--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Кресты в качестве дров

Новости
5
25
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
bars-nnn
30.11.2009
Лукояновский районный суд Нижегородской области рассмотрит уголовное дело в отношении двух могильщиков, использовавших кресты в качестве дров.

Полный текст www.nn.ru/info/news/?news=12040775

да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! они наверное перепили здорово. Нормальному трезвому человеку не придет в голову мысль отапливаться крестами. Стремно както
когда приспичит - всё ч тоугодно сожжошь, даже деньги, лишь бы не замёрзнуть насмерть.

хотя я думаю не в этом случае. но с другой сороны, если кресты выброшены на свалку чем лучше если они будут гнить в земле?
kokon
30.11.2009
Корвин писал(а)
но с другой сороны, если кресты выброшены на свалку чем лучше если они будут гнить в земле?

Со свалки то понятно, они с могил сжигали.
bars-nnn писал(а)
Когда дрова закончились, вопреки общепринятым нормам морали, они сломали и повредили семь деревянных надмогильных крестов, после чего использовали их в качестве дров.
ну тогда это кощущнство.
Они же там работают, и отношение у них скотское ((
HaveFun
30.11.2009
безбожники и алкаши.. что тут еще сказать...
Stopkin
30.11.2009
Кара им будет за это свыше,я так думаю...
bars-nnn
30.11.2009
но сначало несколько лет лишения свободы
krabs
30.11.2009
отдохнут немного
bars-nnn
30.11.2009
там и дров не надо искать. леса кругом дремучаи
их на том свете черти на сковороде жарить будут!
ВЕЧНОСТЬ!
А кто сказал, что могильщики - нормальные, психически здоровые люди?
А кто сказал, что нет? По крайней мере здоровее, скажем, программеров профессиональных однозначно...)))

P.S.: Конкретно по означенному случаю - ублюдки.........
Психически здоровее программеров? Сильно вряд ли!
Dr.Qy
30.11.2009
Общался. Нормальные. Неплохой бизнес. За удачную могилку можно до штуки бакинских сорвать за день.
.....или полгодика бесплатно покопать за неудачную.......)))
мрр
01.12.2009
А за неудачную - до 100 штук баков)))
...и в результате умопомрачительных торгов у этих могильщиков купил себе стотыщмиллионов гектаров земли всего за ржавый гвоздик.)))
Плавали, знаем.
Dr.Qy
30.11.2009
Нафег? Могильщики официально не торгую землей.
Прошу прощения. Дело было так.
......и в результате умопомрачительных торгов продал этим могильщикам стотыщмиллионов гектаров земли всего за ржавый гвоздик)))

За что (как) они срывают тысячу долларов США в день?
kokon
30.11.2009
Они на самом деле неплохо зарабатывают, я бы сказал даже очень неплохо.
Да знаю я. Это я доктора 'тянул')
Вы часом могильщиков с некрофилами какими-нибудь не перепутали? Работа как работа, яму копать. Если могильщики психически ненормальные, кто же в таком случае паталогоанатом, который вообще в трупах пальцами ковыряется?
prodriver
30.11.2009
Мурло и мразь.
мрр
01.12.2009
а пойдешь сам копаться, за большие деньги?)))
Новая тема