--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Попасть на приём к хирургу в поликлинике реально?

О городе (основной)
5
18
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
yurka52rus
23.11.2009
сабж. прижало тут - разболелась коленка, надо бы навестить врача.
но что-то боязно суваться в поликлинику - небось там очереди в регистратуру на 8000 человек. или к специалистам нормально? кто подскажет?
AlexKB
23.11.2009
Узнай заранее время приема хирурга, узнай нет ли в этот день профосмотров всяких. Приходи попозже, очередь в регистратуру обычно с утра.
Vero
23.11.2009
ой да ладно страхи нагнетнять! ходила к хирургу (перелом кисти) - все нормально, очередь была - 2 человека, процедуры назначили, физиолечение интересное - все бесплатно, тихо, спокойно.
не, я просто в поликлинике не был со школы, то есть лет 10 уже :)
не в курсе, как там и чего теперь. талончик-то надо брать или как? или просто прийти в нужное время и сесть в очередь к костоправу?
Estella
23.11.2009
к хирургу обычно не оч много народу. не как к терапевту
про народ я понял. а вот надо же наверно карточку свою в регистратуре взять.. я так понимаю основная-то очередь там, нет?
Folk
23.11.2009
2 года назад был в 4 поликлинике на Ильинке - очередь в регистратуру 1-2 чел в любое почти время (ну может кроме получаса после открытия ), карточку надо, но если ее нет, чистую выпишут и дадут очередной, у нас они без времени, живая очередь
еще надо паспорт + мед. и пенс. карточки, без них пошлют оч.далеко
к хирургу наверно народу не так много, как к терапевту (там ваще ужос какой-то, за 1-1,5 часа до начала надо было занимать, а то не попадешь)
газетку или книжку ну или мобилу с игрушками возьми, а то с тоски в очереди повеситься можно
многое зависит от самой поликлинники, в некоторых например можно взять талончик заранее на следующий день, лично я как то заходил после работы, когда очереди уже не было и брал талончик на следующий день.
Mal0y
23.11.2009
В личку черкни - попробую помочь
Я ходила к участковому хирургу 3 года назад. Сперва позвонила в регистратуру, узнать, каков пропускной режим - с талонами или без.
Вроде бы в порядке живой очереди, т.к. в 5 утра я туда за талоном стоять не приходила:)
Но эта самая живая очередь - главное, что мне запомнилось. Как бы я ни старалась приходить заблаговременно - там всегда уже всё было оккупировано, все скамейки заняты, и приходилось сперва стоять, а потом сидеть с раннего утра до обеда. Приём каждого человека длился больше, чем у терапевта.
В другое время и в других поликлиниках, может, и по-другому, не знаю.
Folk
23.11.2009
а если времени и коленку жалко, сходи в платную, их щас много
(amigo)
23.11.2009
Можно попасть... надо знать когда приходить..))
Но там едино ничего нормального не скажут... Я бы в поликлинику при больнице сходил, если что то серьезное... 33, 39, ГИТО, "Поволжский мед.центр" - за денюшку лучше смотрят...)
В обычной поликлинике хирург в основном: швы снимает, повязку меняет, больничный продлевает.., на специалиста сложно попасть...
S@nsei
23.11.2009
У хирургов очередь живая. Не знаю как везде но 37 поликлинике на автозаводе это всегда пипец какая очередь.
больше всех к глазному народу.. последний раз печать ходила ставить-плоховидящие бабушки так оборону держали, жесть....
Поликлиника поликлинике рознь.... вообще-то
Жалко времени - идите к платному.
Makstree
24.11.2009
Ходил с коленом к хирургу в поликлинику.
-Что, сильно болит ?
-Не то что сильно, но заметно.
-Вот когда сильно заболит, тогда приходи.
Хирург, глянув на ногу, написал - Артроз 2-й стадии.

Я понял, что надо брать дело в свои руки ))
По очереди : НИИТО-томография-5я больница-водная больница-40я больница.
Правильный диагноз поставили только в 40й больнице.
Артроза никакого не оказалось. Прошло все как-то само собой.
Может быть, лисипед помог )))
эх, а мне что-то не помогает :(
Я со сломоной ногой в 8 утра приполз. в 19 часов только попал на приём, приём длялся 3 минуты.
Берегите себя .
Новая тема