--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Нужно справку взять, что я не участвовал в приватизацыи.

Справочник
6
19
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Говорят гдето на ул. Октябрьской. Проехал её седня 3 раза, не увидел ничо, что былоб похоже на то, где справки дают.
Кароче - где взять такую справку?
Октябрьская дом 70 или 71
Спасибо, дорогая :))
.
ул.Октябрьской революции канавинский район
НастасьяПавловна писал(а)
ул.Октябрьской революции канавинский район

йоптваю... Издеваесся? Ошибки нет?
не издеваются, в каждом районе - своя регистрационная палата
по канавино - ул.окт.революции
по нижегород р-ну - раньше на ул.крылова был отдел
НастасьяПавловна писал(а)
регистрационная палата

Вот, милая, чо мне и нада было знать.
А то ездю по улице и ищу департамент выдачи справок о неучастии в приватизацыи :))))
Спасибо.
mmartin
24.11.2009
Кот абармот писал(а)
Кароче - где взять такую справку?

а зачем такая справка? мож и мне надо? ))
Вам не надо.
Satta
24.11.2009
Так справку-то в ЖЭКе надо брать. У нас там ЖЭК во дворах, не сразу найдёшь.

Октябрьская 17 там какая-то контора Жэковской наружности, и на Покровке 22а, тоже во дворе. Там как раз ЖЭК, всякие сантехники и прописка
Я раньше не в НН жил. Купил квартиру там, потом развёлся, всё оставил семье. Они приватизировали без меня. Вот и нужна такая справка, что я не участвовал в приватизации. При чём тут ЖЭК, тем более в ваших дворах?
И кто это мне в жеке такую справку даст?
Dr.Qy
24.11.2009
Тому, кому надо справку, можно адресовать вопрос. Иначе я могу написать справку. Раз им все равно, кто будет писать. :)
Так может быть нужна, справка из регистрационного органа о том, что они не участвовали в приватизации по предыдущему месту жительства? Так ее берут вроде по пред. месту жительства.
Satta
24.11.2009
В ЖЭКе и нужно её брать. По предыдущему месту прописки. И по настоящему.

Жилконторы такие справки оформляют, так что всё правильно. На Октябрьской 17 как раз какая-то жилконтора.
регистрационные службы передают данные в налоговую для начисления налога на имущество, может там что подскажут - типа справки о том, что не являешься плательщиком налога на имущество...

может тебе на юр.форум сходить
ёпт, ты ж Цыпу знаешь....
Ещё раз спасибо. **пошол к Цыпе***
Котя :)
Почитав ветку, я врубился, об чем речь идет.
Эта контора находицца на Октябрьской напротив Лобачевской Плаза, на углу с ул. Алексеевской, где трамвайные пути :)))
вход с улицы и табличка висит. Очень сложно проехать мимо :)))
Это точно ЖЭКовская контора, но вот дают ли там справки - не могу ниче сказать )))
Завтра проверю. Седня лень уже, да и поздно.
Новая тема