--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А кого больше жалко?

Опрос
11
40
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Lisss
22.11.2009
По несколько тем на каждом форуме- но чья смерть больше тронула?
А кого больше жалко?
Романа Трахтенберга   27 | 55%
Даниила Сысоева   22 | 45%
Проголосовало участников - 49
Diman.S    Lisss    Folk    Adriano    Dr.Re    LukA    Zu-zu    Во всем сомневающийся    Сайга    The Box of Oranges    Old Ben    Florencia    Terminal    antidot    Первый    Просто Нижегородка    fr207    Кондор    am-nn    HardRock    Максим Абрикосов    чупакабра-13    Orphan    Y2J    kaalex    theftp    MHB    tangera    Птица-Сова    [Mark]    Hurricane    Ненастье    Влад2    Duzer    High    Casher    www.pover.su    anxen    Карелец    Страховкин    Alex43    The Public Enemy    Mozayka    Lupus Est    nikolashechka    каМышь    Бандито    zuluz10    zuluz8   
кто все эти люди? (с)
Lisss
22.11.2009
не знаю- в названии тем на "городском" вычитал
Elesin
22.11.2009
Одинаково тронула.
Оба они являлись людьми, которые выдаются из серой массы.
Lumpen
22.11.2009
Ага, оба они — «выделения».
Elesin
22.11.2009
А в сравнении с вами?
Mr. Alex
22.11.2009
судя по посту:
+1
Lumpen
22.11.2009
antidot
22.11.2009
Lisss писал(а)
По несколько тем на каждом форуме- но чья смерть больше тронула?

Попа убили, Рома сам умер.

Это разные вещи.
Folk
22.11.2009
а если так сказать - Сысоева убили, клоун сам умер?
Lisss
22.11.2009
+
+
Пушкина.
Romantic
23.11.2009
+1000
theftp
22.11.2009
Трахтенберга. Хотя шутки у него плоские были.
Птичку жалко(
Pahomov
22.11.2009
Трахтенберг нарисовался по жизни, хрен сотрешь.
А священник не был знаком широким массам населения, тем более до конце не известны причины по которым его застрелили. Там все что угодно может быть.
Провокационный вопрос.
Жалко всех людей которые умирают
Gurvinec
22.11.2009
меня всегда бесил Трахтенберг (с его придуманной фамилией) и его тупыми пошлыми шутками
плюсуюсь
+100
steamerr
22.11.2009
видимо, всех людей можно поделить на две категории - одних Трахтенберг бесил...других не бесит никто и ничто,потому что они просто нормальные люди, адекватные и не лишённые самоиронии)
да делите как хотите))
Ёфь
24.11.2009
steamerr писал(а)
...других не бесит никто и ничто..

в точку
Duzer
23.11.2009
плюсуюсь. Трахтенберга всегда считал бездарным ушлёпком, хотя о мертвых так нельзя, но хорошего он не сделал ничего.
про священника не знаю ничего вообще.
Gurvinec
23.11.2009
++++++++++++++++
Elesin
23.11.2009
Duzer писал(а)
Трахтенберга всегда считал бездарным ушлёпком

Подите на радиво и блесните своим талантом.
Duzer
24.11.2009
К сожалению у меня нет талантов, ну по крайней мере ораторских или чего-то подобного..
Может поэтому я не несу чушь, бред и прочую ахинею и пошлятину по радио и тв.
Andrevna
22.11.2009
Жалко обоих...люди все таки
met@ller
23.11.2009
где вариант "пох"?
Florencia
24.11.2009
Как можно сравнивать смерти двух человек и выбирать ктого из них больше жальче?Вы что,нелюди совсем стали?ЭОС,короче.
Отца Даниила убили а Трахтенберг самостоятельно дуба задвинул.Видимо,просто время его пришло.
Попа убиенного лично мне искренне жаль.
Lisss
24.11.2009
считай, соц. опрос
думал что общественность выберет клоуна нежели человека, который пострадал за правое дело
в принципе, так и получилось- но я боялся что разница будет больше
Florencia
24.11.2009
Так они и выбрали клоуна,хотя клоун тоже был человеком.Сложно выбирать между двумя жизнями.Я бы не выбрала.Хотя,на мой взгляд, деятельность отца Даниила дала этому больному обществу в разы больше чем бездарное творчество шоумена Трахтенберга.

Желали измерить таким образом степень деградации общественности?Так и без опроса ясно что пациент скорее мёртв чем жив.
AlexKB
24.11.2009
В мире каждые 2 секунды умирает 3 человека. Почему нужно жалеть именно тех, про кого говорят в новостях? Жалко родных, знакомых, близких. А эти, про которых опрос - всё-таки посторонние люди.
из этих двоих - ничья. вообще не знаю что это за люди, что один, что второй
Рому видел и слышал, а к попам у меня .................."как то эти йенам я не доверяю".........(из ф-ма Ширли-Мырли)
falkorr
24.11.2009
а в африке дети с голоду дохнут, чем они хуже этих людей
кароч пох
PR-X
24.11.2009
Обоих!
Только одного убили, а другой сам преждевременно нас покинул.
Никого не жалко, ни кого...
Новая тема