--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Меняйте пароли! Мне в почту пришло письмо с логином и паролем другого пользователя nn.ru !

Модераторам
7
11
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
DoceNNt
21.11.2009
В связи с этим у меня вопрос - как такое могло произойти и могу ли я теперь быть уверен в том, что мои логин и пароль тоже не прислали кому-нибудь еще? О какой конфиденциальности теперь может идти речь?

Пришло вчера 3 письма.
1) в 17.03 с паролем и логином того самого другого человека
2) в 17.11 с моими логином и паролем
3) в 17.13 еще одно письмо опять с теми же данными того самого "другого" человека

При этом я никаких запросов вообще не делал вчера. Ну и чего теперь делать? Может, этот самый юзер пытался как-то получить мои регистрационные данные, а в результате сел в калошу? Или еще какие-то причины могут быть?
FreeCat
21.11.2009
Скоре всего так и было - старался получить твой пасс.
DoceNNt
21.11.2009
Если так, то он тупой лошара ))) Вбил мое мыло в свои данные зачем-то, а потом щелкнул на "Забыл пароль". И мне пришел его пасс. Я сижу, пытаюсь понять логику в его действиях, и не могу.
попробуй залогинься под ним)
DoceNNt
22.11.2009
Логинился, проверил, все сработало. Потом разлогинился назад. Мне это не нужно.
vladmir
22.11.2009
Ну ошибся человек с мылом, может у него похожее.
DoceNNt
22.11.2009
Ага, у меня с этим человеком отношения, мягко говоря, не очень ровные :)) И тут у него совершенно случайно мыло похожее на мое :))
Он просто пытался гадить исподтишка, но я его разоблачил, кто он на самом деле. Видимо, он хотел мне отомстить или хз, чего... Эх, Юрий Михалыч... какой же вы говнюк все же :)) Это я к нему как бы обращаюсь :)
DoceNNt писал(а)
Ага, у меня с этим человеком отношения, мягко говоря, не очень ровные :)) И тут у него совершенно случайно мыло похожее на мое :))
Он просто пытался гадить исподтишка, но я его разоблачил, кто он на самом деле. Видимо, он хотел мне отомстить или хз, чего... Эх, Юрий Михалыч... какой же вы говнюк все же :)) Это я к нему как бы обращаюсь :)

Сам Лужков хотел нагадить вам на нн-форумах. Да у вас мания величия :)
FreeCat
22.11.2009
Ну он сам себя наказал)).
DoceNNt
22.11.2009
Ну а глюком системы это не могло быть? Точно?
FreeCat
22.11.2009
Если такие совпадения - то маловероятно.
Новая тема