--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

объясните мне пожалуста...

Политика
4
48
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
...почему у народа столь принебрежительное отношение к уже немолодому человеку под ником В. Пантелеев ? почему его так пренебрежительно называют сумашедшым ? где уважение к старости ? я в шоке...
Ну так сумашедшим можно быть независимо от возраста :-)
судя по его постам он вполне вменяемый мущщина, правда со своими тараканами, где же уважение хотя бы к возрасту ?
Да, он вполне вменяем, а вы сами читали о чем пишет этот почтенный господин?
подкиньте ссылок, премного благодарен...
Нет уж, не хотелось бы выносить этот сор
FreeCat
23.11.2009
"Поиск" внизу этой страницы. Набираете ник - и вперёд, читать.
обычно с возрастом приходит мудрость, но иногда вместо нее приходит маразм))
Какое отношение может быть к тунеядцу, антисоветчику и узнику эстонских вытрезвителей?
Несгораемый шкаф писал(а)
тунеядцу, антисоветчику и узнику эстонских вытрезвителей

я чего то пропустил ???
kassa111
23.11.2009
Много всего.)
+1
Mr. Alex
22.11.2009
возраст - не главное. у нас есть и молодые с такими тараканами, что никакой дихлофос не поможет.
серёзный человек писал(а)
почему его так пренебрежительно называют сумашедшым ? где уважение к старости ?

лично с моей стороны подобных тезисов не было.
я посмотрел ему в портрет и ужаснулся !!! некто Чейн-сток накидал ему меток, да с такими формулировками, что у меня встали волосы дыбом.. на голове... это же дикость какая то !
Mr. Alex
22.11.2009
вот за комментариями к этому чайн-токсу и обратитесь.
мне вот тоже интересна причина такой меточной активности.
некто Чейн-сток накидал ему меток,

да у них с Укой давние взаимные симпатии))
Romantic
23.11.2009
некто Чейн-сток накидал ему меток, да с такими формулировками, что у меня встали волосы дыбом.. на голове... это же дикость какая то !

Вот тут Вы меня прямо удивляете...
не сталкивалась с ним
kassa111
23.11.2009
Потому что он подчас такую бредятину пишет....постродавший в застенках КГБ.(
kassa111 писал(а)
постродавший в застенках КГБ.(

не, по нашей линии он не проходил.. исключительно МВД и вытрезвители
kassa111
23.11.2009
а он свистел как раз другое.:))
ну свистеть они все гаразды))
вот как раз про свои мытарства в эстонских вытрезвителях он и свистел, а вот про его мытарства в застенках КГБ я чего-то не припомню..
kassa111
23.11.2009
Было как то.И вообще народ склонялся к той версии, что это не один человек пишет.
Это перенос на Городской боданий персонажей с форума Несогласных.
FreeCat
23.11.2009
Это только до пределённого "градуса".
Pahomov
23.11.2009
Вот именно. Я лично ему не хамлю, и другим не советую.
Понятно что жизнь у человека не удалась, вот он и пытается зло сорвать на окружающем.
Да и вообще столько лет прожить в нашей стране это не просто так. Прежде чем гадости ему писать, надо для начала столько же лет прожить, чтобы на равных быть. Может к его годам многих из тех кто ему сейчас хамит жизнь и не так пообломает. Оступиться нынче легко, и нагнуть можно каждого.
kassa111
23.11.2009
Pahomov писал(а)
Понятно что жизнь у человека не удалась, вот он и пытается зло сорвать на окружающем.
Да и вообще столько лет прожить в нашей стране это не просто так.

Каждый человек сам строитель своей судьбы.
ЗЫ.Знаю много людей и постарше ВП с адекватностью там все ОК.
Pahomov
23.11.2009
kassa111 писал(а)
...
Каждый человек сам строитель своей судьбы.
...

Позволю себе с Вами не согласиться, категорически.
Вот в соседней теме обсуждают - у автомобилиста пробило колесо, он влетел в остановку. Есть пострадавшие. Вы стоите на остановках? или необязательно Вы, а например близкие Вам люди, от которых Ваша судьба зависит.
И таких случаев - много. То женщина не уступит при въезде со второстепенной - в итоге мужик 50 лет на переходе наглухо. Или другая газ с тормозом в каблуках во дворе попутала - маму малыша наглухо. Как отцу жить? А каким ребенок вырастет без матери? А ведь таких обиженных с детства, из неполных семей - вообще миллион. Или просто пошел в магазин, и на Евсюкова напоролся. Скольким людям он горя принес? Или это тоже недоработка отцов, сестер, братьев, мужей, детей жертв???
Нет, Вы не правы. Вы живете благополучно, то надо радоваться по этому поводу. А не катить бочку на несчастных людей. Побойтесь Бога.
Тем более в нашей стране в возрасте Владимира Пантелеева все же больше людей недовольных своей жизнью. И это статистика. И то дожить надо. Так что Ваши примеры про "постарше и адекватнее", Вам лично еще ничего не гарантируют. И еще: чужая душа - потемки. Может быть эти Ваши примеры только в общении с Вами вполне адекватны, но совершенных людей нет. Каждого есть чем приткнуть, тем более если он до седин дожил.

И я не говорю о случайности. Я лично в случайность не верю. Но верить в то, что все зависит от самого человека - это с чего это вдруг?
Человек по жизни гость.
... Да, тут не лишним отметить, что наглых гостей никто не любит. Награда завсегда найдет своего героя, имхо.
kassa111
23.11.2009
А причем тут сила случая?От своей судьбы ни кто не уйдет. Как говорится если тебе суждено утонуть, то ты ни когда не сгоришь.
Мы же имеем последовательность событий в жизни ВП. Он последовательно, по собственной воле стал тем кем сейчас является.И не нужно в одну кучу смешивать эти два совершенно разных понятия.
Pahomov
23.11.2009
А теперь примените свою логику к тому, что если бы ВП, с теми же своими личными качествами и потенциалом, родился например в США. Что у него, был бы такой же результат, как и сейчас?
Так имеет ли он право на свое мнение, которое имеет???
kassa111
23.11.2009
Pahomov писал(а)
был бы такой же результат, как и сейчас?

Ни чуть в этом не сомневаюсь.Есть такой тип людей.Вечная брюзга,всеми обиженый и считающий, что во всех его бедах виноваты окружающие.
Pahomov
23.11.2009
Ну да, ну да. И по неудачному стечению обстоятельств такие людишки нарождаются именно в России... А постоянные политические перетрубации, правовой беспредел, низкий уровень жизни, невиданные в мире масштабы вороства и коррупции, войны в конце концов мировые и гражданские - все это незначимые факторы, никак не влияющие на количество недовольных своей жизнью стариков.
Действительно, о чем это я. Ведь у нас страна равных прав и возможностей. И дети партноменклатуры, и ребенок инвалид в семье алкашей-доходяг - находятся в совершенно равных условиях.
kassa111
24.11.2009
Pahomov писал(а)
Ну да, ну да. И по неудачному стечению обстоятельств такие людишки нарождаются именно в России...

Ой ли.
Pahomov
23.11.2009
И это столько слов еще не рассуждая о самом понятии "адекватность".
Пользуясь своим положением еб@ть мозг подчиненным, а под шумок отщипнуть из бюджета несколько лямов в гринах, и в возрасте Владимира Пантелеева потом оттягиваться, это как? Адекватно!?
Или всю жизнь по трупам идти, чтобы пенсию судебную или генеральскую себе выхлопотать, может это адекватно?
Чесслово, охуЕ*но адекватные люди в возрасте Владимира Пантелеева в нашей стране, в которой в каждом десятилетии передел собственности, лично у меня вызывают подозрение. Нет, я не спорю, есть люди, которые 100% заслужили адекватную старость, и молодость даже. И я таких знаю. Но это скорее исключения из общего правила.
... Да и вообще, стебаться над любым пожилым человеком, которому жить то осталось два понедельника, это не по человечески. Пускай гонит чего хочит, адекватно уже то, что слова его оченна далеки от реальных дел.
kassa111
23.11.2009
Pahomov писал(а)
Пользуясь своим положением еб@ть мозг подчиненным, а под шумок отщипнуть из бюджета несколько лямов в гринах, и в возрасте Владимира Пантелеева потом оттягиваться, это как? Адекватно!?
Вот только не нужно мне об этом говорить.Если вам так не нравится, то сходите и скажите это "кознокраду" в глаза.Я так понимаю что вы на Шанцева сейчас намекаете?Могу ,вам посодействовать в стрече с этим человеком.И вы все скажете ему в глаза.
Pahomov писал(а)
... Да и вообще, стебаться над любым пожилым человеком, которому жить то осталось два понедельника, это не по человечески. Пускай гонит чего хочит, адекватно уже то, что слова его оченна далеки от реальных дел.

Не нужно путать хрен с пальцем. Одно дело стебаться над физическим и умственным недостатком, а другое дело, над ходом мыслей физически и психически здорового человека.Если вам будут втирать всякую хрень с у умным видом вы будете соглашаться?
Pahomov
23.11.2009
Нет, Шанцева я не имел ввиду. И я уже получил от него один ответ, мне не понравилось. А что касается казнокрадов, то мне нечего им сказать. Зачем? Они для себя уже все решили, это раз. А два - за свой маленький мирок они в горло любому вцепятся. Просто так разговаривать с ними - бесполезно и опасно. Тут другие меры нужны, более им понятные.
kassa111 писал(а)
...
Не нужно путать хрен с пальцем. Одно дело стебаться над физическим и умственным недостатком, а другое дело, над ходом мыслей физически и психически здорового человека.Если вам будут втирать всякую хрень с у умным видом вы будете соглашаться?

Опять же, повторюсь, не вижу смысла вообще стебаться над пожилым человеком. Тем более психически и физически с невнятным состоянием. Или Вы ему что-то доказать хотите? Кто тогда в этом случае больший псих???
kassa111
23.11.2009
Pahomov писал(а)
Вы ему что-то доказать хотите?

Да бог с вами.Пускай остается при своем мнении.Только держит его при себе.
Pahomov
23.11.2009
А чем он хуже Вас в таком случае? Вы то свое мнение при себе не держите. И при этом он например Вам не указывает, где язык держать.
kassa111
24.11.2009
А я где то написал, что он хуже меня?Одно то, что меня из за разногласий с ВП забанили на год, его друг, незабвенный Мысь, дает мне повод к нелюбви этого персонажа.
...почему его так пренебрежительно называют сумашедшым ?

Сам удивляюсь. Он обычный провокатор и безответственный баламут. Гапон, короче....
а у каво есть фотография Вовы? Дайти поглядю.

пс мне не нравица что он всегда против.
меня тоже удручает низкая толерантность городского форума ((
товарищи, товарищи, педлагаю подождать виновника "торжества" для дачи оправдательных показаний !
Lisss
23.11.2009
стараюсь не хамить и называю даже на "вы", но уже из последних сил- только из-за уважение к возрасту
называет себя журналистом, на деле- провокатор-неудачник
и такой бред пишет..
Борн
23.11.2009
Основа неприязни в том, что, если для нас с вами форумы - "хобби", то для Пантелеева флудить - профессия.
Профессия В.Пантелеева хорошо определена известным правозащитником Кукобакой - политический мародёр, мошенник.
Осторожно! Мошенничество.

"Политические мародёры" не менее отвратительны
и опасны, как и те, что на поле боя".

Случайно, обнаружил в Интернете свою фамилию под "Обращением" жителя Нижнего Новгорода некоего г-на Пантелеева Владимира Борисовича. В этом Обращении он просит частных и других лиц высылать ему деньги, якобы для помощи бывшим "политзаключенным". Под Обращением стоят и другие имена. Так вот. Я, Кукобака Михаил Игнатьевич ответственно заявляю: никаких "Обращений" с просьбами о помощи не подписывал и не давал согласие ставить моё имя. Таким образом, налицо - прямое мошенничество. Но я не могу позволить, чтобы какой-то аферист безнаказанно спекулировал моим именем и моей судьбой. Также как и другими именами, без их ведома и согласия.
Я отбывал тюремно - лагерный срок за свои убеждения, не рассчитывая на какие-то "дивиденды" в будущем. Попрошайничеством - никогда не занимался. И вовсе не считаю, что мне кто-то обязан платить за то, что "я сидел". Мой выбор был сознательным. Под фамилией нет и моего e-mail (witaut@rambler.ru ). Под любым своим документом обычно указываю адрес, для сомневающегося читателя.
Под этим же Обращением стоит фамилия, и бывшего политзэка, Александра Болонкина. Но инициатор "Обращения" г-н Пантелеев "по скромности" умолчал, что профессор Болонкин давно проживает в США, и является гражданином этой страны. Кроме того, он несколько лет работал высокооплачиваемым научным сотрудником в НАСА (аэрокосмический исследовательский центр США). У г-на Болонкина есть серьёзные претензии к Президенту России г-ну Путину, но вряд ли он нуждается в подаянии от труженика из Рязани или Питера.
Г-н Пантелеев однажды прислал мне какой-то невразумительный текст и попросил указать "ошибки". Потом поделился планами: мол, хочет на своём сайте создать "доску позора" для тех лиц, которые откажутся присылать ему деньги. Всё это я расценил как "черный юмор", не более того. Однако, обнаружив свою фамилию, понял, что имею дело с обычным мошенником. Провел небольшое исследование. Оказалось, что никому не ведомы подвиги "журналиста - антисоветчика" (как он себя рекламирует) г-на Пантелеева. Его земляки сообщили, что он бывал в психушке. За что? - я не выяснял. Скорее всего, за какой-нибудь скандал на бытовой почве. Сам г-н Пантелеев "скромничает" об этом рассказывать. Сообщает только, что в 1970-76 годах был "политзаключенным". Где, за что и как? - Не уточняет, и никому об этом неизвестно.
Попрошайничество - древнейший бизнес. Это самый простой и безопасный метод отъема денег. И что неприятно: отъёма - у самых добрых, трудолюбивых, и порядочных людей. Есть много способов поживиться за чужой счет. Можно в темном переулке напасть на прохожего; для надёжности, лучше на прохожую. Но вдруг эта прохожая в молодости увлекалась кикбоксингом?! Или же выигрывала школьную олимпиаду в беге на стометровке? В первом случае, привод в милицию с побитой рожей - обеспечен. А во втором - добыча легко ускользнёт, как молодая антилопа от голодной гиены.
Поэтому граждане, не обременённые излишним интеллектом и моралью, выбирают себе более надёжный метод, типа: "Подайте люди добрые! - Мы не местные..". Ещё лучше, оберегая свои голосовые связки, ставят рядом табличку: "На прокорм любимой собачке" или "на приют для бездомных кошечек". И находятся люди, что подают; но всё реже. Потому как приелось однообразие метода. И товарищ Пантелеев Владимир Борисович из Нижнего Новгорода подошёл творчески к процессу добычи денег.
"Подайте люди добрые, бывшему "борцу" с коммунизмом!" - звучит по-новому, и более "жалостливо". К борцам ведь больше сочувствия, чем к бездомным собакам? А внизу таблички - "Обращения", он подставляет фамилии людей, могущих привлечь внимание публики. Естественно, не спрашивая согласия, спекулировать чужим именем и чужой судьбой.
P.S. Практически написав эту заметку, я получил ещё пару документов. Сначала письмо от г-на Болонкина. Цитирую: "...Он ( Пантелеев ) присылал мне часть этого текста и спрашивал мое мнение. Но речь не шла о подписи, и я предлагал дать наш IASPPV счет, если и составлять такое обращение. Я вижу, что он обращается весьма вольно с другими людьми. Практика показала, что никто и ничего не даст. Я постараюсь найти время и написать ему, чтобы впредь он так не поступал. Я не думаю, что это серьезный деятель. Он присылал мне на подпись Обращение, о присвоении Басаеву звания Героя России. Александр abolonkin@juno.com
Чуть позже мне попалось прошлогоднее интервью г-на Пантелеева , в местной газете. Вот оно: Кор. "НТА-Приволжье" А. Арбузова
23.06.2004 10:35 | ОБЩЕСТВО | Нижегородская область
Социальные льготы нужно сохранить только избранным.
Социальные льготы необходимо сохранить лишь нескольким категориям населения, - считает председатель Нижегородского общества жертв коммунистических репрессий Владимир Пантелеев .
По его мнению, льготные пособия должны выплачиваться, в первую очередь, участникам боевых действий. Инвалидам первой и второй групп , которые получили ранение или заболевание на службе в армии, МВД, погранвойсках, МЧС... Последнюю категорию льготников должны составить жертвы политических репрессий и их дети... Свои предложения, председатель Нижегородского общества жертв коммунистических репрессий направил в администрацию Президента и в Государственную думу. "Наша страна не может быть одним большим собесом", - заключил он.
Может показаться странным, что один и тот же человек, предлагает выступить с Обращением о присвоении Шамилю Басаеву звание Героя России. Хотя год назад обращался к Президенту и в Госдуму о первоочередных льготах солдатам, которые за этим самым Басаевым гоняются круглосуточно. Но для Пантелеева это нормально. Для марадёра и провокатора, нет понятия "свой-чужой". Его шкурный интерес - добыть деньги любым способом, спекулируя на чем угодно. Он даже ухитрился поместить своё "Обращение" в одной еврейской газете в США. Вот её сайт: www.newswe.com/Pismo/pismo.htm[red:phpbb Вторая группа инвалидности по психиатрии , надёжно защищает г-на Пантелеев от уголовного преследования .
Дальнейшие комментарии, надеюсь излишни.
Михась Кукобака, диссидент. witaut@rambler.ru г.Москва. 10.08.2005 г.

Пантелеев лжив во всём - лживы его истории о преследовании режима, лжива его биография, лживо его прошлое "диссидента".
Флуд на форуме - его попытка обратить на себы внимание очередного "дяди-сарая", чтоб ещё срубить бабла.
Тем не менее, сколь верёвочка не вейся, всё равно конец будет. То, о чём предупреждал Шуру Балаганова Остап - с Пантелеевым уже приключилось, его красные баки примелькались, и в порядочное общество ему больше ходу нет.

Т.Е. отношение к Пантелееву по сути, такое же, как к рекламщикам "волшебных электронных кошельков" - как они, так и Пантелеев, используют форум для мошенничества, с совершенно конкретной денежной прибылью.
разрешите Вас поблагодарить за исчерпывающую информацию...
Борн
23.11.2009
Всегда пожалуйста :-)
JDSL
23.11.2009
А кто это?
Новая тема