--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Самая нетолерантная статья о мусульманах

Политика
34
321
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
статья опубликована здесь obozrevatel.com/news/2009/11/16/333278.htm

Эта статья не могла бы быть опубликована в любом из «демократических» СМИ Европы.

Эту статью не пропустили бы в печать уже на подступах к «свободной» редакции какой-нибудь Германии или Франции. Автор этой статьи мог бы запросто угодить в тюрьму, заплатить колоссальный штраф и быть приговоренным к смерти бубнящим свои молитвы имамом из Саудовской Аравии. Когда я озвучил тему данной статьи своему другу, христианскому издателю, тот был лаконичен - «покупай бронежилет».

Тем не менее, вы читаете данную статью. Значит, не все еще потеряно для нашей страны в плане свободы слова и свободы выражения своих мыслей.

Платок на роток

Убаюкивающие сказки о толерантности и политкорректности накрыли нас с головой в 90-х годах. Именно тогда правозащитники всех мастей просто-таки взмокли, забрасывая законодательные собрания европейских стран своими требованиями «равенства и братства». Причем равенство по отношению к носителям ислама со временем стало более «равным».

Организация «Исламская конференция» несколько лет требовала запрета «диффамации религии» на уровне ООН.

Вот разъяснение термина «диффамация», взятое из Википедии:

«В диффамации преступный момент заключается в самом оглашении в печати позорящих сведений, независимо от их правильности».

Таким образом, сведения о мусульманах-террористах не должны будут попадать в печать. Можно писать так - «американец ливанского происхождения» или «житель Ирака». Всем читателям будет понятно, какую религию исповедовал очередной взлетевший на воздух фанатик-террорист, кричавший перед смертью не «Мама, прости!», а «Аллах акбар!»

Но взять, и написать - «исламский террорист» теперь нельзя. Это оскорбляет мусульман.

Со временем докатимся и до запрета описания мусульман, поджигающих машины, мусульман, убивающих христиан, мусульман, громящих христианские храмы. А фактов таких все больше и больше. Но об этом чуть ниже. Вернемся к проблеме «диффамации».

В 2007 году Генассамблея ООН приняла резолюцию 61/164, в которой заметила, что «встревожена продолжающимся отрицательным воздействием событий 11 сентября 2001 года на мусульманские меньшинства и общины в некоторых немусульманских странах» а также «негативным освещением ислама средствами массовой информации».

Во как. То есть те же американцы, родственники и сослуживцы людей, похороненных под башнями ВТЦ, не должны смотреть на мусульман с опаской.

Рядовые британцы практически обязаны не бояться бородачей, входящих в вагоны метро с туго набитыми невесть чем рюкзаками.

Свободные СМИ не должны публиковать сведения, порочащие мусульман.

В 2008 году Советом ООН была принята еще одна резолюция за номером 7/19, согласно которой «исламофобия» была приравнена к расизму. Доклад генерального секретаря ООН основывался на обвинениях... мусульманских стран в адрес стран немусульманских.

Вот пишет запрос секретарь ООН в Иран, а оттуда ему ответ - «в Великобритании мусульмане подвергаются притеснениям...». Пишет в Египет, а ему ответ - «в Украине проблема притеснения мусульман стоит чрезвычайно остро...» Из Египта виднее, понятное дело.

В резолюции ООН нет одной важной составляющей - конкретики. Говорится о каких-то мнимых «нападках» и «притеснениях», а конкретики нет.

Исламское радушие

А вот очень скромная конкретика последних лет по притеснениям христиан в странах мусульманских:

2005 год

Сожжение христианской деревни на западном берегу Иордана.

Три женщины в Индонезии попадают за решетку. Они решили обратить в христианство мусульманских детей.

В Великобритании два «мусульманских миссионера» несколькими выстрелами в голову убивают молодого человека, отказавшегося принимать ислам.

В Пакистане сожжены три церкви. Причина - якобы найденные возле них листки из Корана. Кстати, в этой стране с 1991 года действует смертная казнь за «устное оскорбление пророка Мухаммеда».

В Нигерии зверски убиты несколько десятков христиан (на них натягивали автомобильные покрышки и поджигали).

Четыре христианки в Иордании найдены обезглавленными в мусульманском районе.

Тысячи христиан Пакистана насильно выселяются из своих домов, дабы обеспечить жильем мусульман, пострадавшим от землетрясения.

Там же, в благодарность за жилье, мусульмане убивают 10 христиан, сжигают 113 христианских домов и разрушают церковь.

Там же шестерых христиан расстреливают, ранят семерых. Причина - отказ принять ислам.

2006 год

В Индонезии при взрыве рынка в христианском районе города Палу гибнет 8 христиан, 45 получают тяжелые увечья.

Абу Хамза, бывший имам в Лондоне, ставит христиан на второе место в списке главных врагов мусульман.

В Индии разрушается только что построенная христианская церковь. Христиан за отказ отречься от христианства сжигают живьем.

В СМИ просачивается информация о том, что в британских тюрьмах при попустительстве надсмотрщиков-мусульман насильно заставляют принимать ислам.

После публикации карикатур на Мухаммеда в газетах некоторых стран Европы исламистские группировки делают заявления следующего толка:

«Все граждане и дипломаты этих стран будут считаться мишенями для Комитетов народного сопротивления и «Бригад мучеников Аль Аксы».

Движение «Талибан» назначает награду в 100 килограммов золота за головы датских карикатуристов.

В штате Алабама горят 9 церквей. Следователи ФБР связывают поджоги с мусульманскими активистами, протестующими против карикатур на Мухаммеда.

В Газе проходит демонстрация. Собравшиеся обещают, что «под ногами датчан запылает земля».

Иран разворачивает широкомасштабную волну репрессий против христиан. Христианство официально называется «иностранной религией, угрожающей национальной безопасности страны». Той самой страны, которая в ООН кляузы на «притеснения» европейских мусульман строчила. В том же году мусульмане обратились к ЕС с требованием ввести уголовное наказание за «исламофобию».

В Анголе зверски убит 80-летний священник.

На волне протестов мусульман индуисты заявляют, что Запад не почитает их богов, потому Западу следует объявить войну.

Иранский богослов Мохсен Гаравиан дает разрешение на применение атомного оружия против «врагов ислама».

В Нигерии заживо сожжены более пятидесяти христиан.

В Турции застрелен священник.

Индийский министр-мусульманин во всеуслышание пообещал 11,5 миллионов долларов убийце карикатуристов, изобразивших Мухаммеда.

2007 год

В Турции убиты три сотрудника типографии, печатающей Библию. Перед смертью христиан зверски пытали.

А вот новости из стран бывшего СССР:

2009 год

Казахстан депортировал христианина. Причина - донос о проповеди, осуществленной последним в частном доме.

В Азербайджане оштрафован христианин, проводивший собрания в своем доме. Впоследствии человека депортировали из страны.

В Узбекистане несколько христиан были приговорены к различным срокам за проповеди.

Права мусульман

Так радушно немусульман встречают в странах, исповедующих ислам.

В Европе же мусульмане становятся поразительно требовательными. Они заявляют о правах, и очень строго следят, чтобы эти «права» не были никем попраны. Даже если притеснение имеет характер попросту анекдотический.

Сегодня мусульмане от призывов к «толерантности» и «терпимости» перешли к открытой агрессии. Теперь они диктуют условия европейцам в ... Европе. А европейцы как будто ослепли и оглохли. Они встают на задние лапы подобно пуделям, и исполняют все, что потребуется, под завывания гнусавого муллы в пригороде Манчестера или Ливерпуля.

Потрясающая история с девяностолетней старушкой, по обыкновению на Рождество выставившей на подоконник милого поросенка, никого задуматься не заставила. Бабулю едва не упекли в тюрьму. Ее «грязное животное» оскорбило проживающих в районе мусульман.

Мусульмане вообще - чрезвычайно ранимые люди. Их оскорбляет буквально все - распятия, кресты, фразы на поздравительных открытках, празднование Рождества. Их раздражает то, что церквей «слишком много», им не нравится то, что по телевизору идет «слишком много» христианских передач, их очень огорчает сказка «Три поросенка». На самом деле, - какая оскорбительная сказка!

К слову, в одной из школ Британии «Три поросенка» теперь под запретом. Директриса посчитала, что история трех хрюкающих дружков чудовищным образом травмирует психику школьников (на 60%-мусульман из Пакистана и Индии).

Российских мусульман начал оскорблять герб РФ. Почему это там крест? Убрать! Попробовали бы христиане выступить с требованием убрать полумесяц из герба Турции. Вот уж кровушки пролилось бы по всему миру в отместку за такую дерзость.

В школах Германии детишкам-мусульманам после нескольких судебных исков было разрешено проводить обеденные молитвы. При этом поток исков мусульман по поводу «засилья распятий» в тех же школах не прекращается. Многие требования по «снятию оскорбительной символики» удовлетворяются.

Королева Великобритании Елизавета II на время священного для правоверных месяца Рамадан выделила место в замке Виндзор для мусульманских молитв. Теперь не только на улицах и в аэропортах можно увидать стоящих раком последователей Мухаммеда, но и во дворце.

Как видим, цивилизованное общество охотно идет навстречу носителям ислама, и с чрезвычайной старательностью исполняет все прихоти приезжих из какой-нибудь Индии или Пакистана.

Но как отвечают на кровавые бойни, то и дело происходящие в Индии или Пакистане, европейские правозащитные организации? Европейские защитники прав человека убийства и репрессии против христиан «осуждают». Так прямо и написано в докладе организации «Международная амнистия» - «осуждаем!»

На сегодняшний день я не могу, находясь в Европе, выказать неудовольствие выпячившими свои задницы кверху мусульманами на улицах. Я не имею права сказать кривое, но правдивое слово о зашкаливающей преступности, выливающейся на улицы Лондона из мусульманских кварталов.

Я не имею права скользнуть взглядом по необычно одетой женщине, идущей рядом с каким-нибудь грязноногим пакистанцем по Парижу. Потому что грязный пакистанец может мой взгляд истолковать превратно. Подойдет, даст мне по морде. Если я отвечу, то попаду в тюрьму на веки вечные. А уж в тюрьме, битком набитой мусульманами, мне будет гарантирован теплый радушный прием.

Я не имею права писать о мусульманах, неуважительно говорить о мусульманах, осуждать обычаи мусульман. Более того, я не должен своими действиями раздражать мусульман. А ну как моя елка обидит до глубины души таксиста-пакистанца? Или нательный крестик из себя прохожего- иранца выведет?

Адекватный ответ

Но, господа, в таком случае и я хочу открыто говорить о своей вере в Иране! Я хочу, чтобы Пакистан стал открытой для христиан страной. Я хочу, чтобы в Казахстане христиан не трогали, и в Нигерии не сжигали живьем.

Какое право имеют мусульмане приказывать что-либо сэру Полу Маккартни, к примеру? Он, видите ли, в Израиль поехал с концертом, и за это был приговорен к смерти исламистскими организациями. Им бы слушать своих мега-звезд типа какой-нибудь Ливанской Альбабу Мальбаби, и не лезть туда, куда не приглашают. Так нет же, они к Маккартни прицепились! Требуют что-то, угрожают.

Носители религии пророка Мухаммеда моментально вспоминают о правах человека, приезжая в чужие страны. Многое их не устраивает в государствах, ислам не исповедующих. Приезжие диктуют свои гипертрофированные условия, угрожая массовыми беспорядками. Так, может, не стоит этих вечно недовольных и впускать в развитые страны? Может быть, им следует оставаться в родных пенатах, жить по законам родного Шариата в государствах, где нет ни распятий на улицах, ни поздравлений с Пасхой по телевизору?

Постройте в Ираке столько церквей, сколько натыкано мечетей в Германии, и тогда начинайте права качать. К слову - на родине Мартина Лютера додумались до того, что католические храмы отдают под мечети. Это после требований мусульман. Пошли навстречу, так сказать. И так - практически по всей Европе. В одной маленькой Голландии более 450 мечетей!

Кстати, о Голландии.

В 2004 году марокканский иммигрант убил там режиссера Тео Ван Гога. Выстрелил в талантливого кинематографиста 8 раз, потом перерезал горло. Причина? Потомок «того самого» Ван Гога осмелился снять фильм о жизни женщин в исламских странах. Убить!

Обычно спокойные нидерландцы взорвались. Запылали мечети, а районы, где проживают иммигранты, были разгромлены.

В соседних странах зашевелилась тогда общественность, которую попросту достали все новые и новые условия и требования от мусульман. Исламисты среагировали на голландские протесты моментально - «ущемление прав», «ксенофобские выпады». Особенно расстроила правоверную общественность всего мира кошмарная выходка террористов, бросивших у входа в одну из мечетей свиную голову. Вот уж поглумились голландские изверги! Может, в отместку убить пару сотен христиан в Пакистане?

В Иране много христианских храмов? А распятия там на улицах висят? Нет? Тогда, будьте добры, не рассказывайте в странах, вас любезно приютивших, о том, что можно и чего нельзя делать, о том, о чем можно и о чем нельзя говорить, что носить моей жене и где мне ставить поросят на Рождество.

Старая Европа сдалась мусульманам без боя, но это не значит, что в других государствах политика требований и жестких условий принесет правоверным ожидаемые плоды. Получили же по носу в Австралии, где власть вежливо предложила противникам распятий покинуть страну, если их «что-то не устраивает». Моментально заткнулись.

До тех пор, пока в ответ на карикатуры мусульмане убивают людей по всему миру, а английские бабульки не могут у себя на родине отмечать Рождество так, как хотят, я отказываюсь быть толерантным. И вам, уважаемые читатели, не советую становиться послушными баранами. Потому что толерантность к навязыванию чего-либо неминуемо ведет к добровольному рабству. А баранам в итоге перерезают горло.

Хотел бы закончить свою статью словами Кристины Ширрмахер, руководителя Института исследования проблем ислама: «Коль скоро мусульмане в западных странах пользуются всеми правами и свободами, то аналогичные права должны быть предоставлены и христианам в исламских государствах». Точка.
lada09
29.11.2009
их мусульман рождается больше в разы чем нас христиан, так что в этом их сила.
lada09 писал(а)

Дело не в количестве,а в качестве.
Да о ваших муслимских качествах знаем, знаем...)))
То скандал, то бомба.
Creedence-nn писал(а)
Да о ваших муслимских качествах знаем, знаем...)))
То скандал, то бомба.

Ну ваши то качества тоже всем известны;) То зачистка,то маленькая победоносная война и так на протяжении всех 60 лет
эта сила условна, если не позволять им качать права и не поставлять им оружия
Dr.Qy
30.11.2009
Ага. То-то наше любимое правительство поставляет Ирану ядерные технологии и материалы. Вот и будет у террористов ядерная бомба. СССР, а щас Россия главные поставщики оружия разным шоблам.
Dr.Qy писал(а)
Вот и будет у террористов ядерная бомба.

Ну вот у Израиля есть,и что?
Dr.Qy
30.11.2009
И давно ты видел израильских террористов,взрывающих христианские ценности в Европе?
зачем евреям разрушать материальные ценности?Гораздо интереснее "обуть" весь мир на зелёных бумажках.У каждого народа -свои приоритеты.
О, оказывается, это ивреи устроили кризис? И доллар они же придумали.
не буду спрорить про происхождение доллара. но ФРС - их детище
Правда? Тогда поведайте, какие именно ивреи стояли во главе США в 1913 году, когда создали ФРС? Тока не забудьте, что в это время в полный рост издавалиьс миллионными тиражами антисемитские газеты и книги. В частности - Генри Форд "Мировое еврейство".
ФРС -частная лавочка а не государственная!Вообще-то!
И чо? Причем тут ивреи?
Кроме них на такую грандиозную афёру ни у кого бы ума не хватило!:)))))
Пипец, уровень аргументации!
слово евреи пишется с буквы "е", грамотей!
Слово в начале предложения пишется с большой буквы, о мудрец!
Дядя, нужно отличать евреев от ивреив.
Где деньги -там и евреи.Это -традиция!:))
ilya52rus
01.12.2009
ФРС создана влиятельнейшими капиталистическими семьями типа Рокфеллеров, Морганов и т.п., почти все из которых представляют еврейские династии
Доказательства - в студию!
Что предпчитаете в качестве доказательства?Обрезаный орган одного из учредителей?;)))
Нет, продолжайте хранить его у себя во рту!
пусть пока у вас во рту побудет..
А вы так договоритесь - по нечетным дням у Костика, по четным - у тебя. И все довольны.
Дядя, раз ты предлагаешь - он у тебя. Пользуйся. И Руперту не забывай давать.
не упирайся - тебе он тоже к лицу.
гы.
он статью в комсомолке прочитал когда-то...
ilya52rus
02.12.2009
студия готова?

Федеральная резервная система США
"Дайте мне контролировать выпуск денег в государстве, и мне нет дела до того кто пишет его законы."
Mayer Amschel Rothschild

Федеральная резервная система США (ФРС, Federal Reserve System, FED) — независимый финансовый орган, созданный для выполнения функций
центрального банка и осуществления централизованного контроля над коммерческой банковской системой США.

ФРС США основана 23 декабря 1913 года в соответствии с принятым Конгрессом США законом о ФРС. Закон был подписан президентом США В.Вильсоном, 28-м Президентом Соединённых Штатов Америки.
Учредителями ФРС США стали 10 богатейших банковских семей США:Ротшильд, Рокфеллер, Морган , Валбург и еще 6-ть представителей семей, подписавших на острове Джекил, штат Вирджиния, соглашение(Акт) о создании ФРБ-Федерального Резервного Банка(Системы) США.
На сегодняшний день в Интернете нет официальной информации о владельцах ФРС США.http://land.netonecom.net/tlp/ref/federal_reserve.shtml
Достоверно известно, что владельцами не является: Правительство США, Президент США или какой-либо еще государственный орган власти США.
dengivlast.blogspot.com/2008/02/blog-post.html

там ещё много интересного
Doch2r
02.12.2009
ага, моя пикча, я ее на ннюру притащил!
Унылое говно.

Вальбург - нет таких. Есть Варбург.

Вся остальная информация - примерно такого же уровня качества.
А в картинке мне понравились некторые фамилии -Форд, например. Это который Генри и который был густопсовым антисемитом, вплоть до выпуска соответсnвующих газет и книг на свои деньги?????????? Кроме того, в схемке ВЫДУМАННЫЕ организации соседствуют с реальными. Кстати, Коэн - это кто, Коэнов, Коганов - пруд пруди! И шо, все-таки миром правят?
ilya52rus
02.12.2009
Гуманитарный технолог писал(а)
А в картинке мне понравились некторые фамилии -Форд, например.

картинко не из статьи, если Вы заметили
Это который Генри и который был густопсовым антисемитом, вплоть до выпуска соответсnвующих газет и книг на свои деньги??????????

да да, он, который отправился в плавание и т.п. Это все читали и знают... Только ведь у каждого человека должна быть вредная привычка, вот он и поставил на уничтожение конкурентов... но кто-то ему всё очень доступно объяснил и Генри ушел в тень, спрятав нацистский орден далеко в чулан дома для прислуги в Эдмонтоне
Картинка - не от статьи. Да. И чо? ВЫ её приводите как иллюстрацию, значит, информацию на ней Вы считаете аргументом, усиливающим текст.

Про Форда - смешно. На все остальные вопросы ответов нет. Как я и предполагал.
ilya52rus
03.12.2009
На все остальные вопросы ответов нет. Как я и предполагал.

Выспитесь лучше, в час ночи у Вас немного порушились буковки...
Вы задавали всего 2 вопроса:
1.
Это который Генри и который был густопсовым антисемитом, вплоть до выпуска соответсnвующих газет и книг на свои деньги??????????

2.
И шо, все-таки миром правят?

на вопрос №2 я отвечать не стал, ибо это Вам лучше известно, чем мне

Картинка - не от статьи. Да. И чо? ВЫ её приводите как иллюстрацию, значит, информацию на ней Вы считаете аргументом, усиливающим текст.
Про Форда - смешно.

да ничо. я её привел как иллюстрацию ДОПОЛНЯЮЩУЮ текст и дал направление дальнейших этнополитических связей.
а про Форда - посмейтесь, ага. Бывали ли Вы в Дирборне?
ilya52rus писал(а)
На сегодняшний день в Интернете нет официальной информации о владельцах ФРС США.http://land.netonecom.net/tlp/ref/federal_reserve.shtml
Достоверно известно, что владельцами не является: Правительство США, Президент США или какой-либо еще государственный орган власти США.
dengivlast.blogspot.com/2008/02/blog-post.html

Как это не известно? Акционеры - банки. Список банков,являющихся акционерами ФРС в принципе можно надыбать, только хлопотно. А то, что Президент США не является владельцем ФРС, так и х с ним. Он все равно управляющих назначает.
Самое смешное, но информация про акционеров неизвестна, но могучие жыдобои точно знают, кто стоял у истоков и рулит ФРС сейчас.
Dr.Qy
30.11.2009
Так не дрочить надо. А рожать. В этом то явно не мусульмане виноваты. Хотя если взять политику Единой России, направленую на освобождение России от населения, то......
Дело в том, уважаемый, что мусульман объединяет их религия =национальная идея, которая в принципе нацелена на мирное распространение ислама.А у нас какая национальная идея?Устроиться на работку получше,купить машинку покруче, поездить по миру=получить побольше удовольствия от жизни за свои деньги =тлетворная мораль загнивающего Запада.Коммуняки в СССР были правы и на счёт США(американской военщины) и на счет Запада вцелом....Система ценностей там извращенная.Против этого собсна и борются мусульмане (в чем-то они правы- ну на хера было карикатуры на Мохамеда рисовать?разве последствия оскорбления чувств верующих (грешных людей)не были предсказуемы?
Дядя Митя писал(а)
(в чем-то они правы- ну на хера было карикатуры на Мохамеда рисовать?разве последствия оскорбления чувств верующих (грешных людей)не были предсказуемы?

дурак ты, дядя.
1. их и картинки с поросятами оскорбляют.. их тоже не надо рисовать/показывать?
2. пусть на христа нарисуют карикатуру.
так нет ведь - обязательно надо убивать неверных.
Ты что ли умнее?Надо было этому карикатуристу яйца отрезать по самые уши чтоб не святотатствовал.И не провоцировал верующих людей.А что касаемо терроризма -то будьте спокойны -неисламские США столько народу захерачили за последние 50 лет, что все террористы в мире вместе взятые за этот период -вряд-ли.Дело -не в вере, а в политике тех государств, которые посылают людей на смерть.А всякую агрессивную политику делают безбожники.
Что касается лично вас - сволочь-она сволочь и есть.:)
и еще раз повторю - дурак ты, дядя, поскольку с одного раза не дошло до тебя.
1. карикатура нарисована в датской газете.
а не в иранской. или пакистанской.
вот там (в своих исламабадах) пусть друг друга режут, сколько угодно. чем больше - тем лучше. а в чужой монастырь нехера лезть со своим уставом.
2. про поросят в англии (а не в сраном исламабаде) что скажешь? нельзя печатать? нельзя сказку читать? а то муслики понимаешь оскорблены.
3. и нехера сюда штаты впутывать, речь не о них. петляешь, как заяц .
Редкая сволочь писал(а)

2. про поросят в англии (а не в сраном исламабаде) что скажешь? нельзя печатать? нельзя сказку читать? а то муслики понимаешь оскорблены.

Ну и причём тут мусульмане,если англичане долбо..пардон,альтернативно умные?Феминистка считает для себя оскорблением,если мужик поссал и выходя не опустил сиденье унитаза.
Ребреддинг писал(а)
мужик поссал и выходя не опустил сиденье унитаза.

точно, чабер.
ты прав.
все дело в сиденье унитаза.
Редкая сволочь писал(а)
Ребреддинг писал(а)
мужик поссал и выходя не опустил сиденье унитаза.

точно, чабер.
ты прав.
все дело в сиденье унитаза.

А то!
Нехера тогда из-за забора подло чужих авторитетов охаивать!
Одно дело когда чувства верущих оскорбляют ненамеренно, другое дело -когда -специально , более того -в СМИ.
Понимаете ли....ислам настолько правильная и дальновидная религия, что -соблюди её в мировых масштабах -и свиного гриппа просто не было бы!
Очень смешно!
Ага, ага, был бы свиной спид. Или козий. Ну ты понел...
не, свиного не было бы...
вот козий или овечий - это да....
они ж их трахают...
причем ислам это не осуждает, что характерно...
В любом народе есть дебилоиды -пусть они лучше ишаков и овец трахают и не размножаются!:))Аллах -не фраер!Он ВСЁ предусмотрел!Пусть даже на первый взгляд какие-то порядки кажутся дикими.
Дядя Митя писал(а)
пусть они лучше ишаков и овец трахают и не размножаются!:))

похоже, однако, что размножаются....
Их в принципе ВСЕГДА будет хватать.Как правило чем примитивнее разум человека -тем мощнее мускулатура и здоровее организм.Ботаны будут дохнуть от чахотки и простуд, а гопникам -всё пофиг!Чем учёней человек, тем меньше у него времени заниматься деторождением и воспитанием.Европу захлестнёт волна "диких" народов,такая, какая сейчас захлёстывает Росси.Это естественный процесс.Развитые (культурные)цивилизации гибнут под сапогами дикарей....
Редкая сволочь писал(а)

похоже, однако, что размножаются....
[/quote]
конечно!Ведь дебилоиды встречаются не только мужского полу.Если хоя бы один из родителей -дебил, то если не наследственная дебильность,то- дебильное воспитание потомству- обеспечено....
Проблема в том, что среди мусульман такие дибилоиды считаются элитой. Ты, кстати, сам как, балуешься с овечками-то?
Дядя Митя писал(а)
Аллах -не фраер!Он ВСЁ предусмотрел!Пусть даже на первый взгляд какие-то порядки кажутся дикими.

Аллах, конечно, не фраер, а мелкое арабское племенное божество, такое же как жидовский Яхве. В семитском пантеоне и тот, и другой были мальчиками на побегушках. У языческого алаха даже жена с детьми была, как-то так.
А какой он предусмотрительный суди сам. В счастливой Аравии кто побогаче - у того куча жен и наложниц, а кто победнее и нет денег на выкуп невесты - тот потрахивает овец и верблюдов. Схема акуенная - тут вам и социальная справедливость, и большое генетическое разнообразие потомков представлено.
Руперт писал(а)
Аллах, конечно, не фраер, а мелкое арабское племенное божество

Аллаху пофиг, что думает о нём какое-то троллеподобное существо.
Вот именно поэтому он всегда клал и будет класть на твои молитвы.
это не так.Я молился и случилось чудо!Правда молился в православной церкви и на всякий случай всем подряд-и Христу, и Серафиму Саровскому, и Богоматери, и всем Святым.Вопрос был важным - жить или не жить человеку.Вопрос "там" решили положительно!:)))
Собственно, других доказательств, что ты психически больной человек, и не требовалось.
покажи мне хоть одного психически здорового?-Ты шштоль?
Бог есть и он меня любит.Только вчера мне удалось выйти "сухим" из двух аварийных ситуаций.Любимая женщина родила от меня ребенка, меня не убили в армии и тд и тп....
Дядя Митя писал(а)
Бог есть и он меня любит.

Регулярно бгг))
Дядя Митя писал(а)
Только вчера мне удалось выйти "сухим" из двух аварийных ситуаций.

Рванул с места происшествия как подстреленный заяц, после того как разбил чужую машину? Или просто подставил других участников движения?
Дядя Митя писал(а)
Любимая женщина родила от меня ребенка

Бедная женщина...
Дядя Митя писал(а)
меня не убили в армии и тд и тп....

Очень жаль.
Но по голове били, похоже, постоянно....
Руперт писал(а)

Рванул с места происшествия как подстреленный заяц, после того как разбил чужую машину? Или просто подставил других участников движения?

[/quote]
как раз наоборот-уворачивался от "слепого" и от "шумахера".
Руперт писал(а)

Очень жаль.
Но по голове били, похоже, постоянно....

похоже вам не знакма ситуация когда шайка отморозков травит одиночку.
Руперт писал(а)
Проблема в том, что среди мусульман такие дибилоиды считаются элитой.

откуда такие "глубокие" познания?Слово "дебилоид" научись писать неуч!
По новым правилам русского языка, с сентября этого года слово "дебилоид" применительно к ипанутым исламистам пишется через "и", чтобы подчеркнуть их ущербность даже по отношению к простым дебилоидам.
Также слово "Интернет" пишется с большой буквы, а "алах" и "мека" - с маленькой и без удвоения согласных.
Мусульмане не трахают животных, они с ними совокупляются. Будьте толерантнее)))
ребята!Как вы хотите чтоб к вам относились, если вы сами относитесь к ним с неуважением?
Я, вообще-то, проявил достаточное уважение, в отличие от вас же, мусульман, которые никого и ничего не уважают в принципе.
А за что вас действительно стоит уважать - хорошо показано на видео)))
vkontakte.ru/video34131148_126478423
Не желаете носить хеджаб -пожалста -носите маски от свинячьего гриппу!:))Всё предусмотрено!ВСЁ!!
Я не ношу маску от гриппа, что дальше?
ну вот....
а дядя митя хочет носить хеджаб.
Мыслите предметно, товарисч!По вам эволюцию можно изучать!:)
Так это ему надо операцию по смене пола делать. Ислам тут вряд ли чем поможет.
Акуеть вы жыды умные!Сами на меня наговорили и теперь это обсуждаете!Я о..еваю!В принципе ничего удивительного -пиз..ть вы всегда были мастера.
дядя, ты абсолютно неграмотен!
в 1-й класс!
"жи-ши пишутся с буквой и"
В слове "жыд" важна эмоциональная окраска , а не правописание!:))
Лолшто? Это я-то жид? Пойду докторку обрадую)) Может, теперь и в синагогу пускать станут))
Жиды и мусульмашки одним миром мазаны - происхождение одно, религии от одного корня, и тех, и других равно не переносят во всем цивилизованном мире, и те, и другие привыкли не работать, а быть захребетниками за чужой счет. Так что по всему выходит, дядя Митя, или дядя Махмудка, или как там тебя, что ты больший жид чем я. Да ты, к тому же, и мусульманин херовый - алах запретил ругаться матом.
Это кто там "цивилизованный"?Франция что-ли (КОТОРАЯ ОТНИМАЕТ ДЕТЕЙ У РОДИТЕЛЕЙ ВПОЛНЕ НОРМАЛЬНЫХ)или Америка(бомбила Белград не так давно?Напомните когда Иран последний раз бомбил кого-нибудь на другом континенте?)
Белые люди - нормальные. Ты разуй глаза - с кем лучше жить, с европейцами или с какими-нибудь пакистанцами. Да чего говорить, ты-то сам в европейсой стране живешь - нет бы в какой Кандагар выехал, к единоверцам поближе и писал свои вирши оттуда. Так нет - тебе и нового варвара из себя хочется покорчить, и одновременно жопу в тепле держать.
Единственная неадекватность Франции (как и других европейских стран) - это ее толерантность, благодаря которой черномазая нечисть со всех бантустанов набигает туда толпами и беснуется.
Америка - лол, дядьмить, ты дурак (извини). Если ты вдруг не помнишь, наших братьев - сербов бомбили как раз в защиту паскудной исламской нечисти - косовких албанцев, людоедов и наркоторговцев. Гордишься такими единоверцами?
А лицемерить нехорошо, да.
Руперт писал(а)
жопу в тепле держать.

я думал что этого периодически все хотят.:))
этими пидорами не горжусь нисколько.Там где начинаются политические интиересы -религия -только повод для отъема земли.Не было бы религии -нашли бы другой повод......Сербы допустили ошибку-нельзя выпускать из рук свои землм ,как в прочем и жен и деньги и вещи.Что отдал на время -пропадает навсегда.Американцам -отдельный нереспект за их методы принуждения к миру.Надо было оставить европейцев делить свою землю меж собой.
Руперт писал(а)
Лолшто? Это я-то жид?

Нет?..Значит -сочувствующий!А это намного хуже!:))))
А им надо за что-то сочувствовать? пусть кто-нибудь другой тогда этим займется..я евреев того, не очень (с)
Дядя мить, вот ты вроде читать умеешь или нет? Я же тебе написал, что нормальному белому человеку евреи и арабы - как две стороны монеты, как ни поверни - дерьмо, а ты все чего-то мне шить пытаешься. Вы уж там разберитесь между собой как-нибудь, по-родственному.
Ладно!Я вас официально реабилитирую, партайгеноссе!:))))
Руперт писал(а)
Так это ему надо операцию по смене пола делать. Ислам тут вряд ли чем поможет.

ну предположим, старинная мусульманская затея - евнухи...
ему бы подошла....
А чего тебе бояться?Зараза к заразе -не пристанет!:)
Dr.Qy писал(а)
Так не дрочить надо. А рожать. В этом то явно не мусульмане виноваты. Хотя если взять политику Единой России, направленую на освобождение России от населения, то......

Вы глупость говорите, типа в мусульманских странах социальная политика лучше, дело не в политике.
рождаемость зависит не социальных условий и политики, а от интереса к жизне - щас жить не интересно.
альтернативы (хоть и сытно-комфортному) рабству нет, другое дело у мусульман у них с автаматом побегать можно, повзрывать - это пацанам нравится ;))
FreeCat
30.11.2009
lada09 писал(а)

В 2-х государствах с самой большой численности это просто не позволят. А в китае просто не помотрят на всяческий вой мусульманских стран и будут просто уничтожать - если им не понравится.
Что вы любезный так за Европу разволновались?Вполне логичное продолжение после принятие уголовной ответственности за критику холокоста.Или евреи почуствовали конкуренцию? ;)
гы.
эй, гюльчатай, открой личико...
кем был до ребре(н)(д)динга?
Ну если покопацца в портрете,разберёшься.Не всё ишшо подчистил :)
а чё петляешь, агапий?
следы заметаешь?
Чабером заметает... :)))
Ну вроде выяснили мою личность ;)Сам то чё петляешь,по теме есть что сказать?
я петляю?!
бредишь, чабер.
У меня РеБРЕДдинг.Так что ж ты так озаботилса Европой?
с чего ты решил, что я ей озаботился?
адрес портрета chaber.www.nn.ru/ какбе намекает нам
Karkadann
30.11.2009
ППКС
zimozis
30.11.2009
А собственно вопрос-чего этим мусульманам надо в европе и в белом мире? пусть бы жили в своих горах и пустынях, так нет на сладенькое потянуло нечесть..у них же ума хватает только что бы все уничтожать и разрушать, не говоря уже о том чтобы что то создать, живут как кочевые животные в своих пещерах и первобытных аулах-дикие и беспощадные варвары. Европа сама виновата что допустила эту животную нечесть к себе, теперь расплачивается... А вообще это надо не иметь мозгов чтобы осмеливаться ездить в исламские страны, пусть даже такие как турция или египет-их истинное мусульманское лицо покажется в нужный момент так что мало не покажется...
zimozis писал(а)
А собственно вопрос-чего этим мусульманам надо в европе и в белом мире? пусть бы жили в своих горах и пустынях,

у вас очень приземленное представление о мусульманах...... большинство - такие же люди как мы с Вами. И не думайте что они только в горах живут, большинство - получают хорошее образование, умные и интересные люди, работают не продавцами в магазине, отнюдь....
и тем не менее, когда придет момент, они вам перережут горло или продадут в рабство (с совершенно чистой совестью, заметьте) соответствии с моралью и традициями ислама.
Florencia
01.12.2009
Кстати да.Недавно читала какой-то муслимский форум.Обсуждают перспективы по распростаранению ислама по всему миру и всеръёз надеятся узаконить рабовладельческий строй.Концепция такова - все,кто не мусульмане должны либо принять ислам,либо умереть либо быть рабами мусульман.Свободных им инаковерцев в мире быть не должно.
Ислам акуенно мирная и созидательная религая.
Florencia писал(а)
- все,кто не мусульмане должны либо принять ислам,либо умереть либо быть рабами мусульман.

еще в исламе есть 2 течения, которые сами по себе иногда противоборствуют друг с другом. Какое имеется ввиду? просто интересно, а то люди рассуждают, порекают, у нас в России не уважают совершенно другие религии.
Была в Стамбуле, посещала христианскую церковь. Там их достаточно. И почему же "враги-мусульмане"не сравняли их с цемлей - раз они так нетерпимы?
Попросите у этой религии мира освободить храм св. Софии. Впрочем как и вернуть по прежнему..фрески, мозаики...

Тоже мне..религия мира. Варвары-пидарасы.
Тесть Роршаха писал(а)
Попросите у этой религии мира освободить храм св. Софии.

вообще то уже который год Храм Св Софии реставрируется. Удаляются исламские росписи, восстанавливаются мозаики....
Но мусульманские службы как проходили, так и проходят.

За картинки конечно спасибо...но бестолку. Кто там взрывал Будду? Хришнаиты чтоли?
если мозги включите то увидите что
разница большая
потому как у мусульман бога ( и человека вообще ) изображать запрещено
а теперь оне уже молятся при этом
и с успехом впитывают говно которое раньше было крестоносным
Тесть Роршаха писал(а)
Варвары-пидарасы.

хм.
скорее скотоложцы...
причем в прямом смысле этого слова.
Florencia
01.12.2009
В исламе не два течения.Их гораздо больше.Кроме суннизма и шиизма есть ещё суфизм,хариджизм,ваххабизм и ещё несколько сект,в том числе и крайне деструктивных.
Туристу из Стамбула в России тоже есть куда сходить оправить свои культовые нужды без всяческих препонов.Мусульман никто не притесняет здесь,мечети не сносит а наоборот - идет массовое строительство оных.Пока.Только всему есть своя мера,в том числе и в религии и ислам тут совсем не исключение.Радикально настроенным мусульманам,коих сейчас развелось как грязи,противно всё,что связано с иными религиями,в том числе и с христианством.Гораздо проще никуя не работать и не напрягаться а жить террором,грабежами и набегами во имя Аллаха.

Вы наверное не в курсах что за город такой Стамбул,что там было ранее и откуда там христианские храмы взялись?
Florencia писал(а)

Вы наверное не в курсах что за город такой Стамбул,что там было ранее и откуда там христианские храмы взялись?

я прекрасно знаю, Византий - Константинополь - столица (бывшая) Христианства.
Только ЗАХВАТИЛИ и РАЗГРАБИЛИ Константинополь не неверные, а католики.
Только ЗАХВАТИЛИ и РАЗГРАБИЛИ Константинополь не неверные, а католики.

да чего только не было за прошедшие столетия: одни крестовые походы чего стоят....тут уж задумаешься о безобидности Христианства.
Florencia
01.12.2009
Мусульмане тем и сильны что никогда не позволят себе высказывания,порочащие их религию.А христиане - легко.Они же толерасты ниипаццо.Посему и вымрут как мамонты.Вы христианка?Вам стыдно за крестовые походы?Примите ислам.Христианству не нужны сомневающиеся.
Florencia писал(а)
.Христианству не нужны сомневающиеся.

это вы от лица Христианства заявляете?
Я лично не сомневаюсь в своей религии и не имею желания ее менять.
Florencia
01.12.2009
Как же так?Постом выше вы отписались что стоит задуматься о безобидности христианства.Сами себе противоречите.
FreeCat
01.12.2009
С чего это должно было быть стыдно за то, что сам не совершал?
Кто говорит о безобидности христианства? Правда, если сильно хочется досадить, то лучше не по крестовые походы, а про завоевание Нового света и убийство индейцев.
Это Вам в школе на уроке истории сказали?
В исламе ТРИ течения, которые друг с другом враждуют! Суфиев забыли!
из Википедии их 4: Суннизм,Шиизм, Суфизм, Хариджизм
Википедию - в топку!
zimozis
01.12.2009
да она не понимает вобще ничего что происходит...опасная самка-еще наплодит нечесть от исламцев...у меня есть примеры когда как она пишет "образованные умные и интересные" исламцы с высшим образованием и "тонкими манерами" в конце концов показывали такое свое истинное муслимское лицо, хитрое и коварное, лицо лжи и обмана
Редкая сволочь писал(а)
и тем не менее, когда придет момент, они вам перережут горло или продадут в рабство (с совершенно чистой совестью, заметьте) соответствии с моралью и традициями ислама.

вы думает там все такие фанатики, о которых пишут в СМИ?
zimozis
01.12.2009
Ты случайно не сношалась с мусульманами? Этоже надо чтобы русская девушка так защищала эту грязную животную нечесть...
zimozis писал(а)
Ты случайно не сношалась с мусульманами? Этоже надо чтобы русская девушка так защищала эту грязную животную нечесть...

Я нет. А у нас русские - что чистые что ли?? и такие все культурные мужыки просто обалдеть! то то я смотрю девок у нас тьма незмужних после 35 лет....странно, где же богатыри?
Девонька, а ты с рождения - дура? В России на одного мужчину приходится 2-4 женщины вследствие войн и демографических ям.
Девонька, а ты с рождения - дура? В России на одного мужчину приходится 2-4 женщины вследствие войн и демографических ям.

ага, 2-4 и те косые....
Девонька, а ты с рождения - дура?

да дура, только мужики у нас умные, о**ть как умные....вы видимо тоже - раз оскорбляете человека за то - что он не одного мнения с вами!
Я не оскорблял, я спросил. Вы же тоже спросили про богатырей...
zimozis
01.12.2009
shatoMargo писал(а)
то то я смотрю девок у нас тьма незмужних после 35 лет....

Так разводиться надо меньше. Думать надо головой а не тем местом...А мужчины нормальные есть, если ты дура и обожглась на ком то-не значит что все такие же остальные. Береги честь с молоду, как говориться...
zimozis писал(а)
shatoMargo писал(а)

Так разводиться надо меньше. Думать надо головой а не тем местом.

кто вам сказал что разведенные девушки за 35? А мужчины чем думают интересно? какой же вы грубиян!
zimozis писал(а)
shatoMargo писал(а)

если ты дура и обожглась

вы точно не нормальный и нервный мужчина, которого стоит избегать. Давай те не будем оскорблять друг друга, а?
zimozis
01.12.2009
shatoMargo писал(а)

если ты дура и обожглась
[/quote]
вы точно не нормальный и нервный мужчина, которого стоит избегать. Давай те не будем оскорблять друг друга, а?
[/quote]
Вобще то, я не про вас лично это говорил, если вы не поняли, а в целом про ситуацию.
Florencia
01.12.2009
Вам лучше с мусульманами сношаться и к ним же податься.Поверьте.Русским от этого только лучше будет.Спасите нацию,мадмуазель,валите к муслимам.
Florencia писал(а)
Вам лучше с мусульманами сношаться и к ним же податься.Поверьте.Русским от этого только лучше будет.Спасите нацию,мадмуазель,валите к муслимам.

это получается вы меня изгоняете? воот, и как вы можете о вере в Христа говорить? по учению Иисус самый терпеливый учитель.
Florencia писал(а)
Вам лучше с мусульманами сношаться и к ним же податься.

это из личного опыта, видимо....
zimozis
01.12.2009
ты что же это наш генофонд так легко разбазариваешь?:))
Florencia
01.12.2009
Это генофонд назвал наших мужчин грязными и сказал,что ему их катастрофически не хватает.
Вот я и предложила альтернативу.У муслимов разрешено многожёнство.Мужиков всем хватит.Были бы бабы.
zimozis
01.12.2009
Мало ли что она сказала. Она самка, и воспроизводит российской насление. Хочешь чтобы русская самка плодила нечесть исламскую?? Ты в своем уме? Закрыть и никуда не пускать, должна плодить русское население
Florencia
01.12.2009
Лучше пусть валит к муслимам чем плодит амёбоподобных толерастов,которые выпиливают нацию изнутри.
они подобно собакам чувствуют когда их боятся. ну а раз их боятся, то вполне можно борзеть и требовать себе все больше и больше. Разок-другой поставили бы на место, ответили бы ковровой бомбардировкой на убийство христиан, спалили бы несколько мечетей, пустили бы фосген по мусульманским кварталам и все - никто из них не посмел бы в голос упоминать о том, что у них есть какие-то права!
В австралии без вcего этого им рот заткнули.
Hillerien
30.11.2009
Просто власть в Австралии показала "кто в доме хозяин" и не стали путать миролюбивость с толерастией. Вот и все.
это понятно... я имею в виду те страны, где уже без этого ничего не сделать
Несгораемый шкаф писал(а)
Разок-другой поставили бы на место, ответили бы ковровой бомбардировкой на убийство христиан, спалили бы несколько мечетей, пустили бы фосген по мусульманским кварталам и все - никто из них не посмел бы в голос упоминать о том, что у них есть какие-то права!

а вот кто это должен делать в том же Пакистане?
Ватикан должен, что-ли, направить свои бомбардировщики?
по призыву Ватикана думаю не мало стран могло бы направить свои бомбардировщики. А уж если Ватикан бабла подкинет, так и того больше! Фанатиков всегда хватает и было бы не плохо, если бы фанатики мочили фанатиков, а не всех подряд
Gleban
30.11.2009
Недавно темы про собак на городском были....
theftp
01.12.2009
пустили бы фосген по мусульманским кварталам

Я бы по целым мусульманским странам его пустил.
это уже сложнее, тут надо что-нито более тонкое. Можно конечно бить мух ломом, но лучше взять подходящую мухобойку
Белая раса скоро изчезнет как вид. Остануца тока чурки, жолтые, да негры. И это в недалеком будующем. Эти звери плодяца как насекомые. Я ничо не имею против хороших людей любого цвета кожи. но реально подавляющее число не белых - звери. Необразованные, грязные, воинственные. Короче животные.
А выживает сильнейший..........
zimozis
30.11.2009
динозавры были в свое время сильнейшими и что? а тараканы и крысы до сих пор живут и плодятся в несметном количестве
zimozis писал(а)
тараканы и крысы до сих пор живут и плодятся в несметном количестве

Значит сильнейшие они!!!
krabs
30.11.2009
гыгыгы
Негр несет поклажу за хозяином!
ну так надо белой расе использовать то, что развито у нас наиболее сильно - интеллект. Можно использовать биологическое и бактериологическое оружие, можно разработать современное генетическое оружие, какие-нито генофаги, приводящие к стерилизации по генетическому признаку
zimozis
01.12.2009
Зачем доводить дело до оружия и войн? Надо просто-не пускать нечесть к себе в страну, и выслать в первую очередь эту заразу из страны, пока не поздно..если уже не поздно...
zimozis писал(а)
поздно..если уже не поздно...

вот я и говорю про те случаи, когда уже поздно
Orange
30.11.2009
+ миллион.
ARTIOM
30.11.2009
ИМХО мусульмане это "новые варвары". Западное общество погрязло в потреблении и педерастии-толерастии и имеет шансы быть разрушенным под натиском варваров-мусульман, как пала Римская империя
напомните мне пожалуйста, какую религию исповедуют жители страны, находящейся в состоянии НЕРПЕРЫВНОЙ войны с другими странами с 1939го года? Ну такая большая страна за океаном, которая всем хочет счастья?
Gleban
30.11.2009
Религию доллара, потребления, золотого тельца...
напомните пожалуйста, а не взрывала ли эта страна поезда и прочих жалких людишек во имя Иисуса?
Взрывала. Как минимум - в Оклахома-Сити, где еще и дети погибли.
про поезда ответил ГТ, а я могу напомнить недавнюю бомбардировку в афгане, при которой погибло 0 (ноль) боевиков, зато с полсотни мирных жителей, решивших поживиться халявным бензином.
Еще могу напомнить напалмовые бомбардировки по деревням в джунглях.
Что же до взрывания поездов, то этим славились европейские сепаратисты - тоже отнюдь не мусульманского вероисповедания...
Скажите, а мусульмане бомбили территорию независимого государство бомбами с обедненным ураном?
А вакуумные бомбы в селениях использовали?
А шариковые бомбы?
А иприт?

Какая у некоторых короткая память, однако...
Deathmaker писал(а)

Скажите, а мусульмане бомбили территорию независимого государство бомбами с обедненным ураном?
А вакуумные бомбы в селениях использовали?
А шариковые бомбы?
А иприт?

Какая у некоторых короткая память, однако...

Если и не бомбили.то лишь по причине отсутствия перечисленных боеприпасов.
Саддамка убивал соседний народ газами лишь за желание обрести независимость.
*Ислам самая мирная религия,а кто с этим не согласен,тех мы убьем.*
Шабдалы балшырыны писал(а)
Саддамка убивал соседний народ газами

он и свой столь же успешно травил.
достаточно вспомнить "химического али", ближайшего подельника саддама
травил он не соседний, а свой, как-раз.
Т.е. муслим травил своих братьев-муслимов за то, что они недостаточно муслимы.

Кто-то назовет 2ю мировую войну религиозной? А там воевали католики против православных.

Так давайте и внутримуслимские разборки трогать не будем. Давайте рассматривать исламские войны против христиан: сколько их было за последние 2 столетья, сколько христиан погибло, сколько стран захватили мусульмане?
Русско-турецкие войны считаем?
А этнические (в т.ч. по религиозному принципу) войны в Югославии? Армяно-азербайджанский конфликт? Геноцид русских во время "торжества национального самосознания" и прочих волнений животных на Кавказе и в Средней Азии?
русско-турецкая война была не религиозной, а территориальной. Впрочем, как юговская (спровоцированная миролюбивыми христианами из пендостана) и армяно-азербайджанский конфликт (присоединение анклава).
Вот про Кавказ и среднюю азию вспомнили ПОЧТИ правильно - только там русских убивали не за вероисповедание, а за неправильную национальность.
По большому счету последние религиозные войны - крестовые походы. Да и то там вера была чисто для отмазки, речь шла об ограблении чужих земель.
Так что с "воинствующей религией" Вы малость промахнулись. Другое дело, что муслимы не склонны давать свою религию в обиду - и это правильно, я считаю.
Об кланяющегося принято вытирать ноги.
Deathmaker писал(а)

Кто-то назовет 2ю мировую войну религиозной? А там воевали католики против православных.

Там воевала Протестантская Германия против католиков и православных.
А Муссолини с кем?
Муссолини со спагетти и пастой.
Союзники - неотъемлемая часть воюющих сторон.
То есть вы с ГТ хотите сказать, что во всех этих случаях были никак не экономические мотивы, а именно религиозные? А насчет поездов вы значит придерживаетесь первоначальной версии испанского правительства, это мол баскские сепаратисты?
Ну это смотря с какой стороны океана смотреть.
Была ведь страна с девизом: "С нами Бог! Так кто против нас?!"
И символика была христианская вперемежку с индоарийской.
И тоже с 39-го года непрерывно воевала со всем миром.. Пока мир не вломил в ответ.
Какая именно символика была христианской?
Ничего христианского в этих символах нет. Это - стилизованный Иггдрасиль, на котором самораспялся Один. В гитлеровской Германии христиан, включая священников, убивали наравне с евреями и цыганами.
Щас, стилизованный!

Нате, полюбуйтесь
И чо? Откуда уверенность, что это именно христианский Бог?
но ведь тоже "христианская" страна? Пусть и теоретически...
а вот людям не государственным и атеистам делить нечего
пускай зло уничтожает себя само ;)))
Фуфло - что не могла быть опубликована статья в Европе.
Википедия, как всегда, песдит, в данном случае - про определение диффамации.
Википедия, как всегда, песдит, в данном случае - про определение диффамации.

собственно диффамация
slovari.yandex.ru/dict/bse/article/00023/95500.htm
Диффамация
(от лат. diffamo — порочу), в уголовном праве некоторых буржуазных государств распространение порочащих сведений. В отличие от клеветы, при Д. порочащие сведения могут и не носить клеветнического характера.

Диффамация vs клевета
slovari.yandex.ru/search.xml...late=0&encid=bs
1. Диффамация
Диффамация (от лат. diffamo - порочу), в уголовном праве некоторых буржуазных государств распространение порочащих сведений. В отличие от клеветы, при Д. порочащие сведения могут и не носить клеветнического характера.
2. Клевета
В исключительных случаях, указанных законом, дело о К. может быть возбуждено прокурором и при отсутствии жалобы потерпевшего. Распространение истинных, хотя и позорящих сведений (т. н. диффамация) не является по советскому законодательству...

клевета
slovari.yandex.ru/dict/bse/a...d=bse&stpar3=1.
Клевета,
в уголовном праве преступление против личности, заключающееся в распространении заведомо ложных измышлений позорящих другое лицо. Для признания деяния К. необходимо, чтобы виновный знал, что распространяет именно ложные сведения, направленные на подрыв репутации потерпевшего, причем достаточно, чтобы подобные сведения были сообщены им хотя бы одному человеку. По советскому праву обстоятельствами, отягощающими ответственность, являются: распространение ложных, позорящих измышлений лицом, ранее уже судимым за клевету; распространение клеветнических измышлений в печатном или иным способом размноженном произведении; распространение заведомо ложных измышлений, соединенных с обвинением в совершении государственного или иного тяжкого преступления. Наказывается лишением свободы или исправительными работами на срок до 1 года или штрафом до 50 руб., или возложением обязанности загладить причинённый вред, или общественным порицанием. При отягчающих обстоятельствах может быть применено лишение свободы на срок до 5 лет (например, УК РСФСР, ст. 130). Дела о К. без отягчающих обстоятельств возбуждаются только по жалобе потерпевшего (см. Частное обвинение) и подлежат прекращению в случае его примирения с подсудимым до удаления суда для постановления приговора. В исключительных случаях, указанных законом, дело о К. может быть возбуждено прокурором и при отсутствии жалобы потерпевшего. Распространение истинных, хотя и позорящих сведений (т. н. диффамация) не является по советскому законодательству составом преступления.

большая советская энциклопедия вам тоже некошерна?
да, совсем забыл, определение из википедии
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94...1%86%D0%B8%D1%8
Диффамация — распространение порочащих сведений, которые могут не носить клеветнического характера, или опозорение в печати, известна уголовному законодательству как преступление, близкое к клевете, но отличающееся от неё двумя признаками:

1. Диффамация есть оглашение каких-либо позорящих фактов в печати, тогда как клевета может быть совершена как в печати, так и на словах (публично) или в письме.
2. В диффамации преступный момент заключается в самом оглашении в печати позорящих сведений, независимо от их правильности, клевета же всегда рассматривается как сообщение заведомо ложных сведений.
Вы зря сожгли интернет-трафик. Потому что ни одно определение диффамации, не имеет отношения к формулировке, приведенной в приведенной Вами же статье : «В диффамации преступный момент заключается в самом оглашении в печати позорящих сведений, независимо от их правильности». А Педикивия, как всегда, песдит.
Gleban
30.11.2009
А Вы не обращали внимание на то, что негры-мусульмане (за других не знаю - не сталкивался) патологически ленивы. Что Африка только и живет за счет охренительных подачек и грабежа, но я не об этом... Приходилось наблюдать европейских негров-муслимов, ужасть... Вонючие, орущие, вечно машущие руками... Идет один... и тоже самое орет, визжит... Дашь ему пинка - ни слова не скажет (только силу чувствует), но тутже побежит собирать весь аул, скорее всего прикатят гаубицу... И будут рассказывать о правах человека...
Gleban писал(а)
А Вы не обращали внимание на то, что негры-мусульмане (за других не знаю - не сталкивался) патологически ленивы. .

Не иначе негры-христиане паттологически трудолюбивы,а особливо негры-иудеи :))))
Gleban
30.11.2009
Хорошо ответил ))) Согласен, негры вообще скоты ленивые...
Лучше напишите кто работать любит (к неграм +1 :)
+
Балкер Silvretta 30 октября лежал в дрейфе в 20 милях от Лагос, Нигерия. Приблизительно в 22.10 на большой скорости к судну приблизилась лодка с 9 неграми на борту. Экипаж был поднят по тревоге и направлен принимать экстренные меры по предотвращению нападения. Как только члены экипажа, вооруженные трубами и подручными средствами приблизились вплотную к уже проникшему на борт пирату, прозвучал предупредительный выстрел вверх из самодельного ружья. Члены экипажы эвакуировались в надстройку, задраив все входы. Тем временем офицерский состав находился на мостике и безрезультатно пытался поставить в известность Порт надзор Лагоса и просить о помощи. Несколькими минутами позже вооруженный пират поднялся на крыло, и выстрелив в иллюминатор, пробрался внутрь ходового мостика. Члены экипажа покинули мостик и пытались держать дверь в надстройку, во избежание проникновения пиратов. Но все попытки позвать кого-либо на помощь были безрезультатны, и вскоре пираты, выбив дверь, проникли в надстройку и проследовали в каюту капитана, где Капитан, Старший помощник и Третий Помощник были жестоко избиты. Дальше, по желанию пиратов, все члены экипажа были собраны на мостике, и небольшими группами сопровождали пиратов в свои каюты для грабежа. На протяжении всего времени пираты избивали членов экипажа, вели себя неадекватно (скорее всего они находились под наркотическим влиянием). Очистив все каюты, пираты покинули судно.Захват судна длился до 24.00 часов. В итоге 9 членов экипажа получили серьёзные ранения, а остальные-незначительные.Был опустошен сейф капитана, личные вещи и ценности членов экипажа были украдены. Любые средства связи на навигационном мостике (УКВ, Инмарсат, судовой телефон) был уничтожены. В 24.00 пираты, приказав не предпренимать никаких мер, оставили заложников на мостике и скрылись на лодке в неизвестном направлении."
Балкер Silvretta – дедвейт 29721 тонна, постройки 2003, флаг Швейцария, оператор Suisse-Atlantique Societe de Nav. Maritime S.A. Лозанна. Чисто украинский или российско-украинский экипаж 23 человека.

Эксперты ЮАР тем временем, выражают озабоченность нигерийским пиратством, его быстрым ростом и распространением за пределы вод Нигерии. Нигерийские пираты нападали на суда в районе Камерун и Бенин, Ганы. Пример сомалийских пиратов оказался для западноафриканских морских бандитов как нельзя кстати, и не исключено, воды Западной Африки в скором времени станут не менее опасными, чем воды Восточной. При этом особую тревогу вызывает манера действий нигерийских пиратов, в отличие от сомалийцев, они куда более жестоки и склонны к применению оружия. Это неудивительно, сам характер нигерийского пиратства подразумевает жестокость и безжалостность – они грабители, а не похитители людей с целью получить за них выкуп. Жизни моряков не представляют для нигерийских пиратов никакой ценности, а вот угроза отпора существует, поэтому чем более жестоко они себя ведут, полагают пираты, тем меньше возможность отпора. Обращает на себя внимание и тот факт, что практически во всех сообщениях о нападениях говорится о том, что пираты находились в состоянии сильного наркотического опьянения.
Gleban
04.12.2009
И че?
Негры-иудеи работают,как миленькие,и не жужжат.
Sashkaaa
30.11.2009
В Швейцарии опубликовали бы!!!

На днях в Швейцарии прошел референдум на котором 59% граждан выступили против строительства минаретов.
Еще - в Голландии, Норвегии, Швеции, Дании, Австрии.
natalyaer
30.11.2009
Специально прочитала все статьи автора (А. Шарий). Рекомендую.
Еще настрадамус предсказал 3ю мировую на религиозной почве! А если посмотреть трезво на мировую ситуацию - она уже идет! Не удивлюсь что Невский экспресс взрывал мусульманен....скорее лже-мусульманен!
На Косолапова намекаете?По версии МВД все терракты последних лет его рук дело.Этакий русский бен-ладен %)
не, ни на кого не намекаю - многие такие как нострадамус говорили про это, что будет война именно на религиозной почве....если посмотреть на ситуацию, то уже видны эти предпосылы :(
Где и когда он это предсказал?
2008 - Покушения на 4 глав правительств. Конфликт на Индостане. Это явится одной из причин 3 - ей мировой войны.
2010 - Начало 3 - ей мировой войны. Война начнется в ноябре 2010 года и окончится в октябре 2014 года. Начнется как обычная, затем будет применено сначала ядерное, а потом и химическое оружие.
2011 - В результате выпадения радиоактивных осадков в Северном полушарии не останется ни животных, ни растительности. Затем мусульмане начнут химическую войну против оставшихся в живых европейцев.
2014 - Большинство людей будет страдать гнойниками, раком кожи и др. кожными болезнями (следствие химической войны).
2016 - Европа почти безлюдна.
2018 - Новой мировой державой становится Китай. Развивающиеся страны превращаются из эксплуатируемых в эксплуататоров.
2023 - Немного изменится орбита Земли.
2025 - Европа все еще мало заселена.
2028 - Создание нового источника энергии (вероятно, это контролируемая термоядерная реакция). Голод постепенно преодолевается. Стартует пилотируемый космический корабль к Венере.
2033 - Полярные льды тают. Повышается уровень Мирового океана.
2043 - Мировая экономика процветает. В Европе правят мусульмане.
2046 - Выращиваются любые органы. Замена органов становится одним из лучших методов лечения.
2066 - Во время нападения на мусульманский Рим, США применяют новый вид оружия - климатический. Резкое похолодание.
2076 - Бесклассовое общество (коммунизм).
2084 - Восстановление природы.
2088 - Новая болезнь - старение за несколько секунд!!!
2097 - Быстрое старение побеждено.
2100 - Искусственное “Солнце” освещает темную сторону Земли.
2111 - Люди становятся киборгами (живыми роботами).
2123 - Войны между малыми государствами. Державы не вмешиваются.
2125 - В Венгрии получат сигналы из космоса (это предсказание Ванги).
2130 - Колонии под водой (с помощью советов инопланетян).
2164 - Животных превращают в полулюдей.
2167 - Новая религия.
2170 - Большая засуха.
2183 - Колония на Марсе становится ядерной державой и требует независимости от Земли (как когда - то США от Англии).
2187 - Удастся остановить извержение 2 крупных вулканов.
2195 - Морские колонии полностью обеспечены и энергией и пищей.
2196 - Полное смешение азиатов и европейцев.
2201 - На Солнце замедляются термоядерные процессы. Холодает.
2221 - В поисках внеземной жизни человечество вступает в контакт с чем - то ужасным.
2256 - Космический корабль занес на Землю новую страшную болезнь.
2262 - Постепенно меняются орбиты планет. Марсу угрожает комета.
2271 - Заново рассчитаны изменившиеся физические “константы”.
2273 - Смешение желтой, белой и черной рас. Новые расы.
2279 - “Энергия из ничего” (вероятно, из вакуума или из “черных дыр”).
2288 - Путешествие во времени. Новые контакты с инопланетянами.
2291 - Солнце остывает. Предпринимаются попытки зажечь его снова.
2296 - Мощные вспышки на Солнце. Изменяется сила притяжения. Начинают падать старые космические станции и спутники.
2299 - Во Франции - партизанское движение против ислама.
2302 - Открыты новые важные законы и тайны Вселенной.
2304 - Открыта тайна Луны.
2341 - Нечто страшное приближается к Земле из космоса.
2354 - Авария на одном из искусственных Солнц приводит к засухе.
2371 - Великий голод.
2378 - Новая быстро растущая раса.
2480 - Столкнутся 2 искусственных Солнца. Земля в сумерках.
3005 - Война на Марсе. Нарушатся траектории планет.
3010 - Комета протаранит Луну. Вокруг Земли - пояс из камней и пыли.
3797 - К этому времени на Земле погибнет все живое, но человечество сможет заложить основы для новой жизни.

ПыСы - этот текст валяется уже около 3х лет .... за достоверность не отвечаю :)
Опа.... А если завтра будет конец света, то что случиться с этим планом???
Folk
01.12.2009
Блин, Нострадамус ни одной цифры ни разу не назвал. Да и писал он настолько туманно, что выловить из этих центурий можно все пожелаешь. Шарлатанство чистой воды
Сычъ
01.12.2009
Можно поинтересоваться событиями, "предсказанными" до 2008 года?
Что за бессмысленный набор цифр и букв? Да будет Вам известно, что Нострадамус писал предсказания в форме катренов - стихотворений, излагающих мысли автора в крайне запутанной и таинственной форме, требующей расшифровки. КЛЮЧ к шифру Нострадамуса утрачен.
zimozis
01.12.2009
То что исламцы и китайцы поработят белых и белые европейцы будут на них работать-это не фантастика. Уже сейчас исламцы заявляют свои права в европе и свои правительтсва хотят сделать. Их сила не в развитии а в численности...А когда их численност первалит в европе-будет поздно что либо сделать-они захватят власть над всеми стратегическими объектами и тю тю белая раса...вырежут всех, предварительно наплодив потомство от белых женщин...
Если будет ядерная война в которой пострадает(почему-то)только Северное полушарие -Америке тоже придет кирдык от "ядерной зимы" и она уже не сможет(ей небудет смысла)применять климатическое оружие -ей хватит своих проблем.Венгрии тоже будет -не до сигналов инопланетян при условии что европа будет малонаселена(кто кормить будет этих исследователей и питать их энергией?).Половина этих пунктов - бред, имхо.
не спорю что бред! Мы не знаем что будет в будущем, может вообще все бедет хорошо....один Х знает :)

недавно по делам был в одной деревушке глухой, в мурманской области, так вот сторожили, очень набожные и верующие люди рассказывали что давно было предсказан приход ВВП.....и что именно он погубит Россию, да и весь мир втянет в войну. Можно верить во все что угодно....я например, верю что инопланетяне скоро прилетят со мной знакомится :)

Читал недавно предсказания Глоба...так у того вообще ППЦ апокалипсисы одни. И то что настоящий кризис начнется после 2010 года, и продлится несколько лет.....там вообще у всего мира жопа полная....америки как всегда не станет :)
имхо -часть из того, что казалось нашим предкам катастрофами - уже часть нешей жизни и мы дольше одного дня их- не обсуждаем.Падение самолета -катастрофа?Да, несомненно!Сколько самолетов падает в год?Сколько людей гибнет на ЖД на море и автодорогах.Как привидятся все эти аварии пророку разом -нетрудно а конец света принять!:))))
А инопланетяне обязательно с вами познакомятся, потому что в нашем городе только один патриот -это Вы!:)
Дядя Митя писал(а)
А инопланетяне обязательно с вами познакомятся, потому что в нашем городе только один патриот -это Вы!:)

ну до этого еще далеко :)

Возможно ты и прав, я тоже сомневаюсь что провидец может видеть грань между апокалипсом и к примеру авиакатастрофой.

Возьмем к примеру Вангу, ведь нет ни одного человека, который может сказать что у него не исполнились ее пророчества.....а обслужила она ну очеееень много народу.............
Не знаю что там по поводу этого Настрадам. Но война на почве религии была описана ещё в Еванглии и Коране (тору не знаю). Только корректнее говорить не о войне христианин-мусульманин (так как это нам преподносят СМИ, невежды....), а о войне верных с неверными. Но думаю что в этом форуме такие высказывания тоже вряд ли кто поймёт, тк среднестатистический пользователь вряд ли читал что-нибудь дальше Детской Библии и воспитан исключительно на сказках, мифак, традициях. А на вопрос "откуда появился тот или иной христиан праздник" многие Христиане отвечают Так было всегда. Короче, лечение всем нашим людям: читать, читать и ещё раз читать.
Приведите примеры из Евангелия про войну верных с неверными.
В Торе ничего такого нет, если не считать преследование египтянами евреев и немножко убийство 75000 персов евреями с подачи Эстер.
Пожалуйста. Имела в виду время второго пришествия Иисуса. А если вы хотите пример из "прошлого" (о, кстати, Тора) - Всемирный потоп.
Вы врёте и не краснеете. Второе пришествие не означает НИКАКОЙ войны верных с неверными. Внимательно читайте Откровение Иоанна Богослова.

Всемирный потоп. Детка, а ничего, что это устроил Бог? И опять таки - он не неверных топил, а ГРЕШНИКОВ. Разницу понимаешь?
Скажите, девушка, а когда вас последний раз банально драли? (с)
Folk
01.12.2009
Если Сволочь против мусульман, значит я за (с)
фольк, скока раз я читаю ваши постЫ, стока раз у меня возникает вопрос - вы клинически неизличимы или вам 14 лет, когда подростки поступают из чувства противоречия старшим? или оба варинта сразу? какой из трех ответов правильный,а?
Folk
01.12.2009
(пожимая плечами) спросите у Бродского, какой ответ правильный
Ну, откуда Редкая сволочь может знать про высказывание Бродского относительно колхозов и Евтушенко!
*сочувственно кивая головой* значит все оба два сразу....
Folk
01.12.2009
да-да, даже все три - Бродский, Евтушенко и Сволочь!
спасибо за компанию. )))
подражаете бродскому?
у вас еще и мания величия?
Folk
06.12.2009
Сволочь, я еще и Ильф-Петрову могу - вы положительно произошли не от обезьяны, а от коровы, очень долго соображаете (с) И вообще сильно на Паниковского смахиваете - Гомер, Мильтон и Паниковский, вот ваша кампания!
гы, у меня нет столько времени флудерастить на форуме.
мне работать надо, в отличие от вас.
Folk
06.12.2009
хе, на 4-й уровень нафлудерастить работа не помешала, как я посмотрю, Паниковский
FLIFFY
01.12.2009
То что сейчас происходит, напоминает мне Крестовые походы, когда под видом "крещения" мусульман в веру Христа обогащались кардиналы и их приспешники. Колесо истории всего лишь повернулось в спять.

"Мы недовольны, что мусульмане вытесняют нас из всех областей жизни на периферию страны и жизни вообще. Но мусульмане не истребляют своих детей: все дети у них рождаются, растут в семье, активно включаются в жизнь и также активно в ней продвигаются. Кто знает, может быть за чадородие и получают они все те блага жизни, которые мы теряем." (не понмю где откопала, но думаю достойный повод задуматься что и как)
zimozis
01.12.2009
Исламцы сильно именно своей сплоченностью. Посомтрите ка кони все вместе против сша и западной цивилизации выступают. Это их религия объединяет всех вместе. не будет религии-все как абараны разбредутся и поубивают друг друга. А их религия поощряет суициды и самоубийства, смертников много-короче религия фанатиков и зверей диких. Последний крестовый поход видимо нужен
FLIFFY
01.12.2009
самый простой способ завоевания мира объявить "мы", найти "других" и вы уже властитель дум. Этим пользовались и Гитлер и Сталин. Мусульмане всего лишь скопировали поведение великих вождей. Даст ли это результат увидим.
Мусульмане ЗАДОЛГО до Гитлерасталина применяли эти методы, в частности, завоевав Испанию, которую потом пацаны 900 лет освобождали.
FLIFFY
01.12.2009
Не будем спорить кто изобрел самый легкий способ лидерства, ибо машины времени чтобы перенестись сквозь века не имеем.
zimozis писал(а)
А их религия поощряет суициды и самоубийства, смертников много-короче религия фанатиков и зверей диких. Последний крестовый поход видимо нужен

Батюшка, да вы ничего про Ислам не знаете... Насмотрелись страшилок в детстве. Глупое, недалёкое высказывание и не больше... Впрочем,таких как вы у нас Масса.
zimozis
01.12.2009
А я и не собираюсь ничего про него знать) я вижу что они творят, и различие между исламским и христиански миром. У меня девочка-есть ГЛАЗА, и я вижу разницу, если ты слепая. Я не понял вот чего-у вас это у кого??
zimozis писал(а)
я вижу что они творят

что же они творят?
и различие между исламским и христиански миром

и в чем же оно?
zimozis
01.12.2009
Deathmaker писал(а)
что же они творят?

насилие, террор и разрешения

Deathmaker писал(а)

и в чем же оно?

Съездий в любую западну страну, а потом в мусульманскую и увидишь, если ты такой бестолковый...
один бестолковый ( марко поло ) из европы
съездил и был приятно удивлён

а позже колонизаторы сделали всё чтобы теперь удивлялись нынешние "толковые"
FreeCat
02.12.2009
А не вспомните ещё в каких годаъ это было))?
было это давноооо ....
( и тода уровень цивилизации тама был высок )

а уж как англичаны ими крутили-вертели ...
( сравнительно недавно .... )
так что удивляться не приходится
интересно посмотреть чем опосля африканы ответють белым братьям
( лет эдак через 100-200 )
FreeCat
03.12.2009
VZADHIK BEZ GOLOV писал(а)
( и тода уровень цивилизации тама был высок )

Именно это я и имел в виду - а сейчас ситуация совершенно противовопложная).
в некотором смысле это как греция была прородительницей римской империи ( жестокой и пр. ) которая в свою очередь стала прородительницей нонешней европы ( только-только отбрасывающей жестокость и религиозность )
так и восток идёт этим путём
и у его было своя "греция" ( не хуже европейской )

думаю зря я написал ( Вы сами лучше знаете )
FreeCat
03.12.2009
Угу ... историю знаю).
А что, в России нет насилия или террора???? Историю то читали хоть раз? А на своё окружение посмотрите хорошенько. Всё так гладко? Разрешение в чём?
zimozis писал(а)
Deathmaker писал(а)
что же они творят?

насилие, террор и разрешения

Это Вы сейчас про захваченный и разграбленный Ирак, уничтоженную Югославию, выжженый напалмом Вьетнам или про что-то еще?
Действительно - ай-яй-яй...
[/quote]
Deathmaker писал(а)

и в чем же оно?

Съездий в любую западну страну, а потом в мусульманскую и увидишь, если ты такой бестолковый...
[/quote]
Западну страну, западну страну... а вот Румынию давайте возьмем.
И давайте сравним её с муслимской.... ну например с Албанией. Те же яйца, тока в профиль, не находите? :о)
Ну ладно, уговорили - давайте возьмем Португалию и сравним с Кувейтом. Тоже не годится?
Ну тогда вот вот - давайте сравним православную Россию с муслимской Малазией?
И что мы увидим?
Хорошо, мальчик... Привидите мне примеры различия между этими двумя мирами.
zimozis
01.12.2009
в исламском мире ты будешь ходить в парндже, если тебя это устраивает-пожалуста, но за других не решай-исламцы навяжут всем как одеваться, как жить, там же нет никаокй свободы-ты слепая?? будешь делать то что тебе шейх или мулла скажет, и уж конечно никакой свободы слова и вероисповедания. Это у нас в христианском мире можно разные религии исповедовать, и этого как неблагодараня свинья не ценишь!! ту свободу которую тебе дает христианский мир! там у них никакой другой религии не будет! только ислам, всех обратят в свою веру а кто не согласится-смерть! в европе почему то свобода слова и свобода вероисповедания-в чем разлчие ты до сих пор не видишь? ты просто неблагодарная которая не ценит свободу которую дает западная цивилизация.
Весь технический прогресс появился на западе, компьютеры, машины, программы-покажи хоть одну маишу которую создали муслимы? все из европы и америки и японии. Покажи хоть одну комп.программу написанную на востоке-все на западе, весь прогресс с белой цивилизацией связан! Хоть одну ракету в космос исламцы запустили? у них мозгов не хватит понять как все это устроено. Они же только разрушать могут и уничтожать
ой ой ой как вас задела эта тема.
1. В паранже ходит только маленький процент населения. Эта часть одежды была придумана исключительно мужчинами, но не религией. А в Х. мире девушки носят одежду, из-под которой видны стринги и жирный живот. Видимо, для вас это уместнее. Или может ваша Мама так одевается...
2. Мулла приказывать не может. Он такой же работник религ заведения, как инженер на заводе.
3. Насильно обратить в И невозможно. Даже если вы произнесёте "клятву", а сами верить не будете, то и М вы не станете.
4."и этого как неблагодараня свинья не ценишь!! ту свободу которую тебе дает христианский мир!" Если в Х. обществе женщину легко могут назвать Свиньёй, то на Х... мне это общество с подобными свободами....
5. "всех обратят в свою веру а кто не согласится-смерть!" где эту сказку то нашли. Убийство - великий грех. Не бойтесь, вас не тронут.
6. Ну всё Европа создала... Только вымирает это развитое общество. Алкоголь, наркотики, распущенность, вседозволенность, отсутствие ценностей сделают своё дело. Восток не дураки, коллайдер они не стали у себя строить. Зато Россия все ядерные отходы у себя утилизирует.

А вообще не стоит путать религию и распущенность общества (так называемую свободу)
Florencia
02.12.2009
Если новообращённый произнёс шахаду то он становится мусульманином перед Аллахом.Нарушив мусульманские законы ( шариат и поместный адат - который не противоречит Корану и Сунне) он будет судим согласно их требованиям и нормам.Вероотступничество карается смертью.В исламе оно вообще считается самым страшым и тяжким грехом.

Просто так за здорово живёшь шахаду произносить нельзя.То,что у новообращённого в душе творится,мягко говоря,никого не ипёт.Он стал мусульманином поэтому обязан жить по мусульманским законам.Пять раз в день намаз и никаких гвоздей,свинины и алкоголя.Иначе запинают братья по вере.
Касательно убийства немусульман - ещё как тронут,когда будет чем трогать.Почитайте ваш Коран.Там всё про "трогания" по полкам разложено.Убийство неверного не считается убийством,про кторого там сказано "убив человека ты убил весь мир".В исламе человек - это только мусульманин.Остальные неверные,которые должны быть либо обращены в ислам,либо убиты либо стать рабами.

Вы,паходу,мусульманка.А о своей религии ничо не знаете толком.Хотя подряжаетсь в адвокатессы.
Меня умиляют ваши поверхностные недальновидные знания. Это из разряда "смотрю в книгу, вижу фигу".
"мягко говоря,никого не ипёт" - это что, нормальный язык Х общества???
Читайте старый завет внимательно - там тоже есть прямой запрет на свинину.
Florencia
02.12.2009
А что такое "недальновидные знания" не проясните?И можете дальше себе умиляться.:-)На здоровье.:-)

Вот чем вы,опупевшие от самих себя муслимы,забавны так это свой полнейшей безграмотностью и скудоумием.Ну,разве что писать буквами научились да в интернеты вылазить.
И ещё прёте нахрапом с проповедями и нравоучениями нас,христиан,жизни учить.
Вы же смешны и одновременно убоги.Как уличные клоуны.

А причём тут ветхий завет и запрет на свинину так и не понятно.Разве речь шла о свинине?Или у вас по агитационной,пусть и хреново задолбленной программе положено упомянуть про сей факт?Тогда забыли ещё про многобожие в Православии сказать : мы же всё-таки Троицу почитаем.Многобожники,стало быть.Вас это должно неистово раздражать и неимоверно нервировать.
".Пять раз в день намаз и никаких гвоздей,свинины и алкоголя.Иначе запинают братья по вере" . А это разве не Вы писали????? Вот я вам и ответила про вашу любимую свинюшку.
А то, во что вы верите, какие праздники отмечаете.. мне всё равно. Что хотите, то и делайте. Из-за вас уж я точно не буду тратить свои нервы.
"И ещё прёте нахрапом с проповедями и нравоучениями нас,христиан,жизни учить.
Вы же смешны и одновременно убоги.Как уличные клоун" Подобные строки оставляю без комментария. Ха. Уровень не тот.
Florencia
02.12.2009
Вы думате ваши нервы здесь кому-то нужны вместе с вами?Вы влезли в дискуссию а получив пинка под зад оттопыриваете губу и заявляете что ваш уровень "не тот".Ну раз не тот так и топайте туда,где где вас по одёжке встретят бо с умишком-то у вас напряг присутсвует.
"Иудеи говорят: " Назаряне неосновательны"; а Назаряне говорят: " Иудеи неосновательны", тогда, как и те и другие читают Писание.
Подобное словам их говорят и незнающие.
В день воскресения Бог рассудит их в том, в чем они между собою разногласят."
Ааа просто для справки
www.russianbible.net/Lev-11.html
Какой именно старый завет? И христиан Ветхий завет.
Рекомендую попробовать привести свою подружку в церковь в миниюбке с распущенными волосами и голым животом.
Враз узнаешь много новых слов в свой адрес и и про свободу вероисповедания.
А свобода у нас не потому, что Россия - христианская страна, а потому, что церковь (пока еще, славабогу) отделена от государства. А было бы иначе - ходил бы ты как все с бородой, а жена твоя не смела бы из дому выходить без платка и платья до пят. И читал бы молитвы ты трижды в день, а так же перед сном и трапезой.
Так что ты всё же малость подрасти, почитай книжек и научись смотреть на мир НЕ через монохромные очки.
А еще рекомендую съездить в Казань - посмотреть как живут муслимы. И сравнить с "православным" Нижним.
Вы странный человек. Приведите подружку в таком виде в музей или на похороны - тоже услышите много интересного.
zimozis
02.12.2009
Да он вообще не понимает о чем речь идет. Складывается ощущение что пишет шизоид, ненормальный сумашедший человек. Ему про фому-а он про ерему. Такой истеричный маленький мальчик который орет и никого кроме своего истеричного крика слышать не желает.
т.е. православие не такое уж свободное для всех, Вы согласны?
??????? А Вы на работу голый ходите? Нет? Ай-яй-яй, как несвободны атеисты!!!!!
zimozis
02.12.2009
Я тебе не про церковь или мечеть писал-а про то, что по улице пройти свободно не можешь! По улице у исламцев в паранже ходят-по улице!! Где ты видел что бы у мусульман свободно разгуливали по улице как у нас? А у нас по улице ходят свободно. То есть ты не понимаешь о чем речь.
Второе-про церковь отделена от государства. Это тебе повезло что церковь отделена, Это христианство ненавязывает свою идеологию-все очень демократично и свободно, хочешь исповедуй хочешь нет, другие религии терпимо принимает, вон в россии-любые религии свободно живут. В исламском мире все очень ясно-только ислам. Исламская религия проникает в государство и его устои, какой народ и религия-такие и законы и конституция. Фанатичные мусульмане по своей природе-значит и религиозные законы будут! А христианство -это толерантность-вон сколько исламу позволили в своих странах-а попробуй так же христианам заявить о своих правах в исламском мире-сразу глотку перережут!
И советовать куда то ехать-очень глупо. Я тебе так же мог бы посоветовать съездить в эмираты-там вообще с казанью не сравнить, чего уж мелочиться. Искуственные острова вон строят и небоскребы в пустыне-но только это все на нефтедоллары. Вон уже и кризис у них грохнулся-обрушилась их лживая нефтяная имерия. И татары твои жируют потому что нефть у них есть-если ты не знаешь элементарной географии и экономики и бабло из москвы качают нехило, потому что боится москва что отделятся они от россии, и получат помощь от исламского мира-вторая чечня в центре россии-это никому не нужно
Пардон. А вы какую муслим страну посещали??? Просто интересно. Пишите так, видимо, основываясь на богатом опыте. Или чё в телике увидели...
zimozis
02.12.2009
Ну во первых, нормальный человек никогда в исламскую страну не поедет. Вот если где то идет война-то не обязательно туда ехать, если не веришь. Например в чечне шла война-опять таки-зачем туда ехать чтобы убедиться что там происходит? Ты ведь не поехала бы чтобы удостовериться что там происходит, так ведь? Тогда чего чушь какую то пишешь теперь? Что бы знать-так есть видео, история, телевидение интернет, да ты вроде не в глухомани деревенской живешь чтобы не знать что творится в мире:) Ну вот про преступления фашизма тоже много всего известно-а никто из нас там не был в то время-опять таки не зачем там быть, чтобы знать что происходит. Ты такие вопросы тупые задаешь-похоже что исламский мир тебя захватил в свои сети...
Florencia
02.12.2009
А вы к уровню грамотности оппонента приглядитесь.Вот такие щас в ислам толпами валят в надежде что там они обретут почести и снимут лавры.Сколько не встречала на форумах новообращённых мусульман - сплошь примитивное,агрессивное и косноязычное кодло.Оно может и к лучшему для нас,христиан.Давно пора было тряхануть и отсепарировать замшелую паству от всякой нечисти.
zimozis
02.12.2009
Интересно она что-на самом деле в ислам обратилась? какие тут могут быть лавры? Это страшно на самом деле потому что чужеродная для западного человека и менталитета религия ломает и захватывает в свои грязные сети русских людей, самое опасное что девушек исламский мир захватывает-никакой войны не надо. Идет самое настоящее истребление русского генофонда и разрушение христианской религии. Вобщем сломали человека, и обратили в свою веру. Это самое настоящее зомби. Непонятно чем их свободный и западный мир не устраивал? Это же надо-продать душу дьяволу...
Florencia
02.12.2009
Понимате,сейчас жизнь крайне надрывная и нестабильная и люди ищут пятый угол в четырёх стенах.Кто поумнее,порасторопнее,посознательнее и у кого психическое здравие в норме тот не отчаивается и работает в том числе и над собой и как там в рекламном слогане было : изменяет себя не изменяя себе.А разнокалиберная шалупонь с перепутья расползается по деструктивным сектам,гадателям,экстрасенсам и новообращается в чужеродные для его народа религии в надежде обрести хоть какое-то пусть и мнимое убежище от суровой и крайне некашерной реальности.Да и Бог им судья.Слабаки они.Я ж говорю - сепарация от отбросов необходима.Всё,что не делается,оно же к лучшему.:-)
zimozis
02.12.2009
Беда в том что она самка и будет плодить нечесть от нечести
Florencia
02.12.2009
А вам-то что до них?Надо о себе думать и о своих собратьях.Вместо того чтобы раздражаться на всякие сторонне-посторонние элементы лучше сконцентрировать свои силы и внимание на ближних своих.Помоги русскому,помоги христианину,помоги ближнему своему встать на путь истинный если сам на нём стоишь твёрдо.Только и всего.И не разменивайтесь по мелкости да на пакости.И пусть себе беснуются рваные орды.:-)
zimozis
02.12.2009
Как мне что? Мне что-спокойно смотреть как она нечесть вражескую поганую будет воспроизводить? Это все равно что взять и дать врагам матку для воспроизводства их солдат...
Florencia писал(а)
Сколько не встречала на форумах новообращённых мусульман - сплошь примитивное,агрессивное и косноязычное кодло.

Вы прям щас так здорово описали "новообращенных православных"... :о)
хорош пургу гнать
общался я с одной иранкой ( пока муж рядышком коляску с ребёнком качал )
семейный альбом посмотрел ( уличные фотографии женщин в миниюбках ( при шахе в 70-х))
там бабы то на таком пьедестале ( нашим и не снилось )
кстати развестись там можно запросто
только вот муж при разводе должен жене обеспечить безбедное существование ( поэтому им дешевле не разводиться )

мнение местных втыкателей так далеки от того что есть на самом деле что читать смешно
( прям как сказки о медведях на улицах Москвы и пр. )
zimozis
02.12.2009
Предлагаю простой эксперимент(теоретический конечно), не надо тут про шаха писать...Сейчас в наши дни отправляем красивую русскую блондинку в миниюбке в Иран, Иорданию или Саудовскую аравию или еще какую нибудь исламску страну-на их улицу, можно вместе с парнем, ну чтобы они вели себя так же как у нас-т.е что бы обнимались целовались...что будет?
...не смешите
одна знакомая в мини юбке да хорошо одетая
в ишпании ( христианской ) на улице оказавшись впервые ( в командировку ездила )
так говорит как на проститутку смотрели ( чудом спаслась )

чистоту эксперемента будя трудно соблюсти

а так да согласен когда после исламской революции гайки закрутили
бабёнок приодели ( правда ща опять и волосы начали выпускать на улице и ещё коё в чём слабины дали )
токмо вот исламская то революция дело рук христанутых пендосов
токмо вот исламская то революция дело рук христанутых пендосов

сие нашему юному другу не ведомо.
zimozis
03.12.2009
прогон

мнение местных втыкателей так далеки от того что есть на самом деле что читать смешно
( прям как сказки о медведях на улицах Москвы и пр. )

+ мульен
zimozis писал(а)
Что бы знать-так есть видео, история, телевидение интернет, да ты вроде не в глухомани деревенской живешь чтобы не знать что творится в мире:)

а вы верите в телевидение и во все о чем там вещают?
zimozis писал(а)
Ну во первых, нормальный человек никогда в исламскую страну не поедет.

.... а Вам наверно просто страшно...
zimozis
04.12.2009
shatoMargo писал(а)
а вы верите в телевидение и во все о чем там вещают?

Я просто вижу что показывают, факты и события, а насчет верить-ты какой то бред несешь, по другому не скажешь, я вотс кажу тебе -а ты веришь что этот лист бумаги белый? ну пора бы уже отм аразма избаляться..молодая вроде а такуая глупая..
вот такие дуры, как ты не верят, а потом едут туда и попадают в сексуальное рабство
zimozis писал(а)
ну пора бы уже отм аразма избаляться..молодая вроде а такуая глупая..
вот такие дуры, как ты не верят, а потом едут туда и попадают в сексуальное рабство

zimozis писал(а)
я тут в общето а не в сексуальном рабстве, проснись, сынок, я не собираюсь доказывать тебе ничего, т.к. сидишь тут и рассуждает по сводкам с экрана - сам своими глазами ничего не видел....
shatoMargo писал(а)

Я просто вижу что показывают, факты и события,

да и на заборе пишут много чего.)))
zimozis
04.12.2009
тут это где?
мадам, или как-вас-там-кличут.
а сколько церквей построено в саудовской аравии?
olyachellam писал(а)
Пардон. А вы какую муслим страну посещали??? Просто интересно. Пишите так, видимо, основываясь на богатом опыте. Или чё в телике увидели...

А зачем телик? Я в интернетах регулярно вижу таких, как вы, и мне все с исламом становится ясно.
Собственно для тех, кто любит составлять своё истинно правильное мнение по интернету...
What the BBC won't show: Israel Targets Children
Да какая мне на хрен разница до ваших ублюдошных войн в песочнице? Пусть евреи и чурканы хоть полностью поубивают друг друга - всему остальному миру давно насто*бали и те, и другие.
Или ты тут мне будешь пестеть, что палестинские арабы (одна из наиболее оголтелых и бесноватых разновидностей мусльманской нечисти) - это доброжелатльный трудолюбивый народ, который пальцем никого не тронул? Иди лучше сразу взорви себя в общественной уборной хотя бы.
По сабжу - вообще существо на фото по-моему дрыхнет, нагло развалившись на чужой земле, где тут следы убийства?
Что вы будете делать, когда в ваш дом придут люди с оружием и начнут убивать ваших детей? Думаю, что вам будет наср..... Вы убиваете себя изнутри и не видите этого. Смело вот говорите в форуме, а из армии бежите как крысы.
Слова сынка одной из знакомых "Ой мама, забери меня из армии скорее, а то тут чурки борзеют". Зато дома этот мальчик спокойно поднимает руку на родителей. Вот она сущность современного мужчины. Когда подобные вам сгинут, мир станет чище.
zimozis
05.12.2009
Мир станет чище когда сгинут такие как ты-предавшие свою родину, нацию и веру. Ее воспитали, обучили дали хлеб и кров-а она себя ведет как неблагодарная скотина-продалась в исламское рабство шваль поганая. И ведь не брезгует с чертями-с нечестью, с грязными и дикими животными сношаться мразь...Это надо от таких как ты мир избавлять, разносчиков заразы и мерзости
Браво... Иных слов от подобных вам ожидать не имеет смысла. Не забудьте завтра при выходе из дома надеть корону.
zimozis
05.12.2009
плюнуть в твою мерзкую рожу не хватает только...
про то как РПЦ не навязывало свою религию государству Вам бы рассказали язычники, если бы выжили. Как она не рулила государством почитайте в книгах о царе Иоане Грозном.
В мусульманских странах Вы не были, но "мнение имеете".
То, что их жителей такой порядок устраивает - Вам даже в голову не приходит. А те, кому такой порядок не нравится - могут путешествовать по "культурной" Европе.
Вы знаете, что Казахстан и Киргизия - мусульманские страны? Паранжу там видели? А в Азербайджане? Я уж не говорю про Абхазию, где христиане и мусульмане живут в мире и дружбе и вместе справляют праздники.
Скажите, мусульмане изнасиловали Вашего любимого барашка, что Вы так их не любите?
zimozis
03.12.2009
Навязывала не сама рпц, а власти, цари, тот же васильевич. Использовали религию как прикрытие для своих целей.
Я не был-а мои знакомые жили там несколько лет, а не просто "были", все в деталях рассказывали, как кого, при каких условиях прямо прилюдно на самосуд тащили камнями забрасывали. Все на их глазах. Это не побыватьк ак ты пишешь в исламской стране, так что не занимайся словоблудстом, тебе это уже не первый раз говорят.
Исламские страны снг-так там просто режим советский сделал свое дело, кому же захочется от сладкого отказываться? от удобств и комфорта западного мира? Ну а ислам это ясно что лживая религия, используют ее для прикрытия своих интересов, когда надо.
Азеров видел у нас в Нижнем-как грязные животные и по внешнему виду и по поведению, от одного вида на них тошнит, были в гос.учжреждении для получения документов на регистрацию-так они чуть ли не испражнялись в коридоре, из носа об стены вытирали...
Deathmaker писал(а)
Скажите, мусульмане изнасиловали Вашего любимого барашка, что Вы так их не любите?

Десмейкер-ты совсем не в адеквате или не понимаешь что писать. Я вот думаю что может даже не отвечать тебе? Они убили невинное беспомощное животное, кровь невинную пролили, хотя у нас есть статья за жестокое обращение с животными. Убийство на потеху-вот что они сделали!
.... на самосуд тащили..... ой, вас это так возмутило. И что же, ваши знакомые кого защитили? В России сейчас больше наркоманов, чем алкоголиков. И если бы распространитель заразы понимал, что ему грозит реальное наказание (пусть камнями забьют, в тюрьму посадят или отрежут что-то...), возможно, он бы задумался хоть на мгновение. А ведь здесь полная свобода. У всех одни права и никаких обязательств.
Вот здесь многие любят картинки интересные выставлять. Пример результатов того, как высокоразвитые европ страны "освобождают" исламский мир. Против кого борятся то?
Ну типа сама себе ответила. Интересная статья про "русских славян" www.secret-r.net/publish.php?p=205 Если у кого-нить есть ум и интерес к истории может прочитать
мадам, вы на редкость тупы и читаете всякую дрянь.
впрочем вам это положено.
Deathmaker писал(а)
...Вы знаете, что Казахстан и Киргизия - мусульманские страны? Паранжу там видели? А в Азербайджане?...

Просто есть исламские государства, у которых мягче религиозные устои, а есть, у которых жёстче. ВЫшеупомянутые относятся к первым, Иордания, С.Аравия и ряд других, в которых, можно сказать, всё возводится в культ (одежда, поведение, пища), ко вторым.
Deathmaker писал(а)

я тоже никак не пойму - откуда у нашего народа такая ненависть? может и не понимаю чего или же от того что ТВ не смотрю практически... сужу только по собственным впечатлениям от увиденного
zimozis
04.12.2009
Ты тупая? ненависть это у исламцев-которые убивают беззащитных животных и ненавидят свободный западный мир. Ты такая тупая что не можешь понять где ненависть а где гнев праведный! Толерантная ты наша дура
zimozis писал(а)
Ты тупая? ненависть это у исламцев-которые убивают беззащитных животных и ненавидят свободный западный мир. Ты такая тупая что не можешь понять где ненависть а где гнев праведный! Толерантная ты наша дура

спасибо за комплемент, конечно, другого я и не ожидала...
а Христиане не убивают жЫвотных! кончно, мы ж мясо не едим....
Я как раз вижу где ненависть - в Вас лично! вы ненавидите тех, кто отличается от вас и не принимает вашей точки зрения!
ЗЫ: это модно сейчас хамит на форуме - вы учтите, тут не свободный а городской форум, так что высказывайтесь, но в рамках.
Мамзель в каком месте вы христианка? Учтите, что здесь не свободный, а городской форум, поэтому прекратите писать в духе "мы, христиане"
Florencia
02.12.2009
Если бы Нижний субсидировали так же как Казань мы бы жили не хуже.А может и лучше.Дабы в следующий раз не выглядеть невеждой на досуге гляньте сколько списывают из Масквы в бюджет Казани и сколько в бюджет Нижнего.
+ в Татарстане - собственная нефть.
Если бы властьпридержащие в НО сменили процентное соотношение укладываемого в карман и вкладываемого в город - мы бы были лучше Казани.
Если бы православные вместо того, чтобы с утра бухать - с утра пахали, мы бы были лучше Казани.
Если бы, если бы, если бы...
если бы у бабушки был член...
Оба на! Бухают, стало быть, православные исключительно....
mmartin
03.12.2009
Deathmaker писал(а)
рекомендую съездить в Казань - посмотреть как живут муслимы.

дык это их вся страна кормит, чтоб они не бузили
zimozis писал(а)
в исламском мире ты будешь ходить в парндже, если тебя это устраивает-пожалуста, но за других не решай-исламцы навяжут всем как одеваться, как жить, там же нет никаокй свободы-ты слепая?? будешь делать то что тебе шейх или мулла скажет, и уж конечно никакой свободы слова и вероисповедания.

ооооооо...круто! это по "новостям" говорят? наверно Сети НН
Таким образом, можно сказать, что сутью всех предписаний является принцип «золотой середины», когда запрещается то, что затягивает человечество в болото, а предписывается то, что помогает продвижению к свету. И хотя многие считают жизнь по Исламу строгой, при ближайшем рассмотрении, не обращая внимания на некоторые сугубо национальные традиции и обычаи, мы с удивлением обнаружим, что многие исламские принципы используются и ведущими, так называемыми «цивилизованными» державами земного шара. Так, например, положение с употреблением алкоголя в скандинавских государствах настолько строгое, что по сути мало отличается от стран исламского мира. Выведение игорных домов за пределы городов и превращение их в некое подобие резерваций также доказывает мудрость Корана, благодаря предписаниям которого эта проблема в мусульманских странах отсутствует. Смертная казнь за тягчайшие преступления, несмотря на все уговоры со стороны Европы, до сих пор присутствует, причем не где-нибудь, а в Соединенных Штатах, власти которых трудно заподозрить в непрофессионализме по отношению к собственным жителям. Кстати, обязательным условием при обвинении является наличие как минимум четырех свидетелей, что еще раз подтверждает рациональность Ислама во всех отношениях. Право на частную собственность, которой были лишены многие при коммунистическом режиме и к чему давно пришли европейские государства, присутствовало в Исламе всегда. Экономическое чудо Японии, а в последнее время и Китая главным образом обязано беспроцентному кредитованию, что практически полностью идентично всем известному запрету на ростовщичество. Многие из исламских предписаний нашли массу подтверждений из области культуры, этики, науки и медицины — здесь можно привести и запрет на употребление в пищу свинины, и пользу от соблюдения поста, и наличие специального «брачного дара» невесте, без которого брак не может быть заключен, а также многое другое. Все это при ближайшем рассмотрении оказывается не бременем, а, напротив, облегчает жизнь человечества.
zimozis
06.12.2009
о как мусульманская сперма из твоих мозгов как хлыщет
Новая тема