--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Клубы для тех, кому за 50.....

Встречи/Тусовки/ Дни Рождения
6224
53
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Rafflesia
25.11.2009
Есть ли в НН такие? Вопрос мне задала матушка, она женщина моложавая и энергичная, и ей очень хочется расширить круг общения и интересов, не замыкаясь только на семье и детях ... Но молодежные современные клубы для этого не подходят. Вот я и задумалась, где найти для нее "соратников"... Может быть, кто-то подскажет идею, буду очень признательна
bars-nnn
25.11.2009
вообще тема ниченго. Эта ячейка в бизнесе пока пустпая. Ты размести на бизнесфоруме, а там я думаю и инвесторы найдуться
Rafflesia
25.11.2009
)))) бизнес на клубах для пенсионеров - занятие сомнительное )))
bars-nnn
25.11.2009
а вдруг получиться?
Rafflesia
25.11.2009
подобные проекты возможны только на благотворительной основе
Вспомнилось из "Москва слезам не верит", где 60 летние мужчина просился в среднюю секцию клуба знакомств где совсем девочки 30 лет:)....А может Вашей маме в интернет сходить (с)....Вот уж где общения.....Всякого причем...
Rafflesia
25.11.2009
Интернет -общение не заменит нормального человеческого общения....
barsuk
25.11.2009
сначала найти форум, а потом встречаться в реале, а то за 50 люди разные попадаются, я тут одного встретил недавно в общественном месте и пришлось поговорить 5 минут, до 50 лет ему еще далеко, а уже дебил - дебилом
Rafflesia
25.11.2009
barsuk писал(а)
дебил - дебилом

вы правы, люди бывают всякие.... но я, откровенно говоря, даже форумов таких не нашла.....
barsuk
25.11.2009
надо искать, называться они не обязательно "тем кому за 50" должны, нужно хотя бы по интересам что нибудь близкое найти
Rafflesia
25.11.2009
тоже верно )))
petrovna
25.11.2009
да. Знаю на Бору есть такой клуб, про него в борской газете пишут временами. Так они там любители то ли пения, то ли стихов...
Вчера был репортаж по телевизору про какой-то типа фестиваль с названием вроде "Нам года не беда". Там рукоделие и самодеятельность показывали. В таком вот духе

Если подумать, такие объединения могут временами обращаца за поддержкой в администрации или собес. Соотвтецтвенно там должны о них знать
Rafflesia
25.11.2009
да, я видела этот сюжет.... рукоделие не катит.... да и возраст у моей матушки поменьше немного ))) ей бы поактивнее развлечения
barsuk
25.11.2009
на воднике есть группа активных за 50 по вечерам там физкультурой занимаются, лет уж 10 как минимум, там бывшая няня моего ребенка в заводилах, могу у нее узнать когда они там собираются
Rafflesia
25.11.2009
petrovna писал(а)

Если подумать, такие объединения могут временами обращаца за поддержкой в администрации или собес. Соотвтецтвенно там должны о них знать

это идея!!! спасибо!
vvn54
25.11.2009
Среди молодежи процент дебилов думаю не меньше.
S@nsei
25.11.2009
Я вот своей маме-пенсионерке показал как в интернет выходить, так она теперь целый день просиживает. Как-то сама youtube нашла, какие-то ленты новостные, из википедии не вылазит, на одноклассниках зарегилась (ну тут я помог). Разобралась во всем. Как сам сажусь за комп, начинает смотреть че я делаю, что за сайты. Вот главное чтобы до нн.ру не добралась, а то вообще не вытащишь тогда.
Rafflesia
25.11.2009
Интернет - это конечно здорово, но маме нужно выходить "в свет" и общаться с людьми..... а, сидя за компом в халате и тапках, можно просто начать с собой разговаривать.....
arit
25.11.2009
Да уж...Я вот добралась,так и еще своих молодых в СП втравила.
S@nsei
25.11.2009
Во-во, не нать такого :))
S@nsei
25.11.2009
Во-во, не нать такого :))
Yahoo!
25.11.2009
Rafflesia писал(а)
Есть ли в НН такие? Вопрос мне задала матушка, она женщина моложавая и энергичная, и ей очень хочется расширить круг общения и интересов, не замыкаясь только на семье и детях ... Но молодежные современные клубы для этого не подходят. Вот я и задумалась, где найти для нее "соратников"... Может быть, кто-то подскажет идею, буду очень признательна

Давно известно, что лучшие клубы для дам бальзаковского возраста это Турция и Египет.
Rafflesia
25.11.2009
Дама бальзаковского возраста - это я )))) Матушке заграничные поездки противопоказаны, да и одна она не поедет.... К тому же поездка - это две недели, а что делать дальше?
Klibri
25.11.2009
Пансионаты, санатории (ВЦСПС, Гороховецкий и пр.) - вот где будет интересно вашей маме. - Зимой это лыжи, коньки, вечером пляски, кружки самодеятельности, вечерние прогулки :) В прошлом году моя свекровь ездила, была в восторге.. а от туда знакомых можно найти и потом поддерживать с ними общение уже в городе.
Rafflesia
25.11.2009
Спасибо за дельную идею!!!!!!
arit
25.11.2009
Мне тоже предлагали прокатиться по этим адресам-всегда отказывалась,-т.к. удовольствия от одновременного общения с большим количеством пожилых людей,-не испытываю.Лучше ходить по улице и смотреть на молодых.
Rafflesia
25.11.2009
arit писал(а)
смотреть на молодых.

но смотреть же недостаточно, хочется общаться )))
vvn54
25.11.2009
Плюсуюсь, сам там иногда отдыхаю. Про себя любим шутить - "одни ВОВы, хоккеисты и полотеры". Но без лечения отдыхать бессмысленно, со скуки помрешь.
LeRoN
26.11.2009
Klibri писал(а)
Пансионаты, санатории (ВЦСПС, Гороховецкий и пр.) - вот где будет интересно вашей маме. - Зимой это лыжи, коньки, вечером пляски, кружки самодеятельности, вечерние прогулки :)

присоединюсь. в прошлом году в ВЦСПС отдыхала тетя - восторгу ее не было предела. мы ее навещали - атмосфера там царит замечательнейшая - мы и сами там на лыжах, на коньках катались в моменты приезда, отдых обалденный)
Yahoo!
25.11.2009
Rafflesia писал(а)
Дама бальзаковского возраста - это я ))))

Замечательно выглядите. Отдыхаете в южных странах?
Rafflesia
25.11.2009
[/quote]

Отдыхаете в южных странах?
[/quote]

когда есть возможность, непременно ))))
за комплимент спасибо )))
сейчас, милая, скину сцылку Лене Головач, она придет и все Вам растолкует...
Rafflesia
25.11.2009
растолкует что? и кто такая Лена Головач? Вы меня заинтриговали )))
Yahoo!
25.11.2009
Rafflesia писал(а)
и кто такая Лена Головач?

Вы сначала фамилию прочитайте без последней согласной, а потом имя. И все поймёте.
Rafflesia
25.11.2009
Спасибо, что просветили )))) Ясно, я с серьезными вопросами, а народ решил приколоться и пофлудить )))) Ну, собственно, за что боролись....
Лена Головач - бывший Мачо-толстячок, он же Ука, он же Чейн-сток.
sofy
25.11.2009
либо покажите ей мировую паутину...либо...нинай как в верхней части...вроде было раньше в Доме офицеров или ДК Свердлова....в ДК ГАЗ по каким-то дням как раз есть клуб кому за 50...они в дискотечном зале собираются...там и шоу-программа и буфет и столики))
mkv
25.11.2009
В ДК Орджоникидзе есть такой, по ТВ репортаж был.
Sansan
25.11.2009
Ей бы в КЛБ или в клуб любителей бега по русски, было очень популярно одно время, все бежали от инфаркта. Наверное и сейчас есть подобные, на соревнованиях по бегу достаточно много тех кому за 50-т. А сидеть в душной комнате и петь хором или вышивать крестиком это наверное не сильно полезно для моложавой и энергичной.
Vero
26.11.2009
подумалось, что для пожилых людей у нас ничего нет... ни клубов, ни развлечений... жуть какая - старость в России...
vvn54
26.11.2009
Как ничего? А сад, огород, грибы, ягоды, рыбалка. Зимой с внуками. Что еще нужно? А клубы "кому за 50" не уверен, что они всем нужны. Меня, например, длительное общение со своими сверстниками напрягает. В конце концов все общение сводится к одному - как раньше хорошо было и какие у кого болячки (это из опыта отдыха в санаториях). На фиг, не надо.
Rafflesia
26.11.2009
сверстники разные бывают... ))) ковыряние в земле не каждому по душе, внуки взрослые, у них своя жизнь.....
vvn54
26.11.2009
Внуки взрослые.., ну мне еще до этого очень далеко.
Rafflesia
26.11.2009
вообще говоря, я имела ввиду общение - совместные походы в театр, на выставки , в кино, поздки.... рукоделие и хор в любом случае не катят.... правда и бег тоже - в крайнем случае оздоровительная гимнастика )))
Sansan
26.11.2009
Тогда ей имеет смысл начать самостоятельно, а в процессе уже подыскать друзей-саратников на места( в театре, на выставках и т.п.) Обычно такие люди так себя и находят, ну в смысле сбиваются в клубы :)
Vero
26.11.2009
вот тока счса был сюжет как активно занимаются спортом и походами пенсионерки, но так как слушала вполуха, то не запомнила где. Сюжет был в "Вестях- Нижний Новгород"
На стадионе "Водник". Молодцы! Даже в дождь занимаются.
Ruf
26.11.2009
очень активно темка обсуждалась но есть ли здесь те кому за 50....мне за 50 но мне очень нравиться общение с теми кому за 30
Rafflesia
26.11.2009
так и я не ограничиваю общение возрастными рамками..... ))))
есть ли здесь те кому за 50....мне за 50 но мне..
Подозреваю, что форум почитывают и те, кто постарше, но они себя не выдают, т.к. тема о тех, "кому за 50", а не о тех, "кому за 60" (сразу вспомнился анекдот один..)
larine
26.11.2009
ой, давайте мамочек в спортклуб запишем? Мы ходим в Вордкласс на Родионова... там появилось предложение - клубная карта для тех, кому за 50 (конкретно, от 54) карта стоит 40 штук... но есть условие - покупаешь 2 карты - каждая по 30, покупаешь 4 карты - каждая по 20 -ке всего... представьте, за 20 тысяч всего мама может на целый день прийти в клуб и танцы... йога... пилатес ... бассейн... аквааэробика... дажкузи-гидромассаж... турецкая баня... сауна... чаек с подружками и снова... танцы --- пилатес... и так целый год классного отдыха с пользой для здоровья!!! очень нужно еще три чловека - супер подарок родителям на НГ
Rafflesia
26.11.2009
заманчивое предложение )))) спасибо за информацию, я постараюсь ответить в ближайшее время (нужно спросить, будет ли она ходить)
wef
26.11.2009
если маме нужно общение с активным развлечением, т о на это есть куча разных фитнес клубов. В крайнем случае, если денег нет, то можно сходить на волейбол или каток. Пусть приходит на Труд, мы ее примем к себе:)
Новая тема