--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Как раздобыть справку о том,что болел?

О городе (основной)
8269
26
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
danon
29.11.2009
Выручайте,нужен ваш совет!! Сложилась такая ситуация,что нужно на неделю свалить с работы.Отгулы и административные брать нельзя.... Как быть? Всё,что мне на данный момент приходит в голову,это тупо позвонить и сказать, что заболел,а через неделю принести справку. Но встаёт вопрос о том,где эту справку надыбать? Идти к участковому врачу с бутылкой каньяка и просить намалевать?По идее не ахти какое преступление и вроде если нормальный чел,то должен пойти на встречу.... Или,может,есть какие-то более прогрессвные варианты? В общем,помогайте.Может была у кого-нить такая же проблема....
езжай на московское шоссе, там чекисты-махалы те любую справку сделают....стоимость от20 до 200 р примерно )
danon
29.11.2009
Насколько я знаю,махалы делают только всякие путевые листы.А если просить чё-нить другое,то нужен образец.А у меня его нема...Или я ошибаюсь?
На френдах там даже у какого-то чувака в подписи реклама об этом ,делает справки ,академ листы и всё такое . Там попробуй поспрашивать ))
danon
29.11.2009
Ага,спось за наводку
kolco318
29.11.2009
подскажите где их там найти.
Там стоят руками машут , я раньше сам не мог понять что они делают , спросил у водителя говорит продают разные справки ,в основном авто
kolco318
29.11.2009
спасибо
kolco318
29.11.2009
а не в курсе водительскую можно там приобрести
давно уже там не ездил так что не в курсе ...
Anney-m
30.11.2009
и не только руками)) часто с картонками какими то стоят:)
Пробовать с коньяком, может пройти
kokon
29.11.2009
Пришодишь в травпункт, говоришь подскользнулся и упал спиной (вдыхать тяжело), сделают снимок, перелома естественно не обнаружат, но могут дать больничный (правда к хирургу в поликлинику отправят).
Если в травмпункте одного района не прокатит, то можно в другой травмпункт съездить.
danon
29.11.2009
Забавно,но боюсь моих актёрских способностей на это не хватит)) Тем более что в этом фарсе придётся дурить сразу минимум двух врачей))
Anney-m
29.11.2009
а что за справки? справок давно уже не дают, только больничные листы, а с ними строго все, под отчет.
danon
29.11.2009
Ну да,я и имею ввиду больничный лист....А что такого строго то? Вроде эпидемия гриппа и всё такое. Народ по идее должен кучами эти листы получать.Неужели их кто-то проверяет?
Anney-m
29.11.2009
Да, проверяют, они все пронумерованы и врачи за них отчитываются. Это сделано специально, чтобы направо и налево не раздавали. А подделать их на обычном принтере не получится.
kolco318
29.11.2009
справки дают. у нас не реально больничный получить. с давлением или с сердцем
Anney-m
29.11.2009
ну так там разве что бумажка о том что обращались к врачу будет, как по ней на неделю то откосить?
kolco318
29.11.2009
и этого не дадут
элементарно
вызвать домой врача.... в коридоре чихнуть вдумчиво в его сторону....
вам больничный прям в коридоре и выпишут... через недельку закроете спокойно его
kolco318
29.11.2009
в принципе возможно я раз так откосила хотела на день. вышло на неделю.не скем было оставить детей в выходной а у меня рабочий, вызвала скорую нажаловалась на боль в боку. мол не могу сикать и т д дали больничный через 4 дня анализы
Live
30.11.2009
Супернаходчивость. А потом кто-то ругается, что скорая долго едет, ну и хрен с ними - пусть дохнут, людям же косить надо.
Хотите, я вам руку сломаю? Недорого
Идите в обычную поликлиннику. Кашляйте в сторону врача, говорите что горло болит (только не переусердствуйте). И всё. Я пару лет назад так косила, а уж сейчас, в связи с этим гриппом.... Легко
Только анализы наверно заставят ходить сдавать...
Anney-m
01.12.2009
ага, щас на свиной грипп сдают
Новая тема