--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

ГАЗ представит супер-ГАЗель

О городе (основной)
4
45
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
evgeniy-ch
26.11.2009
Горьковский автомобильный завод планирует сделать… супер ГАЗель! «Наша задача выйти из кризиса с новым продуктом, - цитирует слова председателя правления "Группы ГАЗ" Сергея Занозина газета «Известия». - Машина, которую мы будем выпускать с февраля нового года, внешне будет похожа на «ГАЗель», но внутренне будет другим автомобилем, все «болячки» «ГАЗели» будут устранены».По словам Занозина, обновленный автомобиль вылечат аж от 120 проблем, которые были присущи текущему поколению. Впрочем, что именно «подрихтуют» на новой ГАЗели он так и не сказал. Однако, это станет известно уже совсем скоро, ведь выпуск автомобиля наладят уже к февралю следующего года, причем из-за обновления на ГАЗе рассчитывают на серьезное увеличение продаж: в 2010 году планируется выпустить не менее 20 тысяч машин этой марки.
antidot
26.11.2009
А ! Шарики подвяжут чтоб снизить давление на подвеску !
Очень неожиданное решение !

Таким образом удалось разгрузить переднюю ось и увеличить сцепляющюю способность задних колес.
antidot писал(а)
сцепляющюю способность задних колес.

Какую способность?
Вы мне напомнили слесаря-интеллигента из Золотого теленка. :)
Mr. Alex
26.11.2009
что-то гос.номера у неё позапрошлогодние...
Попробуй пробить номер. Будешь сильно удивлен.
zimozis
26.11.2009
да закройте уже этот газ наконец...кровопийцы
antidot
26.11.2009
zimozis писал(а)
да закройте уже этот газ наконец...кровопийцы

♣☺☻♥ !
zimozis
26.11.2009
газ-кормушка для верхушки! Пора прикрыть эту лавочку по обогащению некоторых людей...
antidot
26.11.2009
Ыыыыыыыыыыыыыааааааааааа ! Кжыжьххххххххххх !
ay
26.11.2009
они вроде бы отказались от господдержки? после того, как 80% от всей суммы отдали ВАЗу
evgeniy-ch писал(а)
По словам Занозина, обновленный автомобиль вылечат аж от 120 проблем, которые были присущи текущему поколению.

и добавят 120 новых, чтобы было от чего лечить следующую модификацию))
antidot
26.11.2009
evgeniy-ch писал(а)
По словам Занозина, обновленный автомобиль вылечат аж от 120 проблем, которые были присущи текущему поколению.

....и ставит и ставит им градусники !
Mr. Alex
26.11.2009
evgeniy-ch писал(а)
все «болячки» «ГАЗели» будут устранены».

это, конечно, чисто автофорумская тема, но коли уж создали - выскажусь.
новые ГАЗели проблемны, помимо всего прочего, в полне банальных вещах - незакрученные гайки и ломающееся рулевое колесо. просто из-за такой "фи%ни" одна из самых дешевых машин ещё дешевле кажется.
Мне кажется вы еще китайский автопром без пошлин не видели :)))
Mr. Alex
26.11.2009
видел... я много чего видел... )
китайцы на данный момент в качестве по некоторым моделям не только не уступают, а даже превосходят отечественных производителей.
ОТК нужно налаживать на линии сборки!
antidot
26.11.2009
Тесть Роршаха писал(а)
Мне кажется вы еще китайский автопром без пошлин не видели :)))

Кытайскафтапром, кытайсакактапром
Yahoo!
27.11.2009
antidot писал(а)
Кытайскафтапром, кытайсакактапром

Вот она - пятница! Абырвалг, еще парочку.
skaarj
26.11.2009
А что, антикризисная ГАЗель уже вышла и успела принести прибыль?
antidot
26.11.2009
♣☺?♥♥
даааа, причем целых десяток штук! Спрос на них ажиотажный, в салонах стоят очереди желающих купить это чудо...
Yahoo!
27.11.2009
...из фермеров на сельхозкредиты.
для развозного грузовичка самое необходимое - это окраска металлик с тремя слоями лака и промежуточной полировкой.
Пипец. Т.е все это время они знали, что выпускаю 120 пунктов брака?
Какой-нито японец после этого признания сделал бы харакири. Эти выпишут себе премию.
Вылечить этого зомби нельзя. Можно только убить и спасти окружающих.
antidot
26.11.2009
Deathmaker писал(а)
для развозного грузовичка самое необходимое - это окраска металлик с тремя слоями лака и промежуточной полировкой.

Лак, лак, лак, ням, ням !
AlexKB
27.11.2009
Да нормальный грузовичок газель. Да, с японцами не конкурирует, но в силу своей легковушечной цены был и остается популярным.
Mal0y
27.11.2009
Миш, я тут видел репортаж о ВАЗе - тамошний гендир открытым текстом сказал: "На сегодняшний день кол-во БЕЗДЕФЕКТНЫХ авто, сходящих с конвейера - ПЯТЬДЕСЯТ ЧЕТЫРЕ %, норма (!!!) - ШЕСТЬДЕСЯТ %"...
Я упал с дивана и бился в судорогах... ;-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
roodz
27.11.2009
Как пропатчить старую ГАЗель? Будет ли сервис-пак?
antidot
27.11.2009
mene, mene tekel uparsin
Folk
27.11.2009
Антидот, а чего это вы так возбудились - вам в еду опять чего-то подмешали?
пошли на концерт Шаова?
antidot
27.11.2009
yurka52rus писал(а)
пошли на концерт Шаова?

Я на Найка Борзова хочу сходить.
надо сходить.
Ну-ну, очередные предсмертные конвульсии. Добить уж ГАЗ, чтобы не мучал ни себя, ни других.
AlexKB
27.11.2009
Газель жалко, единственная реально полезная выпускаемая им ВЕЩЬ. Всё остальное - недоразумения..
vivat
27.11.2009
ну а реальная альтернатива ГазЕли есть?
Avis
27.11.2009
"Транзит", "Каравелла"...
Mal0y
27.11.2009
Спринтер забыли... ;-))))
vivat
27.11.2009
и по деньгам?
organizm
27.11.2009
молчок.....
Avis
27.11.2009
vivat писал(а)
и по деньгам?

Ну, "иностранцы", конечно, дороже. Но есть же альтернатива...
еще Бентли есть.

хочу ездить на 15 р на маршрутном такси бентли.
Mapk
27.11.2009
Портер и Дукато - абсолютно нормальные конкуренты, Да в 1,5 раза дороже, но есть шанс, что хотя бы проездят 5 лет. Остальные по бабкам улетает далеко вперед.
Mal0y
27.11.2009
Гыгыгы... Как говорил мой бывший ГАЗовский коллега: "Тридцать пять лет здесь работаю и всё это время идёт непрерывная "борьба за качество""...
;-))))))))))))))))))))))
antidot
27.11.2009
Mal0y писал(а)
Гыгыгы... Как говорил мой бывший ГАЗовский коллега: "Тридцать пять лет здесь работаю и всё это время идёт непрерывная "борьба за качество""...
;-))))))))))))))))))))))

Когда в очередной возникла тема про ГАЗ у меня пропала способность разговаривать, организм отказывается.
piter1
27.11.2009
Антикризисная модель ГАЗели ==>
Прикольно!!!
Новая тема