--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Опять - енты убийцы мирных граждан!

Мировые новости
6
220
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Tesla0202
24.11.2009
По ТВ- трое пьяных молодых ублюдков в ментовской форме убили не за что человека...
Млин! Да ИХ ВСЕХ - НА ЗОНУ!
Походу - что МЕНТ что БАНДЮГА - знак равенства...
Ну и братия "нас бережёт!... Слов нет...
FLIFFY
24.11.2009
Почему никому в голову не придет показать что нито хорошее о них?
FLIFFY писал(а)

так показали бы ченидь хорошее про них, тока видать нет такого
сам в СМИ много лет проработал ни разу ничего хорошего про милицию не нашел, нет такого или никак или преступления против народу
FLIFFY
25.11.2009
Значит плохо искали, я общаюсь с ними более 6 лет и не перестаю восхищаться ими.
Dr.Qy
25.11.2009
Ну так хоть сдесь опишите десяток подвигов. Не проблема. ПОчитаем. порадуемся. Без приколов.
Mishka
25.11.2009
+1
С удовольствием бы что-нибудь хорошее про них сказал, но вот беда - только плохое в голову приходит. :)
krabs
25.11.2009
+1
Тоже хочу про подвиги читать...токо Флиффи чето припухла
FLIFFY
25.11.2009
Я не припухла...просто тут уже написали что у них нет подвигов, у них есть только работа рисковать за ваши не стоящие жизни.
Dr.Qy
25.11.2009
И чем рисковал Евсюков, убивая девчонок? Стреляя им в упор в голову? Испачкаться кровью?
Gleban
25.11.2009
Доктор, про подвиги написать - дело плевое... Только вы (либерасты -толерасты) разоретесь: "это их работа", "ниипет - менты плохие", "лялятополя"...

Ментов нормальных - полно, просто про них рассказывать в СМИ неинтересно, рейтинг попадает, и быд... пардон, аудитории, жареного подавай...
Dr.Qy
25.11.2009
ВРанье. Народ любит подвиги даже больше, чем чернуху. Только чернухи ОБЬЕКТИВНО больше. Кстати, хорошо, что подвигов мало. Рисковать жизнью лучше чем реже, тем лучше. Нам жизнь нужна спокойная, а не подвиги. И чернухи нам не надо. Но если нарушения закона есть - это надо освещать. И чем жостче и громче - тем лучше. Не потому, что рейтинг. А потому, что иначе будет хуже.
Gleban
25.11.2009
Любит может и больше, но забывает быстрее...
Про рисковать жизнью - не поспоришь... .
Gleban писал(а)
Доктор, про подвиги написать - дело плевое... Только вы (либерасты -толерасты) разоретесь: "это их работа", "ниипет - менты плохие", "лялятополя"...

Ментов нормальных - полно, просто про них рассказывать в СМИ неинтересно, рейтинг попадает, и быд... пардон, аудитории, жареного подавай...

да я знаю что хорошие люди есть везде, даже среди ментов. а писать про положительное СМИ не интересно именно поэтому я покинул эту стезю :)))

так что в принципе мои слова чисто разговор поддержать
Dr.Qy
26.11.2009
ТЫ книгу новую дописал?
на днях допишу, скоро.

детскую книгу написал записал доделал наконец Королевство кривых зеркал хочешь ссылку дам 2 часа 49 минут 16 глав провожу тестирование на детях мира
Dr.Qy
26.11.2009
У меня трафика такого большого нету. Хотя брось в приват. Если под конец месяца будет оставаться, то качну.
да я те какнибудь занесу балванку. нахур не трать трафик на гавно. вот палучку палучу куплю балванок и занесу.
А я с одним пообщалась недолго. До сих пор как вспомню-страшно становится.....
если считать распространение наркотиков, устранение неугодных, взятки, нарушения законадательства РФ - хорошими делами тогда может и есть че
ах да кстати не я один искал а полчища журналистов
Bertran
26.11.2009
Конечно, а разве мы обращаемся в СМИ, чтобы сказать спасибо милиции? Конечно, нет. Только рассказать о том, какие плохие. А это далеко не так.
kokon
25.11.2009
Да показывают иногда. Только все что они делают хорошего, часто с их служебными обязанностями совпадает. Т.е. воспринимается как в порядке вещей. Сколько их в Чечне было убито. Просто есть среди них, полные мрази, для которых ничего святого нет, вот они и насилуют\убивают\взятки берут\наркотиками торгуют и т.д., а обычные менты - страдают, т.к. отношение к ним в обществе все хуже и хуже с каждым днем.
Кстати, метны совершившие преступление, сидят отдельно от обычных зеков, вот может отменить это "правило"? И в следующий раз, идя на преступление, сотрудник милиции - задумается, а вдруг поймают его осудят и посадят к зекам, может быть передумает закон нарушать?
Dr.Qy
25.11.2009
Можно вопрос?

А как? Как, среди НАСТОЯЩИХ, хороших, профессиональных миллиционеров живут мрази? Их что, не видно? Они прошли подготовку в ЦРУ? Или действуют как оборотни превращаясь лишь при полной луне?

Нет. Все их видят. Все их дела. и МОЛЧАТ. Пока не возьмут за жопу. А когда возьмут - увольняют задним числом, отмазывают, как могут. Берегут "честь" какого-то мифически чистого мундира. Который ужо как из выгребной ямы. Хрен отмоешь.
FLIFFY
25.11.2009
Очень просто пашут те кто на замле, а верхушку кто тронет?? )))
krabs
25.11.2009
Да вопрос интересный, почему нет самоочищения рядов. Есть некий микроскопический процент евсюковых и есть некий охрененный процент шараповых , почему шараповы не изживут евсюковых из своих рядов, а мирно уживаются рядом...просто фантастика какая то
Gleban
25.11.2009
Щараповых мало - большинство Жегловы...
Только кто ж их наверх пустит?
ответил на вопрос?
mmartin
25.11.2009
Gleban писал(а)
Щараповых мало - большинство Жегловы...

чето я сомневаюсь, что Жегловых большинство. щас, имхо, большинство как тот, который фокса испугался. и это даже не вина их, а беда :(
а Шараповых вообще нет, щас все уже умные. знают, как все в ментовке устроено.
Gleban
25.11.2009
Говорю, как вижу...
А про тех , кто "думал не о товарищах своих убитых, которые погибли, но пули бандитской не испугались, а о кабанчике и домике в Жаворонках", это Вы верно, что их много, но не большинство, но...

Кто же Жеглова наверх пустит?
Riff
27.11.2009
Dr.Qy писал(а)
...Как, среди НАСТОЯЩИХ, хороших, профессиональных миллиционеров живут мрази? Их что, не видно? ...
Как среди добропорядочных гражданских лиц могут жить мрази? Их что, не видно?
Нам милиционеров что, с Марса присылают или таки набирают из тех же граждан?
Dr.Qy
27.11.2009
Это не моя профессия - среди ментов козлов искать. Это ИХ работа. Среди коллег козлов отыскивать. Хреново работают, значит.
kokon писал(а)
Сколько их в Чечне было убито.

а вот не надо было обычных милиционеров на войну посылать , знаю много милиционеров у которых после чечни "крышу сорвало" , до чечни были нормальные добрые люди , а после чечни стали агрессивные и импульсивные , а как выпьют так вообще невменяемые становятся.
А обычных пацанов по 18 лет надо было посылать?
это вы меня спрашиваете чтоль , я их туда не посылал.
туда надо было посылать крупнокалибирные болванки из системы град.

для чего было посылать милиционеров ездить на бтр-ах , ставить растяжки , воевать короче , это вроде не их функция , а вот теперь они воевать научились и воюют - особенно под градусами.
vp
25.11.2009
Вчера на Серебряном дожде собирали положительные отзывы, и их было предостаточно.
Просто...
Если массы зомбируют таким количеством негатива (заметьте! Только негатива!) - значит это кому-то очень нужно...
Dr.Qy
25.11.2009
Ага. Это нужно МНЕ. Лично. Чтобы меня больше не грабили ребята из ППС. И не выпрашивали взятки за несуществующие "встречки".

Это нужно ТЕБЕ. Если пока до тебя не дошло - радуйся. Когда дойдет - может быть уже поздно.
vp
25.11.2009
Хорошо.
Уговорил :)
Dr.Qy писал(а)
Ага. Это нужно МНЕ. Лично. Чтобы меня больше не грабили ребята из ППС. И не выпрашивали взятки за несуществующие "встречки".

ППС - это отдельная тема, у меня знакомый парень в РОВд работает, едет по форме, так его тоже тормозят!!Представляете, до чего дошли, у своих документы прверяют. (( может из-за того, что молодой,,, лейтенант,,,, полковника вряд бы тормознули...фиг знает(((( Он рассказывал, я думала шутит!! Капец, а не система!
petrovna
25.11.2009
как раз это нормально. Хуже, когда полковников не тормозят
"своих" на проверку документов, он ничего не нарушал!! это нормально!??
petrovna
25.11.2009
а "чужих" - нормально? Мало нам прокуроров-депутатов-полковников, теперь еще и молодые лейтенанты у нас перед законом не равны с простыми гражданами?

да и как же тогда оборотней в погонах молодых лейтенантов ловить? Или вот взять отряд террористов, нарядить их "своими" - и але-оп! они неприкасаемы :)

и потом, он все равно при необходимости отмажеца. Если "свой"
спор ни о чем)
я веду лишь к тому, что в любой сфере, есть профессиональная этика) в милиции её нет, и только.
Какая профессиональная этика?своих не проверять и не сдавать?че то я смотрю тут все забывают про профэтику,когда про врачебную круговую поруку начинают говорить.а это же профэтика!!!
и правильно petrovna написала,а может это и не свой,а просто в форме?
ромашка33 писал(а)
своих не проверять и не сдавать?че то я смотрю тут все забывают про профэтику,когда про врачебную круговую поруку начинают говорить.а это же профэтика!!!

читайте внимательно, речь идет не о том, что СМ нарушил ПДД, и его остановили )) Дело в том, что он НИЧЕГО не нарушал!! причем тут Ваше сравнение с врачебной круговой порукой??))где логика?
а он что на служебной машине с мигалками ехал или на дачу на своей машине, если на дачу - нафиг форму одел - чтоб не остановили ?
с работы, а уж почему не переоделся в гражданку -не знаю
вот с таких мелочей вроде бы все и начинается , сначало ему кажется что в форме его не могут останавливать сотрудники гаи , потом ему покажется что чурки на рынке ему должны бесплатно бананы давать итд итп , а потом бах убил человека!
млин, ну и цепочка! смешная!
и что тут смешного ?
я в отличии от вас , видел как меняются люди надев форму.
алекс@ндер писал(а)
я в отличии от вас , видел как меняются люди надев форму.

В отличие от меня?? что Вы вообще знаете обо мне? видела, поверьте! НО не надо всех обобщать, поверьте, есть нормальные ребята даже в форме)
petrovna
25.11.2009
"профессиональная этика" вы это называете?..
"ворон ворону глаз не выклюет" это называлось до вас сотни лет
у нас РАЗНОЕ понимание профэтики, не вижу смысла продолжать дискуссию
petrovna
25.11.2009
я бы даже упростила - у нас разное понимание этики :)
это точно
petrovna
25.11.2009
кстати... Не в плане дискуссии, ее продолжать понятно - смысла нет
Но тут кроме нас с вами бывают и другие люди...

щас на заглавной странице форума сообщения афтоинформатора...
Тоже свои для своих пишут. Патамушта война. Патамушта по ту сторону - чужие. Мы для них чужие, они для нас
Вам жалко, что они своих не признают? Нам нет :) Нам они тоже не свои. Как и мы им...
+ МНОГО
petrovna
25.11.2009
ть
у вас цветочек от гурру висит...
что здорово девальвирует ваши "МНОГО" :)
Свои? :)
а Вы никак не успокоитесь)
petrovna
25.11.2009
ну дык и вы тоже :)
mmartin
26.11.2009
гурру писал(а)
я веду лишь к тому, что в любой сфере, есть профессиональная этика) в милиции её нет, и только.

т.е., если за рулем чел в форме, то остановить машину и проверить доки это неэтично?
vp
25.11.2009
гурру писал(а)
"своих" на проверку документов, он ничего не нарушал!! это нормально!??

А ты уверен, что это свой, а не жулик переодетый?
Форму-то достать не проблема, ну...

А с другой стороны, что-то мы давно не слышали: "Вон там всех за встречку тормозили, а мента в форме даже не стали останавливать, безобразие!!!" :)
200% "свой"
thistle
25.11.2009
Тоже мне секрет. Неинтересно массам читать позитив. Чтобы в этом убедиться, достаточно посмотреть хотя бы на этот форум.
vp писал(а)
Если массы зомбируют таким количеством негатива (заметьте! Только негатива!) - значит это кому-то очень нужно...

«Модернизировать МВД, реформировать МВД невозможно, его можно только ликвидировать», — сказал Макаров. Член генсовета “Единой России” предложил ликвидировать МВД.
И кому же это нужно?
Bertran
26.11.2009
Конечно нужно. Это же целенаправленная акция, явно. Вон, вчера, один уже высказался - разогнать МВД нафиг. Ну точно будем жить, как в Африке, красться домой до наступления комендатского часа со своим автоматом в руках...
А кому это интересно? Менталитет такой - чем грязнее, тем прикольнее. Согласитесь, скучно смотреть на слаженную и чёткую работу диспетчеров и лётчиков гражданской авиации, зато как хлопнется самолёт, угробит человек 150, вот это веселуха, каждую неделю показывать будут и смаковать. Когда мент патрулирует улицу в любую погоду или допрашивает человека в кабинете - тоска. Зато если он этому человеку лицо набьёт - вот это "народу" интересно.
Dr.Qy
25.11.2009
Господа. Если хотите, чтобы про вас говорили ХОРОШО, то будьте ХОРОШИМИ ЛЮДЬМИ..... И больше ничего не надо!! Не нарушайте Закон! Не воруйте! Не убивайте! Не избивайте! Не занимайтесь крышеванием незаконных дел!

Ведь как говорили наши деды - "Неча на зеркало пенять, коли рожа крива"...(с) пословица.
Про хороших людей говорить никто не будет, скучно это публике. Воображения не будоражит. И при чём тут деды? Что менты, что все остальные - те же самые рожи.
Dr.Qy
25.11.2009
Ну почему? Когда случается что-то действительно геройское - про это СМИ прекрасно показывают передачи, делают сюжеты, это появляется на страницах печати. Не будете же отрицать очевидного.

ПРОСТО работа - она не является информационным поводом. Это не ДОМ-2. Чтобы в прямом эфире показывать нудную работу кого бы то нибыло Хоть хирурга, хоть ассенизатора, хоть депутата.

Только вот отрицательного БОЛЬШЕ просто по количеству. Не СМИ виноваты в этом. Тут не работа против преступления. В СМИ идет ПОДВИГ против ПРЕСТУПЛЕНИЯ. Такова специфика новостей.

Извиняйте, что подвигов меньше, чем преступлений. Это не вина СМИ. Это вина ведомства вашего. Увы и ах. Вот поэтому я и привожу пословицу дедов наших. Что не СМИ виноваты в освещении ФАКТОВ. А те, кто эти факты производит на свет.

Законы надо соблюдать. Всем. В том числе и тем, кто в форме. И тогда не надо будет обижаться на зеркало......:)
FLIFFY
25.11.2009
Единственное что могу заключить, что с работой силовых структур Вы вообще не знакомы, только по новостям. Да здравствует массовое зомбирование!!! )))
Dr.Qy
25.11.2009
Я писал про СМИ, а не про силовые структуры. Вы видимо не знакомы с работой собственного мозга...:) извините за прямую и грубую шутку.

С работой немножко знаком. Грабили, били, взятки вымогали...Для знакомства достаточно? :)
FLIFFY
25.11.2009
1. Со своим мозгом я прекрасно знакома, если ВЫ не умеете делать выводы, это Ваша беда.
2. Кто бил, грабил, вымогал взятки??? Вся структура МВД или вся Прокуратура???
Dr.Qy
25.11.2009
Не передергивайте. Преступлениями занимаются поштучно. А начальство "не видит". И коллеги "не видят". Заботясь о чистоте пресловутого мундира.
И выводы вы умеете делать только для себя выгодные.
Dr.Qy писал(а)
Не передергивайте. Преступлениями занимаются поштучно. А начальство "не видит". И коллеги "не видят". Заботясь о чистоте пресловутого мундира.

+ 5!!!

ну да, ну да......и "общага" у них там нету, и никто ни с кем "не делится".........каждый крутиться как может.............
Не спорьте с ним, он реально обижен и озлоблен. К адекватному диалогу на темы, связанные с милицией, непригоден.
FLIFFY
25.11.2009
Вы как всегда правы!!!
Мы с ним старые "друзья" на этом форуме )))
Dr.Qy
25.11.2009
Дуэль! Только дуэль! (с) (Тот самый Мюнхен-Гаузен) :)
Dr.Qy
25.11.2009
Дуэль! Только дуэль! (с) (Тот самый Мюнхен-Гаузен) :)
Хренушки Вам, а не дуэль! Не дождётесь! :-Р
Dr.Qy
25.11.2009
А нафег я шпагу покупал? :-0
Повесьте на стену и хвастайтесь, что это винтажный шампур))))
Dr.Qy
25.11.2009
Дык там и висит. Я на ней курочку жарю в камине...:)
Вот, всё прибыток в хозяйстве! А ментов ругаете, вон за ради меня какую штуку полезную приобрели. Будете курочку есть и приговаривать: "Спасибо родной милиции" )))
Dr.Qy
25.11.2009
Дык я для камина давно приобрел. Шобы угли шовырять, да стильно куру жарить. ВДруг кто из родной милиции на пиво-шашлыки заглянет? :)
FLIFFY
25.11.2009
Я так и поняла ))) У нас все население на них озлоблено, тока если что бегут к ним.
Я готов быть на Вас озлобленным, только скажите, куда бежать? ;-)
Dr.Qy
25.11.2009
К участковому. :)
Если бы она была участковым, я бы её достал неприличными заявлениями))))
Dr.Qy
25.11.2009
А кто мешает? :)
FLIFFY
25.11.2009
Чтобы покусать?? )))
Для начала поцеловать, а дальше, чтобы делать, что захотите )))
Dr.Qy
25.11.2009
Враньё. Просто у вас не хватает квалификации полемики на данной стезе. Я не обижен и не озлоблен. И мои бабки, что украли у меня из кармана, пусть поперек горла тому ушлёпку встанут. Все равно ведь не вернет, правда? :)
Или будете утверждать, что человек в мундире кристально честен и нет ни одного урода? И даже тот мудак, устроивший бойню в супермаркете - это Христос во втором пришествии?
Надо уметь не защищать уродов, даже если они одной с вами формы.
Процитируйте, если не затруднит, хоть одну мою фразу в защиту уродов ... Именно уродов, того "ушлёпка", того "мудака", тех, о ком стартовый пост или подборка статей в теме....
Dr.Qy
25.11.2009
Вы - против освещения данных событий. Практически любой пост. Вы не за них. Вы - за защиту мундира. В конечном итоге это именно "за них" и получится. Не в прямую. КОсвенно. Зато всех. Оптом.
Dr.Qy писал(а)
... Вы - за защиту мундира....

Не без этого, ибо некоторые удоды из коллег на него плюют, а добрые сограждане отстирать не дают, а только эти плевки размазывают))))
Dr.Qy
25.11.2009
Вот тут абсолютно не согласен. Если бы принципиально отсекали тех, кто его испачкал. Не покрывали бы, не занимались увольнением задним числом, то уважения было бы на порядок больше.
mmartin
25.11.2009
вот именно! поэтому всех и бесит, что ушлёпков в форме выявляют, только если он кого-то убил. почему-то я уверен, что если б тот парняга не умер, то вообще ничего бы не было. понимаете, ВООБЩЕ! т.е. ни заяву бы не приняли в РОВД, ни искать бы не стали, ни два других придурка бы на своего коллегу не пожаловались своему командиру или бугру, кто там у них щас, хрен разберешь.
Bertran
26.11.2009
А Вы, простите, пытаетесь распространить частные случай на всех. Это не так.
Кстати, если уж лезть глубже, то Вы сами "призвали" к себе таких ППСников. Это всего лишь сигнал, который Вы пока не в состоянии понять. Ведь события внешнего мира - есть отражение того, что внутри Вас. Вот внутри ненависть к милиции - получите взяточников и вымогателей.
Dr.Qy
26.11.2009
Тогда МВД надо распустить вообще, по вашей мразматической позиции. Раз жэртва сама виновата. Тогда я могу убивать любого, в т.ч. вас. Потому что вы сами виноваты. И наказывать преступников не надо. Вы же сказали, что жертва ограбления сама виновата.
Bertran
26.11.2009
Вы назвали мою позицию маразматической, просто оттого, что не поняли ее.
Dr.Qy
26.11.2009
Вы оправдываете "оборотней", которые в рабочее время, когда должны защищать граждан с табельным оружием в руках - ГРАБЯТ граждан с оружем в руках. Это КАК?
Bertran
26.11.2009
Я ни разу не оправдываю. Я лишь говорю, что не все такие и не стоит по отдельным составляющим делать вывод о всех - это раз. И то, что вы сталкиваетесь с определенными ситуациями и персонажами - из-за себя самого - это два.
Проанализируйте - если у вас есть коллега - автомобилист с ровным или положительным отношением к сотрудникам ГИБДД - кого чаще останавливают - его или Вас - и все поймете. Если захотите понять, конечно.
Dr.Qy
26.11.2009
А где вы нашли, что я говорю обо всех оптом? Я говорю о конкретных БАНДИТАХ в форме. И меня просто удивляет, да и не только меня, что их коллеги это ВИДЯТ, их начальство ЗНАЕТ об их промысле и в случае, если их запалят за этим делом - постараются ОТМАЗАТЬ,
ГИБДД последний раз меня останавливали весной. :)
Dr.Qy писал(а)
... Просто у вас не хватает квалификации полемики на данной стезе....

Типа, обидеть хотите? До-октор, взрослый человек, Вы же знаете, что мне лень и я смысла в этом не вижу, кстати из-за Вашей озлобленности.
Dr.Qy
25.11.2009
Зачем обижать? Ишо пристрелите в супермаркете...:)
Просто вам реально тяжело отстаивать честь такого мундира. Который каждый день пачкают и пачкают и пачкают. Это реально нелегко. И я бы вряд ли сам бы смог его защитить. И только.
Dr.Qy писал(а)
... Ишо пристрелите в супермаркете...

Лучше в тире, на его владельца вину свалю :-)
Dr.Qy
25.11.2009
Так....пожалуй я сегодня в тир не пойду....Постреляю из страйка М-16 дома....
Nahalenok
25.11.2009
зомбирование - это когда действительность никак не соотносится с тем что пытаются навязать, а здесь как раз действительность без искажений
ночью на улице боишься попасть на глаза ментам нежели каким то отморозкам, хотя знак равенства между пэпс=отморозок стоит уже давно
доблестные нургалиевцы мордуют народ не первый год
пора бы им вспомнить итог деятельности опричников! они от них ничем не отличаются!
никогда не мог понять как ваши ХОРОШИЕ менты уживаются с ОБОРОТНЯМИ - чувствую одной выделки овчина!
FLIFFY
25.11.2009
Вы видите то, что Вам удобнее.
Nahalenok
25.11.2009
только то с чем сталкивался
нет дыма без огня (с) - а горит у них уже давно
Dr.Qy
25.11.2009
Быть изнасилованой или убитой - удобнее?

Ответьте на ОДИН вопрос, если вы это вы, как вы утверждаете.

1.ПОЧЕМУ хорошие и отличные супермен(т)ы, УПОРНО не видят плохих? Здороваются с ними за ручку, хлопают по плечу, пьют с ними, болтают и курят....

Но НЕ ВИДЯТ!!
Dr.Qy
25.11.2009
Предлагаю выпить бутылочку пива на двоих и прогуляться ночером по улицам. Травматику я брать не буду, по совету Вумника. ВЫ возьмете с собой штуку баксов (или рублей), ходить будем не по темным улицам, но по пустым. И специально стараться встретиться с патрулем. Деньги должны быть в моем кармане. Но расписки я вам не дам, извините. ПОсле того, как ваши любимые товарищи их вытащат, не хочу быть должен.....:)

В НОРМАЛЬНОЙ стране при нормальной полиции это абсолютно безопасно. Я проверял. Даже пьяного в жопу со штукой евро просто подкидывают до гостинницы. По карманам не шарят.
prodriver
27.11.2009
Ушлый пепс деньгу за версту учует?))
FLIFFY писал(а)
Единственное что могу заключить, что с работой силовых структур Вы вообще не знакомы, только по новостям. Да здравствует массовое зомбирование!!! )))

Девушка! Вы с луны? или с Марса? это вторжение инопланетян? Или Вам 12 лет? Вы вообще с жизнью знакомы??? По улицам гуляли?
Dr.Qy
25.11.2009
Ну вот опять!! Их что, МЫ за уши тянули документы подделывать? СМИ их тянули и упрашивали на коленях Закон нарушать? Не. Нифига. Они САМИ НАРУШИЛИ ЗАКОН. И что? Опять виноваты СМИ, в том что показали это? Вам бы хотелось шито-крыто шуровать? В этом ваша забота о чистоте мундира? Главное - чтобы шито-крыто и пофег на Закон?

www.nn.ru/community/gorod/main/?do=read&thread=884208&topic_id=17631724
FLIFFY
25.11.2009
Из этого давайте заключим что все менты с поддельными дипломами!
Dr.Qy
25.11.2009
Нет. ИЗ этого давайте заключим, что МНОГО милиционеров НАРУШИЛО ЗАКОН, занимались ПОДДЕЛКОЙ ДОКУМЕНТОВ, УШЛИ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ, благодаря продуманной отсрочке, чтобы сработал срок давности, на расследование. И то, что ТАКИЕ ребята в форме, готовые в КОРЫСТНЫХ целях идти на ПОДДЕЛКУ ДОКУМЕНТОВ, работают в органах, НЕ уволены, НЕ наказаны и готовы в любую минуту подделать ЛЮБОЙ документ.

А так ничего. Хорошие ребята. Чо хотят, то вам и нарисуют. Хоть шестерное убийство йожыков в Австралии в прошлый четверг. И пальчики нарисуют. Раз привыкли к подделке документов. Почему бы и доказательства не подделать?
Dr.Qy писал(а)
Нет. ИЗ этого давайте заключим, что МНОГО милиционеров НАРУШИЛО ЗАКОН, занимались ПОДДЕЛКОЙ ДОКУМЕНТОВ,

Нет. ИЗ этого давайте заключим, что НЕСКОЛЬКО милиционеров НАРУШИЛО ЗАКОН, занимались ПОДДЕЛКОЙ ДОКУМЕНТОВ,
Anykey
25.11.2009
Жаль, что по жизни приходится сталкиваться только с плохими ментами. Куда все хорошие ребята подевались, не понятно :-(
Плохие бросаются в глаза, а хорошие невинным людям немотивированного зла не причиняют, поэтому этим людям глаза не мозолят, их пути не пересекаются почти.
Dr.Qy
25.11.2009
Но стоит попытаться написано заявление в милицию по поводу хотя бы нападения или кражи......и наступает крындец....Всё проклянешь. Задолбают не по децки совершенно не относящимися вопросами. Сделают все, чтобы не найти никого, но развести тонны бумаг. А потом вызовут и скажут ВЕЛИКУЮ фразу:
-Вот адрес этих, кто на вас напал. Разбирайтесь САМИ....Я БОЮСЬ!!!!

Давайте не передергивать. Это ФАКТИЧЕСКИЙ случай, произошедший со мной. ДВАЖДЫ. мне так говорили. Один раз милиционер - участковый. Другой раз - офицер ГИБДД. Да. ФРаза именно БОЮСЬ!. А я не побоялся. Я же не офицер. Я нашел. И деньги скачал. И вообще не понимаю - нафег мне ТАКАЯ милиция? От которой толку, на моей жизни, было ноль полный. Убытков было больше.
Может просто разрешить короткоствол нарезной и всё? Будет гораздо легче и лучше. И сократить МВД на 90%. Один фиг непонятно кого от кого охраняют. ПОрядка на улице нет. Наркоторговцы в открытую торгуют. Грабят и убивают практически безнаказанно. ПОтому как защищаться не дают. Закон такой. Самому нельзя, а кто должен - приедут только показания с трупа снимать.
Эти сентеции на тему "Дайте мне скорее ствол" мы уже слышали. Какой Вы кровожадный всё-таки, Вам ствол дай - Вы себе боьше навредите, так что это для Вашей же безопасности )))
Dr.Qy
25.11.2009
Сказки венского леса. Для лохов. Я наврежу не себе. А только тем, кто кормится, разводя нас на мифическую угрозу криминала. С которым дружатся, а не борются.

Ну тогда подскажите ваше решение проблемы, если офицер милиции БОИТСЯ даже просто идти к тем, на кого я написал заявление? Обращаться к Майти Маусу? :)
Dr.Qy писал(а)
Ну тогда подскажите ваше решение проблемы, если офицер милиции БОИТСЯ ...

С этим не поспорю, но, в своё время настоял бы, чтобы меня с ним познакомили ....
Dr.Qy
25.11.2009
Дык не сегодня было. ГАИшник в 90х, участковый - в 99м. Может им и правда страшно было. Но как то это странно. Может я дурак, что не испугался...
Dr.Qy писал(а)
.... Может я дурак, что не испугался...

Когда я в одиночку влезал в какую-нибудь опасную ситуацию, сказанное про себя "ну и дурак же ты", было самым мягким выражением ))))
Dr.Qy
26.11.2009
Да. Но я то не вооруженый, пришел пешком, и разрулил с пятком обколышей. И заплатили мне за ущерб 800 баксов. Што вооруженному офицеру-то было страшно? Я руками не махал, угроз не выкатывал. Просто поговорил и разрулили. И второй раз извинились за причиненные проблемы. Вот что странно.
Вооружённому? ))))))))))))))))))))
Dr.Qy
26.11.2009
А што, милиция у нас с огурцами ходит в кобуре?
Она и кобуры не носит ))) Участковые только на селе при себе стволы имеют, в городе редко, только в патрулях если задействуют.
Dr.Qy
26.11.2009
Ага. Только подозрительно часто оказываются "неформальные" стволы по карманам рассованы....:)
Э-э, с какой частотой? ))
Dr.Qy
26.11.2009
Судя по тому, что нарушающие Закон преступники в форме имеют оружие в 90% случаев, то даже не знаю, что думать...Тот же Евсюков был воружен просто отлично, стволом, на котором много крови и не факт что не в его руках он и раньше палил...И ведь списывают, что ствол он якобы "отобрал" при "самозащите" у застреленного ИМ водителя.
Dr.Qy
25.11.2009
Несколько ДЕСЯТКОВ миллиционеров НЕ уволены. Это так? ТАК.

Чего от них ждать? Хорошей и квалифицированой работы? С такой репутацией и замашками? ВРЯД ЛИ. Скорей всего - сфабрикованые дела с поддельными доказательствами. ПО ПРИВЫЧКЕ.

ПОЧЕМУ их хотя бы не уволили? Хотя ЗНАЛИ прекрасно, что документы фальшивка. Но ЖДАЛИ срока давности.
Dr.Qy писал(а)
... НЕ уволены. Это так? ТАК.

Один хрен уволят, вопрос дней. И дела повозбуждают.
Dr.Qy
25.11.2009
Повозбуждают. ВОзможно. Однако, если бы небыло шума - тихо бы улыбались. Потому и шумит народ. Что это единственный метод убрать "оборотней". Сами МВД почему то вяло, ооооочень вяло с ними борются. Дружесские связи мешают.
Вот вы хороший человек,доктор?а што же про вас тут нкоторые гадости говорят?а может вы и не хороший вовсе?люди же говорят))а люди у нас зря говорить не будут.....
Dr.Qy
25.11.2009
А у меня на них на всех три чемодана компромата мелким почерком...:)
При чем тут компромат?Вы не ответили на поставленный вопрос,доктор....
Dr.Qy
25.11.2009
Пытался неудачно отшутица. Хорошо. Скажу прямо - Я - оченьхорошийчеловек. У меня справка есть. За моей печатью и подписью. Честно, честно.
да?правда?а вы справку то эту себе на лоб наклеили,чтоб все видели? а у ментов то же справки есть,што они оченьхорошиелюди,а вы их обвиняете.....
Dr.Qy
25.11.2009
А я их не обвиняю. Если хотите аналогию - опухоль надо вырезать. А не скрывать от врача болезнь и гордится тем, что якобы не болен. Это приведет только к загниванию живьем. И к мучительной смерти и геморою окружающим и близким.
Нет,вы именно обвиняете,причем всех,безоговорочно- и тех кто гадит и тех кто рядом.вот я медик,муж мент,друзья- врачи,медсестры,менты.посчитать,немало наберется.и чет не ворует никто,не грабит,пациентов не намеренно,не случайно не убивает... а у вас лозунг только один-все казлы!не надо ли с себя начать?
Dr.Qy
25.11.2009
Меня ограбили ППСники на 6тыр в то время, когда доллар был 6 рублей. Может кто из ваших друзей хочет честное имя того урода отмыть за свой счет? :) Или мы все таки ЧЕСТНО скажем, что те двое уродов, которые меня ограбили - совершили ВООРУЖЕННОЕ ограбление, группой лиц, по предварительному сговору, пользуясь служебным положением?.

Давайте не будем заниматься отчисткой мудниров ТАКИМ путем, как вам нравится. Вы - человек заинтересованый. В сокрытии преступлений, как вы сами уже и написали. Типа не выносить сора из избы. Все хорошие, а Евсюков - так пример для подражания.

УРод - урод.
Герой - герой.

И не иначе. Никакой средней температуры по больнице и никакого отмывания. Уроды не должны служить в МВД. Они должны сидеть на нарах.
А где я сказала,что не должны сидеть?я за то чтоб не гребли вы всех под одну гребенку.и не надо мои слова передергивать
Dr.Qy
25.11.2009
Вот именно. Не надо МОИ слова передергивать. Они чешуца из за этого. :-0
FLIFFY
25.11.2009
Согласна, проще показать что учителя, врачи, менты дерьмо...Чем то что учителя давно всю необходимую литературу покупают на свои нищие зарплаты. Врачи спасают младенцам жизни, потому что будущая мамочка предпочла во время беременности развлекаться. А следователи не спят по 3 суток из-за постоянных износов и двойных убийств, а опер рискует жизнью. Это будни, знали козлы на что шли! Грустно.
Dr.Qy
25.11.2009
Поймите. Что это - РАБОТА. СМИ у нас, да и во всем мире, это не шоу типа ДОМ-2. Хотя и такое есть. Был у нас такой "Экипаж -407". Показательное шоу. ПОмню, что машина ездила и на каком-то канале показывали это. Забыли? Тоже привычка видеть только плохое?
mmartin
25.11.2009
FLIFFY писал(а)
Согласна, проще показать что учителя, врачи, менты дерьмо...

да никто так не говорит. вот взять пример ТС. милиционер убил человека. а давайте посмотрим - человек служил год уже вроде как, т.е. его знают коллеги, начальство, кто-то его брал на работу, кто-то видел его в деле. не думаю, что это у него от гамбургера крышу снесло, этот мудак ВСЕГДА такой был. но уволены только три человека. а вот если расформировали нах часть, в которой он служил, всех - на работу (от командира до водилы) вот тогда бы другим было ясно - надо соблюдать закон. то же с учителями, врачами и т.п. умер младенец по халатности врачей - всё - конец роддому, но нет, все работают и все хорошо. про учителей вообще молчу, и несчастные они, конечно, но и Учителей там уже так мало, что можно считать, что и нет их..
vvn54
25.11.2009
Про хорошее смотрим в сериалах.
FLIFFY писал(а)

блиин! вот щас написал кучу буков про них....получилось аж целая статья, перечитал, понял что так думает каждый россиянин, да и не только россиянин, что америку не открыл, стер все.

ПыСЫ - нужно быть полным дебилоидом что бы говорить про них что то хорошее......что бы не на каркать и не сглазить ((
Tesla0202 писал(а)
Млин! Да ИХ ВСЕХ - НА ЗОНУ!

Причем не на красную.
вчера же по новостям писали какой-то мент в своей поликлинике пальбу из травматики открыл.
Помутнение разума у всех.
Pavel 2
25.11.2009
Объявление- на интересную , увлекательную работу требуются садисты с комплексом неполноценности,обращваться в отдел кадров ГУВД.
мне понравилась отмазка - "это случайные люди в милиции", А нахера ж Вы их взяли таких? Почему еще не уволен начальник ОК и начальник подразделения, их принявший? Они же явно некомпетентны, раз приняли "случайных людей".
Уже попёрли их...
petrovna
25.11.2009
начальника ОК и начальника подразделения?
Должности не помню, в новостях сегодня говорили. Насчёт кадровика не скажу (его вины меньше всех, кстати), а руководителей - в сад.
Dr.Qy
25.11.2009
Кадровик не должен проверять документы?
Очень метко подмечено. Документы ...
Основные тревожные посылы получаются при проверке по месту жительства и на медкомиссии, которая ненависть к кавказцам, например, как в последнем случае, не выявляет, как многие другие опасные свойства личности (((
Dr.Qy
25.11.2009
Имелось в виду ПОДДЕЛЬНЫЕ документы. Очень странно, что их не смогли распознать. Хотя это настолько элементарно, что просто смешно слышать, о якобы незамеченности.
petrovna
25.11.2009
а вот тут...
пользуясь своим жызненным опытом...
Если понадобица снять кого-то из начальников, станут ли жертвовать не оправдавшими доверия подчиненными?.. Весь наш жызненный опыт подсказывает, что... что?

что канешно же "нет"

от тут как раз кстати 2 ЧП подряд в Ульяновске. Первая мысль какая?
"Начальнику кирдык..."
Но это тока у меня, непосвященной... На самом деле действительно - подчиненные выполняли приказ. А начальник - сволочь, это настока очевидно, что даже я не возражу...

да не в этом дело, итить... Главное че?.. Главное, что у всех остальных начальников всех остальных менто... Милиционерских(!) служб все просто тки зашибись! Что, слав те господи, поймали последних засранцев в этой системе. Ну теперь заживем!..
Dr.Qy
25.11.2009
Если бы небыло громкой огласки, то не поперли бы. Спустили на тормозах. Покалякали в курилке и всё. ПОтому и шумят СМИ, что иначе нифига не прозойдет.
Блин, опять не слава богу! Доктор, как скучно было бы без Вас жить!))))))))))
Dr.Qy
25.11.2009
Но это факт.
мальчиков-убивцев? А то! Кто ж их как ментов судить будет? В тот же день побыстрому уволили, будут теперь судить как гражданских - так принято.
А начальники как сидели/набирали, так и будут сидеть/набирать такое же быдло.
брали то их может и нормальными , многих просто система сломала , дымовский говорил об отношении командира с подчиненными , так вот всю эту бодягу в мвд принесли из армии в 90 годы , когда очень много военных пришло работать в мвд , причем приходили именно офицеры на командные должности и по привычке стали "командовать по армейски" считая подчиненных машинами по исполнению любого своего каприза.
алекс@ндер писал(а)
... многих просто система сломала ,

У них это в УЗах изучается. "Проблемы профессиональной деформации личности сотрудников" и полемики на занятиях не менее жаркие, но более аргументированные и интересные, чем здесь.
здесь просто привыкли огульно хаять не вдаваясь в проблемы , а проблемы в мвд ого-го какие и выросли они не на пустом месте ,на теперешнюю ситуацию сыграл большой "вброс военных" в 90 -е ,принятие на работу молодых людей не прошедших армию по призыву, война в чечне , низкое материальное обеспечение(особенно в начале 90х, кокда многие сотрудники ушли в комерцию, а кто не ушел становились рекетирами) итд итп...
Pahomov
25.11.2009
Да ладно! Проблема с Чечней была тоже запущенная. И чего? Как только отмашку дали, так сразу все рассосалось, боле менее.
А с милицией почему не так? Там ведь виновные по лесам и горам не прячутся, а все навиду.
Просто отмашки нет, иначе очень высокие головы полетят, на которых собственно и режим держится.
Просто кому то очень выгодна такая милиция, которая сегодня. Ведь это командно-приказная система. И править ее нужно и возможно только сверху. Милицией руководят не принципиальные, а довольные люди, которые как раз еще с 90-х в системе удержались. И не даром они там удержались, потому и места видные имеют.
а что там в чечне рассосалось то или вы вторую чеченскую имеете ввиду , только вот координально действовать в чечне как раз мешали различные ОБЩЕСТВЕННЫЕ организации...
а в мвд вы правы , нужны координальные действия , полная перестройка самой системы правопорядка с совсем другим построением , отдельные индивиды тут не причем.
Pahomov
25.11.2009
ну про Чечню чего говорить, разница до Путина, и сейчас - налицо.
А в остальном, как раз, мой тезис - виноваты именно отдельные индивиды. Только не те, что пониже, а те, кто высокко сидят, и кому существующая милиция и в таком виде очень нравится. Речь о вполне конкретных людях. Очень конкретных)
да ничего не изменится от перестановки начальников , нужно координально видоизменять саму систему, я бы вот звания например отменил там полностью , оставил лишь должности , расширил задачи и численное количество участковых , а ппс вообще бы разформировал , сократил бы количество начальства в разы итд итп

про чечню лениво спорить , да и тема не о том.
Pahomov
25.11.2009
про Чечню и спорить нечего, достаточно статистику по смертности посмотреть
А в остальном:
алекс@ндер писал(а)
... нужно координально видоизменять саму систему, я бы вот звания например отменил там полностью , оставил лишь должности , расширил задачи и численное количество участковых , а ппс вообще бы разформировал , сократил бы количество начальства в разы итд итп
...

а кто Вы такой? ... чтобы видоизменять систему))))
От замахнулся! )))) да Вы и рядового милиционера на место не поставите!
И уже есть люди, в чьих прямых должностных обязанностях видоизменять систему.
я так же как и вы ничего не могу изменить , но в отличии от вас понимаю что дело не в людях там работающих а в самой системе.
Pahomov
25.11.2009
А я говорю, что система - это не вещь сама по себе, а держится она на вполне конкретных людях.
При ДТП никто не обвиняет транспортное средство, а водителя.
И оружие само по себе не опасно. Опасным оно становится в чьих то руках, кто это оружие направляет, или должен за ним следить.
вот например мне чудилы какие то с дом.ру каждый день звонят , в этом кто виноват , тот кто звонит или начальник его или это система такая типо рыночная , так понятно ?
Gleban
25.11.2009
Есть такое дело, мне звонили раз восемь, уже здороваемя)))..
алекс@ндер писал(а)
... на теперешнюю ситуацию сыграл большой "вброс военных" в 90 -е ,....

Чем же? Я сам из этих, вроде негативного влияния на ситуацию не оказал (((
я как раз в 94 году работал командиром взвода ппс , мне было трудно пришедшему из армейки начальнику объяснить что после смены люди должны идти домой ,а не на спорт день или на смотр какой нито итд...
Бывало и такое. В армии жёстче отношение к людям (да там иначе и нельзя), на себе испытал и сам так относился.
Dr.Qy
25.11.2009
Почему нельзя? Квалификации просто у офицеров не хватает, чтобы руководить головой, а не принуждением.
))))))) А что Вы знаете об офицерах? Если Вы им не были, чтобы Вы о себе не думали, отвечу сам: ничего.
Dr.Qy
25.11.2009
Вы правы.
Ничего ХОРОШЕГО...:) С точки зрения солдата. Извечная игра в "царя горы", пьянки по вечерам и выходным, отсутствие реальной военной подготовки. Я через полгода службы на своем рабочем месте заменял капитана, который не мог справится с техникой. Про стрельбу - лучше промолчу. Офицеры заняты только одним делом - чем бы солдат занять. Чтобы у них небыло свободного времени в принципе. Ну и создать видимость службы. Перед проверяющими.
Ни о какой реальной военной подготовке солдат и речи не шло. Рядом были еще две ВЧ. Отзывы у всех одинаковые. Маразм, маразм и маразм. В кубе.
Dr.Qy писал(а)
Офицеры заняты только одним делом - чем бы солдат занять. Чтобы у них небыло свободного времени в принципе. Ну и создать видимость службы. Перед проверяющими.
Маразм, маразм и маразм. В кубе.

вот это все в 90-е вояки перетащили в мвд(
алекс@ндер писал(а)

вот это все в 90-е вояки перетащили в мвд(

Типо до 90-х в ментовке всё было в шоколаде,НО пришли военные и всё испортили ,смишно :))))
я не говорил что там было все клево ,НО много маразма было еще плюсом притащено вояками.
Dr.Qy
26.11.2009
В 90-е вообще никто внимания на них не обращал. Все тёрки шли на понятках. Быстрее, качественнее, взяток не брали.....Аж смешно, прям....
Вумник писал(а)
В армии жёстче отношение к людям (да там иначе и нельзя),

а вот в милиции так нельзя как в армии , все таки люди тут "вольнонаемные" которые выполняют свою работу согласно законам , а не по приказу и с оружием ходят по улицам мирных городов ,а не на войне.
Этов какой то мере верно, но вот это:
алекс@ндер писал(а)
.... с оружием ходят по улицам мирных городов ,а не на войне.

не будучи учтённым, стоило многих жизней и не только в Чечне. (
вы имеете ввиду культуру и умение обращаться с оружием или что ?
Dr.Qy
25.11.2009
Милиция ходит с НЕУЧТЕННЫМ оружием и вы это так свободно говорите? Зачот! :) Ну в принципе Евсюков это подтвердил. И боеприпасов тоже навалом. Хоть Закон и запрещает и за это даже сажают, но только не убийц в форме.
А имел в виду не неучтённое оружие, а неучтённый фактор несения службы в мирных городах, приведший кого то к мысли, что человек, может, не будучи приспособленным к ведению боевых действий и приученным к жёсткой армейской дисциплине, успешно нести службу в зоне боевых действий, только потому, что ему доверено оружие и власть.
Dr.Qy
26.11.2009
Ага.
Pahomov
25.11.2009
ну, так аргументированно и глубоко, как мы с Гилеркомъ в соседней теме поспорили, в УЗах не станут полемизировать.
А то совсем милиция развалится.
www.nn.ru/community/gorod/main/?do=read&thread=880748&topic_id=17553254
Pahomov
25.11.2009
Уже новый слоган появился: "Милицейский патруль хуже хулиганов".
Dr.Qy
25.11.2009
Хулигану можно противопоставить силу. А хулигану в форме и при оружии - уже сразу проигрыш. Либо убьет, либо посадит, если будешь защищаться.

Спросим у Вумника. Как быть в ТАКОЙ ситуации? Когда преступник - милиционер?
Pahomov
25.11.2009
Да я уже спорил как то раз с Вумником. Тема тогда была, типа Вы с девушкой, и тут девушку при Вас оскорбили словом. что делать???
(тема кстати родилась тогда из темы про подобный конфликт в ЖЭКе, когда у парня маму оскорбили, он в драку полез, а в итоге якобы оскорбляющие, оказались сотрудники милиции в штатском. В итоге парня задержали, к суду дело шло)
Так вот, и Вумник начал доказывать, что обязательно в драку надо было лезть...
И что в итоге? Недавний случай на автозаводе, когда один такой же чрезчур принципиальный троих оскорбляющих расстрелял, одного наглухо. И герою теперь срок вменяют, за явное превышение самообороны. Ну, и спрашивается, тут просто словом кто-то оскорбил. А посадят мужика, как он свою женщину защищать из тюрьмы собирается? Без него и до оскорбления делом дойдет, а рядом никого не окажется.
Вот такой он, Вумник.
... а может сложиться, что рядом с женщиной уже кто-нибудь и окажется, поумнее...
Dr.Qy
25.11.2009
Девушка, не девушка. А вот даже один. Меня грабили двое ППСников с автоматами на плечах. И как тут быть с точки зрения Закона? Был бы более "дикий" (с точки зрения Нургалиевцев), но более человечный для населения закон - влепил бы обоим в лобешник. Потому что это ВООРУЖЕННОЕ ОГРАБЛЕНИЕ. И не иначе.
Pahomov
25.11.2009
+ многа
Давайте просто перекличку проведем.
Я вот 3 случая, когда явно был в правах ущемлен, привести могу.
Один раз очень давно, Нургалиев нипричем, шел в небольшом подпитии с товарищем с работы. Под предлогом проверки документов, завели в их опорный пункт, на Москарике. Немного пожурили, но деньги изъяли)))). Потом оказалось, что еще и на работу телегу накатали)))) смешные.
Еще раз было, просто шел в компании друзей - студентов по Покровке. Трезвые, интеллигентные люди. Навстречу два здоровых ОМОНовца. Один берет, и спокойно так одного из моих товарищей толкает жестоко, типа не разошлись. С насмешкой, и репликой типа: "Че то не так? гавно?" Видно просто непонравились. Ну, чего говорить, мы промолчали.
А последний случай не так давно. Тут я вообще молчу. Как только судьям не стыдно в постановлениях по аминистративке писать: "Нет оснований не доверять показаниям милиционеров. Раньше знакомы не были, так что неприязненных отношений иметь не могли." Других доказательств нет, полный писец. Что, Евсюков расстрелял ранее знакомых людей? Или, может, омоновец этот толкнул моего товарища потому что ранее его знал?
Или другой мент недавно гаишников расстрелял потому что ранее их знал? Или менты обирают только своих хорошо знакомых? Или гаишники взятки стригут только у знакомых? Только знакомых по памяти по номерам тормозят? Один только я раз двадцать гайцев прикармливал, и только раз-два по знакомству... А последний случай? По знакомству чтоли эти три мента парня насмерть забили?
Это не говоря о нескольких случаях ментовского беспредела дошедших до Страсбургсого суда. При том по делу Масловой, изнасилованной в РОВД, до сих пор фигуранты не наказаны, потому что у них дяди, тети в тех же структурах есть. И не говоря о том, что у большинства там родственные и близкие связи.
И т.д. и т.п...
Еще вспомнил случай, надо было в одном РОВДе кое-что порешать. Так там щаз ваще пипец, уже национальные диаспоры. Запомнил я эту фамилию - Рухадзе. Это полное динамо, если интерес проплачен. Чуть что - так вплоть до того, что "Слышь, я и по русске плохо панимай..." Дурочку включает, как будто на блошинном рынке торгашем работает, а не в мундире по уставу служит.
Ой,еще вспомнил. Знакомый поделился рабочей схемой. Как стать черным риэлтером. Просто к участковому подкатываешь, в долю берешь. И он тебе всех одиноких алкашей квартирных в районе сдает, полный расклад сразу есть.
И не только на эти темы менты завязаны. Тут вообще можно бесконечно писать, но чет жить захотелось))))
У ментов изначально неприязненное отношение к гражданам. Это нужно признать.
А все потому, что цели и задачи разные. У ментов свои хозяева, потому граждане на милицию влиять не могут. А у граждан свои интересы, не всегда такие, как у милицейских хозяев.
Pahomov
25.11.2009
Да, еще вспомнил примечательный случай.
Бабка хорошо знакомая перепрятала семейное золото накануне визита дальней родственницы, с которой давно не виделись.
Спустя несколько дней бабка золото не нашла на старом месте, и написала заявление в милицию.
Родственницу задержали, посадили в обезьянник... И, нихрена себе, через несколько дней задержанная во всем созналась.
При этом следователь буквально свазал, ну мы на нее надовили, она в камере обоссалась даже...
... Через два дня после признания бабка перебирала вещи, и нашла это золото... Заявление забрала...
занавес.
Pahomov писал(а)
Вот такой он, Вумник.

Он ещё та сволочь )))
А то, что срок вменяют - ещё не значит, что дадут. То, что он защищался, те, кто был ранен, подтверждают? А почему верят только ему?
Pahomov
25.11.2009
По моему само по себе несоразмерны чаши весов. На одной чаше - обзывательство, на другой - реальная жизнь.
Лично мне все равно кто меня как назовет, даже не могу обозначит механизм, каким образом чье-то там слово, тем более незнакомого человека, у которого руки чешутся, может повлиять на мою собственную самооценку.
Dr.Qy писал(а)
... Как быть в ТАКОЙ ситуации? Когда преступник - милиционер?

Наказать его по соответствующим статьям УК по всей строгости закона!
Pahomov
25.11.2009
Вы окуенный теоретик.
Так чтоже Мазу не наказали, по УК. За то, что он в пьяном виде на пешеходном переходе женщину сбил, пытался потом скрыться... дали 2 года условно.
???
Глядишь, и Евсюкова замнут...
Я теоретик ещё тот, окуеть - не встать))))
А Мазу наказали по УК.
Pahomov писал(а)
... дали 2 года условно.

А вот с этим - к судье. Те же менты и прокуратура дело до суда довели, дальше не их компетенция.
Dr.Qy
25.11.2009
Ну дык опять "круговая порука. мажет хуже, чем копоть" (с). Чего обижаться? Один этот отмаз испачкал мундир в тысячи раз больше, чем само преступление отдельного неадеквата.
Как обижаться на того, кто водопроводчика обвиняет в отсутствии электричества?))))))))
Pahomov
25.11.2009
Так им зарплату один ЖЭК платит.
А ментам и судьям платят разные "ЖЭКи" ))
Dr.Qy
26.11.2009
У нас два государства?
У нас разные "ЖЭКи". Если менты повязали, прокуроры расследовали, а судья, признав виновным, дал слишком мягкое наказание, не менты и покуроры в этом виноваты. Или дискуссия с плохих ментов плавно перетекла на плохое правительство?)))
Dr.Qy
26.11.2009
Это понятно, что рыба не с икры тухнет. Но если "ЖЭК"и разные, то ДУК-то ОДИН! :)

Если бы не было видно невооруженным взглядом простого обывателя, что круговая порука существует и весьма успешно, то ни о чем бы и речи не было.

ВОзьмем того же Евсюкова. Делается все, чтобы его отмазать. Давление на пострадавших, на свидетелей. Суд тоже лепит ерунду несусветную. Там расследовать - на полчаса делов. Доказательства убийства 100%ные. Однако сопли жуют.....Зачем? Хотят на 200 лет посадить? Не. ОТМАЗЫВАЮТ. Причем ВСЕ перечисленные ведомства. И вполне скоординировано. Так что.....ДУК - один...:)
Pahomov
25.11.2009
Вумник писал(а)
Я теоретик ещё тот, окуеть - не встать))))
А Мазу наказали по УК.
Pahomov писал(а)
... дали 2 года условно.

А вот с этим - к судье. Те же менты и прокуратура дело до суда довели, дальше не их компетенция.

Шутить изволите?
Это же части одной системы. Сегодня ты мента отмажешь. А завтра он тебя.
О том как прокурорские детей давят, а потом от ответственности уходят, совсем недавно в "Человек и Закон" сюжет был.
У них просто форма с разными регалиями. А начальник то один и тот же. С чего бы это самому себе одной рукой, другую рубить.
[/quote]
Это же части одной системы.
У них просто форма с разными регалиями. А начальник то один и тот же. С чего бы это самому себе одной рукой, другую рубить.
[/quote]

Вы в разуме? Один начальник???Это совершенно разные системы, у них даже негласное правило : из милиции в прокуратуру "НИ НИ" . Почитайте в НПА задачи прокуратуры и улыбнётесь! Прокуратура рассматривает ососбо тяжкие УД и преступления, совершенные сотрудниками милиции. Менты перед прокуратурой пляшут! Ничего себе ЕДИНАЯ система!!!
Pahomov
26.11.2009
так и правая рука от левой отличается. И функции разные. Но хозяин то один.
А то Вы так прокуратуру нахвалили, что менты перед ней пляшут. А ситуация по нарастающей развивается. Что то я не припомню, чтобы раньше милиционеры совершенно случайных людей расстреливали и с такой частотой забивали.
А то что пешки грызутся, так это всегда было. Главное чтобы наверху все спокойно было. Играют две команды, но в одни ворота.
Pahomov писал(а)
Что то я не припомню, чтобы раньше милиционеры совершенно случайных людей расстреливали и с такой частотой забивали.

Это всё из-за того, что младший начальствующий состав набирают "по объявлению".. Не смейтесь, это действительно так. Когда училась вождению, инструктор говорил, что ему предлагают идти в ГИБДД работать, а у него, извините, представления нет о КоАПе... Какого, на Ваш взгляд? Нормальненько? Туда мало, кто хочет идти работать, т.к платят гроши, а основная з/п- сами знаете, из чего складывается...Вот и набирают, не зная кого, которые одев форму, думают, что им Можно МНОГОЕ,,,,
mmartin
26.11.2009
гурру писал(а)
Менты перед прокуратурой пляшут!

как они там друг с другом танцуют - отдельная песня. но вот гражданин с улицы, пришедший в любую из этих контор большой разницы не заметит. и там и там его нах пошлют легко, ну мож в прокуратуре покультурнее чуть.
а уж если в быту его интересы пересекутся с поддатым прокурором или ментом, то разницы не увидит он вообще.
mmartin писал(а)
если в быту его интересы пересекутся с поддатым прокурором или ментом, то разницы не увидит он вообще.

в большинстве случаев, к сожалению, это так)
Хотя обобщать не стоит, есть в этих системах нормальные ребята, но оч оч мало..и то со временем уходят на гражданку...
Dr.Qy
25.11.2009
И чтобы мне это на моей могиле зачитали? Несогласен.
Новая тема