--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А "Лексус" с герычем никто не видел?

О городе
7
34
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Комми
30.11.2009
а то тут Ройзман сигнализирует

"Шла серьезная операция по таджикам-оптовикам. Опера получили информацию, что героин будут передавать в Арамиле. Времени выставляться не было. Увидели момент передачи, но поздно. Таджиков постелили, но покупатели с 5 кг героина ушли на Лексусе 570. Попытались задержать - куда там! Опера на жигулях, а этот топнул 200 и с концами. Перехват ничего не дал.
На всякий случай:
Лексус 570, черный, тонированный, номер С 001 ХВ, регион 52.
По нашей информации принадлежит цыганам. Еще раз. На этой машине ушло в Н.Новгород порядка 5 кг героина

roizman.livejournal.com/883665.html
пездец... а мусора наши видать и стрелять разучились...
bars-nnn
30.11.2009
херня все это за пять кг бегом догонят
раньше подобные номера администрации принадлежали...
цыгане под прикрытием администрации?))) Был один такой водила в мэрии, со служебной Волги торговал
Dr.Qy
30.11.2009
Вчера на Белинке видел. Обратил внимание, что 570> впервые вижу. Приметный слишком. А што, милиция его "не видит"? :)
Номер не помню, правда.
да ладна-ко впервые.
Я даже знаю, где ещо в НН оно продаецо и есть в наличии
Dr.Qy
01.12.2009
Кто? Лексусо? ИЛи дурь? Да все знают. И менты знают. И администрация знает.
И нарики знают. И жители знают.
Только из этих знаний должно, по идее, вытекать, что менты должны всех арестовать, хотя бы по приказу администрации. Но по весьма странному положению - наркоторговцев не трогают. Почему бы это?
krabs
01.12.2009
Dr.Qy писал(а)
Но по весьма странному положению - наркоторговцев не трогают. Почему бы это?

Кто режет кур несущих золотые яйца
эх цыганушки, други !
может наконец бодяжить перестанут... фиг с нимим с ценами заоблачными
пускай эти суки в погонах себе дачи строят
хочется небодяжного героина !!!
Dr.Qy
30.11.2009
В жопу ваххабитское дерьмо.
док, ну зачем ты в жопу-то ширяешса
Dr.Qy
01.12.2009
Любителям. И тем, кто сюда это дерьмо завозит и пропускает по зеленой дороге.
риальнэ, жахнемся по-человечьи в кои веки!
Dr.Qy
01.12.2009
нарих хренов
По базе этот номер у лексуса 470, а не у 570.Казалось бы мелочь, но в статью уже не очень верится, правда?!
Dr.Qy
30.11.2009
А ты уверен, что шильдики не переклеены? К тому же это по документам. Чтобы налог меньше платить.Шестисотые мерседесы тоже некоторые 230 е:)
в 2006 году небыло ещё 570 модели по моему, а эта машина именно этого года выпуска.
Dr.Qy
01.12.2009
Ну и што? Кто тебе сказал, что документы с блатными номерами оформлены правильно? И у меня был автомобиль с 75 л.с. Якобы. И с 102 л.с. Якобы, хотя на самом деле 164л.с. Наше ГИБДД еще так оформляет.
вообще всяким "...манам" доверийя малавата
Dr.Qy
01.12.2009
А как быть, что ты с бородой и пейсами?
mmartin
01.12.2009
Комми писал(а)
На всякий случай:
Лексус 570, черный, тонированный, номер С 001 ХВ, регион 52.

меня по показаниям двух гаишников (один реально был, другого токо на суд притащили, как осла на поводке) прав лишали налегке. и никто меня даже не слушал, чего я там лопочу про презумцию, доказательства, лжесвидетельства и прочее.
почему у таких крутых борцов с наркомафией не получается то, что легко прокатывает в нижегородских судах?
вывод - что-то тут нечисто :)
Dr.Qy
01.12.2009
Дык хрен ли с тебя взять? Во! А сколько стоит "потерять" "неприметный" так "широко" "распространенный" "банальный" 570 Лехус с такими "банальными" и "труднозапоминаемыми" номерами? ВО!
К тому же, судя по тому, что с поставками наркоты у нас не борются, то можно подумать, что это федеральная программа, по доставке страждущим. А может просто конкурентов ловили. :)
Незаметный Лохус 570 с незапоминающимися номерами 001
Dr.Qy
01.12.2009
А сколько их на город вообще?
+1

похоже на утку.
А Лексус с дороги просто испарилса.
Dr.Qy
01.12.2009
Да лана. Меня в 90е пытались догнать на жигулях, когда у меня заряженый Ниссан был. Только я их в зеркале и видел с мигалками секунд десять. :) Ну я хоть не с наркотой, а просто они меня хотели на бабки развести с переносным знаком. Ложится такой знак на дорогу, мордой вниз, а через 200 метров стоит ГАИ, который сообщает, что я проехал "кирпич". А то, что его ветром щас уронило - не отменяет небольшой взятки. Я плюнул, пошел в машину "за документами" и нажал педаль газа. Надоело мошенничество. Они кинулись в погоню. Смешно было. Машина без номеров. Иди свищи....:) А оказвыается они и с номерами найти не могут. Спецы хреновы.
Нихарашо! Они недоедают, а ты денег пожалел. )))
Dr.Qy
01.12.2009
Дык я же не ЕдРосовец. ИЗ бюджета не ворую. :) Свои жалко мошенникам отдавать.
)))
ПС: Ваще-то тоже гайцам не даю. )
kokon
01.12.2009
Шла серьезная операция...
Опера на жигулях...

Как подготовились к операции, так она и прошла.
Dr.Qy
01.12.2009
Как было задумано, так и было сделано. Хотели бы - задержали бы.Когда надо, выезжают на задержание целой ротой, чтобы найти один патрон.
kokon
01.12.2009
Хотели бы - задержали бы.

Соглашусь. Тем более, как я понял, раз продавцов задержали, значит и деньги тоже. Т.е. целью в первую очередь (судя по исходу операции) деньги требовалось изъять, а не наркотики.
Anatolik
01.12.2009
Лажа какая-то нескладная)
Новая тема