--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Парогенераторы или пароочистители-хорошая вещь?

О городе (основной)
9
13
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
antar
26.11.2009
Насмотревшись рекламы, задумались над покупкой сего чуда. Смущает то, почему в обычных магазинах быттехники их не продают? Лажа или просто дорого?

О чем речь: market.yandex.ru/catalogoffers.xml?hid=1005910

Кто пользовался, а то по рекламе - просто чудо. Но дороговато, если на самом деле окажется что фигня

у нас ребенок просто мелкий по полу ползает и все лижет, вот и задумались, не стоит ли купить?

Если да, то какие лучше?
FreeCat
26.11.2009
Есть форум быттехники(не помню точную ссылку(( ) ... наверное там стоит спросить ...
я там уже спрашивала - никто не знает

я тоже такое хочу - может и лажа, но в рекламе так всё быстро отглаживает
antar
26.11.2009
что, действительно ни у кого нет сего чуда техники?)
походу, на эту рекламу купились только мы))))
antar
26.11.2009
Нашел тут в инетмагазинах:

21.09.2009 Александр
Здравствуйте, мне нужно дезинфицировать мягкую мебель дома и хотелось бы сиденья авто (домашние животные) без химикатов т.к. маленький ребёнок. Можно ли быстро и эффективно для этого использовать этот парогенератор ? Спасибо.

Парогенератором провести дезинфекцию не получится. Обработка мебели паром должна быть не глубокой, чтобы не было переувлажнения. Как правило обработка паром дает только освежение ткани, и улучшение внешнего вида. Для дезинфекции нужно делать химчистку мягкой мебели и автомобильных сидений, а затем обрабатывать средством против появления пылевых клещей.

и вот еще

А чем пароочиститель отличается от парового пылесоса с водным фильтром, например 1802? комплектация очень похожа... Спасибо!

Пароочиститель имееет нагревательный элемент и бойлер для воды и генерирует пар, очищая тем самым различные поверхности. Паропылесос конечно тоже может делать тоже самое, но в паропылесосе так же есть турбина и емкость для водного фильтра, поэтому это не просто пароочиститель, а еще и полноценный пылесос сухой уборки с водным фильром. Т.е. с пароочистителем очищая какую-либо поверхность, нужно будет затем убирать с нее конденсат салфеткой, например. А в паропылесосе можно включить сразу подачу пара и всасывание и поверхность будет очищаться и тут же оставаться идеально сухой. Не стоит забывать, что пылесос сухой уборки используется для уборки дома гораздо чаще, чем пароочиститель. А паропылесос дает нам возможность как сухой уборки, так и влажной (при помощи пара).
antar
26.11.2009
а вот что мне еще знакомый написал на мой вопрос)))
он продавец супер пылесосов американских встраиваемых:

развод.. не сомневайся.. Миллионы лет дети росли без пароочистителя и ничего
avral
26.11.2009
antar писал(а)
Миллионы лет дети росли без пароочистителя и ничего

дети много без чего росли миллионы лет)))

Пароочистителем вы сможете не только чистить и дезинфицировать дом. Вы можете например произвести химчистку салона машины. Ну и т.д. Только надо уметь и знать как это делать.
petrovna
26.11.2009
avral писал(а)
дети много без чего росли миллионы лет)))

без спида, без гриппа, без аллергий...
avral
26.11.2009
как профессиональный клинер могу сказать, керхер это бытовая техника практически. Ну или полупрофессиональная (высшие модели). Из того списка, что вы показали - наиболее хорошие модели те, которые стоят от 15 тысяч. Все остальное - игрушки.

Вобще, если интересует больше инфы - задайте вопрос тут: forum.nnovclean.ru/ Там есть представители керхера и иных компаний, которые имеют в своем прайсе парогенераторы.
вчера в О'кее девушка стояла рекламировала парогенераторы если не лень-доедьте,посмотрите
antar
26.11.2009
не, океевские парогенераторы, скорее всего, точно игрушка!
я в их классификации не силён))
Новая тема