--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

НМЖК сегодня отжег по-полной

О городе (основной)
6
55
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
С2Н5ОН
26.11.2009
на м. Чкаловская аж глаза щипало от вони
Mr. Alex
26.11.2009
это он не "отжег", этому другое название есть... в медицине.
Если бы он отжег, половина Московского бы скончалась. А это всего лишь..."ирританты", развлечения.
я хоть и не половина, и вообще не из того района, но искренне не понимаю, как можно держать такую вонючку в городской черте, если дышать нечем и глаза щипет?
barsuk
26.11.2009
+1000, не употребляю их продукцию из-за этого уже давно
а вот я сегодня как раз-то оскоромилась - купила банку майонеза Сдобри. ем мало, но почему-то купила((
vladmir
26.11.2009
Как же тааак...
С2Н5ОН писал(а)
купила банку майонеза Сдобри.

Сдобри или Сбренди )
rapsodia
27.11.2009
маянезик :)), бгг
Расскажите, что Вы делали у м.Чкаловская
налоговая там канавинская, будь она трижды проклята
vp
27.11.2009
"Наверху" тоже воняло :(
flockator
27.11.2009
Всю ночь наверху у открытого окна спал, свежо и хорошо.
flockator писал(а)
Всю ночь наверху у открытого окна спал, свежо и хорошо.

вам повезло - ветер не в вашу сторону дул.
это после заседания Думы, на котором про выборы мера решали.......... ;))
Locky
27.11.2009
С2Н5ОН писал(а)
на м. Чкаловская аж глаза щипало от вони

Ну с НМЖК понятно... Но скажите кто-нить, че ж около Водоканала такая вонь? Там что, очистные сооружения возводят? Мегагоршок?
stats
27.11.2009
последнее время они сменили запах, сейчас часто воняет каким-то протухшим супом, воняет сильно
куда смотрят зеленые? почему не устраивают пикеты? могут только шумиху поднимать когда это выгодно политически, а как простому народу помочь - так это не их дело
мой нос реагирует как на запах клопов. в носу свербит и хочется кого-нибудь убить. крайне желательно из владельцев завода
mmartin
28.11.2009
stats писал(а)
последнее время они сменили запах, сейчас часто воняет каким-то протухшим супом, воняет сильно

точно, раньше воняло хозяйственными мылом, щас супом :)
stats писал(а)

+100.... как то раз вышла из метро на своей любимой Бурнаковской. прокляла все - воняло испортившимся супом, притом так резко....еле добралась до дома!
Fork
27.11.2009
мне тут рассказывали, когда телек приехал снимать этот Масложир, спросили у гл. технолога, чтож так воняет-то???
там ответили, что это ваще не мы, это другой завод, делают подсолнечное масло, находятся рядом с Масложиром
а я вот так и не понимаю, почему НМЖК воняет клопами? вроде же майонез пахнет иначе, да и масло и маргарин тоже приятно пахнет. они в продукцию вареных клопов добавляют?
*зеленеет и бежит в туалет*
Fork
27.11.2009
дык в том-то и дело, что они не признаюца, что это они воняют! это не они, а другой завод, рядом! я не я и жопа не моя!
они же не только майонез и маргарин производят. Они мыло варят, такие как "Мой малыш" и др. на основе жиров.
решила, что майонез есть не буду - там клопы. а в мыле тоже клопы? блин, что ж теперь - не мыться вовсе?
нет, мыло варят используя отходы производства маргарина.
а в маргарин добавляют клопов
)))))))))))) все может быть
Radmira
27.11.2009
Щас на пл.Ленина воняет ужасно:( Тошнотворный запах. Бебебебе
Дар88
28.11.2009
Не обращала внимания =)
Часто бываю на пл. Ленина...
Сормовский поворот тоже воняет
Ирника писал(а)
Сормовский поворот тоже воняет

и Сормовское шоссе тоже...
мне кажется мы все скоро мутируем в банки с майонезом ((((
и будем плохо пахнуть?
да, я забыла добавить - в тухлые банки с майонезом)
тогда вопрос, а почему мы мутируем в тухлые банки с майонезом? почему не в тухлые брикеты маргарина, к примеру?
Tesla0202
28.11.2009
Хозяйственное мыло варят с добавлением трупов собак, кошек и бомжей. Эта технология ещё из СССР жива...
*умилилась и прослезилась* наше, родное, ни с чем не сравнимое мыльце!
а между тем, оно замечательно отмывает любого вида грязь. тут народ специально искал его
FreeCat
29.11.2009
Потому что это чистое мыло, без всяких "ароматических добавок"))).
я только не пойму, почему оно темное или светлое? от чего это зависит?
помню, искали именно темное, а разница какая? хозяйственное и хозяйственное - один же фиг, нэ?
@NTi
29.11.2009
Tesla0202 писал(а)
мыло варят с добавлением трупов собак, кошек и бомжей

отмыли - светлое, не отмыли - тёмное
кому ж надо мыть трупы? не, я лучче туалетным буду пользоваться. туда экологически чистые трупы кладут, раз даже детям можно им пользоваться
FreeCat
30.11.2009
Не трупы а конечный продукт).
патамушт я говорю о своих очучениях
а мои очучения говорят мне именно это
если у вас запах ассоциируется с тухлыми брикетами маргарина, то у вас есть альтернатива :-)
Недавно проезжала вечером мимо НМЖК в маршрутке. Воняло так жутко и дышать сразу стало очень тяжело. Такое было впечатление что воздух резко стал состоять масла.
блин, да из клопов же! из давленных домашних клопов, которых некоторые сравнивают с коньяком.
все ничего, только б воняло не лесными, малинными клопами
Последний пук наверное))
Это он готовится перенести производство в дзержинскую промзону. Так сказать экспериментировал с новыми индиградиентами) (Шутка конечно, но то, что НМЖК будет застраиваться торговыми центрами - вопрос времени. Чтобы посетители не блевали, по- любому придётся выносить производство из города)

Интересно, если вы сблевали, вправе ли вы подать иск к НМЖК о компенсации морального вреда?

Много ли НМЖК отстёгивает экологических штрафов и куда они идут?
спасибо! теперь и на автозаводе будет вонять....
S@nsei
30.11.2009
Нам так было мало дзержинского говнища (особенно летом), теперь и масложириком попахивать будет
Nery
30.11.2009
А у меня около дома пироженками пахнет по утрам - Аркис....ммм...
А у меня - свежий воздух :-Р))
7 этаж, пахнет только дождём и туманом.
У родителей на 1м - подвалом и автостоянкой... Верхние этажи рулят!
я вообще счастливее всех: Сормовская кондитерка шоколадом и печеньками пахнет, чуть дальше - хлебозавод, в центре Сормово пирожковая... словом, нет меня счастливее
а 4 недели назад там аммиаком фиганули, чтоб не радовались )
Nery
01.12.2009
Не, я не смогла бы спокойно жить около Сормовской кондитерской фабрики. Фигура моя бы давно уже плакала.
Аркис-то ведь чем хорош - понюхал, зашел в магазин, посмотрел и уже не хочется.
моя фигура еще держится
Новая тема