--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Канавинский мост закроют в сентябре 2010 года.

Новости
5
73
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Mr. Alex
27.11.2009
Канавинский мост, скорее всего, будет закрыт на ремонт не ранее осени 2010 года - Булавинов

Полный текст www.nn.ru/info/news/?news=12040601

ЖдёмСЪ!
Nery
27.11.2009
Да...такой разброс в сроках...у каждого свои пожелания, они бы жребий еще кинули.
Mr. Alex
27.11.2009
как я понял, Булавинов ориентируется на сроки, связанные с реализацией проекта по закрытию моста, а ГУММиД на нормы безопасности, разработанные и расчитанные.
Nery
27.11.2009
А я так поняла, что Булавинов думает: " А какой к черту март, у нас все как всегда, сначала одни кота за хвост потянут, потом другие, раньше сентября навряд ли смогем определить че там ремонтировать-то надо"
Mr. Alex
27.11.2009
Nery писал(а)
А я так поняла, что Булавинов думает

мало того, так он ещё об этом всенародно заявляет.
kassa111
27.11.2009
Nery писал(а)
А я так поняла, что Булавинов думает: " А какой к черту март, у нас все как всегда, сначала одни кота за хвост потянут....

Он совсем не об этом думает сейчас.Период его "правления" заканчивается.Надо как то жить дальше-вот его главная дума.
поверьте, дальше ему можно тупо сидеть у камина и пить виски до самой смерти. Хватит и ему и его внукам.
Другое дело, что на его месте я бы задумался о месторасположении того камина. Тут вектор может поменяться и вместо камина может запросто светить жесткий топчан.
kassa111
29.11.2009
Меня его судьба вообще не интересует....хотя нет....топчан это интересная мысль.
....если до этого сам не развалится. Вообще не понимаю чего тянуть, закрывали бы и всё.
Mr. Alex
27.11.2009
быстро только кошки... (с)
видно не всё ещё готово к закрытию.
да что там готовить-то? до тех пор не изменится ровным счётом ничего в дорожной обстановке
Mr. Alex
27.11.2009
с документами проблемы.
а то, что не изменится (или улучшится) - это однозначно.
Для начала надо нормальные развязки на Московском и в р-не пл.Лядова сделать.
до тех пор пока их сделают, канавинский точно развалится.
Mr. Alex
27.11.2009
Ну что, постоим в пробках на Метромосту ради собственной безопасности?
ну насчет безопасности не знаю, но если выбор стоит - постоять в пробках на мм или навсегда лишиться канавинского, я пожалуй выбрал бы первое
Они нормальные, только половину выездов закрыть нужно :)
Который закроем: на левом берегу, или на правом?
Dr.Qy
28.11.2009
Точно. Чтобы ездить было лучьше, надо все позакрывать. И так движение через жопу организовано.
PR-X
27.11.2009
Горож@нин писал(а)
Вообще не понимаю чего тянуть, закрывали бы и всё.

Ну да, а те остальные взорвать и сделать два города ВНН и ННН.
Если Кан.мост закрыть без нормальных развязок в раойне метромоста будет полный пиздец!(
Frankie
29.11.2009
Ну а если Кан. мост развалится без нормальных развязок в районе метромоста, пиздеца не будет!?
"Думаю, раньше осени следующего года мы закрывать движение по Канавинскому мосту не будем. Пока готовится проектная документация, пока будут все сметы, пока пройдет конкурс..... КАРОЧЕ ПОКА МОСТ НЕ ЙОБНЕЦА В РЕКУ, только после этого будет закрытие моста", - заявил глава города.
Mr. Alex
27.11.2009
Juan Antonio писал(а)
КАРОЧЕ ПОКА МОСТ НЕ ЙОБНЕЦА В РЕКУ, только после этого будет закрытие моста", - заявил глава города.

айяяй, что-то я эту строчку из вида упустил...
YuR@
27.11.2009
Жалко, лучшебы гденибудь в марте, а то осенью все вернуться в город и на дорогах опять будут жуткие пробки(
Mr. Alex
27.11.2009
даже если в марте... успеют ли с ремонтом. он ведь не один год может занять.
YuR@
27.11.2009
И всё же лучше в марте! Там и погода хорошая, всегда можно вылезти из автобуса и прогуляться пешком))
Mr. Alex
27.11.2009
YuR@ писал(а)
прогуляться пешком))

уххх, перспективки...
YuR@
27.11.2009
...)))
Ориентировочно минимум два года будет ремонт. Так что вот.
Mr. Alex
02.12.2009
источник не сообщите? интересно очень...
я источник ))) по тому объёму работ который предстоит выполнить понадобится не менее полутора-двух лет, более точные сроки будут известны когда появится проектная документация и вопросы с финансированием решатся
Anney-m
27.11.2009
а на сколько лет его закроют?))
это уж как получится))))
Stager
27.11.2009
3 года строгого режима, отбывать енаго на поселении хD
Mr. Alex
27.11.2009
как работы пойдут...
Как минимум года на два.
без разницы когда закроют, один фиг город встает после этого
Да город и так стоит. А мост видимо закроют когда метро по новому мосту пустят- типа по ихнему разгрузят общественный транспорт.
PR-X
27.11.2009
Kaninchen75 писал(а)
Да город и так стоит.

сейчас ещё ползет.....а вот потом встанет.
Эх как хорошо, живу и работаю в верхней части).....но пля по делам надо и в ниж.часть как то ездить???(
Mr. Alex
27.11.2009
PR-X писал(а)
но пля по делам надо и в ниж.часть как то ездить???(

это путешествие запомнится...
Ходи с тыла..............
Окский мост ............... рядом.......... .
Mr. Alex
27.11.2009
что касается меня, так мне удобней напролом... по Метро(М).
Канавинский мост закроют -
- очередь на проезд по городским мостам надо будет занимать с позовчера.
Mr. Alex
27.11.2009
Kaninchen75 писал(а)
надо будет занимать с позовчера.

потому, что вчера все едут в одну сторону, сегодня в другую, а завтра обратно? )
Stager
27.11.2009
Сегодня ехал с Сортировки на ул. Минина хD
маршрут был таков: ул. после Кузбасской в сторону Автозавода, на проспекте Ленина пересел в Меговский автобус, доехал до Меги, далее от Меги на Меговском автобусе до Верхних Печер, отттуда на сексуальном до ГИТО )))))))))
по времени заняло - час и 15 минут
Mr. Alex
27.11.2009
Stager писал(а)
Сегодня ехал с Сортировки на ул. Минина хD
маршрут был таков: ул. после Кузбасской в сторону Автозавода, на проспекте Ленина пересел в Меговский автобус, доехал до Меги, далее от Меги на Меговском автобусе до Верхних Печер, отттуда на сексуальном до ГИТО )))))))))
по времени заняло - час и 15 минут

в Пензу через Магадан. )
Да так и будем ездить.А хочешь иначе-то только в плавь, либо по дну.
Mr. Alex
28.11.2009
из Сормова и Автозавода организовать регулярные речные маршруты на катерах на воздушной подушке.
Stager
28.11.2009
+1000
Всё это мечты - реально будут пробки куда длиннее, чем сейчас - и добираться до работы люди будут на 1-1.5 часа больше.
1. Большегрузный транзитный транспорт так и не отвели из города.
2. Окский съезд так и стоит – вверх 2-е полосы – в низ одна.
3. Совнаркомовская и Советская стоят - разве что ночью свободно.
4. Организации движения как не было, так и нет.
5. А посмотрите, много ли стоит нужных указателей на дороге. (стоят –да инспектор рядом ждет нарушителей).
6. Есть ли нужные развязки на дороге – хоть самому выходи с лопатой и капай, чтобы разъехаться.
Dr.Qy
28.11.2009
+1. Практически все это можно решить малыми затратами. Но нужно уметь думать. Не просто думать. А думать о том, чтобы решить проблему. А не напилить себе в карман. А так думать в России уже давно разучились.
док, ты тут целыми днями на форуме думаешь, о России печешься. Только результата - ноль абсолютно. Иди, лопату в руки и строй развязки, болтун.
Dr.Qy
28.11.2009
У меня все построено. На моей земле для себя. И стоянки и пешеходные дорожки, и дорожка для машин...:) А вот город....Я ПЛАЧУ бабки в виде ТН и этого вполне хватает на зарплату тугодумов. Только вот толку ноль. Ежели бы мне все эти бабки отдали - решил бы проблему за два дня.
Сделал бы три метра дороги и один метр моста на своем участке? :)
Kat@rsis
28.11.2009
везёт же :))) мне вот как раз на работу добираться через все "самые горячие развязки",те часа 2,эт точно (((((((((((( *одна надежда на метро*
метро конечно хорошо...тока на автомобилистов это никак не влияет.
плюсАдин
начальству виднее.....
Да начальство у нас за всех думает - даже за себя. Вот только дела делают сами по себе - вот и эффект от этого нулевой.
Да и начальство народ такой гордый - подскажешь что да как надо - обязательно всё сделают иначе - а потом и кто же виноват-что не получилось то ни чего. И опять та сказка - дураки да дороги.
Овуляшка писал(а)
начальству виднее.....

как сделать так, что было самим выгодно...согласна с вами полностью
coltt
29.11.2009
Забавная штука, так много сказано о датах закрытия и ни слова о том, сколько по времени сей ремонт займёт... Хотя вот не понятно, почему именно весна или осень ? Как мне кажется, самый оптимальный вариант - лето. Школьники/студенты на каникулах, многие в отпусках...
Mr. Alex
29.11.2009
тоже очень бы хотел знать сроки реализации проекта...
А что нужно специально мост закрывать, когда народу в городе ещё куча будет.?
В летние месяцы машин вроде поменьше.
Mr. Alex
29.11.2009
Вечный оптимист писал(а)
В летние месяцы машин вроде поменьше.

не думаю, что на это обращают внимание.
речь идёт об аварийности моста и опасности его эксплуатации, наряду с непонятным бюджетным планированием...
Да ладно вам - поставят пантонные переправы - в обоих направлениях - типа военные учения. Зимой если Оку льдом затянет будет ледовая преправа. Вот вам и подготовка водителей для езды по льду. Стоит ли волноваться то. А к весне форватер Оки очистят от потонувших машин. Чо за беда то. Пустят плавующие вездеходы - ЗГТ заработает в полную силу.
Куда не плюнь - одна выгода.
Mr. Alex
29.11.2009
вам бы кино снимать...)
сюжет есть, массовкой город обеспечит
Водки столько не хватит чтоб за таку фигню со всеми расплатиться.
Mr. Alex
29.11.2009
зачем водка... сплошной энтузиазм
Да мы сейчас на нем только и едем.
coltt
29.11.2009
Ага... с нашими зимами-то и с нашим льдом, скорее будет не ледовая переправа, а ледовое побоище... потом наверняка, во всех новостях будут крутить новость, аля "В НН рекордное число автомобилей ушло под воду"... хотя, вот с пантонами - хорошая идея... но вот только, что делать с пароходством ?
Uzari
29.11.2009
а я б за то, чтобы летом закрыли, и пешеходные дорожки оставили.
Для чего - все очень просто: я б на лисапеде на работу катался
Mr. Alex
29.11.2009
а "лисапед" есть где оставлять на работе?
Новая тема