--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Добро пожаловать в СССр. Новости начинаются с того, что на очередном заседании Партии.... выступили.... приняли решение...

Политика
10
67
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
По канату ТВ "Ностальгия" вижу выступления Брежнева и Горбачева
а по ПЕрвому каналу вчера смотрел выступление Путина и Медведева....

Я не партийный, как и многие из нас. Вопрос: Зачем нам знать, что ПАРТИЯ, каких много, чего-то там решила?

Съезды ЕР отличаются только евроремонтом зала и ПОСТАВЛЕННЫМИ аплодисментами сидящих в зале. Словно очередное ШОУ МАЛАХОВА смотришь.... смех за кадром вот еще бы добавить
согласен.
всё больше и больше КПСС напоминает : (

с той лишь разницей чт о в инете пока можно гадости писать.
Корвин писал(а)

Прикроют это скоро. Вернее введут кирилицу на интернет, а потом на сайты с Латиницей ввести можно ограничение, как сделанов Китае
Mr. Alex
23.11.2009
Корвин писал(а)

ага, можно пока... )
avral
23.11.2009
На 7 Международной конференции в Гааге наша делегация выступила с пакетом конструктивных предложений, направленных на углубление процесса интеграции в Европе... выступали главы делегаций и члены правительств...

... а я не поехал, я купил мотыля и пошел на реку - я люблю рыбалку... сядешь на берегу... закинешь удочку - КЛЮЕТ!

На 8 Международной конференции в Праге наша делегация выступила с пакетом конструктивных предложений, направленных на углубления процесса интеграции в Европе... выступали главы делегаций и члены правительств...

... а я не поехал, я купил мотыля и пошел на реку - я люблю рыбалку... сядешь на берегу... закинешь удочку - КЛЮЕТ!

На 9 Международной конференции в Женеве наша делегация выступила с пакетом конструктивных предложений, направленных на углубление процесса... выступали ВСЕЕЕ!

... а я не поехал, я купил мотыля и пошел на реку - я люблю рыбалку... сядешь на берегу... закинешь удочку - КЛЮЕТ!!

(с) www.youtube.com/watch?v=Ov9_oqLWmwY
avral писал(а)
... а я не поехал,

Зачет!!!
Для того, чтоб говорить о возвращении в СССР, нужно, чтобы не было наркомании, такого количества уличной претсупности, чтоб все заборы были оклеены объявлениями "Требуется", чтоб пенсионеры не рылись по помойкам в поисках хлеба.
Все заборы и так оклеены объявлениями: тРЕБУЕТСЯ МЕНЕДЖЕРЫ С ОКЛАДОМ....; пОМОЩНИК ДИРЕКТОРУ С......ГРУДЬЮ, и т.д.

А клей (вместо героина) и тогда нюхали.
barsuk
23.11.2009
достаточно закрыть все магазины, кроме одного на район и с прилавков в нем все убрать
Если за этим воспоследует отсутствие шприцов в подъездах и массовый труд наркоторговцев и наркоманов на лесозаготовках - я только за.
volpone
23.11.2009
вообще то это ролик информационный был в программе итоги недели
а не прямая трансляция..
зачем вам знать? да не знаю, но если вы в новости полезли значит зачемто нужно.
интересно через месяц другой британцы на свои партийные съезды также плеватся будут?
в субботу этот информационный ролик транслировали с 2 дня (включал ящик во время обеда) до 6 вечера (аналогично во время ужина). на канале "вести"
знать нужно. Хотя бы для того, чтобы представлять, какую еще подлянку эти говнюки собираются нам кинуть.
Лучше перебздеть, как известно...
macsol
23.11.2009
СССР уже не будет, путлеровцы отличаются тем, что им можно быть сказочно богатыми открыто. Как считаете, откажутся они от заводов и пароходов? Ближе такой сценарий, пока все Путина бояться - все держиться, как только он опасность представлять перестанет - как пауки начнут друг друга поглощать, а потом и страну разделят на "княжества" (один академик Кадыров чего стоит). А тут еще как на зло связующий цемент режима (бюджет) скудеет.... хватит не на всех.... В общем, все разворуют, передерутся и попадут под китайский асфальтный каток.
barsuk
23.11.2009
все умрем
Назовите ту цивилизованную страну, в которой нет такого же на государственном ТВ. Почему-то есть уверенность, что мы не одиноки... Развейте :)
Dr.Qy
23.11.2009
Япония
Маловато будет :) Ну, возможно это от "специфичности" менталитета.
Значит подтверждается, что Европа и Америка грешна тем же делом, так чего же так распинаться, это у всех было и будет. Ну что, у нас больше каналов на телевидении нет? Что уж, надо обязательно впереться в Первый канал и исходить желочью? Слушайте Эхо Москвы, Шендеровича или другого кого, кто вам больше нравиться, читайте всех, кто вам ближе по духу, всё можно без труда найти, если есть желание, мало ли сейчас возможностей, в Интернете, например. Запрещает вам кто это делать? На вас идут гонения?? Репрессируют вас и ваших политических "кумиров"??? В общем, дышите глубже, ходите на выборы, агитируйте за своих кандидатов, вам же это никто не запрещает. Творите историю своей страны своими руками! Только постарайтесь без бегания с автоматами, а то это только к худшему приводит...
vladmir
23.11.2009
Радиостанция "Эхо Москвы" / Особое мнение / Понедельник, 23.11.2009:
Евгения Альбац, главный редактор журнала "The New Times"
echo.msk.ru/programs/personalno/636166-echo/
...
Е. АЛЬБАЦ - Как заявил господин Грызлов, он сказал, что идеология российского консерватизма это программа 2020, это «Путин. Итоги», это «Россия, вперед!». Три документа, которые легли в основу российского консерватизма. На самом деле в субботу мы наблюдали, что никакой партии «Единой России» вообще не существует. Это такая фикция. Мы видели, что в Санкт-Петербурге было расширенное заседание аппарата правительства РФ, перед которым выступил Владимир Владимирович Путин. Почему для этого надо было вести три тысячи человек в Санкт-Петербург, мне не очень понятно. Хотя у меня возникают вопросы: сколько денег и кто заплатил эти деньги за проведение съезда «Единой России».

С. БУНТМАН – Наверное, на взносы.
Е. АЛЬБАЦ - На взносы, тебе тоже так кажется.
С. БУНТМАН – Это же политическая партия. Партийные взносы.
Е. АЛЬБАЦ - Поэтому часть делегатов жила в самой дорогой гостинице Санкт-Петербурга – в «Астории».
С. БУНТМАН – Наверное, взносы большие.
Е. АЛЬБАЦ - Да, да.

С. БУНТМАН – А может быть и «Астория» каким-то образом помогла. Ведь Савва Морозов помогал социал-демократам в свое время. Почему «Астория» не могла.
Е. АЛЬБАЦ - Действительно три других гостиницы Санкт-Петербурга тоже. А Ленэкспо тоже конечно, предоставил зал за бесплатно.
С. БУНТМАН – Это называется социально-ответственный капитал.
...
Е. АЛЬБАЦ - Да, вообще это смешно. Мне кажется, что даже нам не надо играть в эти игры и начинать с ними обсуждать какие-то вещи на идейном уровне. Никаких идей там не существует. Это стало понятно после выступления лидера партии Владимира Путина. Никаких политических идей не существует. И, между прочим, вся речь Путина на съезде «Единой России» это речь о большем участии государства в экономике.

С. БУНТМАН – Большем?
Е. АЛЬБАЦ - Большем, безусловно. Путин бесконечно говорил: мы на это выделим деньги, на это, мы здесь раздадим. И аппарат, который сидел в зале, конечно, радовался, потому что понятно, что они слышали, что все больше миллиардов денег, которые будет распределять бюрократия разного рода. Неважно, находится она в ГД или в Белом доме.
...
Е. АЛЬБАЦ - ... надо отдать должное Дмитрию Медведеву, что он все-таки сумел из себя выдавить на съезде «Единой России», он им сказал, что не надо избирательную процедуру подменять административным ресурсом. Как он сказал: происходят у нас некие истории, когда избирательная процедура подменяется административным ресурсом. И был взрыв аплодисментов со стороны различных политкомментаторов, что, наконец, гарант Конституции не побоялся, сказал. Как прокомментировал у нас в журнале это Глеб Павловский, что Дмитрий Медведев интеллигентный человек, но он начал хамить и партия оторопела.
...
Президент выглядел откровенно бледно на фоне Путина. Путин, конечно, блистательный актер. Надо отдать ему должное, у него очень хорошие спичрайтеры. Очень грамотно выстраивается PR, его очень грамотно поставили между Медведевым, который выглядел не слишком уверенно на этом расширенном заседании аппарата правительства и совершенно деревянным Грызловым. На этом фоне Путин выглядел просто герой-любовник. При этом он сыпал цифрами, собственно речь Путина заключалась в следующем, что тут предшественник, это не произносил, это моя интерпретация, тут президент говорит про модернизацию, в послании он сто минут говорил про модернизацию, но ребята, мы же все это делаем на самом деле.
...
С. БУНТМАН – Но может быть это нормальное распределение ролей, Женя. Он же премьер. То есть он конкретик. Может быть ему удобнее быть председателем правительства, чем президентом. А президенту остаются общие вещи.

Е. АЛЬБАЦ - Я напомню, что то, что происходило в Санкт-Петербурге, называлось почему-то съездом партии «Единая Россия».
...
Е. АЛЬБАЦ - Во всяком случае, то, что мы видели на съезде «Единой России», председатель ЦИКа Чуров, который должен был быть над схваткой, у нас такой независимый Чуров человек, он сидел, его камера показывала, кстати, Илья Барабанов, который вел оттуда репортаж, и замечательный, по-моему, совершенно написал оттуда текст, он рассказывает, что после того как Медведев сказал слова по поводу того, что не надо подменять избирательную процедуру административной, то как-то Чуров перестал выходить к журналистам. Если до этого он с удовольствием раздавал интервью, то после этого он постарался скрыться. Очень странно было, что на съезде присутствовали, например, Титов, один из сопредседателей «Правого дела». На съезде другой партии «Единая Россия».
С. БУНТМАН – Может он гость, почему бы и нет. Посмотреть.

Е. АЛЬБАЦ - Сереж, я не могу себе представить, чтобы лидер демократической партии США в качестве гостя приехал на съезд республиканской партии. Потому что существуют законы политической игры. Потому что если это партия «Единая Россия», то это внутреннее дело одной партии РФ. А если это аппарат правительства РФ, конечно, все должны там присутствовать и отдать под козырек.
...
С. БУНТМАН – Жень, но все-таки ты мне объясни, что тут удивительного, если он председатель правительства.

Е. АЛЬБАЦ - Если он председатель правительства, ничего удивительного. Только это тогда речь на заседании правительства РФ. А если это партия, лидером которой он является, то это очень странно, потому что партийный лидер, вообще он должен был нам объяснить, что имеет в виду Грызлов под новой идеологией российского консерватизма. Но мы, правда, знаем, что Путин не является членом партии. И это, кстати, странная вещь, которая все время происходит. Было очень много ожиданий, связанных с этим съездом, потому что ждали, что Путин станет членом партии, наконец, и существующее ныне де-факто правительство партийного большинства будет юридически закреплено, ждали, что он может возглавить высший совет, ожидали, что будут большие кадровые изменения. Вообще ничего не произошло. Оценка самих «единороссов» съезда - это самый скучный съезд. Люди, которые слушали речь Путина, они говорили: у, брежневщина пошла, он сейчас будет вообще перечислять весь бюджет. Неслучайна эта реакция. Это было выступление не лидера партии и не на партийном съезде. Вот и все.
===
Получили "бальзам на раны"? :-))
А кто-то на каждом углу про "задушенную свободу слова" кричит :-)))
vladmir
24.11.2009
Вы не въезжаете в систему агитпропа на текущем этапе. (точнее - понятно, что придуриваетесь)
Вот, в недавней теме социсследование цитировал:

Меня одного бесят новости на Первом кАНАЛЕ?
www.nn.ru/community/gorod/main/?do=read&thread=873031&topic_id=17377629#17453486
КЛЮЧЕВЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ МЕДИАПРЕДПОЧТЕНИЙ МОЛОДЁЖИ В РФ:

* От 77% до 83% молодых россиян черпают информацию из телепрограмм, из интернета – 38-51%, прессы – 15-28%, радио – 14-25%, книг – 8-11%
...

и комментировал:
Факт в том, что не зря считается, что самый мощный агитпропский ресурс сейчас, при Путине, - телевидение. Не зря Путин заглушил федеральные каналы сразу, как только смог, после честного освещения телевидением ситуации с Курском в первую очередь. И в первую очередь новости причесали - там всё строго по-путински, по-коммунистически, как в годы молодости Путина - при совке.
vladmir писал(а)
Вы не въезжаете в систему агитпропа на текущем этапе. (точнее - понятно, что придуриваетесь)

:))))))
Скорее, я просто не развожу "истерию" по любому поводу, как это делают некоторые, старающиеся как можно гадостнее высказаться по любому значительному или даже нейтральному действию нынешней власти. Я ни в каких партиях не стою, и стараюсь смотреть на всё взвешивая по возможности все "ЗА и "ПРОТИВ". Мне многое НЕ нравится в действиях и президента и премьера (увеличение президенского срока, большая демогогия, чем действительные меры, показуха, да мало ли чего), в то же время я пока не вижу той политической силы, которая могла бы заменить нынешнюю власть. Как говорится, "чем богаты, то и имеем"...
vladmir
24.11.2009
Barbatashk писал(а)

"чем богаты, то и имеем"...

Чем бедны - то и имеет.
vladmir
24.11.2009
Barbatashk писал(а)

"чем богаты, то и имеем"...

Чем бедны - то и имеет.
vladmir писал(а)
Чем бедны - то и имеет.

Пусть даже и так.
Dr.Qy
24.11.2009
Хитрость в том, что первый есть на всей терроитории России. А остальные - нифига. Вот и создается впечатление на бОльшей части территории Закольцовья, что у нас любят ЕдРо и они что то из себя умное представляют.
Dr.Qy писал(а)
Хитрость в том, что первый есть на всей терроитории России. А остальные - нифига. Вот и создается впечатление на бОльшей части территории Закольцовья, что у нас любят ЕдРо и они что то из себя умное представляют.

Ключевая фраза - "СОЗДАЁТСЯ ВПЕЧАТЛЕНИЕ"!
Ну прям как буд-то кругом дети неразумные... :))
Dr.Qy
24.11.2009
Ну хавали же сказочки про Великого Орла Грузинского.
Тогда не "создавали впечатление", тогда всё было "калёным железом". Разницу улавливаете?
Dr.Qy
24.11.2009
Не. Это в то время разницу улавливали своей шкурой. У нас только мозги страдают у некоторых, кто наиболее внушаем.
Внушили же в своё время наиболее внушаемым свои идеи большевики, не стояшие у власти, что же вам мешает? Только к чему это привело, надеюсь все помнят...
И ещё вопрос - зачем же тогда нынешняя власть проводит модернизацию информационных технологий на цифровые, чтобы в любом месте нашей "необъятной" было "не менее 20 тв-каналов и доступ в Интернет"?
vladmir
24.11.2009
Вы гуглом умеете пользоваться?
А большинство здешних форумчан - нет. ))
Доступ не сменит привычек смотреть телик.
Умение пользоваться тут ни при чём, и это не так уж и сложно :))
Отсутствие желания - вот главная причина, а желание искать для себя что-то возникает только тогда, когда есть в этом потребность, а если нет потребности, значит устраивает то, что есть :-))
vladmir
24.11.2009
Да, именно из этого и исходит политика путинских агитпропщиков, - есть инет нет инет - в нём регулярно мизер кто будет альтернативную официальному агитпропу инфу искать. Поэтому раздавили главные влияющие сми, а остальные - не принципиальны... пока.
Значит хорошие "агитпропщики" (слово-то какое вывернулось :)))
Наймите не хуже, тем более, если попадутся идейные, то и не дорого получитца :)
vladmir
24.11.2009
Подлые, точнее, - эти путинские агитпропщики.
Каждый зарабатывает так, как может ;-)
В данном контексте не вижу большой подлости.
Всё время задаю вопрос - что же вам мешает пользоваться их услугами? войти во власть и сделать жизнь в стране такую, как вы её хотите видеть? Недовольных нынешней властью и среди богатеньких, наверняка, есть, главное делать это надо не нагло и "наскоком", а разумно и постепенно. А мы посмотрим, как потом вас будут так же грязью обливать со всех сторон, потому что всегда найдутся те, кому существующая власть не нравится.
vladmir
24.11.2009
Подлость путинских пиарщиков в том, что они похоронили прогрессивные достижения девяностых. Откатили страну назад.

Просьба не обращаться ко мне как к якобы какой-то политической силе. Я ж не приписываю лично вам членство в тошнотном едросе каком-нибудь.
vladmir писал(а)
Подлость путинских пиарщиков в том, что они похоронили прогрессивные достижения девяностых. Откатили страну назад.

Да уж, в девяностых "прогресса" было хоть отбавляй... Кроме того, что сбросили уже деградирующую советскую власть, больше не вижу больших заслуг. Потом - развал Союза, дурацкая, несправедливая приватизация, политическая анархия, чуть не доведшая Россию до гражданской войны и распада, влезание в долговую яму, финансовая анархия, государсвенная пирамида, приведшая к дефолту 98 года... Я уж не говорю про экономику...
А какие "прогрессивные достижения девяностых"? Кроме того, что все друг друга обливали грязью, вместо того, чтобы поднимать экономику, называя это "свободой слова"?
vladmir писал(а)
Просьба не обращаться ко мне как к якобы какой-то политической силе. Я ж не приписываю лично вам членство в тошнотном едросе каком-нибудь.

И на том спасибо :))
vladmir
24.11.2009
Не вместо, а вместе.
Федеральные тв-каналы посмотреть можно было. И даже новости! А сейчас - помои.
Путин - политик девяностых, кстати.
vladmir писал(а)
Не вместо, а вместе.

Вместе чего?
Экономика была просто брошена на произвол судьбы с лозунгом "Рынок всё отрегулирует", а она готова была к этому рынку после стопроцентного государственного регулирования? По сути был варварский передел собственности по принципу "урвал - выжал сколько смог - и выбросил" или "урвал - сел на трубу - хрен с кем поделюсь!". До сих пор эта фигня никак по инерции не успокоится, а всё это наследство девяностых. Легко запустить "адскую машину", а вот остановить-то не так просто...
vladmir писал(а)
Федеральные тв-каналы посмотреть можно было. И даже новости! А сейчас - помои.

Да, не спорю, после советского ТВ многое было в новинку, свежо и интересно, особенно новости, много неординарных личностей появилось, в то же время и всякого "барахла" хватало... Тогда был свежий контраст между тем, что было и что стало и это особенно производило впечатление. Имхо, такого яркого контраста между ТВ двухтысячных и ТВ девяностых нет, как между ТВ девяностых и ТВ восьмидесятых, поэтому, я предполагаю, и живут многие под тем впечатлением ожидая таких же впечатлений, а их уже нет. Опять же, я и не спорю, что сейчас политическая острота на ТВ не такая яркая, как после совка-то, хотя и повторюсь, грязи тогда было больше, чем сейчас, что не очень-то ТВ красило.
Сейчас-то уже федеральные каналы занимают небольшой процент в количестве новонаплодившихся, что мешает "переключиться" на них? Федеральные каналы по-определению должны петь в одну дудку с федеральной власть и что? Сморим по принципу - "Буду смотреть этот ненавистный федеральный канал, ругаться, плеваться, но не переключусь ни за что на другой, там такого удовольствия не доставят!" :-)))

Это все достижения девяностых?
vladmir писал(а)
Путин - политик девяностых, кстати.

Ну так если такая ностальгия о девяностых, почему такая ненависть к политику из этих "славных" годов? :-)) Типа, предал идеалы? :-)))
vladmir
24.11.2009
Barbatashk писал(а)
По сути был варварский передел собственности по принципу "урвал - выжал сколько смог - и выбросил" или "урвал - сел на трубу - хрен с кем поделюсь!". До сих пор эта фигня никак по инерции не успокоится, а всё это наследство девяностых. Легко запустить "адскую машину", а вот остановить-то не так просто...

Ну так и сейчас продолжается этап бандитского первоначального накопления капитала. Юкос Путин разворовал безо всякого влияния девяностых. Сейчас госкорпорации к переделу подготовили - свежак. А всем, кто сейчас благоденствует, вообще молиться на девяностые надо.))

===
Да дерьмо сейчас на путинском агитпропском тв - совок во плоти.
Это все достижения девяностых?

А вы перечитайте темы на форуме за последние годы. Много раз обсуждалось.
Вообще так обычно новички и делают - сначала ищут поиском что по теме было написано, а потом пристают с вопросами.
Надоедает одно и тоже писать каждому вновьприбывшему.
А я и не утверждаю, что сейчас всё "гладко". "Косячат", и ещё как "косячат"...
vladmir писал(а)
Да дерьмо сейчас на путинском агитпропском тв - совок во плоти.

загляните в приват
vladmir писал(а)
А вы перечитайте темы на форуме за последние годы. Много раз обсуждалось. Вообще так обычно новички и делают - сначала ищут
поиском что по теме было написано, а потом пристают с вопросами.
Надоедает одно и тоже писать каждому вновьприбывшему.

Трудно перечислить в кратце основные, с вашей точки зрения, "успехи"? Перебирать целый день, а то и больше, архив форума (попытка сделана :)) ради поиска "иголки в стоге сена" не считаю продуктивным, особенно в масштабе "за последние годы". Если не трудно, дайте ссылку на наиболее актуальную, на ваш взгляд, тему. Найти её тому, кто про неё знает всяко легче.
vladmir
25.11.2009
Мне точно так же надо через поиск по форуму искать, а лень.))
Девяностые - были неизбежным этапом, другой вариант не факт, что получился бы глаже. Гражданской войны избежали на всю страну, а запросто могли не избежать, и то уже хорошо.
Да, хорошо, что избежали гражданскую войну, но всё же, имхо, была возможность и Союз сохранить, пусть и без прибалтики, и многого другого избежать, если бы Ельцин меньше лопал, а больше работал и о стране думал хотябы на полшага вперёд. Пустить многое на самотёк легче всего...
И ешё, я считаю, что критика должна иметь вид по формуле: событие - НЕ ХАМСКАЯ, взвешенная оценка его, со всеми увиденными "за" и "против" - по возможности, свой субъективный взгляд на альтернативу этого события. А то это уже не критика, а пустой "ПУК" или в зависимости от поданной формы, может перерости в хамское словозловоние опустившегося бомжа из подворотни... А какая критика, такое и отношение к ней.
Ещё выскажусь о "новостях" на ТВ:
"Новости", они и есть "новости", чтож так новости-то стали "камнем преткновения"? Для мнения оппозиции и другие передачи есть, и так же на других общедоступных каналах. Как я уже писал, при желании, есть возможность найти и альтернативную информацию. Мне всё же, кажется, вся эта злоба оппозиции не от бессилия быть услышанным (это, повторюсь - не проблема), а от бессилия оказаться "у руля" из-за безразличия к оппозиции лектората. Ещё не известно, чтобы "нахимичила" оппозиция, окажись она у власти, хотя, в приципе, я не вижу ОХРЕНИТЕЛЬНЫХ препятствий, как в совке, которые этому мешают, кроме упомянутого безразличия.
Посмотрел новости на всех каналах, а у меня их 62 (НТВ+). Везде Единая Россия......... партия глаголит.

А смотреть ДВД в очередной раз не захотелось.

Политика - это внутреннее дело ПАРТИЙНЫЙ, а не граждан. Нам же не транслируют проповеди каждый день? Есть канал религиозный - смотри, если хочется. Вот и показывай херню о разных партия на канале Херня Партийная. Этот анал еще и платным можно сделать...
Вспомнился анегдот:

На приеме у сексопатолога:
- Доктор, меня все время преследуют неприличные мысли и образы.
- Хорошо, проверим. Что вы видите на этой картинке? (показывает белый лист с темным квадратом)
- Это окно в доме, а в доме все е@утся.
- Так, а эта картинка? (белый лист с темным кругом)
- А это земля, и все ее жители е@утся.
- Нда-с, патология...
- А вы, доктор, тоже хороши, держите у себя в кабинете порнографию и приличным людям ее подсовываете!
Умение пользоваться тут ни при чём, и это не так уж и сложно :))
Отсутствие желания - вот главная причина, а желание искать для себя что-то возникает только тогда, когда есть в этом потребность, а если нет потребности, значит устраивает то, что есть :-)) Тем более, когда известно, что эти возможности существуют ;))
Вот это баден-баден получился :-))))))
А мне всё ошибку выдаёт, что отправить не может...
вобщемто единственный кандидат, сболтнувший о том, что хочет составить НА ВЫБОРАХ конкуренцию действующей власти. сидит.....(был арестован в Нижнем Новгороде)
И хто ж это безвинно и несправедливо пострадавший обвинённый?
Аналитический еженедельник "Коммерсантъ ВЛАСТЬ"
Содержание выпуска № 046 за 23Ноябрь2009 года

ВОПРОС НЕДЕЛИ Вас не тошнит от "Единой России"?

Без конкуренции бронзовеют все. Чем меньше конкуренции, тем больше отблеск КПСС. Всегда должен быть тот, кто скажет, что ты не все делаешь так, как надо.

Игорь Федоров, ректор МГТУ им. Н. Э. Баумана. Нет, я уже семь лет в этой партии и ни разу не пожалел об этом. "Единая Россия" -- это сила, которая способна поддержать стабильность в обществе. А то, что сейчас идут негативные разговоры о партии, то это обычное явление, и оно называется -- политическая борьба.

Антон Носик, главный редактор портала деловых новостей BFM.Ru . Меня тошнит с первого дня ее появления, и усилить это чувство уже ничем не возможно. Поэтому я стараюсь просто не смотреть в ее сторону. Единороссы, не создав никакой идеологии, сумели вернуть своей партии все те отвратительные смыслы, которые были присущи КПСС.

Алексей Мамонтов, президент Московской международной валютной ассоциации. И тошнит, и пучит, и путит. ЕР -- монополист в чистом виде, весь политический истеблишмент туда прется. Это не партия, а значок на лацкане о принадлежности к элите.
krabs
23.11.2009
Это не партия, а значок на лацкане о принадлежности к элите.
FF12FF56FF912 писал(а)

Съезды ЕР отличаются только евроремонтом зала и ПОСТАВЛЕННЫМИ аплодисментами сидящих в зале.

Жаль,что Ваше восприятие столь поверхностно.
неужели есть более глубокие отличия?!
Вы знаете,есть.Ценю Ваше чувство юмора,кстати.
спасибо, коли не шутите
2all
А гденить в интернете есть "Ностальгия"?
Новая тема