--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Достаточно часто пропадает электричество дома......

Справочник
18
9
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
ivanoevg
26.11.2009
Я понимаю раз в год. но когда может это случаться раз в месяц, считаю что это уже нехорошо. Такие отключки или кратковременное отсутсвие электричества в сети может серьезно сказаться на дорогой технике.
Кто в ответе на то, что не дай Бог что-то сломается после таких отключений?
Кому писать кляузу, чтобы обратили внимание на ЖЭК, обслуживающий дом?
И реально ли все это.

Я ничего против не имею, когда пишет на подъезде что не будет эл-ва с... по......
bars-nnn
26.11.2009
может проще все оборудование застрахавать
ivanoevg
26.11.2009
Были бы деньги....
bars-nnn писал(а)
может проще все оборудование застрахавать

а свет пускай гаснет хоть раз в день,хоть раз в час?
met@ller
26.11.2009
сочуствую... в прошлом году такая хрень была, в апреле-мае... до 6 часов в день доходило... долбил районную администрацию)))... в это году тьфу-тьфу...
bars-nnn
26.11.2009
ivanoevg писал(а)
Я понимаю раз в год. но когда может это случаться раз в месяц, считаю что это уже нехорошо. Такие отключки или кратковременное отсутсвие электричества в сети может серьезно сказаться на дорогой технике.
Кто в ответе на то, что не дай Бог что-то сломается после таких отключений?
Кому писать кляузу, чтобы обратили внимание на ЖЭК, обслуживающий дом?
И реально ли все это.

Я ничего против не имею, когда пишет на подъезде что не будет эл-ва с... по......

тога классный выход из положения! ДИЗЕЛЬНЫЙ ГЕНЕРАТОР ТО ЧТО ТЕБЕ НЕОБХОДИМО. фИли гранату бросить во двор вашего электроцеха. Может тогда поймут
ivanoevg
26.11.2009
Мыслишка хорошая. Но как то хочется как все
bars-nnn
26.11.2009
у всех гранат не хзватит
предохранители в домовом распредшкафу наверное горят периодически.Видимо,кто-то в доме подключает мощную технику - сварочные аппараты или самогонные аппараты.Или на вашу конкретную фазу непосильная нагрузка приходится.
Новая тема