--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Нужна помощь монтажника (мебельщика наверное)

Справочник
7
5
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Купили 3 года назад кухню. В этом году созрели до посудомоечной машины. Купили. Убрали один модуль и впихнули туда встраиваемую машинку. Машинка подключена. Уже полгода исправно моет. Но без внешнего вида. То руки не доходили заказать облицовочную панель, то средств свободных не было.
Итак, панель заказана. На днях должна быть готова.
Но! Не хватает соображения, как её привесить. Крепеж сложный. Без мастера с опытом навешивания панелей на встраиваемую технику не обойтись.
Салон, где заказывали кухню и позже панель, предложили услуги своего мастера. Но это получилось дорого. Там у них всё по номенклатуре. Выезд специалиста ...р, работа специалиста ...р/час, и еще чего-то ...р. В общем, получилось больше тысячи рублей. Сама панель вышла на 3500.

Так вот. Я уверена, что есть здесь мастера, в силах выполнить такую работу за более умеренную плату, скажем, за 500р. Помогите пожалуйста.
GDI 1.8
26.11.2009
да , подорожадало все .....зы ....типа ап
Нада глянуть сначала..
azure
27.11.2009
Да надо фото, или хотя бы фото панели и ПМ машины и район проживания....
панель - это обычная нижняя дверка от нижней тумбы кухонного шкафа шириной 60см. Её и надо прикрепить на машинку. Крепеж весь к машинке прилагается.
Но я поняла. Я сфотографирую что смогу.
Новая тема