--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Странный туман...

Городские происшествия
8
38
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
coltt
30.11.2009
Живу на границе Сормовского и Московского районов, не первый год, каждую зиму замечаю странную штуку. Где-то в период с 2-х часов ночи,до 4-х, вся улица покрывается каким-то странным туманом, таким густым, что из окон не видно стоящую в 50ти метрах 9-тиэтажку. Никакого запаха сей туман не имеет. Кто-нибудь знает, что это такое ? Сегодня вот он в 12 ночи появился...
Упс, только что такую же тему создал.
coltt
30.11.2009
Горож@нин 30.11.2009 в 00:41:20 «Ответить»

я был на 17 секунд быстрее )
хм:) а у нас на Энгельса вот нету..поехали на Варю,посмотреть хотца на этакое чудо природы:)
HOLMS
30.11.2009
О, земляки:)) Поздно вечером был туманище... утром уже не было
Его уже не было в полпервого.
мы ж в час ночи смотрели-на Энгельса не было))да и с Вари он потихоньку ушел на Бурнаковскую
alter ego
02.12.2009
что за мистика)))))))))))по городу тихонько ходит туман)))) наверно с экскурсией)))
Orphan
30.11.2009
У вас там рядом Сормовская ТЭЦ, может на ней чего мутят.
скоро оттуда монстры попрут....
гыыы
добрый ты))
я знаю
гастрики на работу?)
На Мещере тоже туман
Airton
30.11.2009
Профилактика в матрице ... отключают шейдеры на время .
Avis
30.11.2009
coltt писал(а)
Где-то в период с 2-х часов ночи,до 4-х, вся улица покрывается каким-то странным туманом

А что в нём странного?
Никакого запаха сей туман не имеет.

А чем он должен пахнуть? :))) Дистилятом?

Кто-нибудь знает, что это такое ?

Туман — это взвесь водяных микроскопических капель воды в воздухе, вызванный конденсацией атмосферной влаги.
Catster
30.11.2009
туман - обычное природное явление. Имеет место быть, когда воздух влажный при понижении температуры.
Avis
30.11.2009
Catster писал(а)
когда воздух влажный при понижении температуры.

...или натеканием тёплого влажного воздуха на холодную подстилающую поверхность. ;)
В парке же река есть. Предположу что это из за неё.
В принципе туман так же быстро исчез, как и появился. Обратил внимание, что уличный термометр показывал +3.
vanek1977
30.11.2009
живу на ясной(тоже сормовский район) тоже наблюдал густой туман, наверно съёмки очередного ужастика ТУМАН-2 например...(шутка)
Корт
01.12.2009
vanek1977 писал(а)
живу на ясной - наблюдал туман...(шутка)

хорошая шутка получилась )))
barsuk
30.11.2009
жди похолодания
всё просто:
туман после холода - к потеплению, туман после тепла - к похолоданию.
Bruin
30.11.2009
Может в Левинку/Парашку выше по течению стоящее предприятие много горячей воды слило?
Bruin писал(а)
Может в Левинку/Парашку выше по течению стоящее предприятие много горячей воды слило?

Это какое предприятие?
39я больница.
Кошег дохлых сплавляли :)
Горож@нин писал(а)
39я больница.
Кошег дохлых сплавляли :)

:))
Bruin
02.12.2009
Вроде бы с Электромаша туда сливают.
С электромаша остынет,даже если будут лить крутой кипяток :)
Bruin
03.12.2009
Ну тогда я пас, что это может быть...
coltt писал(а)
Живу на границе Сормовского и Московского районов, не первый год, каждую зиму замечаю странную штуку. Где-то в период с 2-х часов ночи,до 4-х, вся улица покрывается каким-то странным туманом,

Дожили %)
Ждём от ТС новых тем:Внезапное выпадение в январе странного белого снега без вкуса и запаха;
Восход странного солнца;
Наступление вечером странной темноты на границе раёнов %))
Hellhound
30.11.2009
В хронике моей
Есть последняя глава.
К сожаленью в ней
Обрываются слова.
За последний год
Из рыбацких деревень
Сгинул весь народ
В тот туман, что каждый день
С моря заходил
Вглубь материка,
Я свидетель был,
Как пустели берега.
Vero
30.11.2009
про это уже роман написали, кино сняли, чего ж вам еще...
antidot
30.11.2009
coltt писал(а)
Живу на границе Сормовского и Московского районов, не первый год, каждую зиму замечаю странную штуку. Где-то в период с 2-х часов ночи,до 4-х, вся улица покрывается каким-то странным туманом, таким густым, что из окон не видно стоящую в 50ти метрах 9-тиэтажку. Никакого запаха сей туман не имеет. Кто-нибудь знает, что это такое ? Сегодня вот он в 12 ночи появился...

Гримпенская трясина - одно из опасных и загадочных мест Северной Англии. Говорят, что по ночам там воет собака, вой которой пробуждает души мертвых !
похоже по описанию на жидкий азот,походу наливают его в это время в диком количестве,вот и туман,если это он,то ничё страшного и опасного
versyak
02.12.2009
Надо как то это явление использовать! В коммерческих целях! Чу..... вижу

Внимание внимание! Только в Нижнем Новгороде на границе районов Сормовского и Московского можно увидеть туманность Андромеды с 2 до 4 ночи. Спешите занять места в уютном кафе напротив и приобрести специальные очки. ))))))))))))))))
туман надо консервировать и продавать!
Новая тема