--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Налог на авто? Да нехай!

О городе (основной)
6
17
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Tesla0202
21.11.2009
И чего такой вой по поводу повышения налога на авто?? Да пущай и в 10 раз повысят! Ты чё? Не хочешь вместе с народом в ОТ ехать? Тебя твои соотечественники так сильно раздражают что ты хочешь отдельно передвигаться? Таки плати! Плати за компфорт, дорогой! Плати за то, что твой народ тебе противен...
Имхо.
Casher
21.11.2009
вброс гавна на вентилятор не защитан ))))

ибо большинству втыкателей данного ресурса плевать на сей налок )
Tesla0202
21.11.2009
Та нехай!
barsuk
21.11.2009
та не нюхай,
для чего ботаем?
добавить голосов хотим?
дураеб
barsuk
21.11.2009
ответ кроется в вашем портрете, а точнее в альбоме комплиментов
Tesla0202
22.11.2009
И я о том: надо организовать массовое движение пользователей ОТ ЗА ПОДНЯТИЕ налога на авто ПО МАКСИМОМУ! Это будет к выгоде простого народа, не замароченного проблемами лечения больного "Я" покупкой личного авто.
Hurricane
22.11.2009
бот,ты чей?
barsuk
22.11.2009
да пожалуй ты нахуй пошел
Hurricane
22.11.2009
я тебе что ли писал то?
Пох на налог и ОТ. И на вас тож пох. Пох на любителей давица в автобусах.
Вместе с народом (с) ? Народ это кто, толпа? Да и пох. Этот народ выбрал это, и теперь ноет в переполненом ОТ. Да пох. Пох на электорат. Саме виноваты. Не завидуйте.
steamerr
22.11.2009
и ,вообще, закон надо принять, чтобы на работу принимали по месту жительства (в шаговой доступности) и отоваривали только с учётом прописки в соседнем магазине и т.д. и т.п. ...Нефиг за 14 рублей из одного конца города в другой ездить.
Вам (толпе, или народу) забыли сказать, что и на ОТ налог повысят, а оплачивать его будут любители давица в автобусах и других срецтвах ОТ.
Мой народ, рассуждающий как ты, мне противен.
Пилите Шура, они золотые (с)
высер не защитан, тужтесь еще.
Куда девать ту массу авто, кто платить не хочет. Пусть 50% людей заходят избавиться от машин и чО? Кто их купит, другая половина автовладельцев?
А про автопром не подумали? бОльшую часть заводов закрыть придется. Может всем в менеджерами по продажам устроиться?
Они (народ) ещё не подумали, что если автовладельцы пересядут на ОТ, то у этого (народа) кишки вааще вылезут. Сейчас уж на головах друг друга стоят, а уж тут... :)))
Далбайобы млять :))))))))))))))))))))))))))))))))))))
KatrinaR
22.11.2009
за что платить? за ужасные дороги?
Tesla0202
22.11.2009
Логика проста как качан капусты. Есть два "класса" - пассажиров ОТ и хозяев ЛА. Интересы обоих классов - быстрее из точки А попасть в точку В. Оба класса друг другу в достижении этой цели МЕШАЮТ (пробки-заторы). Классовая борьба неизбежна. А в драке все цели хороши. По Дарвину- выживет токо ОДИН. :-))
Тесла был умным человеком, а ты дебил...........
Новая тема