--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

про бабушку- мародёра и девушку с эпилепсией или как прошло моё утро

Городские происшествия
13
130
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Привет !

Черт дернул меня сегодня выйти на работу на 15 минут раньше. Стою я на остановке, никого не трогая, на остановке через дорогу что то упало со скамейки и лежит. В голове моей много сомнений и догадок, район очень алкоголичный и скорее всего это один из местных алтуханов перепил с утра, но что то подозрительно бились в конвульсиях его ножки и я решила перейти через дорогу, не смотря на то что на остановке было большое количество народу. Перейдя увидела школьницу лежавшую лицом в грязи, сил поднять ее нет, долго никто не мог подойти помочь, в итоге с прохожим мы попытались ее хотя бы перевернуть лицом в верх , я вызываю скорую. Мужчина уходит, место него подключается прохожая девушка Наталья. Мимо пробегает (именно пробегает бабка), подбирает сотовый , спрашивает чей, мы с Натальей кричим девушкин сотовый, бабка с криком "НЕ ДОКАЖИТЕ" убегает. Мы кидаемся в погоню и прижимаем бабку с остановке с просьбами вернуть телефон, она в отказ, просим дать хотя бы позвонить родителям девушки, бабка- орёт не докажите. Вызываю милицию.... Девушка в неадекватен сидит , но уже может ровно сидеть, слово сказать не может. Скорая приехала через 10 минут, увезла девушку с приступом эпилепсии в 10ю больницу. Мы остались в втроем, бабка и мы с Наташей. Милиция приехала через 40 минут, забрала бабку и взяли с нас свидетельские показания. Бабка кричала "я нашла телефон, а эти меня пинали ". Продолжение истории пока не известно, но бабка моя соседка , живет в соседнем подъезде.
Dr.Qy
23.11.2009
Бабка в молодости наверняка воровкой была. Или "подружкой" воров. Уж больно лихо. Респект за позицию.
она еще кричала , что инвалид второй группы, а мы ее вдвоём еле догнали. А пока милицию ждали она звала нас чай попить к себе домой, так как она замерзла.
Estella
23.11.2009
может психическое заболевание?
я думаю ей скучно, для нее экшен это.
Estella
23.11.2009
вот. основная проблема пожилых людей сейчас - это даже не бедность, а скука.
Жэсть! Бабкинский беспредел!! А вам +1000 за проявление принципиальной гражданской позиции.
Estella
23.11.2009
Вот с..ка эта бабка(
это с одной стороны.
а с другой - она наверно не от хорошей жизни так себя ведёт
эту мразь оправдываешь?
flockator
23.11.2009
Большой Дэн писал(а)
эту мразь оправдываешь?

Общественное мнение в России такое, что пожилые плохими быть не могут, это главное оправдание.
Пару лет назад у моего водилы когда он на минутку вышел, бабуля 72 лет, кассу взяла и бежать, пассажиры только криком помогли,водила услышал. Ее догнали, ментов вызвали, она тоже давай орать это мои деньги. Только один человек в свидетели пошел.
Бабка в ментовке поплакалась о жизни тяжелой, менты меня хором пристыдили,мол креста на тебе нет, естественно заявление я забрал.
а зачем бабке мобильник? в ломбард его понесет или продаст кому-нить?
например, да
Mr. Alex
23.11.2009
да сам факт такой находки её так взбодрил...
ну хорошую жизнь или неочень каждый выбирает сам. не будет хорошая жизнь, если заниматься таким жестким мародёрством. Мы бабке предлогали отдать ей телефон, если она даст позвонить маме девочки.
AnnMary
24.11.2009
хорошая вы. умница.
ВедьмаТаша писал(а)
Мы бабке предлогали отдать ей телефон, если она даст позвонить маме девочки.

Еще чего!!! Если бы это был подросток лет 15 - Вы бы тоже его пытались облагодетельствовать? А вообще ситуация - охренеть))) Повезло Вам с утра!
Estella
23.11.2009
тогда почему одни бабки тырят телефоны, а другие нет?
Потому, одним постоянно нужны бабки, а другие - просто порядочные.
Опять же гражданская позиция
Nery
23.11.2009
Дело не вхорошей или нехорошей жизни. Адекватный человек так себя не станет вести. Просто крыша съехала к старости, это очевидно.
flockator
23.11.2009
Сегодня пожилые люди стали не такими уж безобидными как раньше,поэтому относится к ним стал очень осторожно.
канешна! если у тебя нехорошая жызнь - карт бланш тебе на пижженье телефонов.Дружно всем жалеть бабку!
Folk
23.11.2009
много респектов и уважух!
+100000
да, ныняшняя жизнь из кого хочешь дурь выбьет
вот и из пенсов быстренько выветрелось советское благочестивое воспитание...
даа... не тот нынче электорат у КПРФ пошел...
Нормальный электорат! Вы посмотрите на выборы! Кто их обжалует больше всех, ссылаясь на "вброс бюллетеней" и фальсификацию? И кто преимущественно входит в состав территориальных комиссий? Шустрые бабки и ветераны КПСС.
Это кстати тема, про состав этих комиссий... Рожи там хитрые сидят, на советские точно не похожи.
Бабки нынче мобильники отжимают, а не по комиссиям. Жены и родственники чиновников там я думаю долю малую отжимают.
А у пенсов, тама заседающих, разве не хитрые? И бабка-мародёр это штучное явление. Но какой общественный резонанс!
А может эта бабка не штучное явление, а первая ласточка?
Ведь люди быстро адаптируются. Хотя возрастные дольше. Но уже сейчас, не впример советским временам, пенсионеры уже научились умело давить на жалость, на возраст, на состояние здоровья. Теперь вот и мобилки под шумок тискают))))) жить то всем хоцца. А коммунизмъ наверно уже не придет, это даже самые тугодумные советские граждане поняли уже.
Поняли и начали коммуниздить мобилки... До чего довела пропаганда "активной жизненной позиции". И что получается: эта бабка - не первая ласточка, а последняя выхухоль, у которой раззорили гнездо, отняли идеи и веру, что кто-то будет решать ее проблемы.
Гиммлерокъ писал(а)
... отняли идеи и веру, что кто-то будет решать ее проблемы.

+ многа
спасение утопающих - дело рук самих утопающих, ...кто как может...
Mr. Alex
23.11.2009
Гиммлерокъ писал(а)
Шустрые бабки и ветераны КПСС.

как там говорится - самые лучшие проверяющие должны быть самыми недовольными...
+1000
Atom
23.11.2009
Replicated писал(а)
советское благочестивое воспитание...

оно разве было?
А то! Как дети были, даже строем ходили. А фильмы какие душевные снимали, о том как коллектив и труд воспитывают человека.
И секаса не было. Так что все было благочестиво, все для трудящихся. Мир, труд, первомай. Весь город, какк дети малые, 1 мая на демонстрации ходили, кколоннами за нарядными машинами.
Разьве не было этого?
так до сих пор...в тюрьмах! или вы шутите, или под "благочестивым воспитанием" вы имеете в виду запуганного безликого серого человечка из массы себе подобных...
да ладно. У советского прототипа настоящего человека было много качеств. Да, товар был массовым, но однако добрым.
Не было такого в основной массе населения - урвать любой ценой. Большенство было ориентированно на коллективный результат.
Сейчас же каждый за себя, на себя одеяло тянет, работает на личный результат, со всеми вытекающими.
люди все разные и уродов было в советское время ровно столько же сколько и сейчас. Моя мама родженная в 1952г, например если должна кассирше 1руб., спать не будет и поедет через весь город, что бы вернуть, и считает что это ее так воспитали.
Да, согласен. Просто уродство разного качества.
HOLMS
23.11.2009
Да пожалуй это электорат Едросии
нет, ну что Вы! Электорат Едро неуловим))))
там только тертые калачи, бабка бы так мобилку стибрила, что никто бы и ухом не повел)))) Это у них главная черта - за руку не поймаешь. А поймаешь - не засудишь. А засудишь - не посадишь.
HOLMS
24.11.2009
Да уж не профи:))
ВедьмаТаша писал(а)
Продолжение истории пока не известно, но бабка моя соседка , живет в соседнем подъезде.

как раз таки продолжение истории известно - бабка будет мстить всеми известными способами - гадить под дверью, распускать слухи, стараться облить помоями и т.д....мне это знакомо, т.к. раньше я жила с такой мадамой сверху. она мечтала поженить на мне своего сына, а когда я в грубой форме послала её лесом, начался кошмар! милиция ездила, как по расписанию...сначала потому что я сорвала с нее норковую шапку, потом потому что я её залила (хотя я жила снизу), в следующий раз, потому что я пыталась влезть к ней через форточку, потом,что я что-то сделала с проводами и сожгла ей телевизор и т.д.
так что, желаю вам терпения!!!
А что, отказались замуж-то выходить? Или сын у этой бабки был такой-же?
почему же был? ) оне до сих пор живут вместе и счастливо...собирают бутылочки, поют по ночам песни..
Тогда правильно, что отказали ему... Пусть он не делится своим "счастьем" ни с кем, кроме этой бабки. ;-)
Avis
23.11.2009
Эдвард руки-ножницы писал(а)
оне до сих пор живут вместе и счастливо...собирают бутылочки, поют по ночам песни..

Мы не в одном подъезде живём? :)) У меня за стенкой такие.
у половины страны такие за стенкой ))) это было на ул.Заводская, что в Молитовке
Avis
23.11.2009
Эдвард руки-ножницы писал(а)
у половины страны такие за стенкой )))

Возможно. :)
volpone
23.11.2009
чего ж плохого, ели каждый день в семье праздник? )
))) предпочитаю скушные тихие будни
ну да, морально готовлюсь к иску, что мы ее избили.
Vero
23.11.2009
ну увас же свидететли есть - вас двое было, а у нее - нет. Пусть сама докажет!
я думаю она сама себе синяков наставит, тем более вид у нее был что она полу-опойка. так что вечером отметит это приключение, подерётся и в суд на нас подаст.
ну и пусть! при помощи соседей, вы составите портрет этой бабуси и пригрозите ей встречным иском
я думаю она сама себе синяков наставит, тем более вид у нее был что она полу-опойка. так что вечером отметит это приключение, подерётся и в суд на нас подаст.
Не переживай. Никуда она не подаст. Если опойка - ее хорошо знают и отнесутся к показаниям критически. Если вы ее не били, конечно... Что вряд ли...
ykb
23.11.2009
А написать заявление в прокуратуру о привлечении соседки к уголовной ответственности за ложный донос - не судьба?
а зачем, что с алкашни возьмешь? только нервы потратишь ))) а так забавно, мы с участковым все время смеялись
Вы молодец! спасибо вам, что помогли девушке!

а бабку эту вова пантелеев отгопстопит:) ну вобщем, судьба ее покарает за мародерство.
Vero
23.11.2009
Мляяяхоу!!!! вот это ничего себе приключеньице с утра...

Вы - молодцы!! Респект вам!
Тоже по возможности стараюсь не проходить мимо.
Бабка - гадюка, она наверно бывшая зечка.
Какая Вы молодец.. так бы пролежала девушка!-))))

Ужас какой.. какие меркантильные у нас пенсионеры...
HOLMS
25.11.2009
Ну уж всех пожилых людей не будем равнять с бабкой-опойкой...
-))) не будем!
HOLMS
25.11.2009
+:))
хм, не та ли эта бабка, что мне сумку потрошила в автобусе?....
Кать, адресок дать???? зайди в гости, тем более она на чай звала:)
бабка??? ну ваще....
ну да она , пока милицию ждала, в гости звала, типа она замерзла.
святая простота, та, которая хуже воровства(((
Спасибо тебе, добрый, неравнодушный человек!
ВедьмаТаша писал(а)
Привет !

Черт дернул меня сегодня выйти на работу на 15 минут раньше.

Не-а,не черт,а господь,в помощь этой несчасной девушке! Дай бог Вам здоровья и счастья!!!!
спасибо, оно мне пригодится:)
Kostas13
23.11.2009
спасибо Вам... есть еще ЛЮДИ в каменных джунглях... а бубулю нужно было заставить сожрать телефон)))
И вообще всё свою верхнюю одежду. Чтобы набить брюхо , изнывающее от жажды наживы и вселенского скупердяйства.... О как!
@ntonio
23.11.2009
маю прабабку мочканули???
респект Натуськам) Бегемоту привет) kreator )))
Nery
23.11.2009
Вы молодец! часто люди отказываются помочь человеку, если ему вдруг становится плохо на улице. Сама один раз оказалась в такой ситуации и сидела зеленая на остановке, а вокруг все шарахались, как от наркоманки. Хорошо, что хоть не грохнулась в обморок, а то всяко без сумки бы оставили. С одно стороны конечно можн понять людей - алкаголиков и наркоманов сейчас через остановку можно увидеть, но с другой стороны подойти посмотреть, спросить, что случилось, тоже можно.
Спасибо, что вы такой отзывчивый на чужую беду человек!
Lisss
23.11.2009
надо было еще бабкушке с ноги наподдать
обычное рабочее утро обычного русского пролетария - по выходе из дома спасти от смерти человека, остановить преступление, поймать преступника, сдать его властям... рутина :)
Вы молодец :)
Вы молодец. Эти несуны телефонов мобильных с мест ЧП всяких: аварии, вот приступы всякие уличные... бесят меня больше всего... Ну как можно у человека в беспомощном состоянии стащить что-нибудь...
organizm
23.11.2009
да хрен с ним телефоном, пусть бы подавилась...
Сейчас звонили из милиции, телефон у бабки забрали, сейчас ищут девочку и ее родителей.
organizm
23.11.2009
бля, а в телефонную книгу им сложно заглянуть?
я тоже самое спросила у опера, он ответил, мы работаем над этим
Зачот! Они тоже остались неравнодушны!
Мда. Гении просто( я в прошлом годе телефон на улице нашла - тут же позвонила человеку под ником "Мама" и через него нашла владельца. А операм это сложно(
ну, в моей телефонной книге хрен поймёшь кто кем является..а у моих детей вапще чёрт ногу сломает..
organizm
25.11.2009
и вы этим гордитесь? своей недисциплинированностью и распиздяйством. вам же боком выйдет.
вы меня рассмешили
organizm
25.11.2009
да еще и неадекватностью...
какой мрачный организм..гы..
,
Бабка жжёт. Вот такие бабки обычно и расталкивают всех в автобусе, и верещат громче всех, что пенсионеров надо уважать и что они, пенсионеры - дескать, достояние страны. За что уважать конкретно вот эту бабку - мне непонятно.
А автору большое спасибо за человечность, побольше бы таких людей, как Вы:) Удачного разрешения с бабкиным вопросом!:)
Mr. Alex
23.11.2009
Может этой бабушке первый раз в жизни несказанно повезло, такую находку обрела...
С девушкой, надеюсь, всё будет хорошо.
А Вам - благодарность от меня за подобную гражданскую позицию.
Народ в России-вороватое говно,пиздит все,что не приколочено,и не столько от бедности,сколько от ущербности.
Mr. Alex
23.11.2009
Шабдалы балшырыны писал(а)
Народ в России-вороватое говно,пиздит все,что не приколочено,и не столько от бедности,сколько от ущербности.

Э нееее! Те, кто пи%дят и зажимают - другой национальности.
А про г*вно - это вы про кого-то конкретно и без ложной скромности?
Так и я том том же-бабуля-то явно другой национальности.Вы,мадам,у нее интервью,что ли ,брали?
Простите,но вы-идиот.))
Те,кто ворует мобилы и кошелки по маршруткам,они загадочной той,или не менее загадочной другой национальности?
А те,кто на прошлой неделе в соседнем подъезде квартиру вынес,какой национальности?
А те,кто у меня от подъезда велик угнал?
Вы статистику,что ль ,по кражам ведете?Интересуетесь происхождением ворюг?))
Ты попробуй велик где-нибудь на улице оставь на полчасика,а потом пи...зди.
Сортировать ворье по нац.признаку-это что-то новое.
Mr. Alex
23.11.2009
я конечно против разного рода рукоприкладств, но за некоторые фразы вам не мешало бы физиономию подправить!
Так же,как и тебе.))
Тебе будет морально легче,если твой велосипед украдет русский,а не татарин,или мордвин?(уж не знаю,каких ты кровей)
Ты ведь об этом практически речь завел.
Mr. Alex
23.11.2009
Так же,как и тебе.))

за что же?
Ты ведь об этом практически речь завел.

не надо на меня перекладывать, сами "несите" )
(уж не знаю,каких ты кровей)

ВЫ
Mr. Alex писал(а)
за что же?

вот за это --- ,,Э нееее! Те, кто пи%дят и зажимают - другой национальности. "

Т.е твоя национальность(не в курсе,какая) --- в криминальных сводках не фигурирует,а вот другие-ну,мля,казлы...
Да,ты,нацист,дружок.
Mr. Alex
23.11.2009
я понял. вы русофоб. что с вас взять...
Ты безнадежный дурак,я зря тратил время.
Я написал-народ России,а ты поспешил выделить одну из многих национальностей,что тебя с головой и выдало.И вертишься,как уж на сковородке)) При чем тут именно русские?
Mr. Alex
23.11.2009
...
Mr. Alex
23.11.2009
п.с. (т.к. пост изменён)
повторяю, будьте добры на "вы".
ладно, коли уж смысл иронии вам всё равно будет непонятен и дабы не продолжать бесполезную словесную перепалка, объясню. с самого начала я имел в виду старую шутку про евреев.
Ну,мне -то откуда знать,что ты имел ввиду?
Из твоего поста получилось так,что твоя национальность не ворует,а другие только этим и занимаются.Выражайся яснее,и не будет непонимания.
И еще...может,я тебе открою глаза-но воруют в России все.
Mr. Alex
23.11.2009
Ну,мне -то откуда знать

действительно... )
Всего Вам хорошего,а главное-просветления. ))
Mr. Alex
23.11.2009
Всего Вам хорошего

взаимно, добрый "просветлённый" человек ;)
П.......ц!!!!!
krabs
23.11.2009
ВедьмаТаша писал(а)
бабка с криком "НЕ ДОКАЖИТЕ" убегает.

Какая то Шапокляк, скорее всего психбольная
молодец, побольше бы таких людей как вы( не бабка конечно, старая сволочь, ей воздасться)
Хотя бабка и сволочь, но молодец, не растерялась, находчивая.
Спасибо Вам!
так приятно, что есть на свете такие неравнодушные люди:)
Удачи во всем!
antidot
23.11.2009
Бабка по любому старая зечка, не удивлюсь если в ментовке на нее ориентировка или что-то в этом роде имеется.

Нет, ну логично было-бы предположить, что люди, они как-бы если в молодости воры и дрянь, то в старости наврядли на них автоматом сходит ореол святости.
HOLMS
23.11.2009
Вам огромный респект. Не жалейте, что вышли на 15 мин.раньше, может Вы спасли жизнь девушке... и задержали опасную преступницу
Спасибо Вам!
Бабуля сучка однозначно!
риспект и уважуха
жаль, бабку ногами не попинали
kokon
24.11.2009
Молодец!!!
Только на будущее, эпилепсиков во время припадка - нельзя лицом вверх класть, т.к. пеной захлебнутся могут. Надо на бок переворачивать, чтобы голова на боку была, и пена могла свободно вытекать (еще, по возможности - желательно язык прижать (чем нибудь твердым: ложкой, расчесткой и т.д.), чтобы он дыхательные пути не перекрыл). Только осторожно, а то укусить могут. Приступы не только у девушек случаются, но и у алкашей, а так как дело с кровью связано (т.е. во время приступа часто язык и губы себе прикусывают), то при укусе можно заразиться какой нибудь гадостью.
А бабка скорее всего прославится решила, и в какой нибудь "стол находок позвонить", чтобы ее по ящику показали, и другие бабки которые эту передачу смотрят - обзавидовались.
ну конечно, стол находок это как вариант... но боюсь, нам при видя телефона мелькал ящик красненького... это моё мнение.... хотя кто же ее знает, скорее всего просто преключений на старости лет хотелось
бабке башку отвернуть.
сука, мля.
Спасибо Вам.
Бабка всё на свете попутала. Явное несоответствие профита (300 р. за телефон в ближайшем киоске в лучшем случае) и мерзости поступка (обокрасть больного ребёнка).
esmiralda
24.11.2009
Какая Вы молодец, что не остались безучастно стоять на остановке, а помогли девушке. Со мной в группе училась девушка, страдающая эпиллепсией. Знаю, что это такое.. А бабка -стерва...Но эта ее алчность ее же и погубит.
Alex43
24.11.2009
Спасибо Вам!
Бабуле надо было пиздюлей вломить по самое не хочу.
Надеюсь, у девчонки всё хорошо будет... Бедняжка...
Судя по всему- да. Звонила в больницу, сказали девушка у них не лежит, скорее всего ей сделали капельницу и она ушла домой.
Requiem
25.11.2009
Молодец, Наташ. Твое неравнодушие радует.
Новая тема