--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Вознесенные владыки

Мировые новости
13
5
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
proforg123
25.11.2009
Очень интересная инфа+фото в ЖЖ (Забавные фотки мне тут попались. Они от членов секты «Вознесенных владык». Видать это обратная сторона медали, т.к. на официальном сайте www.asmasters.org таких изображений нет. Похоже, что это только для избранных. Странным образом те государства и регионы, которые изображены на фоне меча совпадают с пендосской «осью зла», либо со сферой их жизненных интересов. Также интересно всевидящее око на фоне США, Белого дома и Ирака. Ещё интереснее чел на фотках с мечем и с оружием. Те безумные, что начинают поклоняться тем богам, сказали, что это Уильям Эспино. Я не берусь утверждать, что это именно он, но упоминание на сайте «Владык» о нем есть ( www.asmasters.org/docs.php?code=608). Забавно и то, что об Эспино есть еще одно упоминание в «Коммерсанте Нижний Новгород» www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1075116, где указывается, что этого гражданина в прошлом году миграционка выкинула из РФ за нарушение визового режима. Также есть строка, что своим ученикам он говорил о своей прошлой службе в ФБР. Забавная штучка эти «Вознесенные владыки»! sranoved-109.livejournal.com/415.html). Похоже, что раньше они назывались "Братство фиолетового пламени" ( www.sektainfo.ru/allsekts/06/profet.htm). Меня интересует один вопрос: "Что всем этим моральным уродам нужно в России?"
Персональный сайт пользователя proforg123: proforg.www.nn.ru
портрет № 167880 зарегистрирован менее суток назад
proforg123

Это вообще кто???
бот-спаммер, чо ты тупишь? Посмотри в текст - набор бессвязных словосочетаний.
Я все думаю, как он просочился?
FreeCat
25.11.2009
Deathmaker писал(а)
бот-спаммер, чо ты тупишь? Посмотри в текст - набор бессвязных словосочетаний.

Это сейчас обычная "тактика" ботов, не удивляйтесь).
Новая тема