--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

как у нас в метро...

О городе (основной)
8
17
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
С2Н5ОН
26.11.2009
сегодня видела аж трех дам в марлевых повязках, чему несказанно удивилась. надо же - мне выпало редкое зрелище!
да, а что делают в метро молодые девушки? сидят и пялят глаза на молодых красивых парней? фиг! они там... губы красят! ей-богу, сама видела - вагон трясется, а девушка преспокойно красит губы... нет, не совсем губы, иногда промахивается, но все равно она мастер. я б не смогла
bars-nnn
26.11.2009
С2Н5ОН писал(а)
сегодня видела аж трех дам в марлевых повязках, чему несказанно удивилась. надо же - мне выпало редкое зрелище!
да, а что делают в метро молодые девушки? сидят и пялят глаза на молодых красивых парней? фиг! они там... губы красят! ей-богу, сама видела - вагон трясется, а девушка преспокойно красит губы... нет, не совсем губы, иногда промахивается, но все равно она мастер. я б не смогла

они просто прыщи скрывали около губ поэтому и повязки одели. а вообще ни обращай внимания на таких оболдуев. Сама же повязку не оденнешь?
нет. сама не надену.
ой, это еще не все, хоть и не имеет отношения к метро: в сормовском СПАРе всех продавщиц обязали носить повязки, но что-то переспросить в них не удобно, поэтому повязки болтаются около губ. вопрос, зачем тогда они вообще нужны?
Irina24
27.11.2009
С2Н5ОН писал(а)
нет. сама не надену.

Вот и очень зря. Я сегодня выписалась из больницы, так вот там в реанимации лежит много народа со свиным гриппом, точнее с его осложнениями легочной и почечной формы. Даже после операций пациентов не в реанимацию кладут, а выделяют в отделениях палату под "реанимацию" и не успевают закупать аппараты гемодиализа и для вентилирования легких:( И это не болтовня из СМИ, а горькая правда. Мне плевать, кто и что обо мне подумает, но если мне надо будет идти в обществнное место, надену маску, потому что умереть от отказа почек, как случилось в результте свиного гриппа с директором ГИТО, или от легочной недостаточности, что случилось ещ с несколькими пациентами в больнице, я не хочу.
да бога ради, носите. я же не запрещаю конкретно Вам, но за себя могу подумать сама и без чужого мнения
PaDlIcK
27.11.2009
Паранджа лучше. Она и от СПИДа спасает.
HECFK5
26.11.2009
А как это---в повязках -красить губы?
Mr. Alex
26.11.2009
на ощупь
сквозь повязку - здесь должны быть губы))
Mr. Alex
26.11.2009
ну милые дамы и в трясущемся транспорте губы находят, а уж через повязку вообще, думаю, без проблем. )
а-то!
где нарисовала - там и губы)
нет. девушка была без повязки. хотя если б в ней - я б засняла это на мобильник
Estella
26.11.2009
так прямо на повязках и красить... любого размера... формы)
поду-у-умаешь, марлевые повязки))
я вот летом несколько раз видела велосипедиста в респираторе. вот это было зрелище!
ay
26.11.2009
жаль, не в противогазе:)))
я б немедля попыталась его заснять и увековечить имя его в анналах истории
One of us
27.11.2009
А что такого? В моск метро по 30 человек в каждом вагоне
Новая тема