--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Медведев ни знает, что перед законом все равны.

Политика
7
15
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
mogul82
26.11.2009
Оказываеться что выкупать домены на русском могут только юр. лица и владельцы брендов.
Суки они, я хотел тут выкупить парочку и перепродать, а кукиш показали. Гады!!!
ilya52rus
26.11.2009
так тебе и надо, а то скупят все имена и сидят на них, выжидают... при обычной стоимости в 200-300 руб. (а на .рф они будут 500-600), мне пытались задвинуть красивое название за 25000 и кто? фонд ветеранов афгана...

пысы. как владелец бренда отправил заявку, результат скажут только летом 2010
mogul82
26.11.2009
Нет денег ни покупай!!! А свободный рынок ни кто ни отменял...
bars-nnn
26.11.2009
mogul82 писал(а)
Оказываеться что выкупать домены на русском могут только юр. лица и владельцы брендов.

а причем сдесь медведев??? уж ни Д. В. который?
mogul82
26.11.2009
Так его идея. Он так боялся что кто то выкупит кремлин.ру - что позвал министра связи и сообщил ему такую идею.
bars-nnn
26.11.2009
лажа. он мог его раньше выкупить
bars-nnn
26.11.2009
mogul82 писал(а)

открой ООО в конце концов
mogul82
26.11.2009
Там есче куча ограничений. А есче налогов прийдеться платить больше и возни бумажной мне ни хочеться.
Мне хочетЬся - как в конституции -> Перед законом все равны. Это ху%ли юр. лицо имеет прав больше чем Я.
ilya52rus
26.11.2009
mogul82 писал(а)
Я.

головка... от часов Заря
Вы уверены, то НИ знает?
Shedon
26.11.2009
так тебе и нада, это зашита от барыг
Nery
26.11.2009
B правильно, а то поскупают все домены всякие, кто не знает как пишется "НЕ ЗНАЕТ", а потом нормальные предприниматели не смогут для своего бренда домен подходящий зарегить.

mogul82 писал(а)
Нет денег ни покупай!!! А свободный рынок ни кто ни отменял... ¶

Коли деньги есть, что ж ИП не оформите. "Деньги есть - мозгов не надо" называется.
mogul82
26.11.2009
Дебил ты, частица НИ применяется в русском языке для усиления отрицательного эффекта.
Сам то сообщение своё читал!!!

B правильно,

поскупают

зарегить

что ж ИП

Сначала выучи русский. А потом учи меня как зарабатывать.
Nery
27.11.2009
Одно дело писать разговорным языком и в случае с фразой "в правильно" случайно написать английскую b, т.к. у меня стоит на компе Punto Switcher.

И совсем другое дело - не знать, когда употебляется "не", а когда "ни".

Могу привести вам пример усиления отрицательного эффекта: "Сколько бы вы ни учили русский язык, вашими мозгами его не осилить". Как правило, при наличии в предложении усилительной частицы "ни" в предложении также должно быть отрицание "не".

И отвечать нужно по существу, а не о мелочах
Aggi
26.11.2009
mogul82 писал(а)

не совсем так, физики смогут летом... а до того времени хрен показали всяким хитрозадым... что вобщем правильно... бггг :o))))))
Новая тема