--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Экология, преступность и т.п. В этом ли причина низкого качества жизни?

В мире
6
6
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Rust
26.11.2009
Часто говорят, что у нас хреново жить. Кто говорит, что экология, кто-то говорит что преступность, стрессы, бюрократия и т.п. и т.д. Так в итоге- что мешает жить долго и счастливо?
Долго и счастливо жить мешает ощущение несправедливости и угнетения.Надо либо совершенно начихать на своё незавидное положение,либо угнетать других.Тогда жизнь удлинится.А качество жизни обеспечивает масса факторов в совокупности,и трудно разобрать,какова доля каждого фактора в хреновости или прекрасности жизни.Могу только поручиться за стрессово-эмоциональные моменты.Вот они точно портят существование человека.
Rust
26.11.2009
Вот тут я с Вами согласен, т.к. только эмоции влияют на наше самочувствие, а все остальное - пропаганда (вот только кого?) ущербности и умышленное унижение бытия
Pahomov
26.11.2009
А сам то ты как думаешь?
Ты ведь ПДД не нарушал, а права у тебя забрали. Сейчас решение на руках, а получить обратно права не получается.
Эт ж сколько нервов, чтобы судиться, да ты вроде и в Чувашию еще мотался, сколько времени потеряно...
Так в итоге - что мешает жить долго и счастливо???
(ответ: имхо, несправедливость)
Rust
26.11.2009
я от этого не расстраиваюсь, т.к. просто прикольно видеть как гаишники лажаются со знанием законов
Pahomov
26.11.2009
ааа, ну тогда живи долго и счастливо ))
Новая тема