--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

1% россиян испытывает любовь к своему начальству

В мире
8
42
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Mr. Alex
26.11.2009
Как показал опрос, проведенный Исследовательским центром рекрутингового портала SuperJob.ru , 40% работающих россиян уважают своих начальников, 4% испытывает к ним ненависть, и лишь 1% - любовь.
При этом согласно опросу, женщины влюбляются в своих начальников чаще мужчин (2% против 1%). "Это мой муж"; "Он от меня – ни на шаг", – делятся дамы.
Чаще всего российские работники испытывают к своим начальникам чувство уважения (40%). Большинство опрошенных при этом отмечает, что им есть, за что уважать руководителей. "Очень умный мужчина"; "Эрудированный человек, способен донести до сотрудников суть задачи", - комментируют респонденты. Мужчины уважают свое начальство чаще женщин (42% против 39%). Меньше всего уважает руководство молодежь до 23 лет (37%), тогда как сорокалетние и тридцатилетние россияне проявляют уважительное отношение к начальству чаще (45% и 42% соответственно).
Еще 4% россиян испытывает к непосредственному руководителю ненависть. Среди мужчин и женщин число тех, кто испытывает к боссу столь негативные эмоции, одинаково (по 4%). При этом чаще ненавидит свое начальство молодежь до 23 лет (7%) и россияне старше 50 лет (5%), тогда как среди тридцатилетних и сорокалетних ненависть к руководству испытывает лишь 2%. Причин такого отношения, как утверждают респонденты, у них предостаточно: трудный характер босса, грубое обращение с подчиненными, вспыльчивость: "Зарплату ни разу за год вовремя не заплатила, но при этом мучает звонками в любое время суток..."; "У него ужасный характер!".
В равнодушном отношении к начальству признался 31% респондентов. Мужчин среди них заметно больше, чем женщин (35% и 27% соответственно). Среди невысокооплачиваемых работников (доход менее 15 тыс. рублей в месяц) отсутствие эмоций по отношению к боссу отмечает каждый третий (33%).
У 13% россиян начальство вызывает чувство симпатии. По словам опрошенных, положительные эмоции к шефу повышают мотивацию и производительность труда: "На работу идти хочется, когда знаешь, что шеф – хороший человек"; "С ним приятно работать"; "Приятный молодой человек, к тому же очень умный". Чаще симпатию к начальнику испытывают женщины (15% против 10% среди мужчин). Кроме того, по сравнению с представителями других возрастных групп руководителям чаще симпатизируют молодые сотрудники до 23 лет (14%).
11% респондентов сообщили, что испытывают по отношению к руководителям другие эмоции. Это, к примеру, восхищение, доверие, снисхождение, сочувствие, удивление, непонимание, разочарование, жалость, недоверие, презрение, раздражение. Многие женщины говорили о "всем спектре чувств, которые проявляются в зависимости от обстоятельств". Нашлись и те, кто "убить готов", и те, кто испытывает к начальнику исключительно "дружеские чувства".

Copyright НТА Приволжье
-------------------------------------------------

Любите? Или сам начальник? )
bars-nnn
26.11.2009
за что любить то????
Mr. Alex
26.11.2009
з/п платит?
bars-nnn
26.11.2009
за это не любят
Mr. Alex
26.11.2009
bars-nnn писал(а)
за это не любят

или "за такую"
bars-nnn
26.11.2009
+15
volpone
26.11.2009
мало добавили, это не деньги нынче
bars-nnn
26.11.2009
+15000000000000000000000000
Mr. Alex
26.11.2009
bars-nnn писал(а)
+15000000000000000000000000

а тут деноминецию пора проводить )
bars-nnn
26.11.2009
я когда в депутаты балатируюсь обязательно проведем . голосавать за меня пойдешь?
Mr. Alex
26.11.2009
смотря какую программу выдвигать решишь. )
ладно уж, я на избирательной бюллетени пометочку сделаю - "от форумчан" )))))
bars-nnn
26.11.2009
от всех??????? в программе будет продвижение сайтаnn.ru и выделение из бюджета nn определенной суммы
Mr. Alex
26.11.2009
пиар акцию надо провести, чтобы я мог с чистой совестью писать "почти от всех форумчан" )
volpone
26.11.2009
офисный планктон как и звезды улиц - любят....но с почасовой оплатой
flockator
26.11.2009
Рабочее место для Вас организовал, содержит.
volpone
26.11.2009
Mr. Alex писал(а)
Любите? Или сам начальник?

одно другому мешает?
Mr. Alex
26.11.2009
"любви" помеши незаметны. вопрос о том, кого любить. )
volpone
26.11.2009
себя
Mr. Alex
26.11.2009
я ж про нормальную любовь говорил... а вы про какую-то странную... нестандартную... эгоистическую... )
очень люблю своего начальника) ну не в том самом смысле.. а просто как человека)))
Mr. Alex
26.11.2009
не страшно в меньшинстве? вас 1%... )
страшно, когда работа и начальство не устраивают или ничего кроме ненависти не вызывают

а это не страшно)))
Mr. Alex
26.11.2009
Томка писал(а)
страшно, когда работа и начальство не устраивают или ничего кроме ненависти не вызывают

плюсуюсь )
насяльника работать заставляет 8(
Mr. Alex
26.11.2009
и чЁ ему всё время надо, да? )))))
Настоящий насяльник испытывает удовольствие от своей работы. Значит заставлять других работать насяльнику нравицо. Вывод: все насяльники - садюки! чтд
Mr. Alex
26.11.2009
ну, Mr, у вас и логика... железнее не придумаешь...
*Yulia*
26.11.2009
Люблю :-)
Mr. Alex
26.11.2009
но он об этом ещё не знает? ;)
*Yulia*
26.11.2009
Думаю, она догадывается :-)))
Mr. Alex
26.11.2009
*безо всякой пошлости в голосе*
рад за вас )
Legran
26.11.2009
В этот один процент однозначно входит фрезеровщик трубопрокатного завода № 69 Иван Дулин, который горячо любит своего начальника Михалыча )))).
Интересно, остальные из этого процента такие же дулины?
Mr. Alex
26.11.2009
ну, Дудулин, видимо, не любил, а испытывал... )
Legran
26.11.2009
Mr. Alex писал(а)
ну, Дудулин, видимо, не любил, а испытывал... )

Вот оно чё, Михалыч (с) ))))
Не любил, значит, а так, ипытывал... )
volpone
26.11.2009
нет, михалычи
Nery
26.11.2009
Конечно люблю, я не полюбви не смогла бы :)
Mr. Alex
26.11.2009
Nery писал(а)
я не полюбви не смогла бы :)

что????????????
Nery
26.11.2009
а вы про что спрашивали? про работу же вроде.... вот работать бы и не смогла, я не меркантильная
Mr. Alex
26.11.2009
*оправдывается... нудобно стало*
просто клавиша залипла, вот знаков столько и получилось.
вопрос был не совсем про работу. про начальника.
да-да, я уточнил просто про работу, а вы что подумали. ;)
petrovna
26.11.2009
ах...
а у меня отец был начальником у матери...
Но как поженились - настоял, штоб уволилась...
Mr. Alex
26.11.2009
действительно, тяжело сохранять объективность и требовательность, когда в подчинении любимая.
kokon
27.11.2009
Работай помалкивай (Формула успеха)

Работай – помалкивай,
Ведь ты уже давно не маленький
Выполняй задачу в полную силу
И во сне ты увидишь – свою новую виллу

Работай много, дыши в тряпочку
И менеджер будет, твой лучший друг и лапочка
И может как в американском фильме
Тебя осчастливит основатель фирмы

Работай много и не выступай
Покорность и кроткость приведут тебя в рай
Дрожи за свое рабочее место
И может однажды тебя посадят в кресло

Работай много, не раскачивай лодку
Ведь тебе хватает на метро и хватает на водку
А лучше антисипируй повышение оклада
И прямо на работе найди себе бабу.

Работай серьезно, - какие тут шутки,
Будь у телефона круглые сутки.
Работай пять дней без исключенья,
А потом в субботу и в воскресенье.

Работай с душой, работай смелее,
Глядишь и твой отпуск станет на день подлиннее.
И будь готов взять на себя всю меру ответственности,
Ты – представитель фирмы и должен мыслить соответственно!

Работай много и не увиливай.
Когда перегрузки каждый день усиливаются,
Если на работе ты вдруг откинешь копыта
То в фойе поставят твоё фото, а под ним – васильки.

Работай много, работай бережно
И сделает из тебя Человека менеджмент.
Тебе не дано понять всей глубины энтерпрайса
Так что работай много и не залупайся.
(c) группа Центр В.Шумов
Новая тема