    Y2J    Александрович    MHB    Будка Боб    YG    Hurricane    Ненастье    Globus2020    Влад2    tikhmaks    Duzer    Casher    reims    Апостол    Armin=)    7Небо    Несгораемый шкаф    Страховкин    Карапух    Rip Van Winkle    Дмитрий_ Николаевич    Conrad    Сч@стлив@я    gurvinec    klevachev    Ирника    vitep    maximfish    prodriver    Водитель дивана    pl17    Сибирячка)    zholtyi    ТаКир    nikolashechka    olguchka    вания меличия    Котэ форума    каМышь    Kipyatochek    napoluskr    Мишлен    Evgenia_U    Kasana    Векша    iOnotole    boo42    mkz    Танюсечка    Bad Leonard    Сорняк    Лерра    мордвин2    zuluz16    zuluz17    zuluz19    zuluz10    zuluz11    zuluz8    zuluz7   
На поминки приглашают?
кхм...
prodriver
21.11.2009
Собчак-то жива? лучше-б она, впрочем-пофиг, как невыдающиеся личности, которых я не знал лично.
собчак тоже умрет, но не от инфаркта, а от спида.
Cherniy
21.11.2009
Они еще всех нас переживут.
steamerr
21.11.2009
собчак тихо-мирно скончается лет эдак через 50 в своей квартире (сми об этом не сообщат)
Tata-E
21.11.2009
Не нужно желать смерти другим...вернется в двойне!
И, закройте уже эту тему.
лунатик писал(а)
собчак тоже умрет, но не от инфаркта, а от спида.

гандоны от спида не умирают
И все -таки она умрет!от очередной пластической операции по вправлению нижней челюсти вглубь черепа.
memo
21.11.2009
модеры, надеюсь, закроют с утра пораньше эту тему. все-таки, это не личный блог. эос
Pahomov
21.11.2009
Фи, как некрасиво... О покойном либо хорошее, либо никак.
Тем более пляски на костях, когда тело еще не захоронено, и жена, сын, и ценители его юмора поставлены перед фактом.
Тем более, что чмо не умирают от инфаркта в 40 лет. Трахтенберг, хоть и можно относиться к нему по разному, безусловно личность. Был и есть. Одно его чувство юмора чего стоит. И его еще будет кому вспомнить и помянуть с улыбкой.

... незачет Вам, чето рано зазвездили, короны еще нет, а уже на голову давит... неправильно это...

* пошел устраивать диверсию * (и другим советую переголосовать...)
Pahomov писал(а)
Тем более, что чмо не умирают от инфаркта в 40 лет.

Истину глаголишь. Настоящие чмо живут до ста лет в полном здравии.
Zaj4enok
22.11.2009
+100000
вот так всегда и получается: плохо не говори, только хорошее..в итоге "какой чЮдесный человек оставил нас..."..мне вот он противен до невозможности тем, что стебаца над людьми он умел, а когда в ответ получал то же - злился и гневался..
Pahomov
22.11.2009
не знаю, ни разу не видел его злым или разгневаным. Зла по моему никому не делал, и не желал.
а вот шуткануть умел, всегда по моему с улыбкой был.
нет, я не делаю из него ангела, чюдеснаго. Ангелов вообще из людей не получается, у каждого скелет в шкафу. А если чиста по шоубизнесу смотреть, так он вообще паинькой там был. Да и вообще, стебался он умеючи, а это всякому чму имхо просто недостижимо.
Gurvinec
22.11.2009
юммор у него пошлый и тупой был, увы щяс модно
Darry
21.11.2009
Добрые у нас люди :(
ZasonYa
21.11.2009
Автор темы чмо ИМХО. Присоединяйтесь, голосуйте.
Лично поклоницей его творчества не являюсь, но не ту тему вы выбрали для шуток...
Да уж, тема не для шуток...
+1!!! Идиотская тема
kokon
21.11.2009
но не ту тему вы выбрали для шуток...

В тырнете где-то прочитал, что пойный сам просил, чтобы на его похоронах шутили.
Хотя я его поклонником не был, но реально что-то шутить не хочется.
ZasonYa писал(а)
Автор темы чмо ИМХО.

Тогда уж не чмо, а чмошница.
bose
21.11.2009
+1
+2!
ЭОС
krabs
21.11.2009
тема говно
Puper
21.11.2009
умер еще один человек. людей много разных умирает. плохо, что умирают молодыми. соболезнование родным и близким
kassa111
21.11.2009
ЭОС. КГ/АМ
Disya
21.11.2009
ам
kokon
21.11.2009
Помер и помер, все помрем когда нибудь.
barsuk
21.11.2009
рейтинг явно ботами накручен
Pahomov
21.11.2009
скрутим, скрутим ;)
)))))
Pahomov
21.11.2009
вот уже смена лидера
bose
21.11.2009
тема говно, ничего смешного нету
HaMsTeR!
21.11.2009
Нельзя плохо говорить об умерших людях, овца млять!
Полностью поддерживаю! Роман хоть и был глумливый типчик, но харизмы и оригинальности ему не занимать!
mogul82
21.11.2009
Вот надо было ко врачам ходить а не на светские тусовки бухать.
TERYA
21.11.2009
Тупой опрос и скотское отношение к покойному.
Гнилой троллинг и флейм!
FreeCat
21.11.2009
Интересно - он настолько важен что 3 девушки создали 3 темы?
memo
21.11.2009
данная тема - показатель желания накрутить рейтинг, не более. кстати, почитав ее, можно понять беспроигрышность стратегии желтой прессы и некорректных заголовков в интернете... на них даже черных меток не поставишь
FreeCat
21.11.2009
Жёлтую прессу можно и не читать.
для чего вам этот соцопрос? он вам нравился?
Да... Ровесники (считай одноклассники) стали помирать... ещё и от инфаркта... :(
Сами вы,бырышня,чмо.
(если честно,видел Трахтенберга несколько раз в кино,Маяк вообще не слушаю.
Люди одобрительно говорят о нем,как о талантливом шоумене,жалею,что никогда не слушал,может,и потерял что-то,юмор люблю.Поэтому,мой пункт был бы,скорее всего-а кто это?
Но голосовать в вашем чмошном опросе не буду.Вы-циничная сучка.
всем спасибо - до свидания!)))))))
модераторам - тему можно закрывать
Неть!Мне ешо не ответили))))
FreeCat
22.11.2009
Как скажете.
Nery
22.11.2009
Нужно относиться к людям так, как вы хотели бы чтобы относились к вам
memo
22.11.2009
имхо, автор узнала о себе много нового. есть теперь, над чем работать
голосовать не стал ибо нафиг

а человек говорят он был не плохой, да и вабще уникум
кактока ему в голову пришла такая идея и ваще уникум он был единственный в своем роде талант.

а помер от молодой жены счтай надоумила она его похудеть вот он и похудел на 35 кило за два месяца а видать вредно это... жаль парня.
Gurvinec
22.11.2009
и с ним его тупые пошлые шутки
Апрос сосет член!
Новая тема