--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Куда пропал Саша Демин?

О городе (основной)
139
66
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
chermet
26.11.2009
Куда пропал Саша Демин? Что то вообще невидать его...
в декрет наверное ушел)))))))))
vp
26.11.2009
Скучаете? :)
А я вот поймал себя на мысли, что его отсутствия и не заметил...
kokon
26.11.2009
+1
chermet
26.11.2009
Нисколько не скучаю, просто был, а щас нету...
NataD
26.11.2009
vp писал(а)
А я вот поймал себя на мысли, что его отсутствия и не заметил...

тоже не заметила
+ Жутко косноязычный товарисч.
+2
Zharky
26.11.2009
А кто это?
GDI 1.8
26.11.2009
+100
SVM
26.11.2009
А кто это?
Shedon
26.11.2009
А кто это?
интерда его сгубила ? : )
flockator
26.11.2009
Вероятно у него творческий кризис случился. Все его проекты к настоящему времени оказались никчемными и убогими.
а кто это?
flockator
26.11.2009
Что же вы все ктокаете, Саша Демин лет 10 назад на Сентях НН программу о проишествиях трупный день придумал, потом стол приходок и еще какую-то хрень. Из-за того что программы слишком творческими оказались, постепенно спрос на них упал, и Саша Демин сгинул в небытие.
все кто ктокнул, знают кто такой Дёмин. просто хотели показать своё отношение к нему
flockator
26.11.2009
Уже неоригинально получается когда десяток ктокает.
не, я эти однообразно безобразные лица на местном ТВ действительно не различаю. А который из них - Дёмин?
И в чем глубокая трагедия его пропадания с голубого экрана?
Zharky
26.11.2009
Все же как хорошо не смотреть зомбоящег
Airton
26.11.2009
а кто это ?
+1
Это когда передача ВТД начинается с описания события: сегодня жительнице...не повезло...ее сбила машина, она умерла и заканчивается предложение: однако, здравствуйте.

Вот это был полный отпад.
вот сцк, впервые сглашусь. а особенно я окуел, когда девочка в садике умерла, мма бежала в группу, а у входа в садик её йепанутый репортёр спрашивал "аааа эта ваша дочка умерла? а что случилось? что вы будете делать? как себя чувствуете?" сцк. по иблищу захотелось нахерачить ублюдку
Andrevna
26.11.2009
ага меня очень позабавил как то их спонсор - Ритуальное агентство....после рекламы спонсора показывают сюжет про аварию где вроде 2 человека погибло, ну это ваще трындец какой то
vp
26.11.2009
flockator писал(а)
программу о проишествиях трупный день придумал
(...)
программы слишком творческими оказались

Трупный день - _творческая_ программа? Я умоляю... :)
Zharky
26.11.2009
а что не творческая чтоле? одни бомжы чего только стоят =)))
В беспросветной унылости Нижнего можно усомниться, посмотрев педерачу «Вечер трудного дня» по каналу «Сети-НН». По формату это обычная хроника происшествий, но ВТД отличается тем, что большинство их репортажей действительно доставляют. Во-первых, они вполне способны, к примеру, в прайм-тайм показать голую задницу (в репортаже из мужского отделения бани). Во-вторых, для большинства сюжетов они подбирают такие случаи, что нарочно не придумаешь.

Пример сюжета. В обычную городскую квартиру вызывают милицию и «скорую» — надо успокоить мужика, допившегося до белой горячки. Съемочная бригада идет за ними следом. Открывают дверь — в квартире на диване в одних трусах сидит мужик и кричит: «Что вам тут надо? Кто вы такие? Пошли все нахуй из моего дома!». Потом замечает репортера с явно еврейской внешностью и говорит: «Ах, вы из Израиля… Давить русский народ? Так вот вам!» — с этими словами он снимает трусы и выставляет на всеобщее обозрение свое «национальное достояние» (в эфире его, конечно, замазывают blur’ом).

Следует отметить, что среди мало-мальски адекватного нижегородского населения, одиозный телеканал «Сети-НН» именуется не иначе, как «Сплетни-НН», «Колхоз-ТВ» или «Труп-ТВ».
Zharky
26.11.2009
Четал ужо давно, и подобных шЫдевров на этом кАнале очень много
flockator
26.11.2009
Программа о происшествиях должна быть информационной, с четкой внятной подачей, без сашиных подколок-под*бок. Излишек творчества сделал свое дело.
PaDlIcK
26.11.2009
А я то, убогий, считал что трупный день придумал господин Лерман... Ошибался видать...
Olegarh11
26.11.2009
PaDlIcK писал(а)
А я то, убогий, считал что трупный день придумал господин Лерман... Ошибался видать...

Абсолютно верно и ничуть не ошибался. Впрочем как и "Интерда", которую в данном контексте вполне можно было бы назвать "Таки да". -))))
Фин
26.11.2009
любой вопрос, относящийся к колхоз-тв, высказанный на нн.ру, считается крайне бестактным
кстати, а кто это?
Doch2r
26.11.2009
это кто вообще? и зачем нам его видеть?
стыдно ему вдруг стало за позорный "проект" Интерда . Чел-к известный, умный, а так деградировал. Сейчас Санька Алешина везде пихають, наверное, скоро будет лицом "Сетей-НН". Так им и надо.
Elmario
26.11.2009
шкодоводка892 писал(а)
Сети-НН

колхозный канал! ужас какой ..
Andrevna
26.11.2009
а оно вам надо????
Демин- покерный лудоман. Слился имхо.
PR-X
26.11.2009
А он что пропал??
Его кто то ищет?
Да в принципе, на фиг он нужен?!
креативит сцк
Сколько он народу то своей бормотухой эфирной споил. У всех голова болит. :)
MarsVolta
26.11.2009
придумывает новый гениальный проект, по всей видимости=))
данная потеря прошла мимо меня
ay
26.11.2009
еще про ластова и блудышева вспомните
эт кто?
персонажи времен расцвета ннтв, если такой расцвет был вообще
FreeCat
27.11.2009
Был - пока их пополам не разрезали(.
Avis
26.11.2009
С2Н5ОН писал(а)
эт кто?

Ну, для своего времени это, и правда, было прорывом; не надо иронии.
какой нафиг иронии, если я не знаю кто это?!
ay
26.11.2009
все, кто родился раньше начала 90х, могли видеть их по телевизору (не помню, по каким каналам, но показывали их очень часто), причем в течении 5 лет как минимум
довольно популярные ведущие были, правда не помню, как эта передача называлась
в яндексе можно про них почитать, они там засветились:)
У Ластова была передачка под названием Сюрпляс. Довольно таки неплохо срежиссированая. У Блудышева был понедельнишный эфир на ННТВ. Дальше они объединили свои усилия и сюрпляс преобрел довольно таки профессиональный формат. Такой же формат и у передачки Бермана с Жандаревым на первом канале (правда они сейчас куда-то съехали)Понедельнишный эфир стал называться видеоканал Понедельник.
FreeCat
27.11.2009
ay писал(а)
(не помню, по каким каналам, но показывали их очень часто)

4-х эфирный, как и сейчас который относится к ННТВ).
Верьте в удачу - Блудыш и Ластыш ведут передачу!)))
тооооооооооочно! я их куклы видела! все думала, откуда я слышала эти прозвища, только теперь поняла
ay
26.11.2009
я их в другом смысле привел: как они начинали и как закончили
начало было неплохим, зато потом...
ay писал(а)
я их в другом смысле привел: как они начинали и как закончили

закончил министром и что?
ay
27.11.2009
а вот про это я не в курсе
можно поподробнее?

последнее их достижение, о котором я знаю - использование черных PR-технологий в каких-то выборах
Соскучился что ли ?
Tesla0202
26.11.2009
Сообчаю что г-н Дёмин решил на время прервать свой путь на ТВ для того, чтобы более интенсивно заняться своим бизнессом (фирма по установке и обслуживанию торговых автоматов).
Имеет же человек право на свой бизнесс?
piz
26.11.2009
снимается в рекламе Теле2 %)))
А кто это? (с)
Как!!!Разве Вы не знаете,позавчера по сетя нн показывали найденный расчлененый труп в мусорном бачке на окраине автозавода-патологоанатомы определили, что это части тела саши демина!
zimozis
26.11.2009
Наверно совесть замучила работать на этом телеканале
avral
26.11.2009
chermet писал(а)
Куда пропал Саша Демин? Что то вообще невидать его...

да пес с ним. как и со всеми сетями, впрочем.
llexus
27.11.2009
в ынтырде гденить..)
Новая тема